Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О ней я только знала, как она попала в плен, при каких обстоятельствах. Для меня это было достаточно, чтобы сделать для себя определенные выводы: такой человек на войне долго не живет, а для политики вообще не пригоден. Но Тимошенко привела ее в политику и ей придется за все Надеждены художества отвечать. Может потому леди Ю и молчит, чтобы лишний раз не вспоминали, кому мы обязаны таким "политиком" )

Наши делопроизводители, сами произвели из Савченки икону и Жанну Д'арк для украинской общественности, пока штопали дело. Месяцы в рос/тюряге подняли её до таких полит/высот на которые она никогда бы не вскарабкалась по своему уму. Действительно ну какой нахрен ''политик''. Я хоть её знаю ещё хуже вашего, но тут и поверхностного взгляда достаточно. У меня изначально вызывало улыбу, как форумчанин Укроп, не видя сути всей Нади молвил...люблю,люблю,люблю мою Надю. Ей богу смешно. Получается гордое пребывание в росийских казематах - это показатель высокого ума и на тебе за это карт-бланш в политике! Это уже массовое люблю,люблю,люблю...

Хотя очевидно, такими темпами от ''любви''до ненависти...недалече.

• Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Имею право. Мать Савченко объяснила, почему взяла землю в Киеве

Матери Надежды Савченко государство предоставило землю на болоте. Когда-то это место называлось деревня Чапаевка. Теперь это элитная окраина Киева. Сообщение о выделении земли Марии Савченко — вызвало возмущение в соцсетях. Мол, Надежда отказывалась от АТОшних льгот. А здесь ее мать получила землю раньше других. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Мария Савченко объясняет получение земли тем, что ее родителей раскулачили и забрали 4 га земли и гектар леса в 1929 году. Мария уверена, что землю она заслужила, хоть дочери и уговаривали ее не брать.

«Имею право», — говорит она.

Киевсовет выделил Савченко землю вне очереди. В тоже время землю еще не получили семьи бойцов АТО, которые поставили в очередь первыми.

Опубліковано

Наши делопроизводители, сами произвели из Савченки икону и Жанну Д'арк для украинской общественности, пока штопали дело. Месяцы в рос/тюряге подняли её до таких полит/высот на которые она никогда бы не вскарабкалась по своему уму. Действительно ну какой нахрен ''политик''. Я хоть её знаю ещё хуже вашего, но тут и поверхностного взгляда достаточно. У меня изначально вызывало улыбу, как форумчанин Укроп, не видя сути всей Нади молвил...люблю,люблю,люблю мою Надю. Ей богу смешно. Получается гордое пребывание в росийских казематах - это показатель высокого ума и на тебе за это карт-бланш в политике! Это уже массовое люблю,люблю,люблю...

Хотя очевидно, такими темпами от ''любви''до ненависти...недалече.

Укроп-де, немного эксцентричен и не  во всех нюансах разбирается. вот почему он может ошибаться, как и все мы. А вот про землю, которую получила Савченко, он первый рассказал. Противно, если честно. Это при том, что Савченко заявляла, что тказалась от УБД и даже призывала это сделать другим. 

Так по какому праву она получила землю, да еще и в элитном районе Киева? Я не слышала, например, что землю прлучил погибший Кульчицкий

Опубліковано

Вы читать умеете хорошо, а понимать написанное? Не нужно ЗАМИРЕНИЕ. Потому что это загнанная во внутрь проблема. Нужен мир - а это значит, переосмыслить, понять, разобраться и уж тогда каяться и просить прощение и мириться. МИРИТЬСЯ, а не замириваться, чтобы потом все начать сначала. 

Но я понимаю, вам, русским, чтобы передохнуть, нужно как раз замирение. Мир в Украине вам не нужен Потому, что мир - для РФ - это полная капитуляция.

Кроме того, это опять же, наши внутренние дела, которые мы с агрессором обсуждать не намерены. Чего вы так возбудились на слова Савченко?  Вас ни прощать, ни тем более, просить прощение, мы не намерены. Это вы перед нами должны встать на колени и т. д

Я хорошо понимаю, что "плохой мир лучше...".

Во всяком случае, смертей не будет. С обеих сторон.

И эта, я говорю от себя. Лично свое мнение.

А ты говоришь от имени всех. Собственно, по какому праву?

Опубліковано

"Давайте извинимся перед сепарами"

"Хочу быть диктатором"

...

Вы хоть понимаете, эти тезисы, особенно с учетом ранее наговоренного, просто лишены внутренней логики и противоречат друг другу?

Не ищите конспирологии. Не слушайте интерпретаций.

Просто у девушки поток сознания. Она устала. А по хорошему, она просто глупа. Как и ее родственники, которые толкали ее в политику.

Неужели этого было не видно сразу?

Так бывает. Конечно, этим пользуются наши враги.

Но...

Верьте в себя, близких и нашу страну. 
Не верьте в мессий.

Их не существует.

Я об этом талдычу все время.

...

Я знаю больше, чем могу написать. Честно.

Опубліковано

Я хорошо понимаю, что "плохой мир лучше...".

Во всяком случае, смертей не будет. С обеих сторон.

И эта, я говорю от себя. Лично свое мнение.

А ты говоришь от имени всех. Собственно, по какому праву?

По праву гражданки Украины, вам этого не достаточно? 

Кто вам сказал, что смертей не будет? Люди будут продолжать умирать, но эти смерти уже будут как бы не в почете. Смерть солдата и смерть  гражданского от пули того же сторонника ДНР и ЛНР - по сути и форме разные смерти, но все равно смерти.

Опубліковано

Кто вам сказал, что смертей не будет? Люди будут продолжать умирать, но эти смерти уже будут как бы не в почете. Смерть солдата и смерть  гражданского от пули того же сторонника ДНР и ЛНР - по сути и форме разные смерти, но все равно смерти.

Я вот не рискну выдавать свое мнение за мнение всех граждан России. Смерть от пули- тоже смерть, но хоть без мин и снарядов. 

Опять же, высказываю тока свою точку зрения - нужно прекратить убийства людей. Любыми средствами. Немедленно.

Опубліковано

А это дает право говорить за всех? Не знал. А Савченко надо бы вам из политики убирать, дама не совсем в адеквате, сложилось у меня впечатление...
Опубліковано

А это дает право говорить за всех? Не знал. А Савченко надо бы вам из политики убирать, дама не совсем в адеквате, сложилось у меня впечатление...

Она член партии, они ее пусть и убирают.

Если не желают вместе с ней утонуть.

Опубліковано

Укроп-де, немного эксцентричен и не во всех нюансах разбирается. вот почему он может ошибаться, как и все мы. А вот про землю, которую получила Савченко, он первый рассказал. Противно, если честно. Это при том, что Савченко заявляла, что тказалась от УБД и даже призывала это сделать другим.

Так по какому праву она получила землю, да еще и в элитном районе Киева? Я не слышала, например, что землю прлучил погибший Кульчицкий

Ну тут вопрос и к тем кто ей дал. Не силком же она её отжала. Понятно, если бы она оправдывала те ''высокие надежды'',что предполагались по выходу из заточения,то и ''земельный вопрос'' не бросался бы так в глаза.
Опубліковано

Ну тут вопрос и к тем кто ей дал. Не силком же она её отжала. Понятно, если бы она оправдывала те ''высокие надежды'',что предполагались по выходу из заточения,то и ''земельный вопрос'' не бросался бы так в глаза.

Вопрос, чьи надежды Надежда оправдывает теперь. Ведь сломать можно практически любого. А проще купить. Ведь нет никаких гарантий, что у нее не открыт счет в Сбербанке РФ на пару-тройку миллионов в недеревянной валюте. И устроенное шоу в суде было очень похоже на плохонькую постановку...

Опубліковано

Савченко №1 в партийных списках Батькивщыны. Только партия может ее убрать из депутатов. Зачем она была нужна Юльке - я уже пояснила.

Беда Тимохи - опять не на ту лошадь поставила.То с Королевской проелетела. Теперь вот и с Савченко облом полный.

Опубліковано

Вопрос, чьи надежды Надежда оправдывает теперь. Ведь сломать можно практически любого. А проще купить. Ведь нет никаких гарантий, что у нее не открыт счет в Сбербанке РФ на пару-тройку миллионов в недеревянной валюте. И устроенное шоу в суде было очень похоже на плохонькую постановку...

Ну это уже история для голливуда. Поймать,перековать,уболтать, сыграть роль в суде и отправить в качестве троянской кобылы восвояси. Похоже на хороший американский триллер.
Опубліковано

У нас теперь все по американскому

Опубліковано

Но это лучше чем по кацапски

Все через жопу плюс теперь хуйло

Плюс кормить хероев России

Плюс кормить крэм

Как было через жопу только теперь в четыре раза

Это я к тому что надюша это уже последняя карта в колоде

И больше б у нас не было б забот

Опубліковано

Но это лучше чем по кацапски

Все через жопу плюс теперь хуйло

Плюс кормить хероев России

Плюс кормить крэм

Как было через жопу только теперь в четыре раза

Это я к тому что надюша это уже последняя карта в колоде

И больше б у нас не было б забот

Угу, помню-помню классическое -  "заграница нам поможет" :) . Да и ваще ты отметил стока плюсов (см.подчёрк.), таки я уже засумлевался, шо это минусы.

Опубліковано

Ты лично б был внуком рабов

Если б твой дедушка не хавал амер тушонки

По жизни ты ментяра

Сто судовая

Опер ты.

Сегодня пару завалили на донбасте

Без надюши правда

Опубліковано

Хотя какая тебе разница чьим рабом тебе быть

Тебе что хуйло

Что адик

Так что живи пока свои не прихлопнули за чтение антикацапской агитации

По ночам

Забрал бы ты Надюшу к себе, тяжело ей, везде вороги проклятые окружают ее...

Ее и дома неплохо кормят

Опубліковано

Ты лично б был внуком рабов

Если б твой дедушка не хавал амер тушонки

По жизни ты ментяра

Сто судовая

Опер ты.

Сегодня пару завалили на донбасте

Без надюши правда

Ну как гыться если б бабушке тот...она бы дедушкой была. Слышь Укроп, а меня кстати несколько дней назад повязали...не надолго, на 2 часа. Ехал в соседний город на футбик, вот и задержали как ультраса. Я им толкую, шо я обычный кузьмич, а они меня к ОМОНу попросили поближе стать и стоять...Правда через два часа отпустили, даже извинились за временные неудобства, наверное во мне опера разглядели, а мне чи непох...

Опубліковано

Ну как гыться если б бабушке тот...она бы дедушкой была. Слышь Укроп, а меня кстати несколько дней назад повязали...не надолго, на 2 часа. Ехал в соседний город на футбик, вот и задержали как ультраса. Я им толкую, шо я обычный кузьмич, а они меня к ОМОНу попросили поближе стать и стоять...Правда через два часа отпустили, даже извинились за временные неудобства, наверное во мне опера разглядели, а мне чи непох...

То что ты есть раб

Это даже не обсуждается

Главное ,что ты не против быть рабом хуйла

Как твои краснопузый бабушки и дедушки

А тема наша про надюшу

Жду продолжения

З

Опубліковано

Как быстро в нэзалежней пеобуваются. Прямо, таки, на ходу...

То Жанна д' Арк и мученица, то кобыла троянская и зрадница.

Не сотвори себе кумира...

+++++

На ходу не то слово, глазом моргнуть не успели... :lol:

Опубліковано

Мы видели и слышали о ней то, что нам преподносили. 

А теперь видим и слышим в натуре. И то, что слышим, идет в разрез с тем, что мы представляли.

Вот и меняется мнение. 

А в отношении званий,денег...

Есть такая медсестра Ирина Иванюш. Позывной "Лютик". 25 лет.Добробат "Госпитальеры".

25 мая прошлого года подорвалась на растяжке возле Авдеевки. Лишилась обеих ног.

Волонтеры продолжают собирать средства на карточку мамы Иры. Девушке предстоит пройти дорогостоящий и длительный процесс реабилитации. Однако "Лютик" отдает собранные деньги бойцам."У меня здесь есть немного денег, – говорит она, – люди приносят. Давайте купим что-то ребятам." И что ты будешь на это говорил? Люди ей приносят, чтоб как-то помочь, а она готова все, что есть, отдать на передовую. Спазм сжал горло", – пишет Гуменюк.

Вот она на фото. Еще с ногами....

entry1008257382.jpeg

Гість Ягодкина
Опубліковано

post-62041-0-70823900-1469619236_thumb.jpg

А что заработная плата депутата рады не позволяет купть себе обувь? Да скинтесь ей наконец - а то она везде босая ходит...

Опубліковано

Мы видели и слышали о ней то, что нам преподносили. 

А теперь видим и слышим в натуре. И то, что слышим, идет в разрез с тем, что мы представляли.

Вот и меняется мнение. 

А в отношении званий,денег...

Есть такая медсестра Ирина Иванюш. Позывной "Лютик". 25 лет.Добробат "Госпитальеры".

25 мая прошлого года подорвалась на растяжке возле Авдеевки. Лишилась обеих ног.

Волонтеры продолжают собирать средства на карточку мамы Иры. Девушке предстоит пройти дорогостоящий и длительный процесс реабилитации. Однако "Лютик" отдает собранные деньги бойцам."У меня здесь есть немного денег, – говорит она, – люди приносят. Давайте купим что-то ребятам." И что ты будешь на это говорил? Люди ей приносят, чтоб как-то помочь, а она готова все, что есть, отдать на передовую. Спазм сжал горло", – пишет Гуменюк.

Вот она на фото. Еще с ногами....

entry1008257382.jpeg

Катерина, вы практически обо всех обсуждаемых здесь персонажах, видите и слышите только то что вам преподносят, так же как и мы. Не думаешь что во многих так же мы все можем ошибаться???

Я к тому что, не нужно делать категоричных оценок. Россияне вата, Путин ху...ло, и т.д.

Опубліковано

Катерина, вы практически обо всех обсуждаемых здесь персонажах, видите и слышите только то что вам преподносят, так же как и мы. Не думаешь что во многих так же мы все можем ошибаться???

Я к тому что, не нужно делать категоричных оценок. Россияне вата, Путин ху...ло, и т.д.

Ну, я не так уж категорична.  В отношении Савченко - всегда была чуть настороже. Ну,что-то в подсознании было... Особенно неприятно резануло одно интервью ее матери - фальши было много, игра на камеру к тому же очень плохая. 

Про Лютика - знаю пару человек, которые с ней знакомы лично.  Тот же Гуменюк у меня в друзьях на ФБ.

В отношении ватников - да, не все россияне такие. И я об этом тоже писала.

Честно говоря, мне по барабану, за кого вы голосуете, кто у вас Лидер с большой буквы, как одна моя бывшая "подруга" написала.

Но я не люблю... НЕНАВИЖУ,когда кто-то начинает поучать,как нам жить. Когда говорят, что юго-восток - это Новороссия и исконно русская земля (В.В. Жириновский).

Мне вы не можете закинуть в упрек, что я бандеровка-западенка. Ибо я родилась на Черкащине,всю жизнь прожила в Киеве,а сейчас так и вовсе живу на юге. Я НИКОГДА не была сторонницей Свободы, не переношу фанатиков, какого бы цвета они ни были.

Какое-то время я была членом партии Батькивщына. Сторонницей Тимошенко. Считала ее , нет - не Богиней, но политиком, который сможет изменить нашу страну.

Я прекратила членство в партии, после того,как увидела ее "концерты" с инвалидным креслом. Опять таки - ФАЛЬШ!

Я достаточно емко пояснила?

Опубліковано

Я достаточно емко пояснила?

:rolleyes: Абсолютно. Вы, здесь, одна из единиц нормальных живых людей. 

Опубліковано

Просто у меня практически не бывает времени, чтобы все разложить по полочкам.

Много работы. А вечером уже мозги не варят. Поэтому и ограничиваюсь чаще всего парой фраз.

Здесь, пожалуй, в основном нормальные.... нужно иметь терпение не просто слушать,а СЛЫШАТЬ. Когда ты орешь, материшься, тебя вряд ли услышат (хотя иногда других слов,кроме мата, не находится)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...