Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Весна - пора года, когда идет обострение  хронических заболеваний, особенно, связанных с психикой:

https://pbs.twimg.com/media/C7KiJnmX0AAuVcA.jpg

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А в известном произведении Булгакова, Аннушка пролила масло на главной площади города, или все же на окраине? Я к тому, что революция у вас начнется не с Кремля, а с окраин, причем, сразу в разных точках, независимо друг от друга.

Это вы как вычислили?
Опубліковано

Весна - пора года, когда идет обострение хронических заболеваний, особенно, связанных с психикой:

https://pbs.twimg.com/media/C7KiJnmX0AAuVcA.jpg

То то я и думаю, весна во всём виновата...20 лет назад в марте посватался, в мае ''потерял свободу''. Точно типичное помутнение рассудка произошло.
Опубліковано

ты ваще родился не там где надо

Опубліковано

не не

канеша встречаюца экземпляры, прожившие   тут лет 20 и продолжающие подтираца  газетой  

Опубліковано

Это вы как вычислили?

Это не я, это ваши ученые вычислили: на какие части  распадаться РФ, если это произойдет. Каким образом это будет происходить - россия демонстрировала не раз. Самый яркий пример - наш Донбасс. 

Опубліковано

Это не я, это ваши ученые вычислили: на какие части  распадаться РФ, если это произойдет. Каким образом это будет происходить - россия демонстрировала не раз. Самый яркий пример - наш Донбасс. 

Ну в принципе России есть на что распадаться. Посмотрим.

Опубліковано

не не

канеша встречаюца экземпляры, прожившие   тут лет 20 и продолжающие подтираца  газетой  

ну да, то ли дело шлифануть наждачкой.

Опубліковано

Ну в принципе России есть на что распадаться. Посмотрим.

doctor, уже три года смотрим...

А вообще, если брать тысячелетнюю историю  планеты Земля - много империй распалось...

Опубліковано

А вообще, если брать тысячелетнюю историю  планеты Земля - много империй распалось...

За 3 года? Никто вам не обещал, что будет так быстро. Я, лично, хотела бы, чтобы у вас это происходило мучительно долго. Во искупления грехов. Чтобы вы как Германия, содрагались от слова война

Опубліковано

ну вот видите, вы лучше меня знаете что и как.

Опубліковано

За 3 года? Никто вам не обещал, что будет так быстро. Я, лично, хотела бы, чтобы у вас это происходило мучительно долго. Во искупления грехов. Чтобы вы как Германия, содрагались от слова война

Радиола...

Германия за последнее время воссоединилась...

И я надеюсь, что здравый смысл восторжествует и Россия, и Украина снова воссоединятся...

Опубліковано

Радиола...

И я надеюсь, что здравый смысл восторжествует и Россия, и Украина снова воссоединятся...

Дружище, на данный момент это невозможно. Не будем летать в облаках.

Опубліковано

Радиола...

Россия и Украина не могут воссоединиться - именно по причне торжества здравого смысла. А сравнивать две части одного государства с двумя независимыми государствами - это вершина пропагандистского мастерства, вернее его последствий.

Дружище, на данный момент это невозможно. Не будем летать в облаках.

Имеет право - по теме ))))

Опубліковано

doctor, ДЕ в чем-то прав с СССР, ЗАД подтирали "Правдой)))

На эту тему есть случай в клинике...

-Док, у меня шо то в попе шуршит.

-Раздевайтесь , посмотрим. Таки у вас здесь газета!!!

-Шо правда?

-Да нет..."Известия".

Опубліковано

На эту тему есть случай в клинике...

-Док, у меня шо то в попе шуршит.

-Раздевайтесь , посмотрим. Таки у вас здесь газета!!!

-Шо правда?

-Да нет..."Известия".

Хорошо, что не комсомолка :)

Опубліковано

Ну вот, теперь это будет ваша любимая тема. Ато я на вас иногда нападаю, что мол зомби, кремлевские шестерки. А разобраться... если вам светит за репост годы колонии, а за ловлю покемонов в Церкви больше, чем за ворованный чиновником миллион, то как я могу вас критиковать. Неужели при таких обстоятельствах я вела бы себя по другому?

:D

Опубліковано

Ну вот, теперь это будет ваша любимая тема. Ато я на вас иногда нападаю, что мол зомби, кремлевские шестерки. А разобраться... если вам светит за репост годы колонии, а за ловлю покемонов в Церкви больше, чем за ворованный чиновником миллион, то как я могу вас критиковать. Неужели при таких обстоятельствах я вела бы себя по другому?

:D

Радиола, вы всегда понимали судьбу крепостных. За то и низкий пардон!

Опубліковано

Крепостной-крепостному - рознь. А некоторые под крепостных только рядятся, зарабатывают на этом

Я бы в россианских условиях не посмел бы  иметь собственную позицию. И благословляю весь российский народ -не сметь. Ребята россияне, начните с малого-поначалу соблаговолите обзавестись  своим ЛИЧНЫМ   мнением...

Опубліковано

Я бы в россианских условиях не посмел бы  иметь собственную позицию. И благословляю весь российский народ -не сметь. Ребята россияне, начните с малого-поначалу соблаговолите обзавестись  своим ЛИЧНЫМ   мнением...

Они себе уже не принадлежат. Они принадлежат пропаганде. 

Опубліковано

Разбитую тарелку можно склеить, но трещина останется

Все Богу ,возможно. Народы объединяются ,выходя на один и тот же идейный уровень . Пример-объединенная Европа,Соединенные ШТАТЫ! Америки....а более мелких случаев и не счесть....Кстати ,всякие полит.,геополит.,военные ,экономические союзы-тому подтверждение.

Опубліковано

Все Богу ,возможно. Народы объединяются ,выходя на один и тот же идейный уровень . Пример-объединенная Европа,Соединенные ШТАТЫ! Америки....а более мелких случаев и не счесть....Кстати ,всякие полит.,геополит.,военные ,экономические союзы-тому подтверждение.

Маловероятно Док . Если Донбасс затушат , то Крым камень преткновения .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...