Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, alexdmv сказал:

я исхожу из расчета 2 руб = 1 гривне

А зачем брехать?

Зачем лапшу другим вешать

Тут идиотов кроме вас нет

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Быстро извинился за ошибку и все исправил

Опубліковано

Это два ммнуса за быковство и ложь

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.amp.html&ved=2ahUKEwjGqt2x89HhAhXDcJoKHZ6aAwUQFjACegQIBRAB&usg=AOvVaw17-WNE-LrmVUh7Ao7TONK3&ampcf=1

Только что, alexdmv сказал:

Да официально курс 2,4 но фактически щас расскажу.

Ехал я на поезде и проезжал Украину в вагон зашло человек 10-15 и начали предлагать разный товар, там носки, вазы, ну всякие такие домашние дела, так вот если платишь рублями то они сами говорили что курс 1 к двум и я ни че не придумываю.

Ты поц таки

По жизни

Еще один минус

За быковство

Еще жалоба будет за  вранье и искажение фактов

Опубліковано
3 часа назад, alexdmv сказал:

У меня мама получает пенсию 15000 руб и на работе что то около 15000, за 4 года почти накопила на однушку. 

Вот поэтому Радиола мне надоело тут спорить. У Вас какое то впечатление, что Россия это пиздец какой то, там люди просто кору с деревьев всю давно съели и всю воду из луж выпили, да вот нет...........

По нашему ,именно  что россии -капец ,это не просто украинский баг,это уже мировая фича....Понимаете...мы украинцы с вами -россиянами противоположность в одной системе координат. То что вам вредно....именно нам очень полезно и наоборот. К моей радости ,ни вы ни мы не можем учиться непосредственно друг у друга,это было бы просто самоубийственно. Но явно прослеживается общий ситуационный конструктивизм. И у вас и у нас слабая душевная сила.Мы все по факту- низкородные(блядородия) У нас более серьезный духовный национальный  эквивалент,у вас высокие материалистические устремления ...Вы себя оцениваете в рамках прошлого ,мы себя- в рамках будущего. Ну и т.д и т.п...Явно у нас есть общие точки постройки системного  графика. Но так как на этом мои математические способности явно заканчиваются ,а С.Н.Лазарев напрямую леворуким запретил заниматься логикой и тем более,абстрактной,я свою мысль развивать более, не буду...

Опубліковано
45 минут назад, alexdmv сказал:

Да ну, мне кажется русские готовы на три копейки выживать если надо будет. У русских царь в голове и как он скажет так и будет, скажет голодать будут голодать, скажет не голодать все сразу не голодают. 

Да нет же! У русских  как и у евреев сильное коллективное начало.У первых уже обесцененное до крайности ,но пока  ОТЧАСТИ работоспособное (о вторых-умолчу,пока)  .Но так как в своей массе россияне не способны понять великолепие мудрости  коллективного разума ,они имеют то что Богом прописано.Украинское мировоззрение по факту  с особой осторожностью пользуется своим национальным сокровищем. Так как он не спас нас в продолжении 100 практики . Индивидуалистическое мышление кое как кое где выручало-,а коллективистское чуть ли не убило и не похоронило ,как кстати и сейчас всю украинскую спильноту. Россияне не научились отстаивать свою индивидуальную значимость. А украинцы разуверились в возможностях своей коллективной мудрости. А знаете в чем наш общий пробел? В непонимании  своего предназначения. Почему так? Не надо попам индульгировать  свою личную ответственность перед Непознаваемым . 

Опубліковано
33 минуты назад, alexdmv сказал:

Да ну, мне кажется русские готовы на три копейки выживать если надо будет. У русских царь в голове и как он скажет так и будет, скажет голодать будут голодать, скажет не голодать все сразу не голодают. 

Вот я удивляюсь русским, построили в Крым мост, кому он нужен? Правильно крымчанам, построили и строят в Крыму дороги, кому они нужны? Правильно крымчанам, построили в Крым энергомост, кому он нужен? Правильно крымчанам, построили в Крыму новый Аэропорт, кому он нужен? Правильно крымчанам. Сука вопрос, построили крымчанам а рада вся Россия!

Я тоже не удивляюсь русским ,считающим ,что они что то  построили в крыму на радость всей России. Для меня это бальзам на мои украинские раны. Ребята.чтобы вы не сделали ,вы все больше и больше будете отдалятся от Украины. Которая вас любила ,холила и лелеяла чуть более 400 лет.Делайте все ,что только можете. Я вам премного благодарен. 

Опубліковано
37 минут назад, alexdmv сказал:

То же самое мы сейчас наблюдаем перед выборами в Украине, ни че нового.

То есть жевать одно и то же фуфло с соусом 100лет,это однозначно наблюдать то же самое в Украине? И ничего нового? Дорогой мой ,а какого хера ты тогда обитаешь здесь .а не на форуме к примеру Омской помойки???

Опубліковано
13 минут назад, alexdmv сказал:

Само забавное, что у вас тажа болезнь, что и у русских. Свою власть могуть обсирать только Украинцы и обсирают. Также лупят своих детей по заднице и также до сих пор ставят в угол.

Ну ты   смешон.Мы ненавидим свою власть так как за все время существования она ни разу не была  значимой и доступной. Именно такой она и сейчас является.

Опубліковано
5 минут назад, alexdmv сказал:

Ладно доктур уже по кругу пошли, все харош.

Вон ролик с яныком посмотри, успокаивает)))

На это, как на огонь и воду, можно смотреть вечно........

Порошенко не мой  президент. Но вы гребанные фуфлыжники ,мне не подали и капли надежды

Опубліковано

Две вставки мамин мудак

Твоч мама могла бы здорово сэкономить купив квартиру в донецкожмурске

Там щас двушка и не так далеко от цента стоит около 200$

Куда  ни прилезала бы русня везде щастя

С крымским мостом в часности предолагалось  резкое снижение цен  в ресублике

Построили какую то хуйню- а цены и не думали понижица)

Ну твоя очередь обяснить чево так оно у вас 

Хотели тосё а получилось в жоппе

6 часов назад, доктур сказал:

Я тоже не удивляюсь русским ,считающим ,что они что то  построили в крыму на радость всей России. Для меня это бальзам на мои украинские раны. Ребята.чтобы вы не сделали ,вы все больше и больше будете отдалятся от Украины. Которая вас любила ,холила и лелеяла чуть более 400 лет.Делайте все ,что только можете. Я вам премного благодарен. 

А што они построили?)))

Базы военные

Мост ,по которому хуй кто ездит как следует

Что еще?

Опубліковано

17 часов назад, alexdmv сказал:

русские готовы на три копейки выживать если надо будет. У русских царь в голове и как он скажет так и будет, скажет голодать будут голодать,

Не понятно, почему вы обижаетесь, когда вас называют рабами? Может хочете красивше, например - ФАНАТИКИ? 

Опубліковано
В 14.04.2019 в 17:06, doctor_Ganz сказал:

Да за какие же глаза! Мастер, если не может (пока) писать, то однозначно может читать. И я с вами не соглашусь. Наоборот, чем больше мы будем говорить о людях-юзерах форума, то у них быстрее возникнет желание высказаться от первоисточника, как гыться...Девиз должен быть только в обсуждении и привлечении, а не глухонемом молчании. Это форум, а не каземат с не желающим молвить партизаном...

Не кажите. Обо мне что не говорили, я молчала. А, чли вы пишете, чтобы спровоцировать Мастера, то это тем более непорядошно

Опубліковано
В 16.04.2019 в 08:17, alexdmv сказал:

Да не я на это не обижаюсь, этож фигурально. Я напрягаюсь когда на личности переходят.

Нет, совсем не фигурально. У вас ментальность рабов. Есть, конечно, исключения. Но заметьте, как вы к ним относитесь - вы их ненавидите. 

Опубліковано

Поди лучше риса навари или картохи пожарь

Опубліковано

Ну нормально  для кацапни

Один раз понт напустил с рисом- достаточно 

Всю мамину пенсию израсходовал

Опубліковано

Все точно соответсвует названию темы

Опубліковано
21 час назад, alexdmv сказал:

Уже готовлю.

- на первое Борщ из дохлой кошки и сушеных комаров

- на второе кора с деревьев в соусе из прошлогодних листьев и спагетти из дождевых червей

- на третье желе из слизняков и компот из личинок которых выковырял из дохлой кошки 

Нуууу ....мы такое меню еще в 33 году прошлого столетия пробовали. Буду рад ,если  вам оно именно в это время  придется по вкусу.

Опубліковано
В 15.04.2019 в 17:49, доктур сказал:

Порошенко не мой  президент. Но вы гребанные фуфлыжники ,мне не подали и капли надежды

Будучи украинцем ,я по факту не являюсь  приверженцем любой из известных политплатформ ,так как они попросту -НИКЧЕМНЫ.Но если у Пороха получится ,я буду голосовать именно за него. 

Опубліковано
В 15.04.2019 в 17:11, alexdmv сказал:

А почему вы решили что там обязательно помойка? Там я думаю омский форум о жизни города Омск. И почему вы решили, что только тут ошиваюсь, на своем Волгоградском форуме я чаще бываю и при чем под таким же ником. 

Там тоже слегка Украину обсуждают)))

Обсуждают почему все отбросы общества из Украины  переехали на ПМЖ в рашку? И что, как они на это смотрят? Одобряют?

Опубліковано
В 15.04.2019 в 17:20, alexdmv сказал:

Само забавное, что у вас тажа болезнь, что и у русских. Свою власть могуть обсирать только Украинцы и обсирают. 

У вас с головой  не в порядке, или только с памятью? Сообщение вроде не длинное, но начав писать "у вас тажа болезнь, что и у русских" - вы почему то продолжили: "Свою власть могуть обсирать только Украинцы и обсирают"

Интересно, а когда это россияне обсирали свою власть? Более того, у вас даже недавно приняли закон об криминальной ответственности за "обсирание" власти россии. 

В 20.04.2019 в 21:15, ukrop.de сказал:

Ну нормально  для кацапни

Один раз понт напустил с рисом- достаточно 

Всю мамину пенсию израсходовал

:haha:

В 20.04.2019 в 14:33, alexdmv сказал:

Ну я хорошо знаком с вашей точкой зрения, но к сожалению ее не разделяю, даже если вы напишите 1000 раз)))

Так ваше разделяю/не разделяю никак на реальность не влияет. Она такова, какова есть, и если вы не можете мне ничем доказать обратное, то все так и остается:

У вас ментальность рабов. Есть, конечно, исключения. Но заметьте, как вы к ним относитесь - вы их ненавидите. 

Опубліковано
22 часа назад, Radiola сказал:

Да кому  в Украине нахрен нужны  такие посты??????????????????????????????????????????? Что ждет россию? Да мне ПОХЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вся россия кобыле в трещину!  Что ждет Украину,вот единственное ,что должно жечь сердца украинского населения. Радиола ,ты не знаешь ,что хочет народ  твоего государства и топишь хуйню о соседних ебенях. Это как мин. -ГЛУПО! Украинская тематика в руках прошлого правящего режима в буквальном смысле обесцененна до мин. А предстоящий  ,унавозит даже зачатки  просто здравого народного мышления.

Опубліковано

Радиола ,знаешь ,что я хочу получить с начала 90х годов????  переебать по ебалу именно конченную тварь  Ющенка ,а потом  никчемного лузера Порошенко. Эти падлы слили до уровня дерьмо потуги 1000 летней украинской мечты.

Опубліковано
6 часов назад, alexdmv сказал:

вы потеряли индивидуальность примкнув или отнеся себя в эти 25%. теперь вы просто масса. Я сомневаюсь что вы поймете что я хотел донести.

А я сомневаюсь, что вы сами понимаете, че написали )

Масса - это 85 %. А 25% - это как раз и есть та самая  индивидуальность 

Опубліковано
23 часа назад, доктур сказал:

Ющенка ,а потом  никчемного лузера Порошенко. Эти падлы слили до уровня дерьмо потуги 1000 летней украинской мечты.

Про Ющенка не спорю, тоже бы дала в рожу. А вот за Порошенка - сама могу в рожу, если че. Так что, не нарывайтесь)

Если вы мечтали про личный холодильник, диван и ящик - то да, он вас разочаровал. Но это не его проблема.

Самец был некзист внешне, но дал хорошее потомство.

У меня гости - заходить буду, но писать наверное нет. 

Опубліковано
30 минут назад, Radiola сказал:

Самец был некзист внешне, но дал хорошее потомство.

От осинки родилися апельсинки?) А самец не стал доминирующим, его затоптало стадо...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...