Перейти до змісту
Український політичний форум

Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Чечне граждане Украины воевали на стороне "боевиков", "ополченцев" "террористов" (надеюсь вы не будете этого оспаривать), назовите их как вам удобно, никто не кричал что Украина воюет против России , правда?

Нет! Потому что мы говорим не  о личной поддержке сочувствующих той или иной стороне, а поддержке на государственном уровне. Укаина, как государство никак не вмешивалась в дела РФ по вопросу Чечни. Тем более, не продавала чеченцам оружия, не платила деньги чеченским сепаратистам, не финансировала регион и не выступала адвокатом Ичкерии  на международной арене. 

Это эллементарно и уже много раз об этом писалось. 

• Відповідей 85
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Чем большее число жертв вы напишете, тем больше шансов, что у людей проснется совесть,  и они перестанут поддерживать путина. А аксиомы оствьте при себе - тут не математический форум.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нуууу, это ,...напишите что уже половина населения РФ удобряет поля Украины, поверьте оставшиеся в живых ТОЧНО перестанут поддерживать Путина  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано

Причем тут пристав? Мне он побоку, приведи мои слова что я оправдываю войну???

Вдите ли... поддержка может иметь несколько форм. Поддерживать можно словами, дейстиями и даже молчанием и бездействием. Вы поддерживаете войну не на словах, вы поддерживаете войну на деле  - что особенно противно: на словам за мир и дружбу, а на деле пригнали в Украину несколько танков для обстрелов наших солдат.

Опубліковано

Нет! Потому что мы говорим не  о личной поддержке сочувствующих той или иной стороне, а поддержке на государственном уровне. Укаина, как государство никак не вмешивалась в дела РФ по вопросу Чечни. Тем более, не продавала чеченцам оружия, не платила деньги чеченским сепаратистам, не финансировала регион и не выступала адвокатом Ичкерии  на международной арене. 

Это эллементарно и уже много раз об этом писалось. 

Но ваши граждане стреляли в российских солдат, а вы при этом спали спокойно!!!! 

Лично вы думаю даже были этому рады...

А РФ на государственном уровне поддерживает , официально ?

Опубліковано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нуууу, это ,...напишите что уже половина населения РФ удобряет поля Украины, поверьте оставшиеся в живых ТОЧНО перестанут поддерживать Путина  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Во всем должен быть зравый смысл. О распятых мальчиках могут рассказывать только там, где человека не уважают ни на грош. Ну а тут пока неуважения к украинцам  я не наблюдала. Хотя, хамство присутствовало - за что  Pristav получил на недельку бан. 

Кстати, чего никто из вас не пожаловался на оскорбление, которое себе позволил Pristav по отношению к форумчанке? 

Опубліковано

Во всем должен быть зравый смысл. О распятых мальчиках могут рассказывать только там, где человека не уважают ни на грош. Ну а тут пока неуважения к украинцам  я не наблюдала. Хотя, хамство присутствовало - за что  Pristav получил на недельку бан. 

Кстати, чего никто из вас не пожаловался на оскорбление, которое себе позволил Pristav по отношению к форумчанке? 

А должны были ?

Я это слегка прокомментировал, но так как не совсем понял что у Пристава вызвало такой поток , большего не сказал.

Видимо он решил что раз он поёт с вами одну песню, ему можно всё, тут суть его натуральная и выскочила :D

Опубліковано

Но ваши граждане стреляли в российских солдат, а вы при этом спали спокойно!!!! 

Лично вы думаю даже были этому рады...

А РФ на государственном уровне поддерживает , официально ?

Если честно, у нас это не афишировалось. Лично я не знала, что в Чечне были люди, воевавшие на стороне Дудаева - вот почему я не могла быть ни рада, ни опечалена этим фактом. 

Да. Или у вас всякий граждани может вот так запросто продать танк боевикам? Или платить пенсию дыровским пенсионерам? А каждое гос учебное заведение имеет право принимать абитуриентов по непонятным документам неизвестных республик без добра на это властей? И таких примеров множество. Хотя, официально, на словах и по бумаге - никакого признания и поддержки нет.  Обыкновенное вранье на государственном уровне - всем здравым это уже известно.

Опубліковано

А должны были ?

Я это слегка прокомментировал, но так как не совсем понял что у Пристава вызвало такой поток , большего не сказал.

Видимо он решил что раз он поёт с вами одну песню, ему можно всё, тут суть его натуральная и выскочила :D

Ну вы же позицинируете себя  борцами за правду и против несправедливости. Но, думаю, втихаря, вы даже порадовались )

Опубліковано

Если честно, у нас это не афишировалось. Лично я не знала, что в Чечне были люди, воевавшие на стороне Дудаева - вот почему я не могла быть ни рада, ни опечалена этим фактом. 

Да. Или у вас всякий граждани может вот так запросто продать танк боевикам? Или платить пенсию дыровским пенсионерам? А каждое гос учебное заведение имеет право принимать абитуриентов по непонятным документам неизвестных республик без добра на это властей? И таких примеров множество. Хотя, официально, на словах и по бумаге - никакого признания и поддержки нет.  Обыкновенное вранье на государственном уровне - всем здравым это уже известно.

Есть факты подтверждающие торговлю ?

Предлагаете бросить людей (простите это не люди , это дыровские пенсионеры) вообще? Ваше правительство им платит ? Пенсионеры навряд ли с оружием в руках участвуют в конфликте , это же ваши граждане...

А ваши вузы принимают этих детей ?

Опубліковано

Ну "брони" и оружия там со времён "союза" дохрена было.

Как и танкистов,но и тот факт ,что вербовщики в России ищут в первую очередь "танкистов,трактористов,комбайнёров",равно как и ком состав в запасе ,то же имеет место быть.

Могу дать пару ссылок,но думаю и так уже все в курсе.

Это да, всё это имеет место быть. Но некоторые беседы, к сожалению дают уверенность,что ''круг шире''. Может об этом когда-нибудь /не сейчас/ расскажут в фильме ''Донбасс - дорога в ...''.
Опубліковано

Есть допуск на "гусеницы", и др. полезные компетенции. Но меня никто не "искал".

И никуда не "звал" в военкомате, когда в 2014 менял там военник на нов.образца.

Опубліковано

Есть факты подтверждающие торговлю ?

Предлагаете бросить людей (простите это не люди , это дыровские пенсионеры) вообще? Ваше правительство им платит ? Пенсионеры навряд ли с оружием в руках участвуют в конфликте , это же ваши граждане...

А ваши вузы принимают этих детей ?

Ах вы меценаты, оказывается! Сначала снабжаете  бандитов танками, чтобы те уничтожали наши города, а потом помогаете жителям этих городов подачками.

Если у мерзости есть лицо, то оно похоже на вашего президента!

Опубліковано

Это да, всё это имеет место быть. Но некоторые беседы, к сожалению дают уверенность,что ''круг шире''. Может об этом когда-нибудь /не сейчас/ расскажут в фильме ''Донбасс - дорога в ...''.

Ничего нового вам не скажут. В наш век интернета трудно что-то утаить. Все давно сказано и показано и только путинские приспешники надеются на чудо

Опубліковано

Ничего нового вам не скажут. В наш век интернета трудно что-то утаить. Все давно сказано и показано и только путинские приспешники надеются на чудо

Мне нет, не скажут. Мне и так картина ясна. Родственники, знакомые и проч.товарищи из Мариуполя, Донецка, Авдеевки, Луганска, Попасное, Макеевки уже давно рассказали. Да и Белгород недалече от Украины. А вот многие долече и интернет не у всех, токмо на ''ящик'' надежда, вот там может быть когда-то, что-то и расскажут, хотя это уже действительно ничего не изменит.
Опубліковано

Есть допуск на "гусеницы", и др. полезные компетенции. Но меня никто не "искал".

И никуда не "звал" в военкомате, когда в 2014 менял там военник на нов.образца.

Племяша 8 месяцев назад отправили на службу. Предложили подписаться на контракт. Условия конечно лучше чем у обычного срочника, но ... Отказался в итоге. Молодой, а уже связан узами. Женился на училке на 10 лет старше. Наверно и думать об этом запретила. К осени дембельнётся восвояси. Оно и к лучшему.
Опубліковано

Ах вы меценаты, оказывается! Сначала снабжаете  бандитов танками, чтобы те уничтожали наши города, а потом помогаете жителям этих городов подачками.

Если у мерзости есть лицо, то оно похоже на вашего президента!

Я вопросы задавал, ответить есть что???
Опубліковано

Украинская разведка зафиксировала очередные потери личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. 

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в facebook.

«15 июля 
погибли четыре и ранены пятеро военнослужащих
11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) и 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ; в районе н.п.Станица Луганская в результате взрыва боеприпасов во время хозяйственных (в т.ч. сварочных) работ, получили ранения двое гражданских рабочих и один военнослужащий 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ»,–говорится в сводке ГУР.

Как отметили в разведке, командование корпуса боевиков пытается представить взрыв как результат обстрела со стороны сил АТО для соответствующего доклада представителям специальной наблюдательной миссии ОБСЕ.

«В ночь с 14 на 15 июля э.г.
погибли десять и ранены тринадцать военнослужащих ВС РФ
. 15 июля э.г. тела погибших российских военных вывезены из морга Донецкой областной больницы Калинина в Россию на двух специально оборудованных автомобилях «Камаз»»,–сказано в сообщении.

Опубліковано

Главное управление разведки Минобороны Украины заявило сенсационную новость: «У ніч з 14 на 15 липня загинуло 10 та поранено 13 військовослужбовців ЗС РФ». В принципе ГУР МОУ считает российскими оккупантами даже местных «ополченцев». Однако в данном случае речь идет именно о российских военных, ибо: «15 липня тіла загиблих російських військових вивезено з моргу донецької лікарні ім. Калініна до Росії на двох спеціально обладнаних автомобілях “КамАЗ”». Трупы «ополченцев» в РФ не вывозят.

Пишет News24

Такое впечатление, что «что-то знает» фронтовой волонтер Ксения Быкова, оставившая данное сообщение на стыке 15 и 16 июля:

«Я знала :). Отомстили :)… И тут им (террористам) жаба цыцьцы дала в виде непринужденно гуляющих по улицам города людей, трезвых и очень приятной наружности. Почему завтра, и я не побоюсь этого слова, послезавтра будут болеть головы у фсб и армии раиси, я не знаю :). Но обе не досчитаются личного состава уже утром…»

Ксения Быкова сотрудничает с бойцами ВСУ в районе Светлодарска и Троицкого, где на прошлой неделе у нас были большие потери, связанные с применением русскими самонаводящихся мин «Грань» (кстати, не только там). Волонтер – достаточна эмоциональна (не больше, чем обычная женщина), но объективна и правдива. По частному мнению автора, между ее ночным постом в соцсетях и сообщением ГУР МОУ есть прямая связь.

Между тем, ГУР МОУ также сообщает, что в боях 15 июля (кроме вышеуказанного) “ЛНР” и “ДНР” потеряли 4 боевиков убитыми и 5 ранеными.

Опубліковано

http://elise.com.ua/wp-content/uploads/2016/07/00914451_n10-720x340.jpg

В непризнанных республиках в Донбассе ежедневно есть человеческие потери. Данные о погибших строго засекречены в “ЛДНР” и тем более России. 

Узнать о новом грузе «200” можно или из сообщений самих боевиков, или от волонтеров наемников. Несмотря на то что они владеют незначительными данным, картина получается весьма впечатляющая.

Так, бывший наемник, а теперь волонтер боевиков Александр Жучковский в соцсети пишет, что во время встреч с банфдормированиями постоянно узнает о новых жертвах, в числе погибших — многие его знакомые.

“Каждый день ребята гибнут, совсем молодые, местные и российские добровольцы. Каждый день похороны или отправка гробов в российские города”, — пишет Жучковский.

По его словам, после смерти сепаратистов без помощи остаются их семьи.

http://www.dialog.ua/images/content/5db6302b775e89e1e5644b9256899896.jpg

“Самое в этом печальное, что эти тяжелые известия и постоянные похороны — все уже давно стало обыденной, привычной (простите за эти слова) частью нашей жизни”, — пишет Жучковский.

http://elise.com.ua/?p=198880

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...