Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты как всегда неподражаем))))

Просто он ничего другого увидеть не может. Любое слово из трех букв для него Х...Й!!!

))))))))

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Более того, мы факт поддержки Ляшко - называем диагнозом. И говорим это открыто. Но я ни разу не читала, чтобы кто-то из россиян тут критиковал Жириновского, или кого либо из партии власти. Зато Новодворскую вспомнить, Ляшко или хотя бы Псаки - святое дело. На мой взгляд это те же схемы в головах, только исправно работающие?

Та не, то вы не замечаете. И Путик и Медведосик и Жирик и т.д. фигурировали в критическом ракурсе.
Опубліковано

интересно, кто-нибудь до сих пор знал о том, что в Рузкам Мире даже к вопросам интимной гигиены подходят совсем не так, как это принято у нормальных людей?)) http://botsman-katsman.com/free/467-melochi-zhizni-ili-smotri-v-koren.html

Опубліковано

Та не, то вы не замечаете. И Путик и Медведосик и Жирик и т.д. фигурировали в критическом ракурсе.

У "непатриота"...

Опубліковано

Суть не в том кто будет (к примеру) в ГД (ставленник олигарха или человек из народа), а в том чтоб он выполнял все то, что он КОНКРЕТНО обещал выполнить в соей избирательной программе (людям его избравшим)..

Иначе будет отозван гражданами досрочно..

Вы много знаете досрочных отзывов в тех же Швейцарии или Дании? То-то же. Все это бред, эти ваши досрочные отзывы! Откуда взяться новым кандидатам во власть, если у вас, например, полностью зачищена политическая арена состязаний от неугодных людей и нет никаких условий для появления новых политиков? Сколько бы вы не отзывали, если страной руководит один человек, то это будет бесполезной тратой времени и денег.  Возьмите хотя бы ваши регионы, где добывают золото и алмазы - они по идее должны быть самыми благополучными в России - а как есть? Все обещания местных депутатов (а именно их вы имеете ввиду, когда говорите об отзыве. На большее у вас не поднимится рука. Идеей о хорошем царе, плохих боярах - издавна славится Россия ) упираются в финансирование. И одного  желания что-то сделать порой мало, нужны еще деньги, о которых тот же премьер-министр просит не говорить при каждом региональном  совещании... или поездке, потому что ДЕНЕГ НЕТ. Деньги есть только на армию и др. силовые структуры, для пропагандистской работы в стране и за рубежом и  для друзей путина. ВСЕ! Остальным предлагается идти в бизнес. 

Опубліковано

У "непатриота"...

Угу. Как и у ''Союза'' или ''Марка'', только по Украине и её отдельным фигурантам было много критических высказываний. Мне так же интересно было их слушать, как громадян Украины и знающих ситуацию изнутри. Ну как вам Виктора.
Опубліковано

CrRP2_cWAAAeAOs.jpg

посмотрим как ваша кортинка порвет ватные пердаки в герме

спасибо

действуйте в том же духе

кацапы любят войну

Опубліковано

посмотрим как ваша кортинка порвет ватные пердаки в герме

спасибо

действуйте в том же духе

кацапы любят войну

Да не любят они войну. Они любят когда им предоставляют гос. индульгенцию. К примеру такую-зачистить подконтрольную территорию. <_<

Опубліковано

Инна Тражукова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе среди женщин упустила бронзу в весовой категории до 63 кг. Однако после этого случилось ЧП, о котором она поведала сегодня. Она заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

1-original.jpg

— По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу, — заявила Тражукова в интервью «Спорт-Экспресс».

Как отметила сама спортсменка, это все происходило при свидетелях. Поэтому по возвращению в Россию она напишет заявление в правоохранительные органы и сообщит о данном инциденте главе минспорта.

— Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки! — пояснила Тражукова.

http://topsee.me/?p=9862/?utm_source=kad&utm_campaign=260736&utm_term=1231586748963335&utm_content=2373043

=============================

Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь...

Опубліковано

Инна Тражукова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе среди женщин упустила бронзу в весовой категории до 63 кг. Однако после этого случилось ЧП, о котором она поведала сегодня. Она заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.
1-original.jpg

— По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу, — заявила Тражукова в интервью «Спорт-Экспресс».

Как отметила сама спортсменка, это все происходило при свидетелях. Поэтому по возвращению в Россию она напишет заявление в правоохранительные органы и сообщит о данном инциденте главе минспорта.

— Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки! — пояснила Тражукова.

http://topsee.me/?p=9862/?utm_source=kad&utm_campaign=260736&utm_term=1231586748963335&utm_content=2373043

Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь...

в принципе это свидетельство возрождения ссср в нонешней рашке(еще одно свидетельство)

так что то что было с ссср будет и с рф но более гротескно - наследия ссср не будет.

Опубліковано

Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь...

Ну да, было дело. ''Горячий'' Мамиашвили действительно отвесил пару оплеух Инне Тражуковой. Позже принёс извинения, которые она не приняла /и правильно сделала/. Теперь собирается подавать на Мамиашвили в суд.

В спорте такие вещи случаются. Ну например разгневаный сэр Алекс Фергюсон в раздевалке запустил бутсой в лицо Самому Дэвиду Бэкхэму. Расквасил ему бровь. А на минувшей Олимпиаде, один из шведских журналистов, задал вопрос главному тренеру будущих олимпийских чемпионок по гандболу Евгению Трефилову:'' а правда что вы своих подопечных девушек в раздевалке бьёте?'' На что одиозный тренер ответил:''Ну да...ногами''. Швед был в восторге.

Опубліковано

на росии всегда бьют слабых-баб,колек,

кацапы -как известно из истории вов сдавались немцам миллионами

только полтора миилиона кацапов воевали официально на стороне гитлера

короче большие бздуны и пездуны

как ганц из белгородской мусарни

Опубліковано

на росии всегда бьют слабых-баб,колек,

кацапы -как известно из истории вов сдавались немцам миллионами

только полтора миилиона кацапов воевали официально на стороне гитлера

короче большие бздуны и пездуны

как ганц из белгородской мусарни

Привет баварская сосиська! Правильно, воевали советские граждане на стороне врага. Такие антисоветчики как Укроп, которые хотели сладкой европейской сиськи. А вместо сиськи оказалась...Ну вы сами знаете, как это всё закончилось для них.
Опубліковано

нормально закончилось-

я продолжаю есть сосиски-потому как никогда не был  кацапом 

а мусор ганс-***странно почему ему мусарня выбрала такой пиздатый ник***

закапывает сыр  и  кур тракторами и сосет хер на палке

короче

22486_800.jpg

Опубліковано

нормально закончилось-

я продолжаю есть сосиски-потому как никогда не был кацапом

а мусор ганс-***странно почему ему мусарня выбрала такой пиздатый ник***

закапывает сыр и кур тракторами и сосет хер на палке

короче

Ага, как для Андрей Андреича Власова и ежи с ним. И ваще, вы просто изнасилуете свой организм этими мясными харчами,так и не став кацапом. Ну нельзя так много кушать мяса. Не рекомендую.

Кстати, а чё ты Ганса в менты определил? По приколу? А ник действительно стал для меня сакральным, правда не столько ''доктор'', сколько - Ганс.

Опубліковано

не мент -учти

именно мусор -тупой и упрямый

ты  сам ничего по сути не можешь

только одно бацать клавишами и защещать хуйло

кстате Японцы по ходу начали уже праздновать присоединение Хабомаи, Шикотан и Кунашир

это на мусарне обсуждалось или пока  гос тайна

премьера пестни на укрполит форум

кацапы уже ничего не рвут

даже пердаки

Опубліковано

Да если б клавишами...а то сенсор еб...й. Один щелчок - 4 буквы. Хотя, а кому щас легко?

А чё там с островами? Отжимают их самураи? Ну понять их можно. Может там какой-нить древний японский император мимоходом справлял нужду. Сакральное место. Пусть забирают, если смогут унести, мне не жалко.

Опубліковано

и  правельно

отдадите  обратно за грузовик тушонки

как и крым

Опубліковано

и правельно

отдадите обратно за грузовик тушонки

как и крым

Бери даром от щедрот. Вон мальчиш-плохиш родину за бочку варенья и корзину печенья продал. А тут самосвал тушонки.
Опубліковано

Ну да, было дело. ''Горячий'' Мамиашвили действительно отвесил пару оплеух Инне Тражуковой. Позже принёс извинения, которые она не приняла /и правильно сделала/. Теперь собирается подавать на Мамиашвили в суд.

В спорте такие вещи случаются. Ну например разгневаный сэр Алекс Фергюсон в раздевалке запустил бутсой в лицо Самому Дэвиду Бэкхэму. Расквасил ему бровь. А на минувшей Олимпиаде, один из шведских журналистов, задал вопрос главному тренеру будущих олимпийских чемпионок по гандболу Евгению Трефилову:'' а правда что вы своих подопечных девушек в раздевалке бьёте?'' На что одиозный тренер ответил:''Ну да...ногами''. Швед был в восторге.

Я своего тренера и так боялась)))) У меня 163 см а у него 202 см)))) Ему достаточно было на меня посмотреть сверху вниз)))))

Опубліковано

Я своего тренера и так боялась)))) У меня 163 см а у него 202 см)))) Ему достаточно было на меня посмотреть сверху вниз)))))

Если не секрет,каким видом вы занимались? А у меня футбольный /по юношам/коуч был тоже строгий, но больше алкаш.
Опубліковано

Если не секрет,каким видом вы занимались? А у меня футбольный /по юношам/коуч был тоже строгий, но больше алкаш.

Толкание ядра  и метание диска. КМС))))) Мой тренер даже в кино снимался

Опубліковано

О блин ) Спортсмены тут, как выяснилось ) Я КМС по хоккею с шайбой )) В кино, правда, не снимался. Но с сыном Харламова шайбу бросал )))

Вот мой тренер

159796.jpg

Опубліковано

metronews.ru: 4 сентября на Красной площади толпа разгромила пункт раздачи бесплатного греческого салата. Сотрудники пункта в ужасе бежали, а люди хватали пустые контейнеры, вилки и бутылки с водой. Напоследок бабушки оторвали и унесли клеенчатые скатерти со столов. А никакого салата, кстати, и не было ))

Опубліковано

Греческий? Так это же санкционный продукт))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...