Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 ну, вот... А Вы хотели тему Гади закрывать...А она чуть не каждый день новости подкдывает)))))
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 Савченко во время миротворческой миссии в Ираке, называл ее "сплошной проблемой". Экс-советник министра пересказал рассказ офицера о праздновании экс-военнослужащей 8 марта в Ираке. По его словам, она напилась, потом сказала: "Вы меня поздравляете с 8 марта, а я не женщина – я солдат". Потом она убежала неизвестно куда, звонила своей сестре Вере и говорила, что ее захватили арабские террористы и требуют вывести украинский контингент. После этого ее нашли пьяной и привезли обратно, – пересказал давнюю историю Днилюк. Об этой истории она написала в своей книжке, только там она вроде как покинула воинскую часть, пошла в самоволку, представляете, В ИРАКЕ! И по дороге ее задержали американские военные. Урывок из этой книги савченко, кажется, публиковал на форуме Мастер Вегард. Именно эту историю.
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 За эту историю про Савченко, пару лет назад отправляли в вечный бан.)))
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 За эту историю про Савченко, пару лет назад отправляли в вечный бан.))) Вы в самом деле понимаете значение слова "вечный"? ))))))
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 Вы в самом деле понимаете значение слова "вечный"? )))))) А Вы на самом деле не понимаете о чем я написал? ))
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 А Вы на самом деле не понимаете о чем я написал? )) Что вас когда-то забанили НАВЕЧНО ))) Руководителю Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиру Рубану СБУ отменила пропуск на въезд на оккупированные территории Донецкой области. «Мне вменяют нарушение прохода. Мне нельзя перевозить посылки и пленных, только Геращенко и Тандит могут», — сказал он. А Надька пусть там и остается.
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 Я думаю, что срок бана в несколько десятилетий, можно считать вечным. Вряд ли к тому времени, форум продолжит существование.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 Я думаю, что срок бана в несколько десятилетий, можно считать вечным. Вряд ли к тому времени, форум продолжит существование. Навечно - это НАВСЕГДА. И тогда не понятно, что вы тут делаете? Или это не вы, а ваш дух, приведение пишет сообщения на форуме? ))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 Ok. Я Вас понял, буду гораздо серьезнее подходить к подбору слов. И с удовольствием буду помогать Вам справляться с народным языком.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 Ok. Я Вас понял, буду гораздо серьезнее подходить к подбору слов. И с удовольствием буду помогать Вам справляться с народным языком. Вообще то я русский учу самостоятельно. В школе я изучала французский и польский.
Рыжая Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 Георгій Тука 30 мин · Кілька слів про поіздку Надіі Савченко в ОРДЛО.1. Безпеку візиту забезпечували на найвищому рівні. Зокрема, Деніс Казанський висловлює обгрунтовані підозри в тому, що це були саме росіяни, а не місцеві бойовики.2. Візит проходив під чуйним супроводом російських "Звезд" і інших російських агітпропів.3. Якщо вірити "Комсомольской правде", Савченко ще й постріляла разом з ДНРівцями і заявила, що вони "нормальні хлопці", з якими разом треба позбутись корумпованоі влади.4. Єдине, чого реально домоглась Надія Савченко - вона отримала листи від наших полонених.ВИСНОВКИ:- Росія використовує вчинки Надіі Савченко на свою користь;- терористи не передавали листи наших полонених через міжнародні організаціі;- "картинка", яку зробили "Звезды", в подальшому буде використана не тільки для демонстраціі "чудових умов утримання", а й для того, щоб демонструвати рівень демократіі та безпеки (навіть "вбивця журналістів" почуває себе безпечно!) як аргумент для агітаціі щодо можливості проведення місцевих виборів в ОРДЛі;- здійснюються спроби "легітимізаціі прямих переговорів" з вождями ОРДЛи задля того, щоб підтвердити статус "внутрішнього громадянського конфлікту" та вивести з переговорів і саму Росію і ОБСЄ. p.s. Хочу вірити в те, що Надія Савченко не є "агентом Кремля". Разом з тим вважаю, що Росія вміло використовує іі в суто своіх цілях. Якщо Савченко не дослухається, іі "діяльність" варто обмежити законним шляхом.
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Автор Опубліковано 28 лютого, 2017 Якщо Савченко не дослухається, іі "діяльність" варто обмежити законним шляхом. ++++ Народный депутат Украины Надежда Саченко самостоятельно добиралась в «ДНР» и лишь потом встретилась там с руководителем «Офицерского корпуса» Владимиром Рубаном. Об этом он заявил в комментарии InfoResist. «Надежда не планировала ехать вместе со мной, она планировала вместе со мной посетить макеевскую колонию. Я понимал, что я с ними не проеду. Украинская сторона ее не выпустит под любым предлогом. Поэтому она добиралась туда самостоятельно», — сказал он. Он добавил, что не знает деталей, как она туда добиралась.
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 http://uainfo.org/blognews/1488279669-volonter-v-verhovnoy-rade-est-otkrytyy-predstavitel.html Ну разве лучше скажешь!??
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Автор Опубліковано 28 лютого, 2017 Савченко в россии подхватила болезнь: делать все что заблагорассудится, а когда тебя призовут к ответу, говорить, что это месть: Народный депутат Надежда Савченко заявляет, что власть готовится к ее устранению. «Первый звонок мне был. Это был приказ с Банковой на мою зачистку. Второй приказ был на провокацию администрации Авакова. Следующая диверсия уже готовится против меня. Но теперь я буду говорить правду до конца», — заявила она на брифинге. При этом нардеп не уточнила, имеется ли ввиду физическое уничтожение, или речь идет о ее устранении как политика.
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Автор Опубліковано 28 лютого, 2017 http://uainfo.org/blognews/1488279669-volonter-v-verhovnoy-rade-est-otkrytyy-predstavitel.html Ну разве лучше скажешь!?? Пол года назад арестовали мальчика 19 лет, жителя Донецка. Я была подписана на его Твит и однажды, когда он заболел, помогала ему материально. Не я одна, конечно. И вот он был неосторожен и сейчас сидит "на подвале" в обвинении за "предательство". 19 лет!!!!! Арестовали нескольких, но только двоих посадили. Другие выступили по сепар ТВ с какими-то бредовыми раскаяниями и обвинениями в адресс этих двоих. И вот презжает туда Гадя, которая по ее версии их убивала, у которой друзья (тоже по ее версии, потому что я не знаю ни одного на сегодняшнее время), продолжающие их убивать, но "на подвале" сидит мальчик, который фотографиовался с украинским флагом и признавался в любви к Украине... Занавес!
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Автор Опубліковано 28 лютого, 2017 Я продублирую Вашу ссылку, Док: Я – коренной луганчанин, если поеду в Луганск по тем или иным вопросам, в лучшем случае я буду покалечен. Савченко и Ко, которые являются представителями группы Медведчука, свободно ездят на оккупированные территории, их принимают террористы и дают охрану. Я против этого, я считаю, что это предательство и измена родине, такие действия несут угрозу национальной безопасности Украины. Каждая поездка, переговоры, звонки Савченко и Ко, это обеление той стороны. Кремль хочет показать, что переговоры вести можно и нужно, но не с ним, а с представителями ОРДЛО, что нужно находить компромиссы и договариваться. Я против этого. Я не ходил на митинги в поддержку Савченко, видимо, интуиция в то время подсказала, что не нужно, но очень многие звали. Мировое сообщество знает бывшую узницу Кремля, и у нее есть возможность доносить до них те мысли, которые трактует Кремль, они же в свою очередь знают, что Савченко народный депутат и высказывает мысль избирателей и определенной прослойки общества. С таких моментов и начинаются термины: "гражданская война", "внутренний конфликт", "ополченцы" и прочие ярлыки, которые хотят повесить в правительстве РФ. Фактически сейчас мы имеем открытого представителя ОРДЛО в Верховной Раде со статусом неприкосновенности. Мы видим, что ее поддерживают регионалы и прочая нечисть, которая работает на интересы РФ. Спецслужбы и правительство обязаны принять меры по тем действиям, которые несут Савченко, Рубан, Медведчук и т. д. Семен КАБАКАЕВ
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 Я продублирую Вашу ссылку, Док: Я – коренной луганчанин, если поеду в Луганск по тем или иным вопросам, в лучшем случае я буду покалечен. Савченко и Ко, которые являются представителями группы Медведчука, свободно ездят на оккупированные территории, их принимают террористы и дают охрану. Я против этого, я считаю, что это предательство и измена родине, такие действия несут угрозу национальной безопасности Украины. Каждая поездка, переговоры, звонки Савченко и Ко, это обеление той стороны. Кремль хочет показать, что переговоры вести можно и нужно, но не с ним, а с представителями ОРДЛО, что нужно находить компромиссы и договариваться. Я против этого. Я не ходил на митинги в поддержку Савченко, видимо, интуиция в то время подсказала, что не нужно, но очень многие звали. Мировое сообщество знает бывшую узницу Кремля, и у нее есть возможность доносить до них те мысли, которые трактует Кремль, они же в свою очередь знают, что Савченко народный депутат и высказывает мысль избирателей и определенной прослойки общества. С таких моментов и начинаются термины: "гражданская война", "внутренний конфликт", "ополченцы" и прочие ярлыки, которые хотят повесить в правительстве РФ. Фактически сейчас мы имеем открытого представителя ОРДЛО в Верховной Раде со статусом неприкосновенности. Мы видим, что ее поддерживают регионалы и прочая нечисть, которая работает на интересы РФ. Спецслужбы и правительство обязаны принять меры по тем действиям, которые несут Савченко, Рубан, Медведчук и т. д. Семен КАБАКАЕВ Грешен. Я знал как российское отребье поступает с нашими патриотами,но думал!(блядская интеллигентность-извините...)что с женщинами кацапобыдло будет чуток корректней.Я ошибся. .Горько сожалею....Лучше бы мы Ирине Довгаль дали депутатство. Вот она знает ,что такое лубочный русский мир .
Рыжая Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 Но Ирину ДовгаНь никакая партия не включила в свои списки. А по мажоритарке там прошел муж Королевской. Бабло рулит...
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Автор Опубліковано 28 лютого, 2017 Подлость савченко состоит в том, что она оседлала самую болезненную тему - освобождение военнопленных и др. заложников боевиков. За то время, как она ввязалась в эту деятельность, ни одного нашего пленного не было выпущено. Но понемногу продвигаются планы путина. Один из которых скинуть бремя переговоров об урегулировании ситуации в ОРДЛО на своих марионеток захара и плотницкого. Своей поездкой на ок. территорию она показала, что с боевиками можно договариваться, что они вполне адекватны и держат слово. Хотя тут же призналась, что давали разрешение на ее поездку в москве.
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Автор Опубліковано 28 лютого, 2017 Гадя не только неадекватный человек, но и глупый. Она заявила, что по освобождению пленных нужно договариваться напрямую, когда ее попросили уточнить, в каком формате должны происходить такие переговоры, Савченко ответила: «Порошенко-Путин, Захарченко и я». Но полномочия путина и Порошенко - неравноценны, потому, что в россии - президетская форма правления, а в Украине - парламентско-президентская. Главные в Украине - депутаты, а не президент. То есть, если уж быть последовательными, то это Гаде следует договариваться с путиным... а когда она с ним договорится, то по примеру ее теперешней поездки в ОРДЛО, договариваться с захаром-плотницким уже не нужно будет никому, они возьмут под козырек всякий приказ, исходящий от президента рф.
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Автор Опубліковано 28 лютого, 2017 Кстати, кто не знает Довгань, или призабыл, это ее фото из Донецка: http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/560/amz/worldservice/live/assets/images/2014/09/01/140901015616_irina_dovgan_humiliation_512x288_bbc_nocredit.jpg А это более свежее фото: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/168/117168291_10687459_4791255994543_6964460748780751743_o.jpg
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2017 Опубліковано 28 лютого, 2017 Но Ирину ДовгаНь никакая партия не включила в свои списки. А по мажоритарке там прошел муж Королевской. Бабло рулит... Извини. Я тебе выдам мейм, пока осторожно. Не бабло рулит,а только наша заинтересованность. Когда мы состоимся ,рашка-рухнет. Евреи почешут свое правое ушко,левой оплеушкой и возможно наконец то отчасти очеловечатся. А скорее всего свою национальную несостоятельность они заувалируют в самую ебанутою формулировку. Та шоб нас !!!!
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Автор Опубліковано 1 березня, 2017 https://youtu.be/jJtTdPPF8_Y?t=6175 (з 3.43 сек.)
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Автор Опубліковано 1 березня, 2017 З приводу Гади https://youtu.be/jJtTdPPF8_Y?t=10117
Рыжая Опубліковано 1 березня, 2017 Опубліковано 1 березня, 2017 Доброго всем здравия! Кто как думает- проект "Савченко", был задуман "до", или она переобулась "во время" ? Заранее благодарствую за ответы. Я думаю,что - во время.... Биполярное расстройство. С манией величия. Когда увидели,какое счастье им привалило.... там осталось только чуток подкорректировать.
Рыжая Опубліковано 1 березня, 2017 Опубліковано 1 березня, 2017 Поїздки народного депутата Надії Савченко на окупований Донбас можуть бути спецоперацією лідера "Українського вибору" Віктора Медведчука за узгодженням із владою Росії. Таку думку висловив колишній адвокат Савченко Марк Фейгін. "На мій погляд, це спецоперація на гроші Медведчука за погодженням з Луб'янки. Саме з Луб'янки (мається на увазі будівля ВСБ Росії на Луб'янській площі в Москві). Подібний виїзд Савченко не міг замикатися тільки на Суркову", – вважає він. "На жаль, пані Савченко Надія Вікторівна знову проявила себе недалекою людиною. І це сумно. Сталося те, про можливість чого я говорив раніше. Вона потрапила під вплив людей, інтереси яких замикаються не в Україні, й активно використовується ними в їх тактичних цілях. Тут загострення під Авдіївкою, постійно нові трупи, складні питання, пов'язані з блокадою, а вона їде на окуповану територію. Розцінюю цей крок як провальний", – зазначив адвокат. "Наскільки сама Надія залучена в ситуацію, не знаю, але її сестра Віра – дуже щільно. А вже через неї – вихід на Медведчука. І Рубан – теж людина Медведчука. Упевнений, що справі звільнення полонених все це тільки шкодить", – додав Фейгін.Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/03/01/230607-rosiyskyy-advokat-savchenko-ziznavsya-te-kogo-vona-zaraz-pracyuye
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Автор Опубліковано 1 березня, 2017 Доброго всем здравия! Кто как думает- проект "Савченко", был задуман "до", или она переобулась "во время" ? Заранее благодарствую за ответы. Опытные психологи увидели в ней хороший материал для лепки проекта.
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Автор Опубліковано 1 березня, 2017 Кстати, вы заметили, что никто из авторитетных участников АТО не вступает с ней в дискуссию. Почему? А потому что и Гадя (читай кремль) и участники АТО выступают против власти, тут у них совпали цели. Только если в случае с Гадей (читай кремль) - цель ослабить Украину, то в случае с АТОвцами - цель противоположная, по-этому они не подыгрывают кремлю и Гаде, но и не выстуают резко против. Но они и не бездействуют. Я знаю, что Ярош строит добровольческую армию.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.