ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2018 Опубліковано 25 серпня, 2018 В Бельгии задержаны 2 тонны кокаина с логотипом "Единой России" https://www.svoboda.org/a/29452502.html В связи с обнаружением очередной партии кокса, слово "кокошники" приобрело новый смысл... Теперь так называют работников МИД РФ
doctor_Ganz Опубліковано 25 серпня, 2018 Опубліковано 25 серпня, 2018 Даа, спалилось "ЕдРо" по полной и ещё без курева осталось:-) Шура пилите гири! И вы найдёте улики!)))
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2018 Опубліковано 25 серпня, 2018 А вы все вроде не в курсе чем на вашей бензоколонке занимаются всю жизнь? Иль хуйло чо то производить начал толковое?
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Даа, спалилось "ЕдРо" по полной и ещё без курева осталось:-) Шура пилите гири! И вы найдёте улики!)))
doctor_Ganz Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 14 часов назад, ukrop.de сказал: А вы все вроде не в курсе чем на вашей бензоколонке занимаются всю жизнь? Иль хуйло чо то производить начал толковое? Самовары...не на дровах, а на электричестве)))
ukrop.de Опубліковано 26 серпня, 2018 Опубліковано 26 серпня, 2018 а мария салье чо о хуйле писала,долбень фсб шный?
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2018 Опубліковано 31 серпня, 2018 Саша Сотник Российский писатель, публицист, журналист и телеведущий Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды. Об этом пишет автор на сайте «Sotnik-tv». По концентрации лжи и изворотливости Обращение Путина можно смело вносить в Книгу рекордов Гиннеса. У Путяры оказались виноваты все, кроме него самого: от «проклятых девяностых» до Гитлера. Кремлевский блатарь даже «развести кроликов по понятиям» не решился: мямлил что-то про невозможность введения «прогрессивной шкалы налогообложения» — вместо того, чтобы растопырить аппликатуру веером и заявить: «Короче, терпилы, слушайте сюда. Мои пацаны все спутиниздили. Поэтому всем – работать пока не сдохнете. И не вякать тут, а то каждому глаз на ж… натяну!» Путин просчитался. Он думал, что «навазелинит клиентуру» и «мягко посадит лоха на кол», но эта «мягкость» была воспринята насквозь криминализированным обществом как слабость пахана. «Лев не может вилять хвостиком. Если начал вилять – значит, он не лев, а шакал. И дружки его – шакалы. То есть, от сечиных-миллиеров-ротенбергов этот самый Путин ничем не отличается, и все эти годы мы ошибались, принимая его за благородного хищника. У него был шанс войти в образ «доброго царя» и приструнить свою ненасытную свору, цыкнув на нее: «А ну, не трогать пенсов! Это – мои ручные зверьки, они меня любят. Не смейте обижать болезнетворных!..» Но он этого не сделал. Не плюнул и не расцеловал. Прогнулся под алчной сволотой и лег под неё мягким ковриком. И не Царь, и не Пахан, а – сплошное недоразумение!..» Так испаряется образ вождя, и овощи любви увядают всеми помидорами. Отныне вопрос «уйдет ли Путин» даже не стоит – ответ на него подвис в воздухе, и только дата его ухода доподлинно не определена. Как ни странно, дату будут определять американцы со своим «вторым пакетом» санкций. Если они будут введены в конце ноября – то получается, что полномасшабный дефолт накроет Россию в январе – феврале. До того момента изрядно потрепанный «нацдилер» еще подержится на штыках, которые мгновенно обвиснут и растворятся, «когда закончится все». Полицейщина хороша и эффективна, когда есть чем платить за её «заплечные» услуги. При пустой казне никто защищать плешивенького не станет – напротив: сами же бросят его на колья. И никаких вам революций. Народец в России трусливенький. Да и откуда взяться героям, ежели всех постреляли за последнюю сотню лет. Или – голодом уморили. Или – к стенке поставили. Или – спалили в огне двух мировых войн и одной гражданской. Вот и остались приспособленцы, пугающиеся собственной тени и срущиеся бетонными блоками от одного только окрика начальника. Хребет переломан, и историческая потенция висит «на полшестого». Разговорчики о жизненном потенциале режима легко перекрываются фактами. «Северный поток – 2» накрывается медным тазом, и «Газпром» болтается в «минусе»: по итогам первого полугодия денежный поток вотчины Миллера остался отрицательным: поступления на счета не покрыли все расходы, а чистый долг взлетел до нового исторического рекорда в 2,4 триллиона рублей. Российским банкам уже не хватает рублевой ликвидности: за один день Центробанк закачал в банковскую систему 144 млрд рублей, а задолженность банков подскочила в 4,5 раза, до 178 млрд рублей. И крысы побежали с корабля. С начала текущего года спрос россиян на покупку недвижимости на Кипре и Мальте для получения гражданства вырос на 40%. Понятно, что квартиры и особняки покупают не ограбленные Путиным «пенсы», а чиновники и силовики среднего звена. Те самые, которые еще вчера пели о «стабильности», а уже сегодня «намылили лыжи в чертовы кулички». Им есть чего бояться: у них нет личной «Росгвардии», и первый удар локальных выступлений плебса придется по ним. Оппозиция в России закончилась давно, слившись вместе с протестом 2012 года и партию, переходящую в эндшпиль, скорее всего, доиграют вооруженные силовики. Как бы ни пытался опередить их Путин, увольняя и назначая генералов пачками, а лояльность в преддверии абсолютного дефолта – вещь весьма условная. Это сегодня они – лица подневольные, а завтра – очень даже самостоятельные, и – главное – амбициозные. Как ни крути, а, обворовав тупых пенсионеров, Путин сам украл у себя власть. И то, что она еще находится в его руках – иллюзия образа. Как воспоминания вчерашней о Любви, которая внезапно закончилась и больше не вернется никогда.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2018 Опубліковано 13 вересня, 2018 12 часов назад, Дикий Хохол сказал: В чем проблема, пусть едут в Крым пахлаву на пляжах продавать...
Мастер_Вегард Опубліковано 15 жовтня, 2018 Опубліковано 15 жовтня, 2018 Святослав Носов Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым. Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей. Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском. После чего его перекосоебило. «Нас зашкварили», — сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули». — То есть, ты в курсе случившегося? — Все в курсе. — И что? — А что?.. Застрелиться теперь? И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе. Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца. Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке. — Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект! — Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте. А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати? — Б*ять, — сказал со злобой мой визави. — Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб. И переключил канал. Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в его сраной России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу.
Дикий Хохол Опубліковано 16 жовтня, 2018 Опубліковано 16 жовтня, 2018 22 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Святослав Носов Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым. Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей. Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском. После чего его перекосоебило. «Нас зашкварили», — сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули». — То есть, ты в курсе случившегося? — Все в курсе. — И что? — А что?.. Застрелиться теперь? И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе. Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца. Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке. — Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект! — Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте. А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати? — Б*ять, — сказал со злобой мой визави. — Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб. И переключил канал. Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в его сраной России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу. підписуюсь під кожним словом)))))
Мастер_Вегард Опубліковано 18 жовтня, 2018 Опубліковано 18 жовтня, 2018 Чему вы радуетесь, ненормальные?! Российский блогер обратился к жителям РФ Никогда я не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма. Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле — я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик. Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России? Вам тесно жить что ли было, мало территории? Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться? Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии? Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились? Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу. Вот, есть у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции. Всем в результате стало жить хуже. Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне. И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?А я объясню, почему вы идиоты. Вы одобрили международное преступление — это раз. Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас — это два. Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения — это три. Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать — это четыре. Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики — это пять. Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи — это шесть. А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим? Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием? Что это за народ, который ставит общие, мифические цели выше своего личного блага и будущего своих детей? Что это за народ, который считает воровство за подвиг? Что это за народ, который можно водить столетиями, как телка за верёвочку,а он и рад? А те, кто делают вид, что они вне политики, похожи на аутистов. Этот народ глубоко больной и несчастный. Александр Тверской
Radiola Опубліковано 19 жовтня, 2018 Опубліковано 19 жовтня, 2018 21 час назад, Мастер_Вегард сказал: те, кто делают вид, что они вне политики, похожи на аутистов Ганс, это камень в ваш огород. Хотя... этих камней уже столько... забор впору строить
doctor_Ganz Опубліковано 19 жовтня, 2018 Опубліковано 19 жовтня, 2018 3 часа назад, Radiola сказал: Ганс, это камень в ваш огород. Хотя... этих камней уже столько... забор впору строить И что вы предлагаете? Пожонглировать ими на глазах у "Главного агронома")))
ukrop.de Опубліковано 19 жовтня, 2018 Опубліковано 19 жовтня, 2018 обращаю внимание на не только природную рукожопость но и тупость радиола уже предложила строить забор кацапик включает тумблерок и гонит свою волну о жонглировании предсказуемы уже как медведи в зоопарке
doctor_Ganz Опубліковано 19 жовтня, 2018 Опубліковано 19 жовтня, 2018 Ну главный "архитектор-заборостроитель" известен. И это не Радиола))) А суть посыла от неё была в другом.- Нельзя быть вне политики государства, живя в этом государстве и являясь его громадянином. Типа нужно проявлять какую то реакцию на те или иные вопиющие действия этого самого гос-ва. Соответственно моё вопрошение было следующим.- И какова должна быть реакция в конкретном случае отдельного индивида по кличке Ганс? Ведь камни-камнями, но нужно ведь хоть иногда включать черепной механизм. Дай тебе кашу из топора, ты и вправду схаваешь топор)
ukrop.de Опубліковано 19 жовтня, 2018 Опубліковано 19 жовтня, 2018 Даже если ты и включишь черепной механизм,от этого ничего не изменится Прошло слишком много времени и у вас выстроился государственный фашизм И даже если ты против фашизма ты тоже ничего не сделаешь Ибо гос фашизм уничтожается только с внешней стороны
Мастер_Вегард Опубліковано 19 жовтня, 2018 Опубліковано 19 жовтня, 2018 3 часа назад, doctor_Ganz сказал: Ну главный "архитектор-заборостроитель" известен. И это не Радиола))) А суть посыла от неё была в другом.- Нельзя быть вне политики государства, живя в этом государстве и являясь его громадянином. Типа нужно проявлять какую то реакцию на те или иные вопиющие действия этого самого гос-ва. Соответственно моё вопрошение было следующим.- И какова должна быть реакция в конкретном случае отдельного индивида по кличке Ганс? Ведь камни-камнями, но нужно ведь хоть иногда включать черепной механизм. Дай тебе кашу из топора, ты и вправду схаваешь топор)
Radiola Опубліковано 19 жовтня, 2018 Опубліковано 19 жовтня, 2018 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: И что вы предлагаете? Пожонглировать ими на глазах у "Главного агронома"))) Булыжник - был главным оружием на Майдане. Я к тому, что если камнем правильно воспользоваться, то можно исправить, если не ситуацию вообще, то хоть свою карму.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.