Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты, придурок, видел эти пуски и места попаданий или опять в телевизор втыкал?

Что ты умник!! Я ж понимаю, что ты лично присутствовал при пусках и одновременно сам лично мониторил места попаданий! Я ж таки даже и спорю, просто констатировал твою авторитетность... :P

Опубліковано

Что ты умник!! Я ж понимаю, что ты лично присутствовал при пусках и одновременно сам лично мониторил места попаданий! Я ж таки даже и спорю, просто констатировал твою авторитетность... :P

Вот именно поэтому я не хожу как Чурка с барабанами и не кричу - путинвсехпабедил...

Опубліковано

Давно мозги пропиты - там только говнецо

В российской голове кипение мозгов,

Все голосуют только за победу!

Весь в "белочке" народ громить врагов готов,

Кричит, что на Мальдивы не поеду!

Под вопли Жириновского хотят бомбить Берлин,

Париж и Лондон, Штаты и Канаду.

Айфончик им на площади суёт с лопаты блин,

А Кисилёв выводит серенады!

В одной руке стакан с тройным, а в правой огурец,

Песков подвёз цистерну стекломоя.

Толпа, ужравшись в хлам, кричит:

- Наш Путин молодец!

Он русский Тсарь и образец Хероя!

Забулькали страны, мозги, как в кишках говнецо,

От ненависти зад свело и рожу.

Трясясь, на Искандер залезло первое лицо,

Поддерживая ботоксную кожу.

Визжал про гордость нации и дружеский Китай,

Про геев вред и русские сакралы.

Электорат в ответ ему:

- Ты чаще наливай!

И мы - твои солдаты , генералы!

За водочки стакан, за славный стекломой

Мы порешим отца и мать родную!

Нам Запад и хохлы, как в жопе геморрой,

Верни советов родину былую!

Верни назад Гулаг и карточный паёк,

Пошли народ в Сибирь на рубку леса.

В башке сакралы с скрепами запутанный комок,

Народ весь в ожидании процесса.

Нас плющит не по-детски - дай кнопочку нажать,

И поползём на кладбище молиться.

Взорвём с собой планету, итить его же мать!

Но перед тем - дай вдоволь нам напиться.

Давно мозги пропиты - там только говнецо,

Пожрать, похрюкать, в "белочку" упиться.

Мы рады, что взорвёт Россию первое лицо,

Но не забудь сам в бункере укрыться!

Хавер

---------------------------------------------------------------------------

У нас на Запоребьерье

Смятение в ягодицах!

Великий Вождь приказ отдал -

Валить с Парижей в Тверь!

Он чемпион по гребле,

Лакеев бьёт по лицам!

Он коммунизм в Кремле создал,

Но нам закрыта дверь.

Сидит, козлина, в бункере,

Под слоями бетона,

Поставив наши виллы

Под атомный удар!

И наши семьи в ступоре -

Мы жертвы лохотрона!

Видать, приснились ВИЛЫ,

Что я наворовал!

И загорать мы будем

На Баренцевом море,

Нам стекломой заменит

Шампанское - Париж!

Мальдивы мы забудем,

За что постигло горе?

На ватник Гуччи сменим,

И вместо яхты - шиш!

Хавер

---------------------------

«…Фраера поставил я на гоп-стоп,

фраер оказался – жирный кот…»

Из песен «Питерских подворотен»

Наконец-то сбылось давнее пророчество о том, что наступит время, когда разжиревшие и зажравшиеся россияне, разъехавшиеся своими семьями и имуществом, по всему миру, будут затаскиваться обратно за исконный забор духовного лепрозория.

За последние несколько дней сразу несколько источников сообщили о том, что чиновникам, чьи семьи пребывают за границей, рекомендовано срочно вернуть их назад.

Комментируя это событие, самые продвинутые или вернее – двинутые мозгами россияне утверждают, что Путин готовится к большой войне и потому – возвращает детей, жен, любовниц, личных холуев, собак и кошек своих чиновников, обратно в РФ.

Сама такая постановка вопроса предполагает радостное ожидание этой самой войны, что подтверждается многочисленными комментариями в российской прессе.

Похоже на то, что там войну видят примерно так, что российская армия бомбит Донбасс или Сирию, и в том же ключе будет и дальше.

Они себе не представляют, что та же самая Москва может превратиться в руины или Воронеж может стать грудой щебня.

Мало того, они всерьез полагают, что им не придется раскапывать из обломков бетона своих собственных детей, а окружающий их пейзаж станет идентичным тому, что сейчас можно видеть в Алеппо.

http://www.my-works.org/text_140923.html

© Сергей Шевчено [13.10.2016] | Рейтинг: 39.1/21 | Просмотров: 695

Опубліковано

У меня в крови шесть русских, один украинец и один цыган, что такое Рош аШан я не знаю...

У меня в крови только махновцы и бандеровцы. Третью часть моих предков русский мир умножил  на ноль. Фактически  и исторически ,я страж междувременья.

Опубліковано
В Крыму хотят поставить памятник Путину в образе капитана корабля

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 окт – РИА Новости. Крымские ветераны русского движения хотят установить памятник президенту России Владимиру Путину, который по их замыслу должен будет предстать в образе капитана корабля, приведшего "Крым в родную Гавань после долгого плавания", сообщил РИА Новости глава общественной организации "Конгресс русских общин Крыма", крымский депутат Сергей Шувайников.

Памятник-символ представляет собой постамент, на котором стоит российский капитан за штурвалом корабля. На постаменте предлагается написать слова президента, сказанные после воссоединения Крыма с Россией: "После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!".

Опубліковано

В Крыму хотят поставить памятник Путину в образе капитана корабля

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 окт – РИА Новости. Крымские ветераны русского движения хотят установить памятник президенту России Владимиру Путину,

А, крымские ветераны - это же они раньше были исконно украинские жители Украины? Да?

Опубліковано

А, крымские ветераны - это же они раньше были исконно украинские жители Украины? Да?

Нет, они всегда были "исконными" совками. Я сомневаюсь, что среди этих "ветеранов" наберется хотя бы 1% коренных жителей Крыма. Что такое коренной, надеюсь, вам объяснять не нужно?)

Опубліковано

Нет, они всегда были "исконными" совками. Я сомневаюсь, что среди этих "ветеранов" наберется хотя бы 1% коренных жителей Крыма. Что такое коренной, надеюсь, вам объяснять не нужно?)

А каков процент совков в Крыму? Радиола, вот Крым вернется в Украину, что вы будете делать с этим процентом населения, депортируете, как крымских татар в свое время?

Опубліковано

А каков процент совков в Крыму? Радиола, вот Крым вернется в Украину, что вы будете делать с этим процентом населения, депортируете, как крымских татар в свое время?

Ну там примерно такие же вопросы по ЛДНР. Вот если представить, что Россия убралась из Крыма и перестала поддерживать Донбасс, то что тогда? Население на 90% пророссийское, озлобленное и что от него ждать - не ясно. Вернее вполне ясно, но тут много вероятностных линий поведения социума.

Опубліковано

Именно это процент населения будет с особым остервенением триколор по набережной Ялты ногами топтать...

Опубліковано

Ну там примерно такие же вопросы по ЛДНР. Вот если представить, что Россия убралась из Крыма и перестала поддерживать Донбасс, то что тогда? Население на 90% пророссийское, озлобленное и что от него ждать - не ясно. Вернее вполне ясно, но тут много вероятностных линий поведения социума.

Это население там жило всегда и ничего, все было мирно и пристойно. И только с приходом россии, под ее влиянием, а в большей мере при ее участии у нас началось то, что у вас давят в зародыше: сепаратизм. А население там сейчас в большей мере не озлобленное, а уставшее от такой жизни. И они будут благодарны каждому, кто вернет мир в их дома. Так что, нечего гадать, убирайтесь с нашей земли и убирайте все то, что вы туда натаскали: свое оружие и своих головорезов. 

Опубліковано

НЕ судите нас по себе. Депортировать, дискриминировать, убивать - это ваши методы. Ми жили с этими людьми более чверти века, и как я написала выше: мирно и без кровопролития. Сепартизм и войну на эти земли принесли вы, россияне. Вы и есть - причина. Уберем причину, следствия испарятся, как роса на сонци.

Опубліковано

НЕ судите нас по себе. Депортировать, дискриминировать, убивать - это ваши методы. Ми жили с этими людьми более чверти века, и как я написала выше: мирно и без кровопролития. Сепартизм и войну на эти земли принесли вы, россияне. Вы и есть - причина. Уберем причину, следствия испарятся, как роса на сонци.

Вы слишком идеалистичны. Думаете крымчане забыли "блокады"? С Крымом фокус точно не выйдет, там к украинцам ТЕПЕРЬ относятся крайне негативно, а вот в ЛДНР может и получился бы фокус, как у России с Чечней, в свое время, но........у Украины нет на такие "фокусы" денег, а они весьма не дешевы.

Опубліковано

Вы слишком идеалистичны. Думаете крымчане забыли "блокады"? С Крымом фокус точно не выйдет, там к украинцам ТЕПЕРЬ относятся крайне негативно, а вот в ЛДНР может и получился бы фокус, как у России с Чечней, в свое время, но........у Украины нет на такие "фокусы" денег, а они весьма не дешевы.

Повторяю ЕЩЕ раз:

-  Не нужно гадать - убирайтесь с нашей территории и тогда  сами убедитесь насколько вы не правы в своих фантазиях по себе. 

-  И я уже писала: никто никого покупать и замнивать деньгами не будет! Украина - не россия, Мы не покупаем дружбу за деньги. Ну хотя бы потому, что деньги могут закончиться и что тогда? А тогда - Чечня  за ваши же деньги - готовое успешное и развитое государство, остается только провозгласить независимость от РФ. А чего ради с вами быть, если у вас уже нет денег ))))))))))

Опубліковано

Кстати, в отличии от остальных украинцев, крымчае получили возможность сравнить жизнь в Украине, и жизнь в россии, и уже начали активно делиться по этому поводу мнениями. И как на мой взгляд, результат таких сравнений не в пользу рф. Пока крымчане не решаются открыто высказывать недовольство путиным, больше критикуют местную власть. Но недовольства растут с каждым днем,  и будут продолжать расти, по мере истощения вашего бюджета - это всегда так случается, после больших ожиданий приходят еще большие разочарования. Потому что  крымчане на референдуме голосовали в основном  за лучшую жизнь, и только некоторые чтобы умереть в россии )))

Опубліковано

Шеф-повар ресторана в Питере посмеялся над убийством Моторолы и был уволен

Житель Санкт-Петербурга Григорий Пашукевич, который является шеф-поваром и совладельцем ресторана в социальной сети «Фейсбук» оставил комментарий в отношении смерти боевика «ДНР» Моторолы.

Screenshot-1-5.jpg?resize=625%2C74&ssl=1

Реакция не заставила себя долго ждать.

«Как день за днем меняется и преображается наше заведение, так происходят все новые перемены в наших жизнях! С нами больше не работает Григорий Пашукевич!» – такое сообщение появилось 18 октября на странице заведения в том же «Фейсбуке».

Между тем, по информации «Комсомолки», Пашукевич не только шеф-повар, но и совладелец гастропаба – так что заявление руководства выглядит, мягко говоря, комично. Судя по всему, здесь просто решили переждать бурю. В то, что Пашукевич сам себя уволил, как-то не верится.

Затем Пашукевич извинился за сказанное, но почти сразу же в комментариях появилась фотография Григория в футболке с надписью «Украина» и трезубцем – ее опубликовал кто-то из подписчиков.

CvHruu0XEAAYzj7.jpg

Опубліковано

Как кремлевские шестерки делают из Телефона героя. Но примечательно тут другое: 

НА Украине... НО! В Донбассе. Дьявол, как известно, кроется в мелочах. На днях заметила, что путин опять перешел к риторике 14-го: огрызок территории, именуемый ОРДЛО, он опять начал называть юго-востоком. За почти три года можно было уже посмотреть на карту и определить территорию, которую оккупировали?!

Опубліковано

А ссылочку можно ?

На что ссылку? На слова учительницы? Так она не в интернете об этом написала, а говорила на уроке детям )

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...