Kurs60 Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Я решил обратиться с таким вопросом к нашим соседям Пусть они нам сами расскажут с какой целью они посещают наше общество,какие у них цели и задачи Лично я узнать. Шо у вас происходит. Зачем это нужно, кому. И какая дальнейшая цель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Терпение, не самая худшая черта в народе, а на счёт покорности можно было бы и поспорить. Российский народ ничуть не покорнее остальных народов, его окружающих, но дело, собственно, даже не в этом. Дело в клише, сквозь которые многие современные украинцы, которые практически вырасли в независимой Украине, видят своих соседей, претендуя при этом на объективность. Не знаю почему, может историю не учили, а может просто думать не хотят. В черно-белом цвете-то оно как-то проще все смотрится... Нужно признать, МНОГИЕ украинцы ошибались в оценке россиян. Ну кто при здравом уме еще два года назад мог предвидеть, что вы пойдете нас убивать, таким огромным колличеством поддержите войну в Украине? По этому, если говорить про клише, то современный украинец думал об россиянах намного лучше, чем вы есть на самом деле. Терпеливый народ - это и есть тот неисчерпаемый ресурс, на котором держится всякая человеконенавистническая идеология, в том числе ваша (рашизм). И когда я выше Вас справшивала: когда закончится ресурс, - на самом деле я знала ответ: никогда. Отсюда и чернве мысли в голове: бомбочку вам на голову, как в свое время остепенились японцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Лично я узнать. Шо у вас происходит. Зачем это нужно, кому. И какая дальнейшая цель. Полезнее ДЛЯ ВАС узнавать от нас что происходит У ВАС, а не у нас. А то ваши СМИ уже начали вывешивать предупреждения, как на пачках сигарет: Осторожно, тут может быть неправдивая информация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Лично я узнать. Шо у вас происходит. Зачем это нужно, кому. И какая дальнейшая цель. так это и был мой вопрос -у кого шо и как происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кашпировский Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 No comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кашпировский Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Впечатляет "прогресс" посещаемости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Ну почему No comments? Комментарии как раз есть и они не на вашу пользу. Львиная доля сообщений на украинских ресурсах принадлежала российским ботам, цель которых была распространять российскую точку зрения на события в Украине. Поскольку это уже пройденный этап и провальный для Кремля, посещаемость упала до довоенного периода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Впечатляет "прогресс" посещаемости. Это у вас принято брать колличеством, мы берем качеством. И то, что вам это не нравится, меня лично тешит. Значит, я не зря выполняю свою работу, вычищая форум от рашистской заразы. Так в свое время остановили войну в Николаеве, Запорожье, Одессе и др.украинских регионах, которые вы всегда считали своими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кашпировский Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Ну почему No comments? Комментарии как раз есть и они не на вашу пользу. Львиная доля сообщений на украинских ресурсах принадлежала российским ботам, цель которых была распространять российскую точку зрения на события в Украине. Поскольку это уже пройденный этап и провальный для Кремля, посещаемость упала до довоенного периода. Там есть ещё скриншот ,так сказать главный. Некогда мне, завтра будем ругаться. Внук без меня спать не хочет. Пока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2016 Там есть ещё скриншот ,так сказать главный. Некогда мне, завтра будем ругаться. Внук без меня спать не хочет. Пока Не будем мы с вами больше ругаться http://ukrpolitforum.com/topic/51441-bannyi-list/?p=593943 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Ну почему No comments? Комментарии как раз есть и они не на вашу пользу. Львиная доля сообщений на украинских ресурсах принадлежала российским ботам, цель которых была распространять российскую точку зрения на события в Украине. Поскольку это уже пройденный этап и провальный для Кремля, посещаемость упала до довоенного периода.))) Не говорите ерунды. Посещаемость этого форума была фейковой "накрученной". Без всяких медийных событий рекорд посещаемости скакнул с огромных 24 тысяч до вроде бы 48 тысяч, при средних показателях свыше тысячи в час.После смены движка форума, владельцы или не смогли или не захотели скрипт запускать. )))) И в тот же день средняя посещаемость упала раз в 10.Про рекорд можно умолчать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 В чем? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 ))) Не говорите ерунды. Посещаемость этого форума была фейковой "накрученной". Без всяких медийных событий рекорд посещаемости скакнул с огромных 24 тысяч до вроде бы 48 тысяч, при средних показателях свыше тысячи в час. После смены движка форума, владельцы или не смогли или не захотели скрипт запускать. )))) И в тот же день средняя посещаемость упала раз в 10.Про рекорд можно умолчать. Навала рос. юзерів на форум почалася в акурат перед анексією Криму. Ми тоді з Жирафкою добряче посварилися. Вона казала: вали їх, бо буде біда. А я пропонувала почекати. І всі писали майже те саме: а-ля кисельов. Коли стало зрозуміло, чого вони сюди прийшли - ми їх тільки проріджували, не давали надто розмножуватися. Тому залишилися найвпертіші, скоріш за все не боти. І накручування тут ні до чого. Відвідуваність впала на рівень довоєнної - це факт. Все інше - фантазії або незнання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Циплят по осени считают. Кто широко шагает рискует промежность разорвать. Ось я і бачу, хто тут з розірваною матнею ходить і какашки по форумі розкидає. Ми з Юлькою, щоб почистити твоє лайно годинами по одному коменту удаляли, а тепер два кліки - і тебе нема. Тому веселися, пачкун, поки ще сонечко на обрії... тільки твоєї радості: нагидити поки господар відсутній. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Навала рос. юзерів на форум почалася в акурат перед анексією Криму. Ми тоді з Жирафкою добряче посварилися. Вона казала: вали їх, бо буде біда. А я пропонувала почекати. І всі писали майже те саме: а-ля кисельов. Коли стало зрозуміло, чого вони сюди прийшли - ми їх тільки проріджували, не давали надто розмножуватися. Тому залишилися найвпертіші, скоріш за все не боти. І накручування тут ні до чого. Відвідуваність впала на рівень довоєнної - це факт. Все інше - фантазії або незнання. Вы совсем не о том. Все это не имеет отношения к обсуждаемой статистике.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 ))) Не говорите ерунды. Посещаемость этого форума была фейковой "накрученной". Без всяких медийных событий рекорд посещаемости скакнул с огромных 24 тысяч до вроде бы 48 тысяч, при средних показателях свыше тысячи в час. После смены движка форума, владельцы или не смогли или не захотели скрипт запускать. )))) И в тот же день средняя посещаемость упала раз в 10.Про рекорд можно умолчать. Я писала о своем ощущении вообще, а не про этот форум. А форум, думаю, не исключение. Но если верить Вашим словам, то и графики выше тоже фейк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Графики как раз правдивые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Графики как раз правдивые. Какие же они правдивые, если графики основываются на данных посещаемости, которые вы назвали накрученными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Какие же они правдивые, если графики основываются на данных посещаемости, которые вы назвали накрученными. Простите, у Вас гуманитарное образование? Графики это одна из форм отображения данных. И по ним видно, что вроде в начале декабря происходит провал. ps приведенные здесь графики, это не графики посещаемости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Простите, у Вас гуманитарное образование? Графики это одна из форм отображения данных. И по ним видно, что вроде в начале декабря происходит провал. ps приведенные здесь графики, это не графики посещаемости. Не важно, какое у меня образование. Читайте еще раз мое объяснение почему уменьшилась посещаемость, и соответственно колличество ссылок на форум и напишите чем вы недовольны, что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Я недоволен? )))) Причем тут это? Мне не нужно никаких объяснений, не вы первые, кто накручивает статистику. Это прекрасно видно не только специалистам. Имеете свое мнение - как обычно, на здоровье.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Я недоволен? )))) Причем тут это? Мне не нужно никаких объяснений, не вы первые, кто накручивает статистику. Это прекрасно видно не только специалистам. Имеете свое мнение - как обычно, на здоровье.))) По-этому я и написала, что это мое впечатление от общей картины посещаемости рос. гражданами укр ресурсов. Всплеск случился перед Крымом и продлился больше года. Потом пошел спад с переменными изменениями. И теперь все возвратилось до предвоенного состояния. Я это пишу по памяти, даже не глядя на ваши графики - так там или нет? И почему вы опять влезаете в спор там, где вам не интересно? Спорщик по характеру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 30 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2016 Еще раз, при средней посещаемости около полутора тысяч в час, без всякого медийного повода вдруг устанавливается рекорд в 40 с лишним тысяч.)))) Ладно, спишем на необъяснимую супер популярность. Но скачкообразное, вчера было - сегодня нет, уменьшение посещаемости более чем в 10 раз потерей интереса уже не объяснить. ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.