Перейти до змісту
Український політичний форум

«Русский мир» на пороге «третьей чеченской»

Рекомендовані повідомлення

http://i2.wp.com/www.aboutru.com/wp-content/uploads/2016/06/piontkovsky20160618.jpg?resize=150%2C150

По мнению политолога Андрея Пионтковского, путинская идея «русского мира» потерпела сокрушительное поражение, невзирая на пропагандистские истерики.

Название в С-Петербурге моста именем А. Кадырова лишь подтверждает наличие раскола в кремлевских группировках, которые соперничают между собой, угрожая ввергнуть Россию в «третью чеченскую» войну.

https://www.youtube.com/watch?v=1y3WatW5FfM#action=share

http://www.aboutru.com/2016/06/29476/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

http://i2.wp.com/www.aboutru.com/wp-content/uploads/2016/06/piontkovsky20160618.jpg?resize=150%2C150

По мнению политолога Андрея Пионтковского, путинская идея «русского мира» потерпела сокрушительное поражение, невзирая на пропагандистские истерики.

Название в С-Петербурге моста именем А. Кадырова лишь подтверждает наличие раскола в кремлевских группировках, которые соперничают между собой, угрожая ввергнуть Россию в «третью чеченскую» войну.

https://www.youtube.com/watch?v=1y3WatW5FfM#action=share

http://www.aboutru.com/2016/06/29476/

Если рассматривать итоги двух прошлых войн, то третья война это большой риск для России. Отпустили бы с миром, все равно большинство россиян не очень любит чеченцев, а чеченцы просто ненавидят Россию и особенно русских.  Да не только Чечня, а весь Кавказ очень сильно не любят Россию и весь Кавказ,  все кавказские республики удерживаются Кремлём  в составе России только силой оружия.

Посилання на коментар

Если рассматривать итоги двух прошлых войн, то третья война это большой риск для России. Отпустили бы с миром, все равно большинство россиян не очень любит чеченцев, а чеченцы просто ненавидят Россию и особенно русских.  Да не только Чечня, а весь Кавказ очень сильно не любят Россию и весь Кавказ,  все кавказские республики удерживаются Кремлём  в составе России только силой оружия.

Пристав, а Вы можете предположить, как будут существовать эти республики нее в составе России. Допустим получили они суверенитет, и что дальше? На чем будет основываться экономика?

Посилання на коментар

Пристав, а Вы можете предположить, как будут существовать эти республики нее в составе России. Допустим получили они суверенитет, и что дальше? На чем будет основываться экономика?

ну как латвия литва

или финляндия

или монголия

Посилання на коментар

На чем будет основываться экономика этих республик это не НАШЕ дело, но они(эти республики) с удовольствием получат независимость ,"убегут" как можно дальше от России и главное; тужить о сытом российском стойле не будут, в этом даже не сомневайтесь.

Посилання на коментар

На чем будет основываться экономика этих республик это не НАШЕ дело, но они(эти республики) с удовольствием получат независимость ,"убегут" как можно дальше от России и главное; тужить о сытом российском стойле не будут, в этом даже не сомневайтесь.

Вы о себе во множественном числе? Так бы и сказали, что лично Вам это не интересно.

Посилання на коментар

это вам ватанам это не важно и не интересно

главное чтоб хуйло не голодало

Посилання на коментар

Вы о себе во множественном числе? Так бы и сказали, что лично Вам это не интересно.

Именно так; на чем будет основываться экономика этих республик это не НАШЕ дело, не НАШЕ россиян дело!  Империи давно нет и пора бы уж ЭТО уяснить.

Посилання на коментар

Пристав, а причем тут империя? Это обычная человеческая любознательность. Я вообще люблю учиться и изучать.

Посилання на коментар

Именно так; на чем будет основываться экономика этих республик это не НАШЕ дело, не НАШЕ россиян дело!  Империи давно нет и пора бы уж ЭТО уяснить.

Так и учитесь на здоровье, только не надо лезть в дела других государств, к примеру, в Украину или в ту же Чечню если она станет независимой.

Посилання на коментар

А я лезу? Я с Вами беседую.)))

ты дань  не забывай платить

и можешь  дальше беседовать

Посилання на коментар

А я лезу? Я с Вами беседую.)))

Я пенсионер и никому ничего не должен и никому ничего платить не собираюсь, а вы учитесь уважать суверенитет соседних государств.

Посилання на коментар

Я пенсионер и никому ничего не должен и никому ничего платить не собираюсь, а вы учитесь уважать суверенитет соседних государств.

Пристав, бросайте демагогию. Я ни разу не упомянул, что Вы кому-то должны, тем более о какой-то плате. Я просто именно с Вами разговариваю, где я не уважаю суверенитет.

Все началось с тго, что я спросил именно Ваше мнение о конкретной ситуации. Вы же говорить о чем угодно, только не о моем вопросе.

Ну нет, так нет.

Посилання на коментар

Пристав, бросайте демагогию. Я ни разу не упомянул, что Вы кому-то должны, тем более о какой-то плате. Я просто именно с Вами разговариваю, где я не уважаю суверенитет.

Все началось с тго, что я спросил именно Ваше мнение о конкретной ситуации. Вы же говорить о чем угодно, только не о моем вопросе.

Ну нет, так нет.

"Пристав, а Вы можете предположить, как будут существовать эти республики нее в составе России. Допустим получили они суверенитет, и что дальше? На чем будет основываться экономика? - вот ЭТО и есть демагогия самая настоящая имперско-совковая.  Вы больны СГМ(совок головного мозга) болезнь крайне незаметно протекает и прогрессирует, но при этом практически неизлечима, только если отрубить голову...

Посилання на коментар

"Пристав, а Вы можете предположить, как будут существовать эти республики нее в составе России. Допустим получили они суверенитет, и что дальше? На чем будет основываться экономика? - вот ЭТО и есть демагогия самая настоящая имперско-совковая.  Вы больны СГМ(совок головного мозга) болезнь крайне незаметно протекает и прогрессирует, но при этом практически неизлечима, только если отрубить голову...

Это обычные вопросы. А с определением демагогии, вам интернет поможет ознакомиться.)))

Посилання на коментар

Это обычные вопросы. А с определением демагогии, вам интернет поможет ознакомиться.)))

Ну мне хорошо понятен ваш комментарий; вам больше просто нечего прокукарекать в ответ, вот и вся ваша демагогия.

Посилання на коментар

Вот почему вы боитесь прямого ответа? Я спросил, ответили бы"не знаю". )))) И все. Столько слов нагородили. А что такое демагогия, все таки не знаете.) нахамить проще.

Посилання на коментар

ТЫ чего сказать то хотел

иди работай,плати дань кадырке,философэ

Посилання на коментар

Добрый день, уважаемые. Решил вот по миру побродить, поискать что говорят умного. Решил начать с этого:

Как житель достаточно национальной республики могу с уверенностью заявить - не с удовольствием, и не убегут. Человек, воспитанный вдали от Западной культуры, думает и чувствует иначе, проще и честнее. Он никуда не хочет, ни в Россию, ни в ЕС, ему и так хорошо, но! если он может хорошо заработать не махая кайлом. Он согласен что его могут убить, но не согласен чтобы на него клиент орал, понимаете?

Воинское ремесло для него идеально, но Чечня слишком мала, чтобы содержать даже просто армию, а уж такую, в которой будет служить вся страна - невозможно. Но рядом есть Россия, остро нуждающаяся в бойцах кроме диванных. И очень остро - в тех, кто не возражает голову сложить. Народ-воин для нее - настоящая находка, и она за это ОЧЕНЬ хорошо платит. И умеет оказать своим защитникам честь.

Не будет третьей чеченской. Да, заплатить могут многие, но никто кроме России не может обеспечить им почет и уважение, а для настоящего мужчины это важно. Даже важнее чем деньги, и даже хорошие деньги. Он хочет в старости надеть ордена и выйти девятого мая к Вечному огню, и чтобы его поздравили, и чтобы когда он умрет по улице пронесли его портрет.  Наемник всего этого лишен, у него есть лишь пачка поганых баксов, продажная девка и косящиеся на него в старости соседи.

Совершенно не понимаю, как этого можно не понимать

Посилання на коментар

ТЫ чего сказать то хотел

иди работай,плати дань кадырке,философэ

Хоть сказано и не мне...

Пусть заработает, за оплатой дело не станет. Страна богатая, скинемся, было бы сделано дело.

Посилання на коментар

а какое дело-если не секрет

Посилання на коментар

а какое дело-если не секрет

Плохое, de, плохое, в этом не сомневайся. Ну что хорошего могут сделать реальные головорезы? Я в этом плане не обольщаюсь, хотя какое именно - не знаю. Пока не знаю..

Посилання на коментар

. Он хочет в старости надеть ордена и выйти девятого мая к Вечному огню, и чтобы его поздравили, и чтобы когда он умрет по улице пронесли его портрет.

Это Вы о чеченцах? А представьте, что Кадырова убьют?  А русские для многих чеченцев до сих пор враг №1. Они только затаились и ждут момента. Это народ, который может передавать ненависть в наследство. Независимость и честь - вот чем  гордится чеченец, а не медальке у вечного огня! Это такой народ, он будет льстить и выслуживаться и ждать...ждать...когда вы ослабните. У них повадки хищников

Посилання на коментар

Страна богатая, скинемся, было бы сделано дело.

Страна богатая, народ нищий. Скидайтесь, иного вам не дано, раз уж взростили такое чудище. Зверя нужно хорошо кормить или выпускать на волю. Путин окружит вас врагами, не мнимыми, а реальными и уйдет в небытие. А вам потом ой как будет трудно со всем этим его наследством.  Жалко что вы этого не понимаете, или не желаете понимать.

Наемник всего этого лишен, у него есть лишь пачка поганых баксов, продажная девка и косящиеся на него в старости соседи.

Совершенно не понимаю, как этого можно не понимать

Кстати, а как же чеченские наемники на Донбассе - ни медальки, ни почета? Вот Вам еще одно несоответствие в вашей теории.

Посилання на коментар

Вот почему вы боитесь прямого ответа? Я спросил, ответили бы"не знаю". )))) И все. Столько слов нагородили. А что такое демагогия, все таки не знаете.) нахамить проще.

Я вам всё сказал, если не поняли то это ваша проблема.

Это Вы о чеченцах? А представьте, что Кадырова убьют?  А русские для многих чеченцев до сих пор враг №1. Они только затаились и ждут момента. Это народ, который может передавать ненависть в наследство. Независимость и честь - вот чем  гордится чеченец, а не медальке у вечного огня! Это такой народ, он будет льстить и выслуживаться и ждать...ждать...когда вы ослабните. У них повадки хищников

Согласен с вами на все 100%, Радиола!

Посилання на коментар

Потоки оружия, наркотиков, первое что приходит на ум. Война. А кто-то из присутствующих бывал в современной Чечне, чем живет просто народ там, интересно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...