Мастер_Вегард Опубліковано 6 лютого, 2017 Опубліковано 6 лютого, 2017 :lol: :lol: :lol: Не смог промолчать. .....Эх, Вегард... :PИ я не смог промолчать...Второй раз за век из россиян мировых лохов делают - то коммунизм всем скопом строили на посмешище всей Планеты, сейчас толком не знают что строят, но активны и жизнерадостны как никогда... Ну как тут промолчать, когда на твоих глазах, из бывших соотечественников и братьев вылепили петуха известного... Насколько я знаю, Тальков пока в Россию не вернулся... http://s016.radikal.ru/i336/1702/82/7d5559e8795d.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 6 лютого, 2017 Опубліковано 6 лютого, 2017 #странаёбнутыхдегенератов https://m.youtube.com/watch?v=zi67UeDEvZU
Radiola Опубліковано 7 лютого, 2017 Опубліковано 7 лютого, 2017 Да, русский язык в Украине запрещают, а русскоговорящих угнетают...
Radiola Опубліковано 8 лютого, 2017 Опубліковано 8 лютого, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C4Awb-NXUAE32z1.jpg
Radiola Опубліковано 14 лютого, 2017 Опубліковано 14 лютого, 2017 В российском Саратове в отношении местного жителя возбудили уголовное дело за комментарий во «ВКонтакте» https://pbs.twimg.com/media/C4nMVVUXAAA01T4.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 http://s020.radikal.ru/i717/1702/d4/ffec75316e02.jpg
aleks113 Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 В российском Саратове в отношении местного жителя возбудили уголовное дело за комментарий во «ВКонтакте» https://pbs.twimg.com/media/C4nMVVUXAAA01T4.jpg Я тут на свою голову, тоже себе проблему создал, люблю много лайкать в фейсбуке и из-за этого чуть "врагом народа" не стал. Я и не сразу понял, что произошло. На моей страничке один из друзей опубликовал пост с упоминанием моего имени, где я обвиняюсь в равнодушие к жителям одного из районов Москвы и хочу им только зла. Долго не мог понять, что произошло, потом посмотрел в журнале действий, оказалось лайкнул фотографию с реконструкцией одного объекта, который давно не ремонтировался. Просто жители (которые в непосредственной близости живут от объекта) надеялись, что его вообще снесут, а новый построят в другом месте. Но меня удивляет ни это, а то, что друзья не воспользовались личным сообщением, чтобы уточнить случайно ли я лайкнул (а бывает и такое) или просто не знаком с проблемой. Интересная позиция, когда просят помочь, в личку пишут, а тут так некрасиво поступить со мной. Мне пришлось не только отдельно опубликовать пост, что лайк еще не означает полной или частичной поддержки чего-то или кого-то, а просто я обратил внимание на пост. Потом еще пришлось полностью описать свою позицию под тем постом, который лайкнул - поддерживаю обновление городской инфраструктуры, но с учетом всех возможных проблем, которые могут возникнуть у жителей района. И смех, и грех. ))) Да, и ещё мне порекомендовали не лайкать много постов )))
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 Я тут на свою голову, тоже себе проблему создал, люблю много лайкать в фейсбуке и из-за этого чуть "врагом народа" не стал. Я и не сразу понял, что произошло. На моей страничке один из друзей опубликовал пост с упоминанием моего имени, где я обвиняюсь в равнодушие к жителям одного из районов Москвы и хочу им только зла. Долго не мог понять, что произошло, потом посмотрел в журнале действий, оказалось лайкнул фотографию с реконструкцией одного объекта, который давно не ремонтировался. Просто жители (которые в непосредственной близости живут от объекта) надеялись, что его вообще снесут, а новый построят в другом месте. Но меня удивляет ни это, а то, что друзья не воспользовались личным сообщением, чтобы уточнить случайно ли я лайкнул (а бывает и такое) или просто не знаком с проблемой. Интересная позиция, когда просят помочь, в личку пишут, а тут так некрасиво поступить со мной. Мне пришлось не только отдельно опубликовать пост, что лайк еще не означает полной или частичной поддержки чего-то или кого-то, а просто я обратил внимание на пост. Потом еще пришлось полностью описать свою позицию под тем постом, который лайкнул - поддерживаю обновление городской инфраструктуры, но с учетом всех возможных проблем, которые могут возникнуть у жителей района. И смех, и грех. ))) Да, и ещё мне порекомендовали не лайкать много постов ))) Это последствия путинизма головного мозга абсолютного числа москвичей....
aleks113 Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 Это последствия путинизма головного мозга абсолютного числа москвичей.... И не только москвичей, в последнее время все чаще появляются опросы про Сталина. Я не ожидал, что его поддерживает в районе 50% интернет-пользователей (думал максимум 20% или меньше). Я застал период, когда Сталина поддерживали в основном те, кому за 80, сейчас им было бы лет за 100 и явно это не они голосуют.
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 И не только москвичей, в последнее время все чаще появляются опросы про Сталина. Я не ожидал, что его поддерживает в районе 50% интернет-пользователей (думал максимум 20% или меньше). Я застал период, когда Сталина поддерживали в основном те, кому за 80, сейчас им было бы лет за 100 и явно это не они голосуют. Загадки патологической психиатрии до сих пор волнуют ученых врачей...
ukrop.de Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 тут вабще все проиходит в комлексе ятакщетаю ни пршло и нескольких лет правления пяницы и снова но как видим сурьезно кгб и чк поставили -вернее снова сумели поставить своего человека снова на центральное место все что происходит в росии -заранее запланированная акция с одной стороны все таки удивительно ,что кгб шники начали войну с украинцами но чем спрашивается отличались от украинцев поляки в 1939 да ни чем указана новая цель -новый враг
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2017 Опубліковано 20 лютого, 2017 тут вабще все проиходит в комлексе ятакщетаю ни пршло и нескольких лет правления пяницы и снова но как видим сурьезно кгб и чк поставили -вернее снова сумели поставить своего человека снова на центральное место все что происходит в росии -заранее запланированная акция с одной стороны все таки удивительно ,что кгб шники начали войну с украинцами но чем спрашивается отличались от украинцев поляки в 1939 да ни чем указана новая цель -новый враг Предоставим миру самостийно решать свои проблемы...полякам ....в том числе. Мы не обязаны подсказывать нынешней цивилизации ее ошибки и смыслы развития.
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2017 Опубліковано 20 лютого, 2017 Загадки патологической психиатрии до сих пор волнуют ученых врачей... Россияне пытаются (еще как!) осмыслить свои выверты ,на грани откровений социопатологии. Смысл в этом -есть. Но осмысленности в их гостелодвижений -пока мало. Молотом величия их таки не хило переебало по общероссийскому таблу,национальный опенсорс россиянам пока нравится. Кто мы такие ,чтобы евангелистам русского мейстрима указывать основы программного правописания.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2017 Опубліковано 20 лютого, 2017 Россияне пытаются (еще как!) осмыслить свои выверты ,на грани откровений социопатологии. Смысл в этом -есть. Но осмысленности в их гостелодвижений -пока мало. Молотом величия их таки не хило переебало по общероссийскому таблу,национальный опенсорс россиянам пока нравится. Кто мы такие ,чтобы евангелистам русского мейстрима указывать основы программного правописания. Док, + 80lvlБред, конечно, полный, но как красиво звучит - национальный опенсорс русского мейстрима не хило переебало на грани откровений их величия... Еще раз браво...
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2017 Опубліковано 20 лютого, 2017 Док, + 80lvl Бред, конечно, полный, но как красиво звучит - национальный опенсорс русского мейстрима не хило переебало на грани откровений их величия... Еще раз браво... Загугли непонятное. Я сейчас программированием увлекся.Смысл моего бреда вполне понятен для определенной части населения. Это так мозги реагируют на приемлемые требования выразительности и образности общения.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2017 Опубліковано 20 лютого, 2017 Загугли непонятное. Я сейчас программированием увлекся.Смысл моего бреда вполне понятен для определенной части населения. Это так мозги реагируют на приемлемые требования выразительности и образности общения. А ты уверен, что это программирование, а не игра в Чапаева...
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2017 Опубліковано 20 лютого, 2017 А ты уверен, что это программирование, а не игра в Чапаева...Если ты Паскаль одолел,то таки да -можешь поиздеваться.Но это просто термины ,а само программирование ,это скорее всего по сути и смыслу-философия крывоязычия.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2017 Опубліковано 20 лютого, 2017 Если ты Паскаль одолел,то таки да -можешь поиздеваться.Но это просто термины ,а само программирование ,это скорее всего по сути и смыслу-философия крывоязычия.Начни с ассемблера, там вся гармония...Особенно индексная или косвенная адресация, просто оргазм... Совсем немного и ты будешь "петь" машинным кодом...
дохтур Опубліковано 20 лютого, 2017 Опубліковано 20 лютого, 2017 Начни с ассемблера, там вся гармония... Особенно индексная или косвенная адресация, просто оргазм... Совсем немного и ты будешь "петь" машинным кодом... Чур меня! Мне бы питон v. 2.7- осилить.
Radiola Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C5IZleZWIAUQSCU.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 "ДЕБИЛИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ": ВОРОНЕНКОВ РАССКАЗАЛ О ПРОДАЖНЫХ ВЫБОРАХ В РОССИИ 23.02.2017 Российских избирателей на выборах подкупают сахаром и тушенкой, политиков, которые агитируют в глубинке, воспринимают как "хозяина-барина", а Единую Россию на самом деле ненавидят. Об этом рассказал бывший российский экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, получивший украинское гражданство, передает НВ. "В России сейчас – огромное количество продажного электората. Только в Украине раньше голосовали за гречку, а у нас сейчас – за сахар. Я этим не занимался, но мои оппоненты, которые шли, один развозил сахар, другой – тушенку. И люди берут и идут, голосуют. Различные схемы, сетки создаются, когда раздают от 300 до 500 рублей (140-230 гривен)", - сказал Вороненков. Как утверждает Вороненков, для того, чтобы кандидат в народные депутаты достиг главной цели и победил на выборах, он говорит то, что хочет услышать его электорат. "У меня были два района Нижнего Новгорода, один – где профессура преподавательская, мы с ними разговаривали на одном языке и давали оценки всему, и я думал, как и они. А когда поехал в другой округ, где "крепостные села", там совершенно другая риторика. Они 200 лет были крепостными, и воспринимали меня так будто бы "хозяин-барин пришел", - рассказал бывший депутат Госдумы. В целом, в России произошла "дебилизация населения", рассказывает Вороненков: "люди живут тем, что транслируют по радио и ТВ, но не вникают в детали происходящего". "Они ненавидят партию Единая Россия, но достаточно хорошо относятся к Медведеву как к председателю правительства. Когда я у людей спрашиваю "А вы знаете, что он председатель партии Едина Россия?", они говорят "Как? Не может быть", - говорит Вороненков.
Чурканама Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 Всех позрдаввляю с Днем Советской Армии!!!
опудало Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 ?? Всех позрдаввляю с Днем Советской Армии!!! простите а что история россии начинается в 1917 году? до 17-го года не было не пограничников ни артиллеристов...??? и армии не было? не западло начинать историю с 17-го года но с удовольствием красть историю киевской руси??
Чурканама Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 ?? простите а что история россии начинается в 1917 году? до 17-го года не было не пограничников ни артиллеристов...??? и армии не было? не западло начинать историю с 17-го года но с удовольствием красть историю киевской руси?? нУ ГДЕ ТО УВИДЕЛ 17-ГОД??
опудало Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 нУ ГДЕ ТО УВИДЕЛ 17-ГОД?? на вскидку - день пограничника в росии 28 мая.... день создания советских пограничников а до того в России и границ то не было)))
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 Всех позрдаввляю с Днем Советской Армии!!! Угу, как раз та тема, чтобы поздравить с праздником. Тем более он был вчера.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.