Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет!

Потому что мозг кроме созерцания способен еще и на анализ. Эти поцессы проходят почти одновременно, или мгновенно, и нет возможности после получения информации, тут же отключить мозг от анализа полученного. 

Вот почему полученную информацию  мгновенно мозг проверяет на правильность - тут и рождается ваше "анти".

Моё "анти" так и не родилось.
  • Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Савченко не просто констатировала факт, она выдала СВОЕ оценочное суждение: власть у нас... имеет кровь неукраинскую, скажем так.[/size]

А это, если не знать, что речь идет про евреев, типичный нацизм.  [/size]

Что именно она "оценила"? Что у нас Гройсман, Вальцман и прочие? Да, так и есть. Имеют некоторые израильские паспорта? Ну, есть такое. Их избрали. Кому не нравится, пусть не голосует за них. В чем тут "нацизм"?

У нас много таких, которые традиционно считают, что все беды от "жидов и москалей". Это обычное "национальное мышление", которое есть в любой стране мира. Политика и политики "наднациональны" - это другой уровень человеческой деятельности. Но эта "фишка" использоваться может.

Опубліковано

Прослушал и шо? Что это чмо Балашол хотел сказать, что либералистика может привести Украину к процветанию? Полный кретинизм.

Пример кретинизма - он утверждает чтопированное и не эффективное и чтобы оно перестало  быть таковым - нужно его продать и больше никак.

А может нужно просто выгнать  власть неспособную или не желающую назначить эффективный менедж госпредприятие обязательно коруммент?

И врет же падла не стесняясь - в США, говорит, всего 4 госпредпрятия и то плохо работающие. 

Читаем:

Уважаемый Шкатулка,да -именно гос. предприятия в нынешних условиях,неимоверно не эффективны ,как и весь гос.уклад на реальностях условий  современных общественных отношений. Вы не найдете ни одного эффективного менеджера в пределах Земли ,способных на равных соревноваться с частником. Даже если попытаетесь их найти в среде афонских ,буддийских  или мусульманских монахов... Но в будущем ,когда человечество выйдет на новые формы отношений ,ваши нынешние чаяния таки сбудутся.Пока нынешние явреи наслаждаются надуманными сверхсмыслами  своей нац. эксклюзивности -человечество будет в жопе. Нарушается важный принцип последовательной передачи знаний. Между непрерывным процессом накопления человеческих знаний ,произошел сильнейший разрыв .Когда мировое еврейство оскудело на достойных последователей своего учения ,более высокое знание-христианство и ислам ,стали вообще малодоступны для какого либо, более менее внятного понимания.

Опубліковано

Савченко, кроме прочего,   антисемитка, нам еще только этого скандала с ее участием не хваает. Вот уж точно, наш пострел, везде поспел.

Антисемиты по сути и смыслу все -кто не семиты. Это нормально. Это естественное право.

Опубліковано

Савченко не просто констатировала факт, она выдала СВОЕ оценочное суждение: власть у нас... имеет кровь неукраинскую, скажем так.

А это, если не знать, что речь идет про евреев, типичный нацизм.  

У нас власть не украинская ,это и так ясно,но не по крови-а по спекуляционному смыслу,факту и логике  ее развития.

Опубліковано

Что именно она "оценила"? Что у нас Гройсман, Вальцман и прочие? Да, так и есть. Имеют некоторые израильские паспорта? Ну, есть такое. Их избрали. Кому не нравится, пусть не голосует за них. В чем тут "нацизм"?

У нас много таких, которые традиционно считают, что все беды от "жидов и москалей". Это обычное "национальное мышление", которое есть в любой стране мира. Политика и политики "наднациональны" - это другой уровень человеческой деятельности. Но эта "фишка" использоваться может.

Вы что же придуриваетесь? Она решила, что у них КРОВЬ не украинская, не больше и не меньше. Это и есть типичный 

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.

Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Опубліковано

Антисемиты по сути и смыслу все -кто не семиты. Это нормально. Это естественное право.

Не важно кто вы в душе. Мировой тренд сейчас таков, что расизм и антисемитизм сейчас табу. На эту тему думайте-обдумайтесь,но на словах ни гу-гу. Вот сделайте эксперимент к примеру...во время международного футбольного матча киньте с трибуны чернокожему футболёру - банан, а украинскому /или росийскому/ футболёру - шмат сала...А затем прочувствуйте реакцию европейских инстанций на эти два сопоставимых действия.
Опубліковано

Неважно, что говорит Балашов, его воззрения известны, важно было, что Савченко отвечает и как она себе все представляет.

Ну и суть не в процентах госсобственности, а в том, что это у нас источник коррупции (один из).

Власть-то выгнать можно (уже и делали не раз), но кто будет менять Систему, кого выбирать и из кого выбирать? Они-то все входят в эти же кабинеты, с этими же правилами. Вот влияние Ассоциации, вынужденность "играть по правилам", давление снизу.

Не переживай,  поднатаскается и будет бычить в этой сфере и не только не хуже других. Можно подумать, что в Раде все офигенные знатоки. Ха-ха-ха. Она обучаемая система, причем учится быстро и хватает на лету. Главное - есть у неё стержень правильный, а остальное дело времени.

Сломать систему как раз могут только такие как она, остальные... даже те, кто попал туда на волне Майдана, засунули язык в одно место или успешно поддакивают властям или стали ведомыми кланов и группировок.

Я не против политической части Ассоциации, но есть ещё её экономическая часть которая с лихвой оплатит "заботу" Запада твоими-моими деньгами из-за чего даже гипотетическая победа над коррупцией не принесет украинскому народу никаких благ.

Запад прагматичен и меркантилен, если он тебе вроде как делает где-то благо, то за это ты заплатишь вдвойне, как минимум.

Опубліковано

За все время, как Савченко ввязалась в это дело, ни одного нашего пленного не было отпущено. Ходя до этого регулярно проходили обмены. Потому что Савченко только использует тему освобождения наших военнопленных - это ширма за которой она прчет истинную свою задачу: легитимизировать боевиков, показать на своем примере, что с ними можно вести переговоры и скинуть это бремя с россии. Которая потом очень логично поставит вопрос о снятии санкций. 

Если ты захочешь посадить... пусть деревья, но у тебя заберут лопату - много получиться посадить?

Исправлено, недопустимая манера ведения дисскуссии, предупреждение

Опубліковано

В плане переговоров - мы можем только что-то свое выменять на... освобождение пленных, на прекращение боевых действий и ВСЕ! Вернуть эту территорию мы уже не сможем.

Но мы в купе с Западом можем  прискорить то, что рос. ученые предвидели до 2030 года: распад империи. И чтобы потом быть готовым вернуть утраченные территории, а возможно это будет только путем референдума, по любому, - мы должны развиваться, искоренять коррупцию, проводить реформы и тп. Чтобы референдум был результативный, в пользу Украины. Иначе никак! Кто бы что не говорил и не предлагал. 

Сможем, если в этом будет заинтересована власть. Почему нет интереса?

Там проживает около 4млн человек которые, в случае возвращения, не будут голосовать за них и это сделает даже гипотетически невозможным остаться у руля.

Если не вернуть эти территории сейчас - Украина может экономически не выжить - развалиться и  в 2030г возвращать уже не будет куда.

Опубліковано

Не важно кто вы в душе. Мировой тренд сейчас таков, что расизм и антисемитизм сейчас табу. На эту тему думайте-обдумайтесь,но на словах ни гу-гу. Вот сделайте эксперимент к примеру...во время международного футбольного матча киньте с трибуны чернокожему футболёру - банан, а украинскому /или росийскому/ футболёру - шмат сала...А затем прочувствуйте реакцию европейскихпроявитек  инстанций на эти два сопоставимых действия.

Я уже постил  по этому поводу . Кратко....если хотите понять ,что из себя представляет мировое еврейство,поддержите на  долю ,их же сарказм  которым они забавляются по отношению к себе ,любимым. Критики из вне, этот народ не выдерживает ....Проблемы современным евреям -гарантированы. По поводу расизма ,я как то не присматривался. Но знаю точно-если со временем откроются границы ,кавказцы для нас будут ,шо эквивалент золотого времени правосудия.

Опубліковано

В нынешних наших условия полного абзаца - согласен. Но эффективность частника хороша только для кармана  самого частника. Государству от его эффективности как-то не очень.

А если смотреть в общем, то это миф, чушь, специально запущена в пипл для одурачивания.

Предприятия управляются нанятыми менеджерами и у частной формы собственности и у государственной. То есть, другими словами - одними и теми же людьми.

Почему, например, руководители фирмы Рено должны работать по-разному в зависимости от того кто ею владеет при равных для них условиях?

Эффективность частника прямопропорциональна аффекту его законности.

Опубліковано

Если ты захочешь посадить... пусть деревья, но у тебя заберут лопату - много получиться посадить?

Зачем мне лопата, если я мастер по маникьюру? Ваш ответ в таком же духе: зачем Савченко обещает сделать то, в чем она  не компетентна, неделлегирована, у нее нет на то ни прав, ни возможностей? Вопрос риторический. 

Опубліковано

Прааально понимаешь однако.

Спесь свою поубавьте, ато вы уже начинаете действовать на нервы. 

Опубліковано

Россия хочет навязать нам рецепт, который они использовали в случае с Чечней: они предлагают нам  посадить боевиков на трон, купит их благосклонность  и всячески обхаживать, чтобы те опять не решили бунтовать. Только россия молчит, что за чеченскими боевиками не стояла такая страна, как россия и не манипулировала ими для достижения своих целей.

В случае с ОРДЛО  буде существенно по другому. Мы  не будем  обхаживать лидеров боевиков (это будет делать россия), мы будем на крючке у россии, и чтобы вновь не начались  бунты, нам нужно будет выполнять все что будут диктовать из кремля.

Вот для каких целей используют Гадю. Вот приверженцем чего выступает на форуме ШКАТУЛКА(СОЮЗ).

P.S. Кстати, ники с заглавных букв - это признак высокомерия, что и демонстрирует тут каждый раз Гадьким симпатик.

ШКАТУЛКА выступает за ДИАЛОГ и КОНТАКТЫ на всех уровнях - нельзя решить проблему без диалога. Это прописная истина. А там посмотрим что как будет, никто же не предлагает принимать заведомо невыгодные предложения...

У тебя же как-то получается, что если начать с ними разговаривать, то это сразу означает ПРИНЯТИЕ УКРАИНОЙ ИХ УСЛОВИЙ. Чушь какая-то.

Есть опасение что раша начнет тыкать пальцем на эти переговоры и говорить Западу типа - это внутренний укроконфликт, вон они там друг с другом разбираются, видите? Посему снимайте санкции, мы здесь ни при делах. (видишь, я даже тебе аргументы подкидываю как бы против себя, а знаешь почему - потому что хочу найти разрешение конфликта и смотрю с разных сторон, а не долблю одну дятлову дыру как ты)

Ну так кто же мешает объяснить ЗАРАНЕЕ Западу цель таких контактов - что это попытка использовать все площадки для достижения мира и это вовсе не означает переход конфликта в чисто украинский.

Короче - мы бум говорить с ОРДЛО, но санкции не снимать. Это что - тоже невозможно сделать? Уже и с Западом разговаривать не хотите? Так подите залезьте в унитаз и слейте воду, никчемы. Всё равно ничего решить не можете...

ПС

А окончания что означают, просвети?

Опубліковано

Сможем, если в этом будет заинтересована власть. Почему нет интереса?

Там проживает около 4млн человек которые, в случае возвращения, не будут голосовать за них и это сделает даже гипотетически невозможным остаться у руля.

Если не вернуть эти территории сейчас - Украина может экономически не выжить - развалиться и  в 2030г возвращать уже не будет куда.

Вы глупы, ШКАТУЛКА, как всякий ватник. Да еще и подвержены влиянию пропаганды. Вы приходите на форум не со своими мыслями, а с тем, что прочитали в лучшем случае на пророссийский ресурсах. 

Чтобы решить конфликт на Донбассе, КАК МИНИМУМ, нужно, чтобы рассия перестала поддерживать боевиков: оружием, материально и на международном уровне. Как может Украина повлиять на Россию?  Ваш ответ мне известен: лечь и расслабиться,-  грубо говоря. Только вот, что приемлемо для вас, не возможно для меня, например. Вы за кусок сала продали свою первую родину, совок. Вы так же готовы продать и Украину.  А большинство людей - не готовы.

Наша власть в этом деле с вами союзник. Они бы давно все порешали, только, как вы резонно заметили: боятся. И боятся не таких как вы, 4млн жителей Донбасаа, которые за них голосовать не будут. За них всегда будут голосовать, потому что у них есть деньги, а люди наши бедны.

Они боятся за свои статкы - все что " заработали непосильным трудом". Янукович перед ихними глазами стоит день и ночь. Ведь для него Межигорье - было почти что смыслом жизни. И что? Где теперь оно? 

Опубліковано

Короче - мы бум говорить с ОРДЛО, но санкции не снимать. Это что - тоже невозможно сделать? Уже и с Западом разговаривать не хотите? Так подите залезьте в унитаз и слейте воду, никчемы. Всё равно ничего решить не можете...

ПС

Шкатулка,я не бизнесмен. Не понимаю по какому критерию, но моя душа напрочь отвергает , не то что диалог с россиянами,а даже малейшие по отношению к ним -добрые чувства.Когда я голосовал за БПП и НФ ,я надеялся ,как мин .- на понимание.Эти злыдни ,что в   политике,что в  экономике -полностью меня разочаровали. 

Опубліковано

Есть опасение что раша начнет тыкать пальцем на эти переговоры и говорить Западу типа - это внутренний укроконфликт, вон они там друг с другом разбираются, видите? Посему снимайте санкции, мы здесь ни при делах. (видишь, я даже тебе аргументы подкидываю как бы против себя, а знаешь почему - потому что хочу найти разрешение конфликта и смотрю с разных сторон, а не долблю одну дятлову дыру как ты)

Ну так кто же мешает объяснить ЗАРАНЕЕ Западу цель таких контактов - что это попытка использовать все площадки для достижения мира и это вовсе не означает переход конфликта в чисто украинский.

ПС

Ну переговорите с куклой, пока кукловод в туалет вышел. Я не против. Не забудьте сообщить про результаты переговоров ))))) 

Опубліковано

Шкатулка,я не бизнесмен. Не понимаю по какому критерию, но моя душа напрочь отвергает , не то что диалог с россиянами,а даже малейшие по отношению к ним -добрые чувства.

Док, где Вы видите, что он предлагает говорить с росиянцами? Он предлагает вести переговоры с шестерками захарченко и плотницкми.  Об чем можно договариваться с этими мерзавцами, которые полностью зависимы от кремля?! Если те же пленные - это предмет давления на Украину. И так по всем пунктам.

Я уже писала, что не для того путин начал войну, чтобы все оставить как было. 

Опубліковано

Зачем мне лопата, если я мастер по маникьюру? Ваш ответ в таком же духе: зачем Савченко обещает сделать то, в чем она  не компетентна, неделлегирована, у нее нет на то ни прав, ни возможностей? Вопрос риторический. 

А кто кого делегировал блокировать железные и другие дороги?

Тем не менее - власть приняла "приглашение". Так пусть она - власть, примет и её инициативу.

Опубліковано

В Евросоюзе заявили, что они планируют возглавить восстановление Донбасса, только нужно прекратить  военные действия. Обрадовалась россия такому желанию ЕС? Ведь если, Запад войдет на Донбасс  со своими инвестициями, россии там уже не будет места. А вы говорите, нужно вести переговоры с лидерами боевиков. Об чем? Они там из грязи в князи, у них власть, они хорошо зарабатывают на ахметовских предприятиях. Они что же, дураки, чтобы от всего этого отказаться? 

Чтобы не быть голословной:

Новый мост в Северодонецке стал лучшим проектом ЕС за рубежом

Мост через реку Северский Донец в Северодонецке Луганской области стал победителем в глобальном конкурсе на лучший проект Евросоюза за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине.

Опубліковано

Да еще и подвержены влиянию пропаганды. Вы приходите на форум не со своими мыслями, а с тем, что прочитали в лучшем случае на пророссийский ресурсах. 

Не читаю, даже не захожу на эти ресурсы, вот те крест, брехни у нас своей предостаточно и нет никакого желания ещё их белиберду читать.

Опубліковано

Тем не менее - власть приняла "приглашение". Так пусть она - власть, примет и её инициативу.

Сперва  озвучьте эту инициативу

Опубліковано

Не читаю, даже не захожу на эти ресурсы, вот те крест, брехни у нас своей предостаточно и нет никакого желания ещё их белиберду читать.

ПРОроссийские ресурсы могут быть только в Украине.  В россии - они называются РОССИЙСКИЕ.

А еще обижаетесь на "глупого". Вы и есть - глупый )))) 

Опубліковано

Я -делегировал блокировать. Точнее ,мое украинское -я. Я не представляю,какой надо быть наднациональной падлой ,чтобы  вообще поддерживать любые связи с теми ,кто тебя почитает за гавно-столетиями. Мне похрену на способы обогащения нынешних нуворышей. Но если они заодно с моими врагами-то  пусть не расчитывают на вменяемость и адекватность будущего  и над ними ,судилища.

Опубліковано

А ШКАТУЛКА-СОЮЗ делегирует Савченко на переговоры с захарченко-плотницким. Сейчас он озвучит тему переговоров и будем ее обсуждать

:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...