Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Опубліковано 25 жовтня, 2016 Мне тоже весьма комфортно воспитывать сына в РФ ) При наличии определенных ресурсов, думаю, в любой стране шарика может быть неплохо. Если не отождествлять себя с государством. Вы то можете не отожествлять себя с государством, а вот других, как заставить? Вы будете говорить, что из РФ и на вас будут смотреть через призму репутации страны, не иначе. Кроме того, воспитывать детей во лжи... я бы такого для своих детей не пожелала.
Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 Не нужно таких цепочек . Опровергнуть цепочку есть чем? Нет? Тогда анекдоты в раздел Разное, прочее, другое, тему Анекдот дня
Мастер_Вегард Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 БЛОГИ Польская журналистка, написавшая книгу о Путине: Не хочу умереть, не сказав той правды, которую знаю о нем Президент России Владимир Путин превратил свою страну в «лагерь, на который нападают враги», заявила польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих, которая написала книгу о российском главе государства. Польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих представила в Варшаве свою книгу о российском президенте Владимире Путине «Вова. Володя. Владимир. Тайны России Путина». В интервью «Радио Польша» она заявила, что наблюдала за главой РФ с 1998 года. «Я жила в России почти 15 лет. Я наблюдала за Путиным с 1998 года, то есть с самого начала, когда он появился. Это просто судьба. Я жила в России, общалась со многими русскими. Я не жила в дипкорпусах, я была обыкновенным человеком, потому что я независимый журналист. С деньгами у меня было очень не ахти, и мне приходилось жить так, как живут русские. Мне было с ними очень легко и просто. Я видела, как Путин возвращает Россию на 30–50 лет назад», – сказала Курчаб-Редлих. По ее мнению, единственное, что делает Путин, – это пропаганда. «Я думала так: цены на нефть выросли – как же эта страна расцветет, как же этим людям будет легко. Потом я ездила по России, видела, что дороги страшные, людям очень тяжело жить… Поликлиники и больницы страшные. Я видела, как они меняются в худшую сторону, а не в лучшую. Может быть, я видела лучше, чем русские, я ведь все-таки журналист, что Путин ничего не делает для народа. Единственное, что он делает, – это пропаганда и постоянные повторения в духе «мы встали с колен, мы – великая и большая страна, все на нас нападают», – подчеркнула Курчаб-Редлих. Она считает, что Путин превратил Россию в «лагерь, на который нападают враги». «Это очень больно, потому что это неправда. Русские ездят по всему миру и говорят, что все их принимают нормально, никто против них ничего не имеет. У нас полно русских, и все нормально, никто не жалуется», – рассказала журналистка. Она сообщила, что ее книга написана в память о российских журналистах. «Я не хочу умереть, не сказав той правды, которую я знаю об этом человеке. Я дружила с людьми из «Новой газеты», можно сказать, из оппозиции. Они делали очень много для народа, и их за это убивали. Моя книга написана в память об Анне Политковской, о Юрии Щекочихине, о котором уже никто не помнит, о Сергее Юшенкове, который был замечательным человеком, либералом, о Галине Старовойтовой. Я с ними работала, не то чтобы дружила», – отметила Курчаб-Редлих. По словам журналистки, ее умершим были близки «свобода России, демократия России, добро для россиян». Она ответила на вопрос, что ее больше всего возмутило, когда собирала факты о Путине для книги. «До глубины души меня возмутило количество людей, которые погибли, я думаю, не без участия или приказа Владимира Путина. Это просто кошмар, это кладбище людей, о которых никто никогда не слышал. Это и люди, которые с ним работали в Питере, которые вдруг исчезали, потому что слишком много знали», – заявила Курчаб-Редлих.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 Ошибка многих украинцев на этом форуме состоит в том, что они отождествляют Путина с Россией. В России было и будет много правителей. Кто-то из них закончил в петле, кто-то в мавзолее, но всех их Россия пережила. Не надо отождествлять президента со страной- это ошибка. Путин не безупречен и далеко не во всем люди его поддерживают. Путин уйдет когда-то НО ЭТО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ СКОРБЬ. Народ будет по-прежнему жить и работать на собственное благополучие. Вторая ошибка думать, что, говоря о России, говорят о пастухе и его стаде. А скажите, когда в 41-45-м году советский народ говорил - "Убей немца", так это они ошибались отождествляя Гитлера с Германией...
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 http://funnymir.net/kruche-chem-bliny-s-lopaty-set-shokirovala-rossijskaya-vodovozka-foto/
Fun Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 А путина поддерживает три четверти россиян. В чем поддерживает (у кого-то что-то просили)? Вы считаете что это достоверные данные? (Radiola, проживая в РФ я нигде и и ни от кого не слышал, чтоб кто-то что-то поддерживал (в отношении власти), люди живут своей жизнью и своими заботами, а власть имущие (пользуясь тем что процедура избрания (предложенных им во власть людей) предполагает участие в этой процедуре граждан страны, говорят что они действуют от имени граждан и исполняя задачи поставленные гражданами. Но участие в процедуре избрания и процедура постановки и исполнения задач , определяемых избирателями своим избранникам, это не одно и то же (в РФ точно)... Возможно в Украине все по другому ....)
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 Не немца, а "задави фашистскую гадину". С РотФронтом ручкались и целовались. Ты еще скажи что, если бы победила Германия, то вы бы сейчас жили как в Германии. Мастер, я вам предлагаю взорвать нахрен Днепрогэс, как памятник Сталину и ГУЛАГУ. Заодно вода уйдет с исконных земель Запорожской сечи, где могилы, храмы и деревни Запорожских казаков. Ведь Сталин же спецом там все затопил, чтобы вас истории лишить. Сталин в 41-м взорвал Днепрогэс и попутно убив этим порядка 100 тысяч человек и военных и местных жителей...Какой же ты дебил, просто эталон современных россиян...
ukrop.de Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 В чем поддерживает (у кого-то что-то просили)? Вы считаете что это достоверные данные? (Radiola, проживая в РФ я нигде и и ни от кого не слышал, чтоб кто-то что-то поддерживал (в отношении власти), люди живут своей жизнью и своими заботами, а власть имущие (пользуясь тем что процедура избрания (предложенных им во власть людей) предполагает участие в этой процедуре граждан страны, говорят что они действуют от имени граждан и исполняя задачи поставленные гражданами. Но участие в процедуре избрания и процедура постановки и исполнения задач , определяемых избирателями своим избранникам, это не одно и то же (в РФ точно)... Возможно в Украине все по другому ....) люди живут своей жизнью и своими заботами,-соберают мусор в тряпочку
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 люди живут своей жизнью и своими заботами,-соберают мусор в тряпочку Что возьмешь с приезжих... найдут проведут беседу и депортируют домой. А вот когда детей в бассейнах насилуют приезжие беженцы и их отпускают на волю, в некоторых развитых странах - это уже диагноз. Верховный суд Австрии оправдал беженца, который напал в бассейне на 10-летнего мальчика. Мужчине отменили приговор на том основании, что действовал он, изголодавшись по любви. А мальчик якобы недостаточно внятно кричал ему «нет». Беженец прибыл в Австрию год назад из Ирака, получил от властей лицензию таксиста и даже абонемент в бассейн. Там мужчина и напал на ребенка. Теперь же состоялось «торжество справедливости». Приговор суда – шесть лет тюрьмы – был отменен судом высшей инстанции. «Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в "чрезвычайной сексуальной ситуации" отменен, потому что австрийский суд "не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"», - говорится в местных публикациях.
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 Что возьмешь с приезжих... найдут проведут беседу и депортируют домой. А вот когда детей в бассейнах насилуют приезжие беженцы и их отпускают на волю, в некоторых развитых странах - это уже диагноз. Не кушай из помойки российских новостей... http://overallnews.ru/i/4699420
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 Не немца, а "задави фашистскую гадину". С РотФронтом ручкались и целовались. Ты еще скажи что, если бы победила Германия, то вы бы сейчас жили как в Германии. Мастер, я вам предлагаю взорвать нахрен Днепрогэс, как памятник Сталину и ГУЛАГУ. Заодно вода уйдет с исконных земель Запорожской сечи, где могилы, храмы и деревни Запорожских казаков. Ведь Сталин же спецом там все затопил, чтобы вас истории лишить. До 100 тисяч осіб загинуло внаслідок підриву «Дніпрогесу», що було вчинено за наказом Сталіна, - Радіо Свобода. 18 серпня у Запоріжжі згадуватимуть сумну дату: 74 роки тому під натиском армії нацистської Німеччини радянські війська, що відступали, підірвали греблю «Дніпрогесу». Це обернулось справжньою трагедією для тисяч жителів міста, які жили на берегах Дніпра, та біженців, що переправлялись того дня через річку. Історики та старожили кажуть, що хвиля у 30 метрів заввишки горнула все на своєму шляху. Пересічні запоріжці сьогодні нічого не знають про ту трагедію. Роками радянська влада приховувала це, міська влада Запоріжжя, очевидно, також не у захваті від всієї правди тієї трагедії. Близько 20-ї години вечора 18 серпня 1941 року Запоріжжя здригнулось від потужного вибуху. За кілька хвилин величезна хвиля дніпровської води накрила нижню частину Хортиці та південні райони міста. У водах потонули за різними підрахунками від 20 до 100 тисяч людей. Серед них місцеві жителі, які жили на берегах Дніпра та солдати Червоної армії, котрі того вечора переправлялись на лівий берег. Пізніше стало відомо, що вода здійнялась після вибуху на «Дніпрогесі», який влаштували червоноармійці Борис Епов та Олексій Петровський. Про майбутній вибух підривники, що виконували спецзавдання, не повідомили ані місцеве населення, ані військове керівництво. Свідків тієї трагедії майже не залишилось. Чотири роки тому корінний запоріжець Олексій Доценко в інтерв’ю для телеканалу «1+1» розповів: події тієї ночі він запам’ятав на все життя. Тоді Дніпро став червоним від крові людей та тварин. «І крики були, й спасайте, й рятуйте. Корови ревли, свині кричали, а люди по деревах лазили. Ну, а що він, мокрий, виліз, довго він там просиде?!» – згадує Олексій Доценко. Історики кажуть, що це була спецоперація НКВС. Документально доведено: наказ на знищення «Дніпрогесу» віддав особисто Йосип Сталін. Для здійснення вибуху у греблі було закладено 20 тонн якісної вибухівки, яку напередодні доставили двома літаками з Москви. Але час початку операції підривники взяли на себе і прорахувались. Війська «Вермахту» навіть і не збирались захоплювати Запоріжжя, до якого вони увійшли на два місяці пізніше. Про це в інтерв’ю Радіо Свобода розповів кандидат історичних наук Владислав Мороко. «Насправді, Епова і людей, які були під його керівництвом, хвилювало не стільки те, що нацисти захоплять Запоріжжя, скільки те, що він не виконає наказ Сталіна. Що, раптом, хтось прибіжить, захопить той «Дніпрогес», він не встигне добігти до того важеля. «Дніпрогес» не буде підірваний і він не виконає наказу Сталіна», – каже історик. Підрив Дніпрогесу був вимушеною спецоперацією – комуніст. 70 років по тому запорізькі комуністи поставили пам’ятник Сталіну у центрі Запоріжжя біля свого обкому. У КПУ заперечують інформацію про десятки тисяч загиблих співвітчизників. Кажуть, це була вимушена операція, яка дала можливість евакуювати промисловий майданчик міста, сказав Радіо Свобода голова Запорізького обкому КПУ Олексій Бабурін. «В принципі, захищати Запоріжжя на той час не було кому. Наших було мало. Полк НКВС, а військових формувань, які могли би затримати німців, практично не було. Саме тому підрив «Дніпрогесу» дав можливість продовжувати евакуацію», – запевняє комуніст. Держава робить вигляд, що цього не було – історик. Сьогодні у Запоріжжі нічого не нагадує про ту трагедію. Поблизу «Дніпрогесу» стоїть лише пам’ятник артилеристам, які охороняли його у перші дні війни. Це обурює запорізьких істориків та краєзнавців. Владислав Мороко звертався до міської влади з проханням вшанувати загиблих земляків, але відповіді так і не отримав. «На це звернення, яке було публічним, відгукнулися громадські організації, відгукнулися громадяни. На рівні того, що, так, ми підтримуємо, але держава робить вигляд, що цього не було і нащо цим займатися», – обурюється Владислав Мороко. Останні два роки у Запоріжжі громадськість намагається вшанувати пам’ять загиблих від вибуху на «Дніпрогесі». 18 серпня нинішнього року запоріжці встановлять пам’ятний хрест на честь потонулих співвітчизників. Організатори сподіваються достукатись до сердець пересічних громадян, які роками не мали можливість почути правду про трагедію у Запоріжжі 18 серпня 1941 року. Дмитро Мороз, Радіо Свобода
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 Я же тебе об этом и говорю. Пока строил сгнобил не одну сотню тысяч, потом взорвал. Зачем восстанавливали? Нахрена вам такое жуткое наследие кровавого тирана? Ты там, наверное, по ночам не спишь, души неупокоенные ходят по городу. Ленина роняете и ДнепроГЭС тоже надо снести, крест православный поставить на том месте, панихиду отслужить по усопшим. Гнида и нелюдь...
doctor_Ganz Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Чо та все высмеивают ваш талисман ЧМ -2018 по футболу. "Забивака"... вызывает нехорошие ассоциации, особенно, на фоне событий последних лет, в которых РФ показала себя как страна агрессор. Если не ошибаюсь ''забиваку'' спустили из ФИФА. Чтоб имя легко писалось и читалось на английском, без всяких там твёрдых и мягких знаков и прочих труднопроизносимых для иностранца букв. Принятая практика, фифа спускает узкие варианты талисманов и имён, а из этого выбирают на местах. Вот и вышел ''Забивака''.
Эдуардыч Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Я же тебе об этом и говорю. Пока строил сгнобил не одну сотню тысяч, потом взорвал. Зачем восстанавливали? Нахрена вам такое жуткое наследие кровавого тирана? Ты там, наверное, по ночам не спишь, души неупокоенные ходят по городу. Ленина роняете и ДнепроГЭС тоже надо снести, крест православный поставить на том месте, панихиду отслужить по усопшим. И где это он "строил"?!? Кто нибудь его видел с мастерком в руке? Строил народ, а он приказы отдавал на уничтожение людей. Наследие кровавого тирана это его идеология, а гидросооружение ДнепроГЕС,- это национальное достояние которое строилось нашими людьми и нам решать как его использовать.
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 И где это он "строил"?!? Кто нибудь его видел с мастерком в руке? Строил народ, а он приказы отдавал на уничтожение людей. Наследие кровавого тирана это его идеология, а гидросооружение ДнепроГЕС,- это национальное достояние которое строилось нашими людьми и нам решать как его использовать. Типичное манипулирование. А еще намеренные провалы в памяти в той части истрии, которая им не выгодна. Например, тот же ленин давал разъяснения невмеру активным борцам с "царским наследием": не нужно уничтожать заводы, дома и пр., потому что создавалось все это не руками богачей, а руками трудящихся и крестьян. Это их творение, а значит их наследие. Памятник - это символ. Если вождь и лидер достойный, чтобы ему воздвигли памятник - почему бы и нет. Но когда памятник - только часть идеологии, а идеология признанна преступной, то такой памятник, конечно, должен быть уничтожен. Если не ошибаюсь ''забиваку'' спустили из ФИФА. Чтоб имя легко писалось и читалось на английском, без всяких там твёрдых и мягких знаков и прочих труднопроизносимых для иностранца букв. Принятая практика, фифа спускает узкие варианты талисманов и имён, а из этого выбирают на местах. Вот и вышел ''Забивака''. Всегда последнее слово за теми, кто на местах. Так что... не очень убедительная отмазка.
doctor_Ganz Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Всегда последнее слово за теми, кто на местах. Так что... не очень убедительная отмазка. Да это и не отмазка вовсе, а констатация. Было б из-за чего отмазки лепить /овчинка выделки не стоит/. Поприкалывались в картинках над талисманом, делов то.
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Да это и не отмазка вовсе, а констатация. Было б из-за чего отмазки лепить /овчинка выделки не стоит/. Поприкалывались в картинках над талисманом, делов то. Я верю в символизм и что все просто так не происходит. А это еще одно подтверждение вашей агрессивной сущности - сама по себе констатация не нова и вряд ли что либо изменит в самих россиянах. Но как-то уже по привычке мы продолжаем об этом говорить. Ну а об чем еще с вами разговаривать? Нет же других тем, которые бы нас объединяли.
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Ряд известных российских академиков, членов «Клуба 1 июля», требуют лишения министра культуры России Владимира Мединского ученой степени. Ученые настаивают, что скандальный чиновник «подменяет исторические факты лженаучными мифами», отмечая, что «патриотическая риторика не может служить оправданием для некомпетентности». «Гуманитариев, а тем более историков, в клубе меньшинство, но история с диссертацией Владимира Мединского задевает многих. Речь здесь идет о проблеме, далеко выходящей за пределы любой конкретной дисциплины: о важнейшем для любого ученого вопросе — о защите науки и научного мировоззрения от псевдонауки», — пояснил один из авторов письма, член-корреспондент РАН историк Аскольд Иванчик. Кроме того, академики крайне обеспокоены решением Высшей аттестационной комиссии (ВАК) отозвать дело о лишении Мединского степени из диссертационного совета Уральского федерального университета, призывая отправить руководство ВАК в отставку. Ученых возмущает, что «критерием истинности и достоверности исторического труда» Владимир Мединский «объявляет соответствие «интересам России», право на определение которых «он себе присваивает». «Целью науки является поиск истины, и попытки заменить ее мифами, из каких бы соображений это ни делалось, подрывают основы научного взгляда на мир»,- говорится в обращении. При этом академики припомнили Мединскому фразу «мрази конченные», произнесенную в адрес исследователей, пытающихся разобраться в «святой легенде» о 28 панфиловцах. Ранее министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что миф о 28 панфиловцах — это «святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться», а ученые, доказавшие ее ложность — «мрази конченые». Отметим, что министр культуры РФ известен своими спорными инициативами. Так, он предложил ввести специальный налог на голливудские фильмы. Кроме того, Мединский запретил в России прокат фильма с Томом Харди в роли советского следователя. Клуба 1 июля — неформальное объединение академиков и членкоров, несогласных с реформой РАН.
doctor_Ganz Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Я верю в символизм и что все просто так не происходит. А это еще одно подтверждение вашей агрессивной сущности - сама по себе констатация не нова и вряд ли что либо изменит в самих россиянах. Но как-то уже по привычке мы продолжаем об этом говорить. Ну а об чем еще с вами разговаривать? Нет же других тем, которые бы нас объединяли.Просто вызывает улыбку навязчивый поиск этого символизьма где угодно и в чём угодно. Ну как гыться хозяин-барин. Тем объединяющих, допустим меня и вас действительно с фонарями не сыщешь, ну если конечно мы не начнём обсуждать как готовить яичницу. Да и то возможно яйца не поделим. А вот с другими представителями Украины, могут быть и ''консенсус и одобрям-с''. Тут индивидуально.
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Что возьмешь с приезжих... найдут проведут беседу и депортируют домой. А вот когда детей в бассейнах насилуют приезжие беженцы и их отпускают на волю, в некоторых развитых странах - это уже диагноз. На приезжих они мало похожи. Да и какого цвета россйский флаг хорошо знают. Просто решили поиздеваться не только над флагом, но и над снимавшим их
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 В чем поддерживает (у кого-то что-то просили)? Вы считаете что это достоверные данные? (Radiola, проживая в РФ я нигде и и ни от кого не слышал, чтоб кто-то что-то поддерживал (в отношении власти), люди живут своей жизнью и своими заботами, а власть имущие (пользуясь тем что процедура избрания (предложенных им во власть людей) предполагает участие в этой процедуре граждан страны, говорят что они действуют от имени граждан и исполняя задачи поставленные гражданами. Но участие в процедуре избрания и процедура постановки и исполнения задач , определяемых избирателями своим избранникам, это не одно и то же (в РФ точно)... Возможно в Украине все по другому ....) А в чем можно поддерживать путина? Как по мне, как и внутренняя его политика, так и внешняя - провальны. На перспективу тоже нет никаких оптимиских планов. В чем его можно поддерживать? И конечно, никто не говорит, что в России, как в Северной Корее, млеют от имени путина , но когда их спрашивают, то люди говорят, что поддерживают, или скорее поддерживают. И таких людей по последнему опросу 75%. После выборов в Думу это число немного снизилось. И даже то, что люди склонны обвинять местную власть, а не путина, говорит тоже о многом. Хотя, бюджет каждого региона зависит только от Центра, а не от вклада в общую копилку страны, люди всеравно обвиняют в своих проблемах всех, кого угодно, только не в первую очередь путина. У нас все то же самое с точностью до наоборот. У нас в первую очередь обвиняют президента, КМ, ВР, а уж потом местную власть. И это правильно.
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Просто вызывает улыбку навязчивый поиск этого символизьма где угодно и в чём угодно. Ну как гыться хозяин-барин. Тем объединяющих, допустим меня и вас действительно с фонарями не сыщешь, ну если конечно мы не начнём обсуждать как готовить яичницу. Да и то возможно яйца не поделим. А вот с другими представителями Украины, могут быть и ''консенсус и одобрям-с''. Тут индивидуально. Как раз вызывает улыбку другое: ваша детская вера в то, что никто ничего не видит и не понимает. Вы, как дети, которые прячут голову и думают, что их не видно. Вот почему особо искать не нужно, все на виду, достаточно только не закрывать глаза. Ну а что касается других представителей Украины, с которыми у вас 'консенсус и одобрям-с'', то как я подозреваю, он должен быть на ваших условиях, иначе они автоматом превратятся в таких как я, с которыми у россиян нет общих точек соприкосновения.
Мастер_Вегард Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 И где это он "строил"?!? Кто нибудь его видел с мастерком в руке? Строил народ, а он приказы отдавал на уничтожение людей. Наследие кровавого тирана это его идеология, а гидросооружение ДнепроГЕС,- это национальное достояние которое строилось нашими людьми и нам решать как его использовать. Если расставлять все точки над І, то строили его американские специалисты, а наши люди голыми ногами бетон месили и кирпичи на тачках таскали...
doctor_Ganz Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Как раз вызывает улыбку другое: ваша детская вера в то, что никто ничего не видит и не понимает. Вы, как дети, которые прячут голову и думают, что их не видно. Вот почему особо искать не нужно, все на виду, достаточно только не закрывать глаза. Ну а что касается других представителей Украины, с которыми у вас 'консенсус и одобрям-с'', то как я подозреваю, он должен быть на ваших условиях, иначе они автоматом превратятся в таких как я, с которыми у россиян нет общих точек соприкосновения. Да ну, зачем мне кому-то навязывать какие-то условия. Это мартышкин труд. Взрослые сформированые люди не меняются, а попытки их учить воспринимают крайне болезненно, порой действуя вопреки. И зачастую это нравоучение,как навязчивый сервис,имеет обратный эфект. Пустая трата нервов и времени. Просто общаясь на форуме делаю для себя вывод /возможно субъективный/ шо с этим можно сварить кашу /обсуждать без пнх чё-нить сурьёзное/,а с этим нет. Вот в этом весь мой ''консенсус''. Хотя базарить можно по разному. С тем же укропом, это превращается в ''катание шаров'', а шо делать? Надо общаться на языке собеседника.
Fun Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 А в чем можно поддерживать путина? Как по мне, как и внутренняя его политика, так и внешняя - провальны. На перспективу тоже нет никаких оптимиских планов. В чем его можно поддерживать? И конечно, никто не говорит, что в России, как в Северной Корее, млеют от имени путина , но когда их спрашивают, то люди говорят, что поддерживают, или скорее поддерживают. И таких людей по последнему опросу 75%. После выборов в Думу это число немного снизилось. И даже то, что люди склонны обвинять местную власть, а не путина, говорит тоже о многом. Хотя, бюджет каждого региона зависит только от Центра, а не от вклада в общую копилку страны, люди всеравно обвиняют в своих проблемах всех, кого угодно, только не в первую очередь путина. У нас все то же самое с точностью до наоборот. У нас в первую очередь обвиняют президента, КМ, ВР, а уж потом местную власть. И это правильно. Я совсем не понимаю, когда ставят вопрос поддерживают или не поддерживают. Это очень индивидуально и надо определять в чем конкретно. Например, в конце года или в начале следующего со стороны Правительства РФ, были заявлены выплаты пенсионерам по 5 т.р. Это не много, но это есть положительный момент, почему люди не должны это поддерживать? У нас (в РФ) есть программа по материнскому капиталу 450 т.р. на второго ребенка, это не много, и его можно потратить на определенные нужды (целевое расходование)… Но это больше чем ничего… почему бы это не поддерживать… Могут сказать, что это крохи, и скорее всего проживая на 1/6 части земли (где сосредоточены значительные природные богатства мы (Россияне) могли жить гораздо лучше и богаче… и скорее всего эти люди 100% правы… ибо у нас есть люди за чертой бедности и их миллионы… У нас в 2014-2015 произошел рост цент в 2-раза минимум, люди обнищали в 2-а раза… кто ж такое поддержит…. Жизнь складывается из элементов…. У нас (в РФ) государственный капитализм, сросшийся с олигархатом (может есть более верное определение, не знаю )…. И люди на вершине «Олимпа» в первую очередь оберегают свое богатство… и ведут деятельность исходя из приоритета его величины. Жизнь не черно-белая штука, поэтому не знаю кто бы на их месте вел себя по другому (будучи умным, циничным и прогматичным человеком)… Во внешней политике капитализм защищает свои интересы , при этом использует все инструменты государственной машины… При этом (к примеру, учитывая опыт тех же США) в вооруженных силах (используемых за пределами РФ) служат контрактники, т.е. люди доборовольно согласившиеся участвовать в боевых действиях (рисковать своим здоровьем и жизнью). При этом (пока) граждан РФ не принуждают участвовать в этом, сгоняя на призывные пункты, т.к. иной подход резко поднял бы градус недовольства властью в обществе. Не ведаю кого лучше ругать Президента страны или Губернатора или Главу местной администрации которые, проживают рядом, чтоб это каким-то образом улучшило жизнь простых граждан. У меня вообще есть теория (ИМХО), что ситуация с бедными регионами, которые приезжают в столицу за дотациями, это основной стиль удержания регионов под единоначалием. Богатый регион, самостоятельный регион, а это чревато вольницей… Государственные структуры раздуты под 120 долларов за баррель , и люди там работают за небольшую (но стабильную) зарплату… Т.е. фактически это размер реального пособия по безработице (размер которого должен быть таким) за которое можно прожить 1 мес. (17-20 т.р.) исходя из уровня цен и услуг ЖКХ. А идти работать куда? В регионах не так как в столице, где сосредоточены большие капиталы и практически каждый день по ТВ крутят Собянина , где он рассказывает, какие глобальные реконструкции проводит мэрия Москвы.. При этом все понимают, какую перестановку во власти (в регионах) не делай зп (благосостояние) не увеличится….
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Я совсем не понимаю, когда ставят вопрос поддерживают или не поддерживают. Это очень индивидуально и надо определять в чем конкретно. Например, в конце года или в начале следующего со стороны Правительства РФ, были заявлены выплаты пенсионерам по 5 т.р. Это не много, но это есть положительный момент, почему люди не должны это поддерживать? У нас (в РФ) есть программа по материнскому капиталу 450 т.р. на второго ребенка, это не много, и его можно потратить на определенные нужды (целевое расходование)… Но это больше чем ничего… почему бы это не поддерживать… У нас в 2014-2015 произошел рост цент в 2-раза минимум, люди обнищали в 2-а раза… кто ж такое поддержит…. Жизнь складывается из элементов…. Нет, жизнь складывается с приоритетов. Представьте человека, который закончил школу на отлично, воспитал хороших детей, убил мать, посадил дерево, перевел через дорогу чужую бабушку (утрированно). Как Вы будете к нему относиться? Закрывать глаза на убийство, потому что это вас не касается? Так и тут. Есть приоритеты, за которыми человек убийца не может быть прощен хорошими поступками. А ваш путин убийца, как бы он хорошо не относился к матерям и детям (особенно мальчикам). Тем более, и он сам этого не скрывает, когда нужно будет, он разменяет и их интересы: поставит спереди себя, не сзади, а спереди и пусть кто-то попробует стрелять в своих людей. Остальное, что Вы написали... извините, но это ода смирению, апатии. ТАК можно все оправдать и нежелание меняться, и воровство.
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Да ну, зачем мне кому-то навязывать какие-то условия. Это мартышкин труд. Взрослые сформированые люди не меняются, а попытки их учить воспринимают крайне болезненно, порой действуя вопреки. И зачастую это нравоучение,как навязчивый сервис,имеет обратный эфект. Пустая трата нервов и времени. Просто общаясь на форуме делаю для себя вывод /возможно субъективный/ шо с этим можно сварить кашу /обсуждать без пнх чё-нить сурьёзное/,а с этим нет. Вот в этом весь мой ''консенсус''. Хотя базарить можно по разному. С тем же укропом, это превращается в ''катание шаров'', а шо делать? Надо общаться на языке собеседника. Не паясничайте! Мы тут говорим не про себя, а обсуждаем политические вопросы. А что касается "менять взрослых людей", то путин доказал, что менять чловека не поздно никогда, было бы желание и польза
Fun Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Нет, жизнь складывается с приоритетов. Представьте человека, который закончил школу на отлично, воспитал хороших детей, убил мать, посадил дерево, перевел через дорогу чужую бабушку (утрированно). Как Вы будете к нему относиться? Закрывать глаза на убийство, потому что это вас не касается? Так и тут. Есть приоритеты, за которыми человек убийца не может быть прощен хорошими поступками. А ваш путин убийца, как бы он хорошо не относился к матерям и детям (особенно мальчикам). Тем более, и он сам этого не скрывает, когда нужно будет, он разменяет и их интересы: поставит спереди себя, не сзади, а спереди и пусть кто-то попробует стрелять в своих людей. Остальное, что Вы написали... извините, но это ода смирению, апатии. ТАК можно все оправдать и нежелание меняться, и воровство. Radiola, Россияне все все отлично понимают и никого не оправдывают... Radiola, я хочу донести простую мысль ( в т.ч. и действую по так же по жизни, по другому не представляю и видел что так же прогматично действуют и рассуждают немцы (правда из сюжетов по ТВ)... для того чтоб что-то менять и изменять надо четко понимать, что данная "дорога" приведет к благополучию и более достойной жизни... Т.е. не просто лупцевать друг дружку, что все не так и как красиво где-то, а как можно изменить у себя чтоб было так же красиво или лучше (при этом продумывать каждый шаг и его последствия)... При этом никто за нас более достойную жизнь не сделает (никакой запад, восток и т.д.).... При этом никому не хочется превращать свою страну в место расприй по какому-либо вопросу...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.