doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: А меня волнует: когда им плохо, я получаю моральную сатисфакцию. Мне видится, что лучшим подарком на ваши именины будет глубокий и критический прогиб крымского моста...
Fil Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 8 минут назад, doctor_Ganz сказал: Мне видится, что лучшим подарком на ваши именины будет глубокий и критический прогиб крымского моста... Российская катастрофа, не будущее падение крьімского моста, а куда прозаичней, поскольку она в мозгах. Российский поэт Дмитрий Быков в стихах прокомментировал появление президента РФ Владимира Путина со своей кружкой на саммите "Большой двадцатки" в японской Осаке. Комментарий опубликован 29 июня в "Новой газете"."Вот оно, Отечество без фальши, без когтей, оскала и клешней!Можно ли придумать что-то жальше, горше, приземленней и смешней?Прежде мы, понтистые недаром, грозные, как рать богатырей,со своим являлись самоваром – а сегодня с кружечкой своей!От кого он так оборонялся, помня про традиции ЧК?Может быть, полония боялся, может быть, страшился "Новичка"?Но какая в этом укоризна, явленная гордою Москвой:мол, у вас издержки глобализма, а у нас хоть скромненький, но свой!Пусть американцы хлещут коку, англичанин кофе пьет, сердит,немец – пиво… а Россия сбоку со своею кружечкой сидит!Так-то мы и ходим, примечаю, тайную гордыню затая,со своей отдельной кружкой чаю. Ваша кружка чаю – не моя!Интернет, конечно, изострился, сальный, как бордельная кровать,но над этим образом российства впору не острить, а горевать…Нет, когда ты катишь на Петрова, но когда кусаешь удила,за любое сказанное слово возбуждая дутые дела,но когда, оружием бряцая, ты угрюмо ставишь всем на вид,грубая, бессмысленная, злая, вечно оскорбленная, как МИД,– я такой любить тебя не в силах. От такой – бежать скорей-скорей.Любят или гордых и красивых, или бедных, с кружечкой своей.Вот увидишь слежку и наружку, травлю или прочий мезозой– страшно! Но припомнишь эту кружку – и заплачешь чистою слезой.Так и я, российский сочинитель, сызмальства ударенный под дых,как гусиных перьев очинитель в век соседских гаджетов крутых.С нашей проблематикой российской, скучной, словно старый Карабас,я вишу беспомощной сосиской посреди сарделек и колбас.Со своим беспомощным "Не трогай!",с шутками про вечную ЧеКу,со своею кружечкой убогой жидкого, несвежего чайку,и какой там чуши ни неси я – все махнут презрительно рукой".
Radiola Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 37 минут назад, doctor_Ganz сказал: Мне видится, что лучшим подарком на ваши именины будет глубокий и критический прогиб крымского моста... Прогиб моста - еще дождаться. А ваш умственный прогиб я наблюдаю каждый день.
doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Прогиб моста - еще дождаться. А ваш умственный прогиб я наблюдаю каждый день эдак вы плешь протрёте, если вот так... кажен день таращиться)
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Мне видится, что лучшим подарком на ваши именины будет глубокий и критический прогиб крымского моста... Это же наш мост Как и крым Пригодиться по хозяйству
doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 2 часа назад, Fil сказал: Российская катастрофа, не будущее падение крьімского моста, а куда прозаичней, поскольку она в мозгах. Российский поэт Дмитрий Быков в стихах прокомментировал появление президента РФ Владимира Путина со своей кружкой на саммите "Большой двадцатки" в японской Осаке. Комментарий опубликован 29 июня в "Новой газете"."Вот оно, Отечество без фальши, без когтей, оскала и клешней!Можно ли придумать что-то жальше, горше, приземленней и смешней?Прежде мы, понтистые недаром, грозные, как рать богатырей,со своим являлись самоваром – а сегодня с кружечкой своей! ... Это жизнь Филипыч...Вспомните юные годы, если раньше презервативы скорее рвались то теперь чаще мнутся и гнутся. Такие вот самовары-чашечки...)
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 Дык если б не рвались гондоны рузкея,то ни тебяб ни рузукех не былоб на свете Канешно,лучшеб ты (три капли) изсох на грязной родительской простыне Но если так уж не получилось,то теперь мнись и гнись 39 минут назад, doctor_Ganz сказал: Хорошо. Пусть стоит як в пивня гребень. А это тебе совсем не должно ебсти, русогой Сразу видно русогой Рот закрой битте,пивень
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 4 часа назад, доктур сказал: Я получаю моральную сатисфакцию от хороших украинских новостей. Вы как вампирша. Я отдал бы все,чтобы такая как вы нечисть высосала мою кровь,мозги и тестикулы. Это есть такой чорт в германии Он одного грохнул А потом высосал 4 часа назад, доктур сказал: Я получаю моральную сатисфакцию от хороших украинских новостей. Вы как вампирша. Я отдал бы все,чтобы такая как вы нечисть высосала мою кровь,мозги и тестикулы. Это есть такой чорт в германии Он одного грохнул А потом высосал https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%81,_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD&ved=2ahUKEwi1pdTH04_jAhVSLpoKHfKEA-gQFjAQegQIBRAB&usg=AOvVaw2YTQ58j-TP_iWRFTPtpaIl
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Опубліковано 29 червня, 2019 https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwimyJbk2I_jAhVtt-0KHeY2D4gYABAYGgJkZw&ae=1&ohost=www.google.com&cid=CAESEeD2ml8jSuCJiUjpJbg1jpEg&sig=AOD64_0E5_mKDAFHnDAZ-h3RvNTyljCrpQ&ctype=5&q=&ved=2ahUKEwinm5Dk2I_jAhXqSxUIHYm7BPYQwg96BAgLEBc&adurl=https://www.otto.de/extern/%3Fpage%3D%2Fp%2Fbeurer-fussmassagegeraet-fm-90-784141009%2F%23variationId%3D784141997%26article%3D63271834%26ActionID%3D63271834%26assortment%3D954%26WID%3D1481430923%26network%3Dg%26PExtCampId%3D1481430923%26PAdgroupId%3D64196881904%26PTargetId%3Daud-467336166707:pla-299680661749%26PDevice%3Dm%26PAdtype%3Dpla%26CreativeId%3D283622793565%26PProductId%3D63271834%26PCountry%3DDE%26PLanguage%3Dde%26PProdGroupId%3D299680661749%26AffiliateID%3DLP337290%26campid%3DLP337290%26IWL%3D562%26gclid%3DCjwKCAjwmNzoBRBOEiwAr2V27eggYjyBFXhaZKnV6VVLmh3v8BnMvCMyUEM-AsKMgA7eJvC3Tg5oVBoC_0sQAvD_BwE
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 13 часов назад, Radiola сказал: Не волнует - не читайте, не смотрите и слушайте. А меня волнует: когда им плохо, я получаю моральную сатисфакцию. А в России еще и дети погибают - пляши от радости юродивая.... Сообщается о четырех в погибших в Иркутской области – Среди них 8-летний мальчик и 86-летний мужчина,
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 30.06.2019 в 06:22, Мастер_Вегард сказал: А в России еще и дети погибают - пляши от радости юродивая.... Только после вас, когда вы з угрюмом лайкнете сообщение про тысячи погибших от рук московитов украинцев.
Fil Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Это жизнь Филипыч...Вспомните юные годы, если раньше презервативы скорее рвались то теперь чаще мнутся и гнутся. Такие вот самовары-чашечки...) Хотите сказать что такие как Путин теперь невозможньі?
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Опубліковано 30 червня, 2019 11 часов назад, Fil сказал: Хотите сказать что такие как Путин теперь невозможньі?
Fil Опубліковано 1 липня, 2019 Опубліковано 1 липня, 2019 30.06.2019 в 22:03, Мастер_Вегард сказал: Впізнаю росіян, вони все сприймають через одне місце...
Radiola Опубліковано 24 липня, 2019 Опубліковано 24 липня, 2019 https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/07/Mat_ne_pozvolyaet_polozhit_v_bolniczu.mp4?_=1
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2020 Опубліковано 11 січня, 2020 Ой... я сейчас даже не знаю, где больше идиотов в РФ или у нас...
Radiola Опубліковано 11 січня, 2020 Опубліковано 11 січня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: Ой... я сейчас даже не знаю, где больше идиотов в РФ или у нас... Ну ми ж зараз взяли курс на згортання досягнень Порошенка, який йшов до цивілізації і будував фундамент нашої Незалежності. Тому і антураж - відповідний. Тільки, якщо рашка - вже закореніла в ідіотизмі, то ми ще тільки змінили фасад. А фасади можуть мінятися досить легко. А ще в нас є кожний четвертий здоровий громадянин - в той час, як в росії таких нема і піввідсотка.
доктур Опубліковано 14 січня, 2020 Опубліковано 14 січня, 2020 11.01.2020 в 13:58, Radiola сказал: Ну ми ж зараз взяли курс на згортання досягнень Порошенка, який йшов до цивілізації і будував фундамент нашої Незалежності. Тому і антураж - відповідний. Тільки, якщо рашка - вже закореніла в ідіотизмі, то ми ще тільки змінили фасад. А фасади можуть мінятися досить легко. А ще в нас є кожний четвертий здоровий громадянин - в той час, як в росії таких нема і піввідсотка. Так это же и херово ,что курс у нас определяет президент,а не парламент,как это в конституции записано. У нас парламенско- президентское правление,а не наоборот.Значит первыми должны пройти парламентские выборы. Затем президентские -с условием !50% от парламентариев и 50 -от народного волеизъявления. . Ну если очень страшно,то -40-60.
доктур Опубліковано 18 січня, 2020 Опубліковано 18 січня, 2020 23.06.2019 в 23:16, Radiola сказал: Самосознание не дается от природы, его нужно развивать - а для этого нужен ум и критическое мышление. Что касается самосохранения, то Вам должно быть известно, что оно больше всего проявляется в критических ситуациях. Началась война, народ активизировался. Приутихло немного - опять пошли играть в старые игры. Такова человеческая сущность: нельзя жить все время в кризисе - для психики вредно. А психически больное бщество - вот у нас по соседству, ничего из этого хорошего не получится Психически ОЧЕНЬ больное общество ,это именно Украина . У здорового народа нет ментальных хаотических прыжков ,а только поступательное ментальное движение. Выбрать в 13 году Порошенко ,это было нормально. Выбрать в 19 , Зеленского - судя по твоему посту ,тоже нормально... ( Самосознание не дается от природы, его нужно развивать - а для этого нужен ум и критическое мышление.) Судя по динамике ,мы более больны ,чем россияне.Но есть и положительный момент...возможно у нас раньше выработается национальный политический иммунитет.Или нет.
Radiola Опубліковано 19 січня, 2020 Опубліковано 19 січня, 2020 17 часов назад, доктур сказал: Судя по динамике ,мы более больны ,чем россияне Док, у вас в голові таких хаос, що вас у цій темі можна лише демонструвати, а не обговорювати з вами здоров"я українського суспільства. Тому, вибачайте, але ваші слова - летять у космос.
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Опубліковано 21 січня, 2020 19.01.2020 в 10:25, Radiola сказал: Док, у вас в голові таких хаос, що вас у цій темі можна лише демонструвати, а не обговорювати з вами здоров"я українського суспільства. Тому, вибачайте, але ваші слова - летять у космос. Просто у вас и Дока, уровень самокритичности находится на разном уровне. У Дока он базируется на крыше многоэтажки, а у вас в подвальном помещении. Отсюда нестыковки.
ukrop.de Опубліковано 21 січня, 2020 Опубліковано 21 січня, 2020 Тебе как рузкому человеку,часто быва́ющему выпимши ,состояние и положение алкоголиков более понятно
доктур Опубліковано 23 січня, 2020 Опубліковано 23 січня, 2020 19.01.2020 в 09:25, Radiola сказал: Док, у вас в голові таких хаос, що вас у цій темі можна лише демонструвати, а не обговорювати з вами здоров"я українського суспільства. Тому, вибачайте, але ваші слова - летять у космос. Ты не три так ...упоенно,мои посты ,пусть народ сам оценивает мои политические возможности -глупые или умные. Я ведь не претендую на керування этим сайтом ,а выражаю пусть и интеллектуальное нишевое ,но все же 100% украинское мнение. 21.01.2020 в 09:53, ukrop.de сказал: Тебе как рузкому человеку,часто быва́ющему выпимши ,состояние и положение алкоголиков более понятно Скрытый текст Я к примеру.....пью потому ,что сверхчувствителен к несправедливости . Мне постоянно требуется обновлять градиент моей нравственной прошивки. Но тебе это тоже крайне неприятно,как я понимаю? В основе моей моральности прописан закон о человечности. Поэтому ,я не люблю евреев. Я не знаю ни одну страну в мире ,которой помогли евреи- стать хотя бы на цент! лучше. Чем хуже в стране ,тем евреи собраннее . Именно такой режим держит вас в фаворе.даже в вашем ! нынешнем гос-ве. Извини за резкость и откровенность. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: тема про россию, а не про евреев!!!!
Radiola Опубліковано 23 січня, 2020 Опубліковано 23 січня, 2020 21.01.2020 в 09:47, Ganz сказал: Просто у вас и Дока, уровень самокритичности находится на разном уровне. САМОкритичности? А где у Дока САМОкритика? - чтобы я могла ее сравнивать? 5 часов назад, доктур сказал: Ты не три так ...упоенно,мои посты ,пусть народ сам оценивает мои политические возможности -глупые или умные. Я ведь не претендую на керування этим сайтом ,а выражаю пусть и интеллектуальное нишевое ,но все же 100% украинское мнение Это звучит как: не убирай дом, пусть народ оценит, какие свиньи тут живут. Я тру, когда не хочу банить. Но могу и наоборот. Только свисните...
Radiola Опубліковано 25 січня, 2020 Опубліковано 25 січня, 2020 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: Я, могу пожелать только ума... Угу, якщо президента України вітає громадянин країни агрессора, то бажати тільки ума - замало. Треба побажати ще удачі... добігти до Ростова))))))))))))))) А я дуже хочу бачити пародію 95 кварталу на поздоровлення Лєнки
ВодолазПусты Опубліковано 25 січня, 2020 Опубліковано 25 січня, 2020 Только что, Radiola сказал: Угу, якщо президента України вітає громадянин країни агрессора, то бажати тільки ума - замало. Треба побажати ще удачі... добігти до Ростова))))))))))))))) Хорошее дополнение к пожеланию с днем рождения, своему Президенту, от патриота Украины...
Radiola Опубліковано 25 січня, 2020 Опубліковано 25 січня, 2020 25 минут назад, ВодолазПусты сказал: Хорошее дополнение к пожеланию с днем рождения, своему Президенту, от патриота Украины... Угу, це як би косовари вітали з ДН мілошовича, бо він був їх президентом Що у вас в голові?!!! Ну а те що ви його вітаєте - цілком логічна реакція на його діяльність і підтвердження тої критики, яка лунає на його адресу від ПАТРІОТІВ України. Так що... все закономірно і передбачувано поздоровлення буде видалене з теми.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.