Чурканама Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Кто в кого грязью кидает, недоумок? У тебя не получилось даже человеком стать, влюбленная в хозяина скотина, вот твой удел... ууууууу, как все запущено то... друг мой, у меня хозяина нет, в отличие от вас, и вы даже не скрываете того, что молитесь на него
Ugrum Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Кто в кого грязью кидает, недоумок? Пример воспитанного форумчанина. :rolleyes:
Чурканама Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 О-о! Правильно сказал о вас Мастер, что вы для своего возраста прекрасно сохранились ( читай,затормозились) в умственном развитии. Ну как зачем? Что-бы получить по русским вопросам ответ, - слушайте классиков. А классик Пушкин это "наше-всё". Бестолочь, зачем мне презирать свое отечество, как ты изволил выразиться??
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Пример воспитанного форумчанина. :rolleyes: Пример воспитанного форумчанина. :rolleyes:Кто тебе, недоумку, обещал воспитанный разговор?
непатриот Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Бестолочь, зачем мне презирать свое отечество, как ты изволил выразиться?? Потому что его презирал Классик Пушкин. Ну неужели непонятно? Я с вас удивляюсь.
Ugrum Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Кто тебе, недоумку, обещал воспитанный разговор? А я и не ожидал. :rolleyes: Вы давно разогнали большинство тех, кто способен на нормальный разговор.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Бестолочь, зачем мне презирать свое отечество, как ты изволил выразиться??Гордись дерьмом, в дерьме живущийПрезри парящих в небе птиц. Удел твой теплый, сытный, жрущий, Счастливый Чурка - простоглист.... А я и не ожидал. :rolleyes: Вы давно разогнали большинство тех, кто способен на нормальный разговор. Да брось, способные на нармальный разговор россияне давно уже все поняли, им просто стыдно, остались воинствующие недоумки и штатные тролли...Приведи пример хоть одного "разогнанного"...
Ugrum Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Под "разогнанными" я прежде всего подразумевал украинских участников. Посетителей на форуме - кот наплакал, или будешь отрицать?
Чурканама Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Потому что его презирал Классик Пушкин. Ну неужели непонятно? Я с вас удивляюсь. А докажи что он его презирал!!
непатриот Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 А докажи что он его презирал!! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png С-с-сам видел! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png В письме. А вы что не читали письма к Вяземскому? Так зачем тогда я вам, чёрт возьми, его копировал? Нате вот читайте, где Пушкин говорит о своём презрении к России: " ....Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног...."
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Под "разогнанными" я прежде всего подразумевал украинских участников. Посетителей на форуме - кот наплакал, или будешь отрицать? Ну а почему их должно быть много? Активный форумчанин, это хобби, а на политическом форуме тем более - реалии форума на сегодняшний день - противостоять кучке съехавших от массированной антиукраинской пропаганды россиян в их разнузданных попытках обосрать все, что происходит в стране....Ты думаешь много найдется украинцев, со всеми их проблемами, желающих заниматься подобным делом? Считай, что вся Украина делегировала нам эти полномочия...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 А докажи что он его презирал!! Я тебе повторю: Гордись дерьмом, в дерьме живущий Презри парящих в небе птиц. Удел твой теплый, сытный, жрущий, Счастливый Чурка - простоглист....
Мурмулюк Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Ну а почему их должно быть много? Активный форумчанин, это хобби, а на политическом форуме тем более - реалии форума на сегодняшний день - противостоять кучке съехавших от массированной антиукраинской пропаганды россиян в их разнузданных попытках обосрать все, что происходит в стране.... Ты думаешь много найдется украинцев, со всеми их проблемами, желающих заниматься подобным делом? Считай, что вся Украина делегировала нам эти полномочия... У тя мания величия, полномочии ему делегировали???Почему ушли с форума Юлька, Ева, Шкатулка и др.?
Ugrum Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Ну а почему их должно быть много? Активный форумчанин, это хобби, а на политическом форуме тем более - реалии форума на сегодняшний день - противостоять кучке съехавших от массированной антиукраинской пропаганды россиян в их разнузданных попытках обосрать все, что происходит в стране.... Ты думаешь много найдется украинцев, со всеми их проблемами, желающих заниматься подобным делом? Считай, что вся Украина делегировала нам эти полномочия... Мастер, себе не ври. ))))) на форуме подавляющее преимущество имеет "рашкаскоросдохнет". А Украину практически не обсуждают. Ты же сам удаляешь все, что не славит Украину. ))) Максимум, бывает можно повеселиться в обсуждении оружия. Но там реально чаще популистская фигня, которую не надо никому показывать.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 У тя мания величия, полномочии ему делегировали??? Почему ушли с форума Юлька, Ева, Шкатулка и др.? Ну вот как тебя назвать после этого?Юля, вечная ей память, умерла еще летом... Ева каждый день на форуме, но только читает, не пишет, ну так может написать нечего... Шкатулка, он же Союз, слава Богу и читает и пишет регулярно... У меня нет мании величия, какая мания может быть у ассенизатора с тобой общающегося...
Дaчник Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 "от массированной антиукраинской пропаганды россиян". В России нет антиукраинской пропаганды. Тем более - массированной. Откуда инфа про такую пропаганду?
Чурканама Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 С-с-сам видел! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png В письме. А вы что не читали письма к Вяземскому? Так зачем тогда я вам, чёрт возьми, его копировал? Нате вот читайте, где Пушкин говорит о своём презрении к России: " ....Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног...." Пушкинское отечество я тоже презираю, ибо они его гады убили, паразиты....
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Мастер, себе не ври. ))))) на форуме подавляющее преимущество имеет "рашкаскоросдохнет". А Украину практически не обсуждают. Ты же сам удаляешь все, что не славит Украину. ))) Максимум, бывает можно повеселиться в обсуждении оружия. Но там реально чаще популистская фигня, которую не надо никому показывать. Украину очень даже обсуждают, ты только посмотри названия тем, может стыдно станет...Рашкаскоросдохнет - напомнить тебе самое большое желание советского народа в 1941-м году? Хотелось бы тебе напомнить - укрполитфорум это украинский политический форум и музыку на этом форуме заказывают украинцы... Ходить повеселиться можешь в другое место, Украине сейчас не очень весело, с вашим полоумным фюлером.... "от массированной антиукраинской пропаганды россиян". В России нет антиукраинской пропаганды. Тем более массированной. Вот же бред. В России уже нет ничего кроме движущейся материи...Пушкинское отечество я тоже презираю, ибо они его гады убили, паразиты....Чурка, его же европеец убил...
Валенок Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Юля, вечная ей память, умерла еще летом... Ева каждый день на форуме, но только читает, не пишет, ну так может написать нечего... Шкатулка, он же Союз, слава Богу и читает и пишет регулярно... У меня нет мании величия, какая мания может быть у ассенизатора с тобой общающегося... Юлька ушла с форума намного раньше чем умерла.... Еве есть что сказать,она даже пыталась пару раз....но её тёрли. Не вмещается в вашек убогое сознание, то-что она говорит... Шкатулка сидит в одной теме......этот цирк ему не нужен. Он понимает что происходит.
Чурканама Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Украину очень даже обсуждают, ты только посмотри названия тем, может стыдно станет... Рашкаскоросдохнет - напомнить тебе самое большое желание советского народа в 1941-м году? Хотелось бы тебе напомнить - укрполитфорум это украинский политический форум и музыку на этом форуме заказывают украинцы... Ходить повеселиться можешь в другое место, Украине сейчас не очень весело, с вашим полоумным фюлером.... В России уже нет ничего кроме движущейся материи... Чурка, его же европеец убил... Вот именно!! Они мне гады еще за Пушкина ответят!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Юлька ушла с форума намного раньше чем умерла.... Еве есть что сказать,она даже пыталась пару раз....но её тёрли. Не вмещается в вашек убогое сознание,что человек5 реально участвовавший Ты не помнишь сколько раз Юля "уходила" с форума до своего последнего ухода?Я с Евой относительно регулярно общаюсь в личке, сказать ей нечего, а устроить истерику не получается.... Дальше текст не понятен, не пей вина, Гертруда...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Помню.....даже помню как её на йух послали. Ева пусть придёт и сама скажет,что ей сказать нечего.Тебе веры нет. По поводу вина....не ты ли "Хортицу" потребляешь регулярно? Студиозисы от твоего перегара не разбежались ещё? А если тебя на йух послать, уйдешь с форума? Вот то то же...Пусть придет, она не в бане и заходит на форум регулярно...
Мурмулюк Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Ну вот как тебя назвать после этого? Юля, вечная ей память, умерла еще летом... Ева каждый день на форуме, но только читает, не пишет, ну так может написать нечего... Шкатулка, он же Союз, слава Богу и читает и пишет регулярно... У меня нет мании величия, какая мания может быть у ассенизатора с тобой общающегося... Про Юльку не знал, крайний раз в мае общались в личке. Светлая память.... А что случилось? ( в личку напиши пожалуйста).
Дaчник Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Последние месяцы этот форум просматриваю скорее по инерции. Открою раздел, пробегусь по списку последних сообщений в темах, увижу там одних и тех же "авторов" в одних и тех же темах (пишут одни и те же, сутками напролет, хотя по сути - ничего нового), и закрываю, даже не читая обычно.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Последние месяцы этот форум просматриваю скорее по инерции. Открою раздел, пробегусь по списку последних сообщений в темах, увижу там одних и тех же "авторов" в одних и тех же темах (пишут одни и те же, сутками напролет, хотя по сути - ничего нового), и закрываю, даже не читая обычно. А написать что то отличное от выяснений Виктора и Юрия их гендерной принадлежности не пробовал?Трудно тебя убедить, но это не проблемы форума, это проблемы все больше увеличивающейся пропасти между Россией и Украиной...
Дaчник Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Писал. То, что не нагуглить. Про необычные места в Москве. Про исторические казусы. Постирали. Это не востребовано в формате этого форума.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Писал. То, что не нагуглить. Про необычные места в Москве. Про исторические казусы. Постирали. Это не востребовано в формате этого форума. Не верю, я бы с удовольствием прочел...
Дaчник Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Про "антиукраинскую пропаганду" в Москве: по пути на работу (если пешком) - три квазиукраинских ресторана с зазывалами на входе (и только один квазирусский с зазывалой в зипуне). Ну, может, такой маршрут... В квазиукраинских нарядах, кто-то изображает бандуриста, кто-то запорожца... Музон и песни наяривают. Все в тему ))) Заведения никогда не пустуют, хотя они весьма антидиетические ))) Хреновуха на входе, сало, и понеслась.... все весьма аутентично... Никаких антиукраинских истерий нет в Москве. Напротив одной такой "Корчмы" на Петровском бульваре - Высоко-Петровский монастырь. Собственно, улица Петровка (Петровка, 38 и т.п.), в честь этого монастыря и называется. Основал это монастырь в 1315 году святитель Петр (в честь его и назван монастырь) - митрополит киевский, московский, и всея Руси.... При монастыре - магазин с монастырской выпечкой (рекомендую, если стеснены в средствах, или если надо быстро, но полезно перекусить), а рядом во дворе - чудный "французский каток" (не все москвичи в курсе, но это лучший каток в центре, на Красной площади лед хуже заливают). Вот как-то так, навскидку... )))
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 Про "антиукраинскую пропаганду" в Москве: по пути на работу (если пешком) - три квазиукраинских ресторана с зазывалами на входе (и только один квазирусский с зазывалой в зипуне). Ну, может, такой маршрут... В квазиукраинских нарядах, кто-то изображает бандуриста, кто-то запорожца... Музон и песни наяривают. Все в тему ))) Заведения никогда не пустуют, хотя они весьма антидиетические ))) Хреновуха на входе, сало, и понеслась.... все весьма аутентично... Никаких антиукраинских истерий нет в Москве. Напротив одной такой "Корчмы" на Петровском бульваре - Высоко-Петровский монастырь. Собственно, улица Петровка (Петровка, 38 и т.п.), в честь этого монастыря и называется. Основал это монастырь в 1315 году святитель Петр (в честь его и назван монастырь) - митрополит киевский, московский, и всея Руси.... При монастыре - магазин с монастырской выпечкой (рекомендую, если стеснены в средствах, или если надо быстро, но полезно перекусить), а рядом во дворе - чудный "французский каток" (не все москвичи в курсе, но это лучший каток в центре, на Красной площади лед хуже заливают). Вот как-то так, навскидку... ))) Это шоу прикрытия, как в СССР возили иностранцев по спецмаршрутам и показывали счастливую жизнь....Знаменитое кафе Крыивка во Львове - гнездо бендеровщины - россияне толпой туда шли, толкались и на входе кричали - Героям Слава... Но, как оказалось, это совсем ничего ни значило...
СОЮЗ Опубліковано 8 лютого, 2016 Опубліковано 8 лютого, 2016 НЕПАТРИОТ post="579381" timestamp="1454946289"] Потому что его презирал Классик Пушкин. Ну неужели непонятно? Я с вас удивляюсь. А скажи мне пожалуйста, будь так любезен - ты хотел бы распада рф?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.