Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В мордоре отключают аналоговое телевидение... Все, кина не будет... Кровавый режим добрался до святого , запретил телевизор...)))

Отключение аналогового ТВ: развенчание слухов Телевидение, Цифровое телевидение, Длиннопост

15 апреля планируют отключить эфирное аналоговое телевещание в Москве, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Сахалине, Ставрополе, Ямало-Ненецком округе, в Амурской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Московской, Новгородской и Тюменской областях. Во всех остальных регионах отключение должно произойти 3 июня.

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хуенина

Опубліковано

Ватаны

Ведь тут142 страницы всей вашей тупости

Неужели вы думаете,что со 142й поумнеете

Опубліковано
3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Ватаны

Ведь тут142 страницы всей вашей тупости

Неужели вы думаете,что со 142й поумнеете

это 142 похода в сартир и нет страниц...

Опубліковано
16 минут назад, doctor_Ganz сказал:

это 142 похода в сартир и нет страниц...

Уважаемый уважаемая модератор 

Участник форума доктор Ганц выше приведенным постом проявил полное неуважение  к  одной из основных тем форума

Назвав эту тему походами в сортир

Опубліковано

Пожаловался    на  твою тупость и гнусность.

Посмотрим какое решение примет модератор

Опубліковано

Так ты таки тупой конкретно

И  по рузке темный лес

Ты понимаешь разницу между челобитной  и жалобой

Мало гомна в голове

Еще примешал сюда родственный донос,что очень характерен кацапам

Опубліковано

Все что надо я делаю без участия  тупых

Опубліковано

Следовало писать ни на йоту

Все таки  умнее))

7 минут назад, doctor_Ganz сказал:

да, но это не на йоту не сделало тебя умнее

Ни на йоту

Поучи разднетцу рузкех преставаг  не и ни

Опубліковано

Тебя тут просто оставили 

Одного

Петушару

Ну как в зоопарке обезьяну

Потом надо же  как то кормица 

Опубліковано

Ну должен же ты что то хавать

Ну хоть мать ее пальму

С пальмовым маслом

Опубліковано

А ты где то видел у меня баварские сосиски на столе?

Ну и поц)))

Опубліковано

ой не будем, а то так и до фляйшканона недолече. Это образное выражение, ну дескать помешался чел на псевдо-элитных харчях.

Опубліковано
В 13.04.2019 в 23:06, Radiola сказал:

Помнится, ему было тошно от Дохтура, от ватников, от Укропа, от пачкуна.  А может ОН на самом деле ОНА и в положении ))))

И вот что... нехорошо  говорить о человеке, если он не может ответить. Я знаю, что Мастер это читает, но ответить не может, свой аккаунт он выбросил на помойку. 

Давайте на этом прекратим. 

Да нет. Он очень  хороший человек . Чтобы общаться хотя бы по человечески с тем кого считаешь ничтожным ,безнравственным ,бессмыслимым необходимо просто невероятное кол-0во позитивного опыта. Я сдал сразу и поэтому пил,что называется напропалую.Каждый мой выход в настоящем ,это еще одна попойка....что я лепил -членораздельно или симптоматически   в таком состоянии ,я не хочу даже вспоминать. Я и сейчас выпил....так как выдержать пусть и часовую инфогонку,я уже не в состоянии.Венгард положился на свое достаточно уникальное образование...Мотивы  и возможности ...но не выдержал. Ребята ,я более чем 30 лет занимался Иисусовой молитвой,в ней я ПРЕдостаточно компетентен,но упал как гнилая сосенка столкнувшись в открытую с настоящей реальностью. Сейчас ,я с трудом пытаюсь достичь того ,что мне было запросто доступно 20 лет назад. Феномен Радиолы уже  десятилетие живущей в этой грязи -неповторим,кстати она тоже запивала.Женщины вообще намного сильней в оформленном земном существовании.Их опора в исследовании  настоящего. Прерогатива мужского ,в исследовании будущего.

Опубліковано
Только что, alexdmv сказал:

У меня мама получает пенсию 15000 руб и на работе что то около 15000, за 4 года почти накопила на однушку. 

Вот поэтому Радиола мне надоело тут спорить. У Вас какое то впечатление, что Россия это пиздец какой то, там люди просто кору с деревьев всю давно съели и всю воду из луж выпили, да вот нет...........

Все нормально, надо усыплять бдительность противника, это тактика такая. Кору - так кору.

Сергей Константинович Гершельман. Из его труда "Нравственный элемент в руках А.М. Суворова (1900):

"Суворов иногда сначала мало противодействовал наступлению противника, давая тем самым укорениться в его рядах убеждению, что успех будет легок,противник не опасен, не решается даже ему как следует противодействовать. Но как только противник достаточно увлечется видимым успехом своих действий, Суворов с близкого расстояния неожиданно поражал его силою и энергией своих действий....."

Опубліковано
20 минут назад, alexdmv сказал:

Мне есть крыть всегда чем.

Украина  минимальная пенсия - 1638 гривен, средняя пенсия 3500 гривен

Россия  минимальная пенсия - 4300 гривен, средняя пенсия 7000 гривен

почему так?

Кройте....

Да запросто . Несмотря на денежный коэфициент украинцы живут чуть чуть хуже вашей страны.Это при том,что ваша страна ,раз в 100 богаче нашей -природными ресурсом,и человеческим фактором,само собой. Т.е. мы с вами фактически оттолкнувшись от одной соц. пол. парадигмы ,имеем примерно равные возможности в соц. динамике .У нас более значим духовный фактор,у вас -материальные возможности. Но самое главное ,что и вашему и нашему развитию мешает -явный застой в формах и методах обратной связи народа с правительством. Это было прекрасно видно на примере украинского волеизъявления. 

Опубліковано
2 часа назад, Пиночет сказал:

Все нормально, надо усыплять бдительность противника, это тактика такая. Кору - так кору.

Сергей Константинович Гершельман. Из его труда "Нравственный элемент в руках А.М. Суворова (1900):

"Суворов иногда сначала мало противодействовал наступлению противника, давая тем самым укорениться в его рядах убеждению, что успех будет легок,противник не опасен, не решается даже ему как следует противодействовать. Но как только противник достаточно увлечется видимым успехом своих действий, Суворов с близкого расстояния неожиданно поражал его силою и энергией своих действий....."

Это то  тупое хуйло что погнало войска без особой надобности в альпы 

И потеряло туеву кучу чуда рыцарий

В курсе в курсе)))

Опубліковано
3 часа назад, alexdmv сказал:

Мне есть крыть всегда чем.

Украина  минимальная пенсия - 1638 гривен, средняя пенсия 3500 гривен

Россия  минимальная пенсия - 4300 гривен, средняя пенсия 7000 гривен

почему так?

Кройте....

Крою

Ну во первых спиздел

Немного но спиздел

Процентов на  25

Средняя пенсия в северной нигерии составила ок 13300 ржублей

И равнялась не многим более 5000 грн

Вот не люблю когда хто пездит

Некрасиво это

Наебать меня на  70 евро??

ХуйЯ

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...