Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:lol: :lol: :D :lol: Не смог промолчать. .....Эх, Вегард... :P

И я не смог промолчать...

Второй раз за век из россиян мировых лохов делают - то коммунизм всем скопом строили на посмешище всей Планеты, сейчас толком не знают что строят, но активны и жизнерадостны как никогда...

Ну как тут промолчать, когда на твоих глазах, из бывших соотечественников и братьев вылепили петуха известного...

Насколько я знаю, Тальков пока в Россию не вернулся... :D

http://s016.radikal.ru/i336/1702/82/7d5559e8795d.jpg

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В российском Саратове в отношении местного жителя возбудили уголовное дело за комментарий во «ВКонтакте»

https://pbs.twimg.com/media/C4nMVVUXAAA01T4.jpg

Опубліковано

В российском Саратове в отношении местного жителя возбудили уголовное дело за комментарий во «ВКонтакте»

https://pbs.twimg.com/media/C4nMVVUXAAA01T4.jpg

Я тут на свою голову, тоже себе проблему создал, люблю много лайкать в фейсбуке и из-за этого чуть "врагом народа" не стал. Я и не сразу понял, что произошло. На моей страничке один из друзей опубликовал пост с упоминанием моего имени, где я обвиняюсь в равнодушие к жителям одного из районов Москвы и хочу им только зла. Долго не мог понять, что произошло, потом посмотрел в журнале действий, оказалось лайкнул фотографию с реконструкцией одного объекта, который давно не ремонтировался. Просто жители (которые в непосредственной близости живут от объекта) надеялись, что его вообще снесут, а новый построят в другом месте. Но меня удивляет ни это, а то, что друзья не воспользовались личным сообщением, чтобы уточнить случайно ли я лайкнул (а бывает и такое) или просто не знаком с проблемой. Интересная позиция, когда просят помочь, в личку пишут, а тут так некрасиво поступить со мной. Мне пришлось не только отдельно опубликовать пост, что лайк еще не означает полной или частичной поддержки чего-то или кого-то, а просто я обратил внимание на пост. Потом еще пришлось полностью описать свою позицию под тем постом, который лайкнул - поддерживаю обновление городской инфраструктуры, но с учетом всех возможных проблем, которые могут возникнуть у жителей района. И смех, и грех. ))) Да, и ещё мне порекомендовали не лайкать много постов )))
Опубліковано

Я тут на свою голову, тоже себе проблему создал, люблю много лайкать в фейсбуке и из-за этого чуть "врагом народа" не стал. Я и не сразу понял, что произошло. На моей страничке один из друзей опубликовал пост с упоминанием моего имени, где я обвиняюсь в равнодушие к жителям одного из районов Москвы и хочу им только зла. Долго не мог понять, что произошло, потом посмотрел в журнале действий, оказалось лайкнул фотографию с реконструкцией одного объекта, который давно не ремонтировался. Просто жители (которые в непосредственной близости живут от объекта) надеялись, что его вообще снесут, а новый построят в другом месте. Но меня удивляет ни это, а то, что друзья не воспользовались личным сообщением, чтобы уточнить случайно ли я лайкнул (а бывает и такое) или просто не знаком с проблемой. Интересная позиция, когда просят помочь, в личку пишут, а тут так некрасиво поступить со мной. Мне пришлось не только отдельно опубликовать пост, что лайк еще не означает полной или частичной поддержки чего-то или кого-то, а просто я обратил внимание на пост. Потом еще пришлось полностью описать свою позицию под тем постом, который лайкнул - поддерживаю обновление городской инфраструктуры, но с учетом всех возможных проблем, которые могут возникнуть у жителей района. И смех, и грех. ))) Да, и ещё мне порекомендовали не лайкать много постов )))

Это последствия путинизма головного мозга абсолютного числа москвичей....

Опубліковано

Это последствия путинизма головного мозга абсолютного числа москвичей....

И не только москвичей, в последнее время все чаще появляются опросы про Сталина. Я не ожидал, что его поддерживает в районе 50% интернет-пользователей (думал максимум 20% или меньше). Я застал период, когда Сталина поддерживали в основном те, кому за 80, сейчас им было бы лет за 100 и явно это не они голосуют.

Опубліковано

И не только москвичей, в последнее время все чаще появляются опросы про Сталина. Я не ожидал, что его поддерживает в районе 50% интернет-пользователей (думал максимум 20% или меньше). Я застал период, когда Сталина поддерживали в основном те, кому за 80, сейчас им было бы лет за 100 и явно это не они голосуют.

Загадки патологической психиатрии до сих пор волнуют ученых врачей...

Опубліковано

тут вабще все проиходит в комлексе ятакщетаю

ни пршло и нескольких лет правления пяницы и снова но как видим сурьезно кгб и чк поставили -вернее снова сумели поставить своего человека снова на центральное место

все что происходит в росии -заранее запланированная акция

с одной стороны все таки удивительно ,что  кгб шники начали войну с украинцами

но чем спрашивается отличались от украинцев поляки в 1939

да ни чем

указана новая цель -новый враг

Опубліковано

тут вабще все проиходит в комлексе ятакщетаю

ни пршло и нескольких лет правления пяницы и снова но как видим сурьезно кгб и чк поставили -вернее снова сумели поставить своего человека снова на центральное место

все что происходит в росии -заранее запланированная акция

с одной стороны все таки удивительно ,что  кгб шники начали войну с украинцами

но чем спрашивается отличались от украинцев поляки в 1939

да ни чем

указана новая цель -новый враг

Предоставим миру самостийно решать свои проблемы...полякам ....в том числе. Мы не обязаны подсказывать нынешней цивилизации ее ошибки и  смыслы развития.

Опубліковано

Загадки патологической психиатрии до сих пор волнуют ученых врачей...

Россияне пытаются (еще как!) осмыслить свои выверты ,на грани откровений социопатологии. Смысл в этом -есть. Но осмысленности в их гостелодвижений -пока мало. Молотом величия их таки не хило переебало по общероссийскому таблу,национальный опенсорс россиянам пока нравится. Кто мы такие ,чтобы  евангелистам  русского мейстрима  указывать основы программного правописания. :D 

Опубліковано

Россияне пытаются (еще как!) осмыслить свои выверты ,на грани откровений социопатологии. Смысл в этом -есть. Но осмысленности в их гостелодвижений -пока мало. Молотом величия их таки не хило переебало по общероссийскому таблу,национальный опенсорс россиянам пока нравится. Кто мы такие ,чтобы евангелистам русского мейстрима указывать основы программного правописания. :D

Док, + 80lvl

Бред, конечно, полный, но как красиво звучит - национальный опенсорс русского мейстрима не хило переебало на грани откровений их величия...

Еще раз браво...

Опубліковано

Док, + 80lvl

Бред, конечно, полный, но как красиво звучит - национальный опенсорс русского мейстрима не хило переебало на грани откровений их величия...

Еще раз браво...

Загугли непонятное. Я сейчас программированием увлекся.Смысл моего бреда вполне понятен для определенной части населения. Это так мозги реагируют на приемлемые требования выразительности и образности общения.
Опубліковано

Загугли непонятное. Я сейчас программированием увлекся.Смысл моего бреда вполне понятен для определенной части населения. Это так мозги реагируют на приемлемые требования выразительности и образности общения.

А ты уверен, что это программирование, а не игра в Чапаева...

Опубліковано

А ты уверен, что это программирование, а не игра в Чапаева...

Если ты Паскаль одолел,то таки да -можешь поиздеваться.Но это просто термины ,а само программирование ,это скорее всего по сути и смыслу-философия крывоязычия.
Опубліковано

Если ты Паскаль одолел,то таки да -можешь поиздеваться.Но это просто термины ,а само программирование ,это скорее всего по сути и смыслу-философия крывоязычия.

Начни с ассемблера, там вся гармония...

Особенно индексная или косвенная адресация, просто оргазм...

Совсем немного и ты будешь "петь" машинным кодом...

Опубліковано

Начни с ассемблера, там вся гармония...

Особенно индексная или косвенная адресация, просто оргазм...

Совсем немного и ты будешь "петь" машинным кодом...

Чур меня! Мне бы питон v. 2.7- осилить.
Опубліковано

"ДЕБИЛИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ": ВОРОНЕНКОВ РАССКАЗАЛ О ПРОДАЖНЫХ ВЫБОРАХ В РОССИИ

23.02.2017

Российских избирателей на выборах подкупают сахаром и тушенкой, политиков, которые агитируют в глубинке, воспринимают как "хозяина-барина", а Единую Россию на самом деле ненавидят.

Об этом рассказал бывший российский экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, получивший украинское гражданство, передает НВ.

"В России сейчас – огромное количество продажного электората. Только в Украине раньше голосовали за гречку, а у нас сейчас – за сахар. Я этим не занимался, но мои оппоненты, которые шли, один развозил сахар, другой – тушенку. И люди берут и идут, голосуют. Различные схемы, сетки создаются, когда раздают от 300 до 500 рублей (140-230 гривен)", - сказал Вороненков.

Как утверждает Вороненков, для того, чтобы кандидат в народные депутаты достиг главной цели и победил на выборах, он говорит то, что хочет услышать его электорат.

"У меня были два района Нижнего Новгорода, один – где профессура преподавательская, мы с ними разговаривали на одном языке и давали оценки всему, и я думал, как и они. А когда поехал в другой округ, где "крепостные села", там совершенно другая риторика. Они 200 лет были крепостными, и воспринимали меня так будто бы "хозяин-барин пришел", - рассказал бывший депутат Госдумы.

В целом, в России произошла "дебилизация населения", рассказывает Вороненков: "люди живут тем, что транслируют по радио и ТВ, но не вникают в детали происходящего".

"Они ненавидят партию Единая Россия, но достаточно хорошо относятся к Медведеву как к председателю правительства. Когда я у людей спрашиваю "А вы знаете, что он председатель партии Едина Россия?", они говорят "Как? Не может быть", - говорит Вороненков.

Опубліковано

??

Всех позрдаввляю с Днем Советской Армии!!!

простите а что история россии начинается в 1917 году?

до 17-го года не было не пограничников ни артиллеристов...???

и армии не было?

не западло начинать историю с 17-го года но с удовольствием красть историю киевской руси??

Опубліковано

??

простите а что история россии начинается в 1917 году?

до 17-го года не было не пограничников ни артиллеристов...???

и армии не было?

не западло начинать историю с 17-го года но с удовольствием красть историю киевской руси??

нУ ГДЕ ТО УВИДЕЛ 17-ГОД??

Опубліковано

нУ ГДЕ ТО УВИДЕЛ 17-ГОД??

на вскидку - день пограничника в росии 28 мая....

день создания советских пограничников а до того в России и границ то не было)))

Опубліковано

Всех позрдаввляю с Днем Советской Армии!!!

Угу, как раз та тема, чтобы поздравить  с праздником. Тем более он был вчера.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...