Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Россия ненавидит секс меншины, обзывает ЕС геропой, а Евровидение называет конкурсом, который популярен среди европейских геев, и все равно мечтает  там победить )))) 

...и над Россией по этому поводу все время стебутся, даже вот эта официальная реклама Евровидения про гейскую семью

CichvtGWwAAMTD4.jpg

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Американский самолет-разведчик приблизился к российским границам на Балтике  

Стратегический самолет-разведчик ВВС США RC-135V 15 мая приблизился к побережью Калининградской области, сообщили западные авиационные порталы, отслеживающие передвижение военной авиации. Об этом пишет Интерфакс.

По их данным, разведчик с бортовым номером 64-14844 и позывным ELGIN33, вылетевший с авиабазы "Милденхолл" в Великобритании, в настоящее время выполняет задание в южной части Балтийского моря.

Как утверждают шведские авиационные сайты, на его перехват с авиабазы в Калининградской области вылетел российский истребитель Су-27.

Американский разведчик летит с включенным транспондером, и, таким образом, видим на радаре.

Продолжительность полета RC-135 в среднем составляет 10 часов, из которых два часа самолет проводит близ российских границ.

Аналогичный инцидент произошел несколько дней назад. Самолет-разведчик ВВС США RC-135W в пятницу, 13 мая, совершил очередной полет близ побережья Калининградской области.

=====================================

Ну вот и западные стали россейских поддрачивать своими самолётами вблизи россейских территорий. Не всё русакам тигра за яй..ца дёргать. 

.
Опубліковано

Американский самолет-разведчик приблизился к российским границам на Балтике  

Стратегический самолет-разведчик ВВС США RC-135V 15 мая приблизился к побережью Калининградской области, сообщили западные авиационные порталы, отслеживающие передвижение военной авиации. Об этом пишет Интерфакс.

По их данным, разведчик с бортовым номером 64-14844 и позывным ELGIN33, вылетевший с авиабазы "Милденхолл" в Великобритании, в настоящее время выполняет задание в южной части Балтийского моря.

Как утверждают шведские авиационные сайты, на его перехват с авиабазы в Калининградской области вылетел российский истребитель Су-27.

Американский разведчик летит с включенным транспондером, и, таким образом, видим на радаре.

Продолжительность полета RC-135 в среднем составляет 10 часов, из которых два часа самолет проводит близ российских границ.

Аналогичный инцидент произошел несколько дней назад. Самолет-разведчик ВВС США RC-135W в пятницу, 13 мая, совершил очередной полет близ побережья Калининградской области.

=====================================

Ну вот и западные стали россейских поддрачивать своими самолётами вблизи россейских территорий. Не всё русакам тигра за яй..ца дёргать. 

.

Да это несомненная перемога запада. 

Опубліковано

Да это несомненная перемога запада. 

А-то! Да ещё послушайте-ка, как визжат кремлёвские (во главе с путиным) по поводу установки ПРО вблизи россейских границ smile.png Просто залюбуешься. заслушаешься. Такие рулады выдают, что прямо бальзам на-душу. Хех. Нравится мне всё это.

Опубліковано

А-то! Да ещё послушайте-ка, как визжат кремлёвские (во главе с путиным) по поводу установки ПРО вблизи россейских границ smile.png Просто залюбуешься. заслушаешься. Такие рулады выдают, что прямо бальзам на-душу. Хех. Нравится мне всё это.

Сильно нервничают, да? А то я как то отошёл от жизни политической,от "визгов и похрюкиваний". Вот хочь вы мне поведали о "душевных бальзамах" :) . 

Опубліковано

Сильно нервничают, да? А то я как то отошёл от жизни политической,от "визгов и похрюкиваний". Вот хочь вы мне поведали о "душевных бальзамах" smile.png . 

Отошли? Да ладно. Вы что зомбоящик совсем не смотрите? Так скорей включите и вы увидите как Путин разоряются с этой мидовской девкой по поводу ПРО. Что вы за ватник, коли своего плюгавого визги не слушаете? Ну или в нете его наберите. Особенно мне нравится, как Путин грозился "подумать" относительно того, чем ответит Западу за установку этих самых ПРО под боком у россеюжки. Я прикалываюсь: ему американцы ракет " в  ж....у" навтыкали почти на самой границе, а он решил "подумать". Хех, обычно мужики так говорят, когда отправляются покакать. Наверно обосрался? smile.png

Опубліковано

Отошли? Да ладно. Вы что зомбоящик совсем не смотрите? Так скорей включите и вы увидите как Путин разоряются с этой мидовской девкой по поводу ПРО. Что вы за ватник, коли своего плюгавого визги не слушаете? Ну или в нете его наберите. Особенно мне нравится, как Путин грозился "подумать" относительно того, чем ответит Западу за установку этих самых ПРО под боком у россеюжки. Я прикалываюсь: ему американцы ракет " в  ж....у" навтыкали почти на самой границе, а он решил "подумать". Хех, обычно мужики так говорят, когда отправляются покакать. Наверно обосрался? smile.png

Да так, краем глаза смотрю и что-то краем уха слышал, но от подробностей далёк. Ща в основном спорт лицезрею, на остальное особо "цигеля" нет. Вот думаю дай-ка "Виктора включю"  :) , он быстрее расскажет шо в наших "палестинах" деется...

Опубліковано

Да так, краем глаза смотрю и что-то краем уха слышал, но от подробностей далёк. Ща в основном спорт лицезрею, на остальное особо "цигеля" нет. Вот думаю дай-ка "Виктора включю"  smile.png , он быстрее расскажет шо в наших "палестинах" деется...

Ну, если в двух словах, то вы правильно сказали, можно даже сказать;  "уловили самую суть" что в ваших рейхсканцеляриях : " западная  перемога"

Опубліковано

Ну, если в двух словах, то вы правильно сказали, можно даже сказать;  "уловили самую суть" что в ваших рейхсканцеляриях : " западная  перемога"

Ну что ж одним днём Перемоги стало больше  :)

Опубліковано

Ну что ж одним днём Перемоги стало больше  smile.png

Ага, как говорится: "лиха беда начала", дальше будет больше. Нато разворачивается не нашутку. Так что истерики в кремле теперь, я думаю, будут явлением обычным. Ведь кроме как "подумать" Путину ответить   нечем. А значит и бальзам непатриоту на-душу будет изливаться "ежедневно".

Опубліковано

Ага, как говорится: "лиха беда начала", дальше будет больше. Нато разворачивается не нашутку. Так что истерики в кремле теперь, я думаю, будут явлением обычным. Ведь кроме как "подумать" Путину ответить   нечем. А значит и бальзам непатриоту на-душу будет изливаться "ежедневно".

В смысле не на шутку? Думаете для сурьёзных дел разворачивается нато? И что вы понимаете под этой "не шуткой"? 

Опубліковано

Вот какое оно, новое поколение России: ретрансляторы политики правлящей партии и ни одной своей мысли:

Опубліковано

Вот какое оно, новое поколение России: ретрансляторы политики правлящей партии и ни одной своей мысли:

А победа Джамалы это действительно очень важное событие для Украины? 

Опубліковано

А победа Джамалы это действительно очень важное событие для Украины? 

Это очередной знак)

...

• default_large.png
  • Парламентарии
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 58783 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:09

Не, не победила!

А красиво СДЕЛАЛА ........... рашку-парашку

Оле, оле, оле,оле

вечным лузерам привет!   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Опубліковано

Не зря то бишь, Виктор, повязочки на плечо готовил?? Думаешь, пригодятся таки?? :D

Наверное в любой стране есть определённый процент ненавидящих свою страну, где то их больше, где-то меньше. Ну вот чел родился не Там и всё тут. Бывает. А тут ещё и Путин энд компани легли на благодатную почву. Ведь украинские события, они в Викторе ничего не изменили, а только укрепили ненависть и отвращение к стране где родился и живёт. Вот в чём прикол! Могу ошибаться, но видится так. То ли Солженицина человек обчитался, то ли съел что-то, хрен его знает. Виктор проснётся, расскажет...

Опубліковано

Наверное в любой стране есть определённый процент ненавидящих свою страну, где то их больше, где-то меньше. Ну вот чел родился не Там и всё тут. Бывает. А тут ещё и Путин энд компани легли на благодатную почву. Ведь украинские события, они в Викторе ничего не изменили, а только укрепили ненависть и отвращение к стране где родился и живёт. Вот в чём прикол! Могу ошибаться, но видится так. То ли Солженицина человек обчитался, то ли съел что-то, хрен его знает. Виктор проснётся, расскажет...

Мучается человек, жалко его! Уж второй год грозится бросить нас и махнуть в страну победившей демократии, к Абишевичу. А все мучается бедолага...А с Солженициным и у нас в институте в конце 80-ых экзальтированные барышни метались, и с испугом в глазах цитировали, особливо моя персона их прельщала, в части разоблачения....

Опубліковано

Мучается человек, жалко его! Уж второй год грозится бросить нас и махнуть в страну победившей демократии, к Абишевичу. А все мучается бедолага...А с Солженициным и у нас в институте в конце 80-ых экзальтированные барышни метались, и с испугом в глазах цитировали, особливо моя персона их прельщала, в части разоблачения....

Ну да, тут как раз и  тема красноречива. Не понимаю, что держит индивида в "стране идиотов" :D . Парень конечно вряд ли страдает, больше прикалывается по-тихой... А так бы сдёрнул вже от ига путинского. Ну этого нет, значит шабашит с конями по-малу, чё гневить бога, тока понты колотить. Уеду, отрекусь, зарекусь...Ерунда всё это.

Опубліковано

Клоунада  :)

я согласен

3293951_original.jpg

А на параде под цветными знамёнами в ряд,

Шагают клоуны смешные колоннами в ряд,

По всей планете приказ - нет больше армий у нас

И все, кто хочет войны, нам не нужны!

Все генералы, нарядившись зверюшками,

Идут, помахивают лапками-ушками!

Вот барабанщицы в ряд, а вот оркестры гремят,

И приглашают всех ребят на парад

Парад! Парад!

Опубліковано

В смысле не на шутку? Думаете для сурьёзных дел разворачивается нато? И что вы понимаете под этой "не шуткой"? 

Ну просто, не на шутку. smile.png "Огораживают" россеюжку американскими ПРО, которые, как выразился Путин "купируют", то есть делают бесполезным российское Я.О. А следовательно, из рук кремлёвских выбивается то посредством чего они шантажировали Запад последние пару лет. smile.png  Вот и всё.

Опубліковано

А разве Путинская шобла это Россия? Вы, Ганс, опять за своё. да? Если для вас ваши кремлёвские хозяева - это и есть Россия, то для меня - нет. И если вы любите их с   подобострастием, то это не значит, что я тоже должен их любить, так? Ведь я не вы и не обязан заниматься тем же чем занимаетесь  вы и ваши ватные коллеги (любят кремлёвских) Согласны? Имеет право, как вы думаете, какой либо человек  ненавидеть то, что вы любите, или нет? 

А вообще, да! Мне не повезло, что ваших наплодилось просто уйма, в стране где я живу. Это примерно, как жить на одной улице с массой бухариков. smile.png Иной раз достают, сил нет, своими просьбами дать "чирик" на шмурдяк или на "боярышник" . Но что с этим поделаешь, видать карма у нормальных россиян такая - делить страну с ватниками?

Ну да, тут как раз и  тема красноречива. Не понимаю, что держит индивида в "стране идиотов" biggrin.png . Парень конечно вряд ли страдает, больше прикалывается по-тихой... А так бы сдёрнул вже от ига путинского. Ну этого нет, значит шабашит с конями по-малу, чё гневить бога, тока понты колотить. Уеду, отрекусь, зарекусь...Ерунда всё это.

Конечно, лучше всего было бы посадить всех ватников на пароход и отправить в Сомали или в Зимбабву. Но ведь сожрут вас там нигеры-людоеды окаянные, а мне вас жаль. Так что даже и не знаю пока, что с вами делать. 

Опубліковано

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn Глава ВС Чечни Каратаев подал в отставку и извинился перед Кадыровым

15.05.2016
85444.jpg
Магомед Каратаев. Фото: vs.chn.sudrf.ru
РЕКЛАМА

Председатель Верховного суда Чечни Магомед Каратаев подал в отставку со своего поста после критики со стороны и.о. главы региона Рамзана Кадырова. Об этом сообщает ГТРК "Грозный".

По словам Каратаева, в ходе совещания в администрации главы Чечни 5 мая Кадыровым "были приведены конкретные примеры ошибок допущенных районными судьями". "Это были вопиющие факты грубых нарушений закона, и я полностью беру на себя ответственность за эти ошибки, допущенные судьями, - продолжил чиновник. - После этих критических замечаний я для себя сделал вывод, что в должной мере не смог проконтролировать работу".

"Предложение главы (Чечни. - Ред.) уйти в отставку я принимаю и приношу перед ним и чеченским народом извинения", - добавил Каратаев.

Чиновник также заметил, что всегда считал и продолжает считать себя "членом команды Ахмата-Хаджи Кадырова". "Уходя со своей сегодняшней должности, я ни в коем разе не покидаю эту команду, и в любое время и в любой день, когда Рамзан Ахматович посчитает нужным призвать меня, я готов пойти на любую указанную должность", - заверил он.

Особое место в сюжете ГТРК "Грозный" занимает критика статьи Елены Милашиной "Разделка властей", опубликованной в пятницу в "Новой газете". "Новая газета" уже успела опубликовать сфабрикованный текст за подписью тенденциозного журналиста Елены Милашиной, пытаясь выставить ситуацию как конфликт двух ветвей власти в республике", - утверждает чеченская телерадиокомпания.

Каратаев, в частности, заверил, что сообщение "Новой" о его отъезде с семьей из Чечни не соответствует действительности. "Сегодня мы ведем разговор в моем доме", - сказал он.

5 мая Кадыров потребовал от Каратаева, его заместителя Тахира Мурдалова, а также судей Урус-Мартановского городского и Грозненского районного судов Супьяна Яндарова и Зайнди Хусаинова подать в отставку. Он обратил внимание на затягивание сроков рассмотрения уголовных дел и факты вынесения противоречащих друг другу решений по квартирным спорам. "Имел место вопиющий случай, - добавил Кадыров, - когда находящегося в федеральном розыске участника НВФ судебным решением объявили без вести пропавшим".

Как сообщалось в упомянутой выше статье "Новой", после совещания Каратаева, Мурдалова, Яндарова и Хусаинова задержали и потребовали написать заявления об отставке. Однако, если Яндаров и Хусаинов подчинились, то Каратаев и Мурдалов обманули кадыровцев, написав бумаги на имя председателя ВС России Вячеслава Лебедева, тогда как заявления об отставке подаются главе Высшей квалификационной комиссии судей Николаю Тимошину.

6 мая Каратаев заявил СМИ, что Кадырова "ввели в заблуждение", и выразил надежду, что и.о. главы региона изменит свое мнение. "Я даже не предполагаю, а уверен, что это заказ, - пояснил чиновник. - Определенные люди работают над тем, чтоб опорочить руководство Верховного суда".

===========================================

Молодец, Кадыров. Рвёт как тузик грелку весь существующий порядок в россеюжке, причём принародно, показывая всю его балаганность. Надо же, а? Предложил верховному судье покинуть свой пост и тот, в течении пяти дней,  слетел с него,  принося  массу извинений с выражениями бесконечной любви своей и покорности Ахматычу. 

Опубліковано

"Коммерсант": Крым теряет популярность среди российских туристов

16.05.2016

75125.jpg
Аэропорт Симферополя. Фото: Википедия

РЕКЛАМА

Крым теряет популярность среди российских туристов. Как пишет"Коммерсант", о падении спроса на авиабилеты в Симферополь заявили операторы продаж.

Так, по данным компании "Связной-Тревел", спрос на авиабилеты в Крым со стороны самостоятельных путешественников сократился более чем на 25 процентов. По оценкам компании, если в 2015 году на это направление приходилось половина бронирований, то сейчас - не более 35 процентов.

"Инфраструктура полуострова пока не дает такого же качества сервиса, как привычные для россиян Турция и Египет, и многие путешественники, побывав в Крыму, решили, что пока не готовы выбирать его для регулярного отдыха", - пояснил коммерческий директор компании Андрей Осинцев.

Падение популярности Симферополя заметили и в других агентствах. По данным Biletix, продажи авиабилетов по этому направлению на лето сократились на 7,5 процента при удорожании среднего чека на 23 процента, до 10,8 тысячи рублей.

В DaTravel.Com заметили падение спроса на Симферополь на 2 процента. По мнению аналитиков компании, популярность направления снизилась на фоне роста спроса на курорты ближнего зарубежья.

По мнению гендиректора туроператора "Дельфин" Сергея Ромашкина, замедление роста спроса связано с подорожанием авиабилетов. "Средняя цена перелета в Симферополь и обратно регулярными рейсами составляет 16 тысяч рублей, в то время как еще в период ранних бронирований мы говорили о 12 тысячах рублей", - добавил он.

Чиновники, отмечает издание, связывали надежды на рост туристического спроса на Крым с установленным в конце 2015 года мораторием для туроператоров на продажу путевок в Турцию и закрытием прямых перелетов в Египет. Однако, по информации экспертов, переориентироваться на российские курорты готовы не более 20 процентов туристов, ранее выбиравших эти направления. Речь идет в основном о Сочи, где "предлагается сопоставимый уровень сервиса". Также увеличилась популярность Анапы и Геленджика, которые оказались на третьем месте в числе наиболее востребованных направлений.

=======================================

Хех, украли полуостров, а теперь и самим в тягость. То воды, нет, то света, то моста, теперь вот отдыхающие не хотят туда ехать.  :)  

Опубліковано

В центре Харькова неизвестные избили и прострелили ноги байкерам из клуба "Ночные волки"  

В центре Харькова неизвестные напали на представителей российского мотоклуба "Ночные волки", при этом полиция никак не отреагировала на инцидент, сообщил 16 мая РИА "Новости" участник клуба Владимир Смирнов.

По его словам, 9 мая в Харькове возникла словесная перепалка между мотоциклистами и украинцами возле памятника ветеранам Великой Отечественной войны. 

"Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях.

Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции", — рассказал Смирнов.

Теперь же, добавил он, неизвестные люди бросают камни в окна палаты в больнице, где в настоящее время находятся раненые байкеры.  

Напомним, 8 мая пятеро мотоциклистов были расстреляны из охотничьего карабина на востоке Подмосковья. Житель Егорьевского района Московской области, задержанный по подозрению в убийстве пятерых мотоциклистов, рассказал, что совершил убийство после конфликта "на бытовой почве".

=================================================

Идёт охота на волков, идёт охота. 

Опубліковано

В центре Харькова неизвестные избили и прострелили ноги байкерам из клуба "Ночные волки"  

В центре Харькова неизвестные напали на представителей российского мотоклуба "Ночные волки", при этом полиция никак не отреагировала на инцидент, сообщил 16 мая РИА "Новости" участник клуба Владимир Смирнов.

По его словам, 9 мая в Харькове возникла словесная перепалка между мотоциклистами и украинцами возле памятника ветеранам Великой Отечественной войны. 

"Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях.

=================================================

Идёт охота на волков, идёт охота. 

Как это по Европейски, стрелять и убивать...

Одесса, 16 мая. 

Стали известны подробности убийства известного адвоката в Одессе, которое уже произвело широкий резонанс в обществе. Покушение произошло в ночь с 15 на 16 мая на улице Красных Зорь.

По информации издания ТАЙМЕР, был убит адвокат Александр Погорелый-младший, который последние семь лет являлся главой юридического холдинга «Привилегия». Данный холдинг представлял в Одессе интересы компании «Литус Марис», принадлежащей бизнесмену из Эстонии Марселю Вихману. Эстонский бизнесмен является автором крупного проекта по строительству набережной в Затоке. Холдинг «Привилегия» отвечал за юридическое сопровождение проекта, в том числе – за решение вопросов с отводом земель на строительство набережной.

Опубліковано

Ничего особенного, просто первенство РФ по вольной борьбе May 16th, 14:45

После того как чеченец проиграл в схватке, он кинулся на противника, а его друзья достали пистолет

Россия оказалась на 15% дешевле чем Facebook. Супердержава, че? )))))

018856044_303001-400x225.jpg

Вся Россия (ее фондовый рынок) сейчас стоит 276 млрд $, то есть на 15% дешевле, чем Facebook.

В 2008 году “Газпром” стоил 365 млрд $, и его глава под 

Опубліковано

Как это по Европейски, стрелять и убивать...

Одесса, 16 мая. 

Стали известны подробности убийства известного адвоката в Одессе, которое уже произвело широкий резонанс в обществе. Покушение произошло в ночь с 15 на 16 мая на улице Красных Зорь.

По информации издания ТАЙМЕР, был убит адвокат Александр Погорелый-младший, который последние семь лет являлся главой юридического холдинга «Привилегия». Данный холдинг представлял в Одессе интересы компании «Литус Марис», принадлежащей бизнесмену из Эстонии Марселю Вихману. Эстонский бизнесмен является автором крупного проекта по строительству набережной в Затоке. Холдинг «Привилегия» отвечал за юридическое сопровождение проекта, в том числе – за решение вопросов с отводом земель на строительство набережной.

https://www.youtube.com/watch?v=84DCQX0djM0

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...