Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 Надя щедро плюнула в душуНаде Савченко после приземления в Борисполе надо было не в Раду спешить, а в клинику Павлова. То что поначалу списывалось на необразованность девушки, пацанский стиль и тренинги Медведчука — уже не кажется смешным.Из сегодняшнего спича впечатлила не её новая голодовка, не её бред о третьем майдане, даже не её претензии на «владычицу морскую». Надя щедро плюнула в душу, надменно заявив, что Майдан и Антимайдан имели одни ценности, одни идеалы.Тупая, тупейшая курица… Главная ценность Майдана была в том, что люди не хотели быть рабами Януковича, Путина и Надиного нового дружочка Медведчука. Майдан объединил миллионы ранее незнакомых людей перед единой целью: не быть скотами. Антимайдан был сборищем забитых пьяных рабов, привезённых в вольер, по указке, в автобусах из регионов. Иногда я вспоминаю тот страх быть встреченной титушками в подворотне, быть покалеченой за ксиву «Евромайдан. Пресс-центр», и меня пробирает дрожь до костей. Именно Евромайдан создал ядро волонтёров, медиков, добровольцев, которые чуть позже взяли на свои хрупкие плечи все тяготы войны, все беды полуголой армии и проблему, кому защитить Родину, если козаков не осталось. Антимайдан же до последнего шипел, сопротивлялся, был проводником ползучего русского мира. Когда Киев 22 февраля оплакивал павших в битвах на Институтской и Грушевского, но в тоже время тихо радовался победе, борьба между добром и злом продолжила точиться в регионах. Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье, Мариуполь и Днепр — сложно забыть, как активисты в этих городах боролись не только с титушками, но и произволом властей и циничностью милиции. Как проигрывали отдельные битвы, но вырвали итоговую победу. Элитная депутат Надя перед тем как нести чушь, должна изучать матчасть. Например, без Евромайдана её партийный лидер Юля ещё мотала бы тюремный срок за газовые контракты. Соответственно сама Надя могла бы быть звездой только своего микрорайона на Троещине. Ещё Надя может рассказать о «единых ценностях» однопартийцу Игорю Луценко. Во время Евромайдана его вместе с Юрией Вербицким похитили из Октябрьской больницы, пытали… Юрий, увы, от пыток не выжил. Ещё мне очень стыдно за ТП Надю, которая позиционирует себя бойцом «Айдара», но так и не поняла, что в добробаты в первую очередь пошли активисты «Самообороны Майдана». Пока наша армия просыпалась и вспоминала, как правильно воевать — добробаты отвоевывали у кадыровцев и русских города и посёлки. Скажи Наденька им о единых ценностях не с экрана телевизора, а лично, могла бы и в ебальничек получить. В этом запущенном случае не помогла бы даже отмазка, что она женщина. Надя — дура и явный диверсант, сдуру обласканный СМИ и президентом. Марина Данилюк-Ярмолаєва, блогер
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Моя соседка (64 года) сказала коротко - Тю... вона шо, зовсім здуріла?
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Автор Опубліковано 5 серпня, 2016 В сети продолжают возмущаться словам Савченко о том, что Майдан и Антимайдан исповедовали одни ценности. Вот тут, как мне кажется, автор очень толково пояснил ошибочность такого утверждения ЦІННОСТІ МАЙДАНУ ТА АНТИМАЙДАНУ В ситуації контрреволюції, в якій зараз знаходиться Україна, дуже важливо зберігати свою ідентичність і не втратити розуміння цінностей, за які українці боролись на Майдані і за які продовжують воювати з Росією в АТО.Можливість безвідповідально порівнювати цінності Майдану та Антимайдану існує досі лише тому, що в Україні ідеологічна ситуація є нерівноважною.Мова йде про те, що цінності Майдану досліджені, описані багатьма його учасниками, опубліковані. Дивіться хоча б велике видання "Майдан. Революція духу".Водночас цінності Антимайдану не досліджені і не описані. Цінності Антимайдану традиційно протиставляються цінностям Майдану. Але в чому суть цього протиставлення, в системному вигляді зрозуміти важко.Цінності Антимайдану були сформовані не на Майдані: вони були сформульовані як реакція на Майдан – територіально в іншому місці, в змістовній та дискурсивній дистанції.Цінності Антимайдану, навість за своєю назвою, є реакцією на цінності Майдану, тобто цінності Антимайдану реакційні.Причому російські комунікації з цього приводу показують ще більш точне визначення – цінності Антимайдану є антизахідною реакцією Росії, яка особливе і виняткове значення чомусь надає сексуальним відносинам (?!). Причому виглядає це дуже дивно, адже сексуальні проблеми на Майдані не були в пріоритеті, як не є вони в пріоритеті в післяреволюційній Україні.Найголовніше в розумінні Антимайдану – те, що прямим та безпосереднім його продовженням є війна на Сході України, що призвела до створення так званих ДНР та ЛНР."Антимайдан" – так називається рух в Росії зі своїм сайтом і контрреволюційно-реакційним"Маніфестом", а також одноіменний новинний сайт про події в ДНР та ЛНР, де досі просувається ідея Новоросії, українців називають карателями, укронацистами, звинувачують Україну в обстрілах мирних жителів ОРДЛО, дають розклад так званого "хресного ходу" по території України і т.д.Водночас обидва ці сайти мало що говорять про цінності, бо Маніфест руху "Антимайдан" це суцільна реакція і жодних позитивних цінностей, окрім того, Росія наша країна, контрреволюція краще революції, антизахідна риторика домінує і риторика проти революційної України її доповнює.Давайте все-таки зробимо порівняння цінностей Майдану і Антимайдану, щоб зрозуміти їх різницю. Навіть у націонал-соціалістичної Німеччини і СРСР було спільне – соціалізм в орієнтаціях політик та у назвах держав. Але це не означало, що у них спільні цінності. Наявність спільної критичної налаштованості в якихось питаннях не означає спільних цінностей.Слова Надії Савченко про спільність цінностей Майдану та Антимайдану є помилковими. Це фактично зрада цінностей Майдану в політичній комунікації і принципове нерозуміння цілей революції Гідності як такої. Це дуже сумнівна позиція щодо своїх побратимів в АТО як для воїна і дуже погана політика як для депутата. С. Дацюк, философ.
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Автор Опубліковано 5 серпня, 2016 Моя соседка (64 года) сказала коротко - Тю... вона шо, зовсім здуріла? Я все время вспоминаю слова этого волонтера: вы очень скоро и очень сильно прозреете по поводу Савченко. Похоже он знало ней больше, чем те, кто выдвигали ее в депутаты. Это еще раз подтверждает свинство Тимошенко, которая ради власти готова на все, даже на предательство. Волонтеры: Савченко отсидела войну, как VIP-персона Смешно слушать человека, военный опыт которого пять лет училища и два года в плену.Савченко не имеет понятия о чем говорит и надо бы проверить ее на детекторе лжи, перед тем, как выпускать на мировую политическую арену. Свою точку зрения, ввиду последних громких действий нардепа Надежды Савченко, высказал волонтер Роман Доник, на своей странице в Фейсбук. Он считает, что в российской тюрьме к украинской пленнице относились, как к VIP-персоне. “Ее не били, не пытали. К ней относились как ни к кому вообще. Сидя в камере, что она могла знать об Иловайске, Дебальцево, о пленных ребятах, изувеченных телах?” Российская тюрьма – это не плен у боевиков, где наши солдаты лишались жизни только за украинскую символику. “Она сидела и видела войну по российским СМИ и по письмам людей, не видевших войну”. Доник советует не слушать человека, который не понимает о чем говорит, потому как и военного опыта у Савченко не было. “В Украине сейчас время низложения кумиров, время детских разочарований. Поэтому просто плюньте. Никто уже не воспринимает всерьез слова Бутусова, Семененко и прочих о немедленной войне до победного конца. И Савченко через полгода никто не будет слышать. И да, перед тем как выпускать ее на международную арену, не мешало бы на полиграфе проверить”, – написал волонтер. Напомним, Савченко упрямо намеревается сесть за стол мирных переговоров с главарями “ДНР\ЛНР”, а сегодня, 22 июня, заявила, что если бы президентские выборы начались прямо сейчас, то она даже не сомневается в своей победе.
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Автор Опубліковано 5 серпня, 2016 Бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев раскритиковал предложение нардепа Надежды Савченко относительно освобождения всех боевиков. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Если бы когда я был в тюрьме, кто-то пришел и предложил мне отпустить всех террористов, которые убивали наших героев на востоке Украины, в обмен на всех политзаключенных — я попросил себе еще несколько лет заключения и заварить дверь в камеру», — отметил Афанасьев.
Forester Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Савченко, вызывавшая у меня в период её судилища лишь горестные чувства и чувство сожаления и жалости, сейчас, странным образом, начинает вызывать чувство уважения. Всё-таки время, когда она была вынуждена ограничить себя в просмотре украинских СМИ, явно пошло ей во благо.
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Автор Опубліковано 5 серпня, 2016 Савченко, вызывавшая у меня в период её судилища лишь горестные чувства и чувство сожаления и жалости, сейчас, странным образом, начинает вызывать чувство уважения. Всё-таки время, когда она была вынуждена ограничить себя в просмотре украинских СМИ, явно пошло ей во благо. Россия живет за принципом: кто не с нами, те против нас. Украина потому и попала под раздачу, что захотела жить своей жизнью. Турция тоже ходила в любимчиках, пока прощала ваши шалости над ее территорией. Вот и Савченко уже вызывает у вас уважение - это верный признак, под чью дудку она сейчас играет. Только все это зря, потому что скоро у нее закончатся идеи и уже не будет чем будоражить общество и ее забудут. Или вы думаете, что у нас кто-то всерьйоз воспринимает слова этой дурочки? ))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Россия живет за принципом: кто не с нами, те против нас. Украина потому и попала под раздачу, что захотела жить своей жизнью. Турция тоже ходила в любимчиках, пока прощала ваши шалости над ее территорией. Вот и Савченко уже вызывает у вас уважение - это верный признак, под чью дудку она сейчас играет. Только все это зря, потому что скоро у нее закончатся идеи и уже не будет чем будоражить общество и ее забудут. Или вы думаете, что у нас кто-то всерьйоз воспринимает слова этой дурочки? )))) Какое уважение, очнись...Вы ее там берегите, а то опять будит сакральная жертва, не известного убийцы, но заказчик как известно назначен уже вчера.
Forester Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 . Россия живет за принципом: кто не с нами, те против нас. Украина потому и попала под раздачу, что захотела жить своей жизнью. Вы ошибаетесь. Основная претензия к Украине, со стороны России, или как Вы выразились "раздача", в том, что вы, вместо того, что бы развиваться и становится настоящими европейцами, начали раздувать внутри своего общества националистические чувства и разжигать русофобские настроения. Простой пример: вы, переписывая свою историю, исказили и перевернули с точностью до наоборот все время нашего совместного проживания. И что же вы хотели после этого получить? Турция тоже ходила в любимчиках, пока прощала ваши шалости над ее территорией. А с Турцией, как раз, все вполне логично. Или Вы считаете, что сбив наш самолёт нам следовало и дальше "дружиться" с ними? Или мы должны были заранее все просчитать и считать турков врагами задолго до этого события? Вот и Савченко уже вызывает у вас уважение - это верный признак, под чью дудку она сейчас играет. Вот и Савченко уже вызывает у вас уважение - это верный признак, под чью дудку она сейчас играет. Уважение она у меня вызывает исключительно потому, что выступает за иной подход к проблеме Донбасса и искреннее, хотелось бы думать, желания окончания братоубийственной войны. Только все это зря, потому что скоро у нее закончатся идеи и уже не будет чем будоражить общество и ее забудут. Или вы думаете, что у нас кто-то всерьйоз воспринимает слова этой дурочки? )))) Думаю, что да. По крайней мере, это тот маркер, который позволяет судить о изменении в общественном мнении. Ну, если уж сам полоумный Ляшко говорит: Я думаю, наше будущее в нейтралитете. Так определил Господь. Когда нам рассказывают, что мы будем в Европе, — ребята, протрите глаза — у нас ее центр в Закарпатской области. Украина и является Европой. Мы географически там. Только в Европе нужны не голожопые. Становитесь строить здесь европейские стандарты. Или главное — получить безвизовый режим и поехать выносить горшки за европейцами?! Так наши три или четыре миллиона работников уже в Европе. Только кто они — другой вопрос. Поэтому нам себе надо изменения делать видимо какие-то брожения в умах украинцев, все-таки происходят...
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Автор Опубліковано 6 серпня, 2016 Какое уважение, очнись...Вы ее там берегите, а то опять будит сакральная жертва, не известного убийцы, но заказчик как известно назначен уже вчера. Никому мертвой в Украине она не нужна. Мертвой она нужна разве что таким как вы, которые мнят из нее личность и думают, что ее смерть может всколыхнуть общественность.
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Автор Опубліковано 6 серпня, 2016 . Вы ошибаетесь. Основная претензия к Украине, со стороны России, или как Вы выразились "раздача", в том, что вы, вместо того, что бы развиваться и становится настоящими европейцами, начали раздувать внутри своего общества националистические чувства и разжигать русофобские настроения. Простой пример: вы, переписывая свою историю, исказили и перевернули с точностью до наоборот все время нашего совместного проживания. И что же вы хотели после этого получить? А вы историю не переписываете, не трактуете ее в угоду своей политике? У вас нет радикальных националистов и украинофобов? Но это ваши внутренние дела и нас это не касается. Мы можем вас за это критиковать, высказывать возмущение, как, например, в случае с Польщей, но это не повод для войны. Так что не врите! Украина попала под раздачу именно потому, что решила жить своей жизнью, без оглядки на РФ. И делала это недопустимым для вас методом: с помощью устранения президента на Майдане. В Украине получилось, тогда почему у нас не должно получиться? - вот каких выводов боялась ваша власть. А вы лично, и многие другие, которые находятся на форуме и защищают рос. власть - только маленькие винтики системы, которые получают от этой власти маленькие дивиденты и теперь боятся все это потерять, когда начнутся изменения.
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Автор Опубліковано 6 серпня, 2016 . А с Турцией, как раз, все вполне логично. Или Вы считаете, что сбив наш самолёт нам следовало и дальше "дружиться" с ними? Или мы должны были заранее все просчитать и считать турков врагами задолго до этого события? Потери самолета и жизни двух россиян несоизмеримы с теми потерями, которые мы несем с начала аннексии Крыма и войны на Донбассе. И тем не менее, вы предлагаете нам все забыть, простить, извинить, покаяться и жить дальше, как ни в чем не бывало, продолжая старую сказку о братстве и едином народе. По этому, ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, вы должны были Турции все простить, а в сбитом самолете обвинить США - ведь именно этого вы ждете от Украины. Именно эту идею высказывает Савченко и вы ее в этом поддерживаете.
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Автор Опубліковано 6 серпня, 2016 . видимо какие-то брожения в умах украинцев, все-таки происходят... Ничего нового Ляшко не сказал. Возможно, это у вас открылись глаза и уши, а может быть ослабла пропаганда и вы уже слышите не только ее, но и то, что говорят в Украине. Мы не идем ни в какую Европу, мы уже в Европе. Единственно, что мы хочем от ЕС - это максимальной свободы передвижения и снятия ограничений в торговле (Угода про Ассоциацию). А еще мы ждем от Запада помощи в борьбе с Россией (Будапештский Меморандум) и коррупцией, т.к все рычаги (деньги) наших коррупционеров у них.
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Автор Опубліковано 6 серпня, 2016 . Ну, если уж сам полоумный Ляшко говорит: Кстати, этот ваш Ляшко о Савченко: "Девушка реально и*бнулась на всю голову! Ей нормального мужчину надо, может мозги вправить",
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Автор Опубліковано 6 серпня, 2016 Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук о Савченко: «Я подхожу с другой стороны к оценке таких сенсационных заявлений Савченко. Здесь обществу нужно проявить чрезвычайную деликатность и осторожность. Она же очень больно реагирует на то, к чему мы привыкли, и понятное дело, что форма ее реагирования, она иногда и не логичная, и обидная. Не знаю, когда это сбалансируется у нее, но я бы не спешил очень так серьезно гиперболизировать, что это Россия, что это завербовали, что это там запрограммировали», — сказал Марчук в эфире телеканала « 112 Украина «. Он отметил, что Надежде Савченко нужно много всего объяснять, но не смог назвать того, кто смог бы это сделать. «С другой стороны, здесь я не знаю кому, кому бы удалось грамотно помочь Савченко с точки зрения вхождения и понимания политических реалий наших сегодняшних. Понятное дело, она 2 года была вообще оторвана от политического контекста, от информационного контекста, и здесь надо было бы, не знаю, кто у нее друзья, в том числе из депутатов, но ей надо много объяснять», — отметил политик.
Forester Опубліковано 6 серпня, 2016 Опубліковано 6 серпня, 2016 Никому мертвой в Украине она не нужна. Мертвой она нужна разве что таким как вы, которые мнят из нее личность и думают, что ее смерть может всколыхнуть общественность. Помятуя историю с Шереметом и Бузиной, можно предположить, что таким же способом, некто, кому не понравились последние высказывания вашей героини, сможет поступить и с Савченко. Особых проблем с этим нет: оружия со взрывчаткой сейчас на Украине хватает. Вот я и думаю, не дай Бог, конечно, если что-то нехорошее случиться с Савченко, уже сейчас понятно, что украинскими властями главные виновники будут найдены в Кремле?
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Автор Опубліковано 6 серпня, 2016 Помятуя историю с Шереметом и Бузиной, можно предположить, что таким же способом, некто, кому не понравились последние высказывания вашей героини, сможет поступить и с Савченко. Особых проблем с этим нет: оружия со взрывчаткой сейчас на Украине хватает. Вот я и думаю, не дай Бог, конечно, если что-то нехорошее случиться с Савченко, уже сейчас понятно, что украинскими властями главные виновники будут найдены в Кремле? Потому что мертвая Савченко только Кремлю и выгодна: лишний раз показать Украину в невыгодном свете. А Украине она зачем мертвая? Кстати, заметила такую закономерность, как только у нас кого-то из известных людей убьют или он погибнет, сразу оказывается, что он или она критиковали власть. И почему-то "компромат" вытаскивают на свет божий россияне.
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Автор Опубліковано 6 серпня, 2016 Forester, c отрицающем войну мне не о чем разговаривать. Это все равно, что говорить о небесных свелилах с тем, кто не признает наличие Марса. Идите откуда пришли, тут вы незванный гость.
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Автор Опубліковано 8 серпня, 2016 Савченко проводит акцю «Не бросай своих» с требованием быстрого освобождения из плена боевиков граждан Украины, проходит вблизи здания Администрации президента. Онлайн трансляция
Fun Опубліковано 8 серпня, 2016 Опубліковано 8 серпня, 2016 Россия живет за принципом: кто не с нами, те против нас. Разве это не общепринятый принцип?, Хотя бы взять на примере этой темы про Савченко (говорить что разумные люди обманулись в ней, будет лукавством).
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Автор Опубліковано 8 серпня, 2016 Разве это не общепринятый принцип?, Хотя бы взять на примере этой темы про Савченко (говорить что разумные люди обманулись в ней, будет лукавством). Желаете спорить сами с собой? Я уже писала всем вам, никто в Савченко не обманывался, ее просто не знали, а кто знал, те посчитали, что пока она в тюрьме, то моветон говорить про нее плохие вещи. Были такие, кто ее использовал в своих целях. Это Тимошенко, это адвокат Савченко, это президент и пр. политики. Но таких было немного. Вот почему ее пример к затронутой теме - некорректен. Что касается принципа "кто не с нами, тот против нас", если по нему жить, то никогда не встретишь ни хороших друзей, ни врагов, а только присмыкающихся гадов. Россия - хороший тому пример.
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Автор Опубліковано 9 серпня, 2016 Хуже дурака только активный дурак ) Народный депутат Надежда Савченко собирается поехать на переговоры с главарями «Л/ДНР» на оккупированный Донбасс с гранатой, чтобы при попытке взять ее в плен она могла взорвать себя. Об этом Савченко сообщила в интервью телеканалу «112 Украина». На вопрос журналистки о том, понимает ли Савченко, что на оккупированном Донбассе ее могут похитить еще раз, нардеп ответила: «Да, понимаю. И убить могут. Ну ничего, поеду с гранатой, чтобы уже в плен не сдаваться в следующий раз».
Рыжая Опубліковано 9 серпня, 2016 Опубліковано 9 серпня, 2016 Так она же говорила, что с ней в плену хорошо обращались? Противоречие какое-то... И вообще "Пуля в лоб, так пуля в лоб"(с)
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Автор Опубліковано 9 серпня, 2016 Так она же говорила, что с ней в плену хорошо обращались? Противоречие какое-то... И вообще "Пуля в лоб, так пуля в лоб"(с) У нее теперь другой позывной, не "пуля", а ...как-то не очень прилично. Поярков розродился новым опусом на тему Савченко. Не думала, что он еще и хороший писатель. Прочитала с удовольствием. Может сейчас найду ссылку Нашла Надя! Да пошла ты в Google! https://www.facenews.ua/columns/2016/308327/
опудало Опубліковано 10 серпня, 2016 Опубліковано 10 серпня, 2016 Их удерживает Путин время публикации: 9 августа 2016 г., 11:12 последнее обновление: 9 августа 2016 г., 11:13 Виталий Портников Работа по освобождению пленных не должна быть превращена в карнавал. Надежда Савченко и матери удерживаемых в России украинских заложников могут сколь угодно долго голодать у администрации президента Украины. Они могут даже там умереть. Судьбы украинских заключенных это все равно не изменит – разве что некоторые из них лишатся близких. И именно поэтому призывать родственников заключенных к голодовке – это политическое шарлатанство. Эти люди, в отличие от Савченко, не имели ни депутатского статуса, ни места в ПАСЕ, ни показательных процессов. К их судьбе и здоровью не приковано внимание международной общественности. Родственники – все, что у них есть. Могут спросить – а как же иначе давить на украинское руководство? Но вопрос нужно ставить совершенно иначе: а зачем вообще на него давить? Может быть, ребят, которые находятся в заключении, удерживает Порошенко? Нет, их удерживает Путин. И будет удерживать ровно столько, сколько посчитает нужным. Украинские голодовки интересуют российского президента в последнюю очередь. Нельзя строить политические планы и проводить акции в отрыве от реальности. Уже приходилось писать, что причина военных поражений Украины – в равнодушии большинства наших граждан к государству и его обороноспособности. Не было бы этих 25 лет равнодушия, не было бы веры в российских "братьев", которые никогда ничего не сделают нам плохого – Путин бы и не сунулся. Над Симферополем и Донецком по-прежнему развивались бы наши флаги, а не знамена врага, не было бы никаких военнопленных и заложников. Но они уже есть. И тут вступает в дело совсем другое равнодушие – российское. Россиянам – и власти, и обществу – традиционно наплевать на своих. Фразу "бабы новых нарожают" можно вывесить на въезде на территорию Российской Федерации – чтобы гостям было понятно, в какое пространство они попадают. А нам – не наплевать. Именно поэтому нам так трудно вызволять наших пленных. Потому что россиянам не нужны свои – пусть себе сидят и не рыпаются, сами виноваты. И тут дело вовсе не в военной мощи. Государство Израиль в сто раз сильнее палестинских террористов, которые обманом и хитростью могут захватить в заложники солдата или мирного жителя. Но для спасения жизни своего гражданина израильтяне не раз отдавали врагу даже не десятки, а сотни бандитов. Отдавали убийц. Отдавали организаторов террористических нападений – лишь бы спасти своего. Но при этом нужно помнить, что ХАМАСу, обменивавшему своих активистов, они были нужны. Да, ХАМАС считает сотнями, но – считает. Путину такой счет неведом. К освобождению заложника он может подойти, исходя из политических соображений или из представлений о собственном образе. Путин поверил, что Савченко станет для Украины "живой бомбой" – и украинская героиня отправилась домой. Путин не хотел смерти в заключении Солошенко – и освободил пожилого больного человека. В каждом случае можно найти мотив – именно поэтому так трудно продвигается работа по освобождению пленных. Потому что нашим переговорщикам важно доказать россиянам недоказуемое – что это будет выгодно не только нам, но и им. И иногда это, к счастью, получается. Но такая тяжелая деятельность не может быть превращена в очередной политический карнавал – даже если главной фигурой этого представления станет сама Надежда Савченко.
Рыжая Опубліковано 26 серпня, 2016 Опубліковано 26 серпня, 2016 Автор Акта провозглашения независимости, Герой Украины Левко Лукьяненко похвалил народного депутата НадеждуСавченко как смелую женщину, однако раскритиковал ее политические способности. Об этом он рассказал в интервью изданию"Апостроф". Он отметил мужество Савченко и похвалил ее, что она показала, какими в Украине могут быть женщины. "Я расцениваю Савченко как офицера украинских воздушных сил. Она – смелая женщина, потому что нужно иметь большую смелость, чтобы 42 раза прыгнуть с парашютом. Она – хороший воин, сумела выдержать испытание арестом, подняла честь наших женщин, и показала, что они умеют не только борщ и вареники варить, но стрелять и воевать", – сказал Лукьяненко. Однако, когда он перешел на оценку ее профессиональных качеств, как политика, на это похвалы закончились и он раскритиковал ее политические умения. "В политике она – дитя. И не нужно ее строго судить, как нельзя судить школьника второго класса, который не знает математику на уровне 10-го. К ней надо относиться с пониманием, а к "Батькивщине", которая ее выдвинула, нужно относиться негативно. Потому что традиция, которая у нас существует 25 лет, – брать в списки партий артистов, писателей, людей, не готовых к политической борьбе, – абсолютно неправильная. Юлия (Тимошенко – ред.) сделала из Савченко "великого политика", а на самом деле – та в политике ни "а", ни "б". В результате и в Верховной Раде, и в Европе она смешит людей. Это политический популизм", – подытожил Лукьяненко.
Radiola Опубліковано 13 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2016 Журналист: Савченко пыталась проехать в Донецк для встречи с лидерами боевиков Нардеп Надежда Савченко пыталась потайными путями попасть в оккупированный Донецк для встречи с главарем «ДНР» Александром Захарченко. Об этом написал в Фейсбуке журналист Алексей Мацука «Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк по тропам через Красногоровку, чтобы встретиться с Захарченко. Украинские военные не пропустили» — сообщил он. Позже он добавил, что это произошло не сегодня, а несколько недель назад. Также эту информацию «Обозревателю» подтвердили военные. «Она пробовала в куче мест проехать. Где-то месяц назад», — рассказали они. http://prav-da.com.ua/blog/5/post/2643 Народный депутат Украины Надежда Савченко опровергла информацию о попытке встречи с лидерами боевиков. Об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина". "Я уже где-то полтора месяца не была в зоне АТО, сейчас у меня идут зарубежные поездки, я даже, к сожалению, не успеваю быть в парламентской работе. Нет, это не так. Это какие-то выдумки журналиста. Когда я ездила и говорила, что я готова ехать на Донбасс, я с тех пор об этом не говорила. Я ездила и общалась с людьми. В Красногоровке я была не один раз, всю "серую зону" я проезжала, но не было попытки поехать на ту сторону, поговорить с Захарченко. Такие договоренности, переговоры идут постоянно, но встречи не происходят, поэтому, когда будет встреча - мы об этом скажем", - сказала Савченко. http://112.ua/ato/savchenko-zayavila-chto-ne-vstrechalas-s-zaharchenko-no-vedet-ob-etom-peregovory-344513.html Савченко заявила, что встречалась с боевиками http://www.unian.net/war/1402735-savchenko-rasskazala-o-pryamyih-peregovorah-s-boevikami.html
Radiola Опубліковано 18 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 18 жовтня, 2016 Они уже на "ты" ? http://www.unian.ua/war/1576478-yakiy-ti-pislya-tsogo-na-h-ofitser-savchenko-vidpovila-na-pogrozi-zaharchenka-cherez-znischennya-motoroli-video.html
Рыжая Опубліковано 18 жовтня, 2016 Опубліковано 18 жовтня, 2016 Более 20 человек убито тварями вышедшими по закону Савченко и 8 изнасилований. И теперь подсчитаем всех родственников. Вот скольким закон Савченко сломал жизнь. А жизнь одна. Не пора ли вводить для политиков уголовную ответственность за деяния политические которые приводят к таким последствиям? Как не крути, но этот закон убил людей. Савченко не чувствует себя ответственной за эти убийства?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.