Перейти до змісту
Український політичний форум

Разрыв дипотношений с Россией

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Комитет Рады одобрил разрыв дипотношений с Россией (!!!)

Комитет Верховной рады Украины по зарубежным делам поддержал проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Россией.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лично моё мнение, МУДАКИ (!). Если разобраться.., то это ведь это прекращает все договора с Россией, в т, ч те, которые касаются очень многих украинцев, которые там живут и работают сейчас, например , договор о пенсионном обеспечении, ведь раньше, если привозил все справки с Украины и страховое пенсионное свидетельство, получал пенсию в полном объёме, как будто в России жил и работал, а в случае разрыва будут учитывать только стаж до 1991 года и начислять социальную пенсию.

И так во всём остальном: пед и мед стажах, а так же стажах на вредных производствах. Это , понятно, только одна сторона вопроса, а сколько ещё гадостей ждёт тех, кто переехал с Украины, они не могут успокоиться, что не уничтожили всех здесь, хотят догнать и добить...

Опубліковано

Как я понял, кто-то умный уже объяснил этим "патриотам", что они неправы. Вроде "переголосование" готовят.  :D  Это же просто - вжик-вжик и переголосовал.

Опубліковано

Ой, да бросьте вы. Это очередной засёр мозгов. Типа переименовать Украину в Русь, улица Ленина-Ленона, называть Россию Московией, брать деньги за транзит российских спутников над Украиной ..... Из этой оперы. Через неделю рассосется.

Опубліковано

Комитет Рады одобрил разрыв дипотношений с Россией (!!!)

Комитет Верховной рады Украины по зарубежным делам поддержал проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Россией.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лично моё мнение, МУДАКИ (!). Если разобраться.., то это ведь это прекращает все договора с Россией, в т, ч те, которые касаются очень многих украинцев, которые там живут и работают сейчас, например , договор о пенсионном обеспечении, ведь раньше, если привозил все справки с Украины и страховое пенсионное свидетельство, получал пенсию в полном объёме, как будто в России жил и работал, а в случае разрыва будут учитывать только стаж до 1991 года и начислять социальную пенсию.

И так во всём остальном: пед и мед стажах, а так же стажах на вредных производствах. Это , понятно, только одна сторона вопроса, а сколько ещё гадостей ждёт тех, кто переехал с Украины, они не могут успокоиться, что не уничтожили всех здесь, хотят догнать и добить...

Вы переживаете, что те русские которые рванули с Украины на историческую родину "от бандеров и фашистов" не получат на   родине пенсию? Хех, но разве эта самая родина не обеспечит  вернувшихся  из "фашистского плена" своих детей всем необходимым? Ведь русские своих  на войне не бросают, а уж такой-то  пустяк. как пенсия наверняка подкинут запросто. Так чего же волноваться-то? Как там говаривали ватники: "Мы в России а дальше, хоть камни с неба"? Вот  видите? Люди камней не боятся, а вы говорите.......

Опубліковано

Вы переживаете, что те русские которые рванули с Украины на историческую родину "от бандеров и фашистов" не получат на   родине пенсию? Хех, но разве эта самая родина не обеспечит  вернувшихся  из "фашистского плена" своих детей всем необходимым? Ведь русские своих  на войне не бросают, а уж такой-то  пустяк. как пенсия наверняка подкинут запросто. Так чего же волноваться-то? Как там говаривали ватники: "Мы в России а дальше, хоть камни с неба"? Вот  видите? Люди камней не боятся, а вы говорите.......

А Вы лично за разрыв дипотношений или против?

Вот Президент Украины П.Порошенко против.

Опубліковано

Ой, да бросьте вы. Это очередной засёр мозгов. Типа переименовать Украину в Русь, улица Ленина-Ленона, называть Россию Московией, брать деньги за транзит российских спутников над Украиной ..... Из этой оперы. Через неделю рассосется.

Хотя, если Украина считает Россию агрессором, который оккупировал часть территорий, дипотношения надо было разорвать еще в 2014г.

Вики:

Дипломатические отношения —

..........разрыв или приостановление дипломатических отношений может официально свидетельствовать о том, что отношения между государствами более не являются дружескими; такое может произойти при наличии очень серьёзных проблем во взаимоотношениях вследствие, например, вспыхнувшей между государствами войны. В частности, состояние войны между государствами обязательно влечёт за собой разрыв дипломатических отношений.

Опубліковано

А Вы лично за разрыв дипотношений или против?

Вот Президент Украины П.Порошенко против.

Конечно я за сохранение дип.отношений между странами. Но для этого, надо вернуть Крым украинцам. А иначе как? 

Опубліковано

Конечно я за сохранение дип.отношений между странами. Но для этого, надо вернуть Крым украинцам. А иначе как?

А если не вернуть, то за разрыв?)))
Опубліковано

А если не вернуть, то за разрыв?)))

За сохранение, конечно, но в таком случае разрыв всё равно неизбежен, ибо если не вернуть  ворованное, то кому на-фиг нужны ваши  разглагольствования о "дружбе и сотрудничестве"?

Поэтому, если вы, ватные, хотите сохранить дип.отношения, то верните Крым. А иначе, если Крым не вернёте, то значит вы за разрыв отношений, я так думаю. Всё же от вас зависит, так? Вернёте Крым - будут отношения, не вернёте - не будет (возможно) отношений. Хе-хе. Давайте  уже http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png - мужайтесь и решайтесь. Или вы хотите:" и на х .... сесть и рыбку съесть"?

В таком случае мне конечно понятны ваши желания, но думаю, что вряд ли они осуществимы. Выберите что-то одно из двух: либо сеть, либо съесть. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...