Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как Агилера в Кремль ездила:

- В списках значится Кристина Агилера, - сказала охрана.

- Так я и есть Кристина Агилера.

- Понятно, Агилера, а отчество где? — спросил охранник Кремля

http://izvestia.ru/news/650344

Напоминает речь сержанта...

- А теперь бойцы, вы будете у меня ползать, ползать и ещё раз ползать!

- А как же учиться, учиться и ещё раз учиться (возглас из строя).

-Кто это сказал?!

- Ленин! (ответили из строя)

- А вас лично, рядовой Ленин, я буду трахать, трахать и ещё раз трахать...

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Напоминает речь сержанта...

- А теперь бойцы, вы будете у меня ползать, ползать и ещё раз ползать!

- А как же учиться, учиться и ещё раз учиться (возглас из строя).

-Кто это сказал?!

- Ленин! (ответили из строя)

- А вас лично, рядовой Ленин, я буду трахать, трахать и ещё раз трахать...

Как говорил Батька Лукашенко- 

- Я перетра(я)хивал Парламент, и буду перетра(я)хивать!!

Опубліковано

Российское общество уже ни о чем не думает, оно окончательно деградировало - Боярышник, Во всем виновата США и Нас все боятся - вот три осиновых кола забитых в разум этого совкового мутанта...

Как я поняла, отравились не настойкой боярышника. Отравились средством для принятия ванн "Боярышник". 

Опубліковано

Как я поняла, отравились не настойкой боярышника. Отравились средством для принятия ванн "Боярышник". 

По последним данным, из-за отравления концентратом для принятия ванн «Боярышник» в Иркутске погибли 33 человека, более 20 – в реанимации.

А можно ли было избежать трагедии? Опыт небольшого Саянска Иркутской области показывает, что вероятно «да». Ровно год назад, также перед самым Новым годом, жители этого города буквально взбунтовались из-за того, что на прилавках продавали «Боярышник», который стал невероятно популярен среди местного населения.

- Пили его едва ли не ведрами, - говорят жители Саянска. - Бутылка объемом 250 миллилитров стоила всего 30 рублей, а спирта в ней 93%.

С такой низкой стоимостью, чем не альтернатива дорогой водке?! Однако тревогу забили сами жители и обратились к мэру Саянска. Просили изъять из продажи «лосьон», который губит десятки судеб. И, к слову, людей услышали.

- Осенью прошлого года ко мне приходили женщины, буквально плакали от отчаяния, говорили, что появилась эта гадость в магазинах, - рассказывает мэр Саянска Олег Боровский. – Я тогда пригласил к себе предпринимателей, и разговор пошел по душам: «У вас доход с одной такой бутылочки в 5-10 рублей, а сколько вы проклятий в свой адрес получите? Сколько горя принесете. Лучше накрутку на какой-нибудь парфюм сделайте и десятки жизней спасете. Вы же сами матери, жены…». Как в воду глядел…

И предприниматели откликнулись. До 1 января 2016 года распродали оставшийся «Боярышник» и прочие лосьоны, которые вместо водки употребляют любители горячительного. Больше «напитки» не закупали и с прилавков саянских магазинов они исчезли.

- Запретить продажу мы не могли, - заключает мэр. – Так что это, по сути, была договоренность. Я их попросил, мне поверили. А сейчас, я думаю, в связи с этими событиями в Иркутске, предприниматели поймут, что сделали тогда благое дело.

Опубліковано

То есть, по логике россиян, если некоторые  не умеют ездить на автомобилях и это приводит к гибели людей, то машины нужно запретить. Ну ведь так же, потому, что пить стредство для принятия ванн - это что такое? Это культура тех, кто это делает, а не вина производителя данного товара. За что его запрещать? 

Опубліковано

То есть, по логике россиян, если некоторые не умеют ездить на автомобилях и это приводит к гибели людей, то машины нужно запретить. Ну ведь так же, потому, что пить стредство для принятия ванн - это что такое? Это культура тех, кто это делает, а не вина производителя данного товара. За что его запрещать?

Кох о массовом отравлении "Боярышником": Люди пьют всякую гадость потому, что они мудаки

Отравившиеся в Иркутске экстрактом для ванн "Боярышник" сами виноваты в произошедшем, считает экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.

Сегодня 01:54 | комментариев: 3

Кох: Люди сами покупали пузырьки, на которых написано "лосьон для ванны"

Кох: Люди сами покупали пузырьки, на которых написано "лосьон для ванны"

Фото: Кох Альфред / Facebook

Производители экстракта для ванн "Боярышник" и реализаторы не виновны в массовом отравлении им людей в Иркутске. Таким мнением поделился экс-вице-премьер РФ Альфред Кох на своей странице в Facebook.

"Люди сами покупали пузырьки, на которых написано "лосьон для ванны". Сами откупоривали его, сами приставляли к ротовому отверстию и сами делали глотательные движения. Если в этом виноват еще кто-то, кроме них, то давайте тогда судить производителей уксуса за то, что некоторые впечатлительные девушки им травятся от несчастной любви. Или производителей лезвий для бритья – за то, что ими вскрывают вены", – написал Кох.

Он считает неуместными параллели с антиалкогольной кампанией в СССР во времена руководства страной Михаилом Горбачевым.

"Тогда невозможно было купить легальную выпивку, и поэтому люди в состоянии абстиненции пили всякую дрянь. А сейчас алкоголя, причем вполне дешевого, завались. Люди пьют не потому, что Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") плохой (хоть он и плохой). Если бы дело обстояло именно так, то тогда невозможно было бы объяснить, почему они пили до Путина. Люди пьют всякую гадость потому, что они мудаки. Просто дебилы – и все. И нечего тут разводить философию. Жалко их, конечно. Разумеется. Что не отменяет всего вышеперечисленного", – отметил Кох.

Первые случаи отравления "Боярышником" в Иркутске были зафиксированы 17–18 декабря. По словам старшего прокурора Иркутской области Александра Семенова, от отравления скончались 49 человек.

По информации иркутского управления Следственного комитета, в концентрате для ванн "Боярышник" содержался метиловый (технический) спирт.

В городе был введен режим чрезвычайной ситуации.

Комментарии:

32 Альфреду Кох не знает что боярышник заменил "тройной" одеколон времен совдепии? В совке только россияне массово пили "тройной" одеколон, ни в одной из республик вы бы не увидели усеяных пузырьками парков, газонов и придомовых территорий. С утра детские площадки(любимое место алкашей) усеяно стеклотарой, россияне пьют все что горит стекломой, брагу, молдавскую яшку. В каждом железнодорожном составе было прицепленых 5-6 рефов и аж до Владика. На ходу из состава взамен "трёшки" выбрасывали всякую паленую гадость, огромные толпы бегущих за вагонами иркутчан, новоссибирцев, читинцев до сих пор помнятся. В России обычное дело с утра снующие с авоськами набитыми бутылками, "счасливчиков" доставших утреннюю дозу похмелья - это массово для России, для украинца видеть это волосы дыбом станут!

Опубліковано

Они не пили средство как таковое, кто-то на основе этого средства изготавливал напиток...

Госдеп США, однозначно...

В том то и дело, что пили, причем, не один раз, а несколько. То есть, когда человек выпил одну, две, три бутылки, то все было хорошо, плохо  стало только после какого-то определенного количества выпитого концентрата. Власти россии считают, что людей специально подсаживали на средство для ванн "Боярышник". Все как всегда: виноват не царь батюшка, который правит уже второе десятилетия, виновен на этот раз плохой "Боярышник"

Опубліковано

В том то и дело, что пили, причем, не один раз, а несколько. То есть, когда человек выпил одну, две, три бутылки, то все было хорошо, плохо  стало только после какого-то определенного количества выпитого концентрата. Власти россии считают, что людей специально подсаживали на средство для ванн "Боярышник". Все как всегда: виноват не царь батюшка, который правит уже второе десятилетия, виновен на этот раз плохой "Боярышник"

А в Украине осенью кто был виноват когда украинцы травились суррогатом?

Опубліковано

На этикетке этого концентрата "Боярышника", в самом верху, первой строчкой посередине указано - СОДЕРЖИТ СПИР ЭТИЛОВЫЙ.

А по факту - там метиловый спирт (яд).

Тогда нужно говорить, что любой клей, или, например, пенопласт - тоже яд, потому что если их накушаться в достаточном количестве, от этого можно умереть. Но кто при здравом уме будет кушать пенопласт, а вот средство для принятия ванн - пожалуйста.

Опубліковано

А в Украине осенью кто был виноват когда украинцы травились суррогатом?

Во-первых, почувствуйте разницу: отравиться  водкой и отравиться средством для принятия ванн

В Украине пили все же водку, причем, купленную в водочном магазине, а у вас пили средство, которое вообще не предназначено для употребления во внутрь.

Во-вторых, след сурогата, из которого делали "паленку" в Украине тянулся в Россию.

Внимание, некоторые сообщения не по теме, потом будут перенесены в тему  Россия - страна идиотов.

Опубліковано

Еще вопрос. Все таки настойка боярышника - это лекарственный препарат.  Сердечное. И не только алкаши его пьют.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал ужесточить контроль за реализацией спиртосодержащей продукции в стране вплоть до ее полного изъятия из торговли. Значит изымать нужно - пустырник, капли Зеленина, календулу, зеленку, йод....

пипец...

Пострадавшие отравились средством с надписью «Боярышник» на флаконе, продаваемом как концентрат для принятия ванн; по другим данным — как лосьон и лекарственная настойка.

По данным «Медузы», производитель концентрата для принятия ванн «Боярышник» с содержанием этилового (а не метилового) спирта и крепостью 93% — ООО «Легат». Оно зарегистрировано в Санкт-Петербурге по адресу Кондратьевский проспект, 64. Об этом «Медузе» рассказал представитель одного из крупных трейдеров алкоголя в Восточной Сибири. Кондратьевский проспект, 64, по данным Федеральной налоговой службы, — популярный адрес в Петербурге для регистрации «фирм-однодневок»; здесь зарегистрированы более 1200 юридических лиц. Среди них — три ООО «Легат», одно из которых указало своим основным видом деятельности «Производство парфюмерных и косметических средств». По данным ЕГРЮЛ, владельцы этого «Легата» — ООО «Росстройлизинг» (в состоянии банкротства с ноября 2016 года) и Андрей Каргин.

«Легат» еще в ноябре 2008 года был объявлен банкротом. Однако спиртосодержащую продукцию, производимую от имени компании, все равно поставляли в магазины. Более того, предприятие продолжало размещать на торговых площадках в интернете объявления о продаже спиртосодержащих жидкостей. В качестве контактного лица ООО «Легат» указан Антон Павлович Лернер. По данным ЕГРЮЛ, Антон Лернер владеет рядом компаний, связанных с производством и продажей алкоголя: ООО «РПТ-Трейд», ООО «РСМ» (есть лицензия на розничную продажу алкоголя) и ООО «ЛВЗ АльЯнс» (занимается производством дистиллированных питьевых алкогольных напитков). Партнер Антона Лернера по ООО «ЛВЗ АльЯнс» — депутат Законодательного собрания Ленинградской области от «Единой России» Сергей Коняев. Для комментариев Лернер и Коняев 19 декабря были недоступны.

Опубліковано

Ну понятно. Вместо того чтобы принять ванну, приняли его на грудь. Дело в том, что во многих странах метанол применяется в качестве денатурирующей добавки к этанолу при производстве парфюмерии. В России использование метанола в потребительских товарах запрещено. Поэтому как я понимаю даже для принятие ванн, это средство не годится. Не говоря уж о том, чтобы смаковать его в подворотне. 

Опубліковано

Еще вопрос. Все таки настойка боярышника - это лекарственный препарат.  Сердечное. И не только алкаши его пьют.

В том то и дело, что отравились не аптечной настойкой боярышника,  а спиртосодержащим средством для принятия ванн, которое называлось "Боярышник".

Опубліковано

Ну понятно. Вместо того чтобы принять ванну, приняли его на грудь. Дело в том, что во многих странах метанол применяется в качестве денатурирующей добавки к этанолу при производстве парфюмерии. В России использование метанола в потребительских товарах запрещено. Поэтому как я понимаю даже для принятие ванн, это средство не годится. Не говоря уж о том, чтобы смаковать его в подворотне. 

Это уже другое дело. Это вопрос к производителю почему он нарушил технологию производства своего товара.

Но больше претензий должно быть к центральной  власти, которая привела к тому, что люди пьют все, что содержит спирт. 

Опубліковано

Это уже другое дело. Это вопрос к производителю почему он нарушил технологию производства своего товара.

Но больше претензий должно быть к центральной  власти, которая привела к тому, что люди пьют все, что содержит спирт. 

Центральная власть поднимая акцизы на водку, отжимает деньги в казну с производителя. Тот в свою очередь накручивает цену на товар. Для пьющего-малоимущего 250 р за пузырь самой дешовой водки - много. Ищут альтернативу, как красные следопыты...Вот и находят, порой на кладбИще...

Опубліковано

Правильнее будет не травятся... а малоимущие пьют всякую дрянь во всем мире.

Москва, 19 декабря - АиФ-Москва.

Еще пять человек задержаны по делу о массовой гибели людей, отравившихся концентратом для принятия ванн «Боярышник», сообщает ТАСС со ссылкой на начальника УВД по Иркутску Германа Братчикова.

Об этом он рассказал на заседании комиссии по ЧС. Всех задержали в порядке статьи 91-й УПК.

В прокуратуре Иркутской области агентству сообщили, что двоих погибших нашли в тепловых коллекторах. По предварительным данным, это лица без определенного места жительства. Еще четыре тела нашли в квартирах.

Большинство отравившихся, по информации прокуратуры, были социально неблагополучными. По словам дочери одного из погибших, эту жидкость они пили давно, и она содержала этиловый спирт. На этот раз жителям Иркутска попалась партия продукции, сделанной с использованием метанола.

Опубліковано

Правильнее будет не травятся... а малоимущие пьют всякую дрянь во всем мире.

Москва, 19 декабря - АиФ-Москва.

Еще пять человек задержаны по делу о массовой гибели людей, отравившихся концентратом для принятия ванн «Боярышник», сообщает ТАСС со ссылкой на начальника УВД по Иркутску Германа Братчикова.

Об этом он рассказал на заседании комиссии по ЧС. Всех задержали в порядке статьи 91-й УПК.

В прокуратуре Иркутской области агентству сообщили, что двоих погибших нашли в тепловых коллекторах. По предварительным данным, это лица без определенного места жительства. Еще четыре тела нашли в квартирах.

Большинство отравившихся, по информации прокуратуры, были социально неблагополучными. По словам дочери одного из погибших, эту жидкость они пили давно, и она содержала этиловый спирт. На этот раз жителям Иркутска попалась партия продукции, сделанной с использованием метанола.

Это точно. Не один новый год справляли эти товарищи в своих коллекторах, этим "боярышником". А тут попали впросак. Партия оказалась метанол-содержащей в этиловом спирте. В Турции не так давно, тоже как то туристов угощали самопальным метанол-содержащим вискарём.

Опубліковано

малоимущие пьют всякую дрянь во всем мире.

В Турции не так давно, тоже как то туристов угощали самопальным метанол-содержащим вискарём.

А туристы были из Германии, а может из США? ))))))))))))))

Опубліковано

Это точно. Не один новый год справляли эти товарищи в своих коллекторах, этим "боярышником". А тут попали впросак. Партия оказалась метанол-содержащей в этиловом спирте. В Турции не так давно, тоже как то туристов угощали самопальным метанол-содержащим вискарём.

http://i042.radikal.ru/1612/cc/c4f2081c121d.jpg

Опубліковано

Меркель подтвердила, в Берлине был совершен теракт.

Да бог миловал...Россияне.

Выходит немцам сурогат не предлагали. А Водолаз пустыни уверен, что эту дрянь пьют все бедняки мира ))) 

Опубліковано

Выходит немцам сурогат не предлагали. А Водолаз пустыни уверен, что эту дрянь пьют все бедняки мира ))) 

Ну я не владею статистикой, что пьют бедняки в мире  и чем угощали немцев. А два эти локальных случая отравления, связаны с россиянами. 

Опубліковано

На этих фотках какая-то фигня написана про приготовление 1 литра настойки. Зачем столько?

По непомню какому-то приказу минздрава еще со времен СССР настойки для приема внутрь упаковывали во флаконы такой же емкостью (в мл), сколько этой настойки нужно принимать на 1 прием (а каплях).

Это связано с тем, что по этому же приказу настойку отпускали на 40 приемов, а в 1 мл спиртового раствора - как раз 40 капель (а в 1 мл водного раствора - 20 капель).

То есть, например, настойку во флаконе по 50 мл нужно принимать внутрь по 50 капель на один прием.

Удобно дозировать!

В каплях их дозируют!

А народ жрет их в дозах, в десятки раз больших!!!

В основном все настойки выпускались во флаконах по 50 мл. Но были и по 100 - 200- 250. В частности настойка пиона выпускалась как раз 250 мл

Опубліковано

Настойка пиона с 11.06.1971 и до сих пор пакуется в разные емкости - от флаконов по 10 мл и до канистр по несколько литров.

Ну.... канистры - это если для межбольничной аптеки, где ее уже фасуют в емкости помельче.

Опубліковано

Ну я не владею статистикой, что пьют бедняки в мире  и чем угощали немцев. А два эти локальных случая отравления, связаны с россиянами. 

Никто не будет отрицать, что пить спиртосодержащие жидкости (лосьены, одеколоны, стекломой, лекарственные препараты и пр.) - это чисто российское изобретение. 

Опубліковано

..............................................................................................................................................................................

В каплях их дозируют!

А народ жрет их в дозах, в десятки раз больших!!!

о наболевшем (вспомним классика)...

как же, есть у нас мечта

предыдущим не чета!

и Москва ей будет рада,

и Калуга и Чита!

пусть Он, мать его туды,

нам очистит все пруды,

а в пруды напустит водки (не Боярышника- прим. автора)

чтоб текла взамен воды!

праздник выльется у нас

в торжество народных масс

а когда ж в Расее было

чтобы массы пили квас?!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...