Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ничего не изменится сменой пассажира

У вас система уродов

А  сменой одного вожака система не треснет

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бунт в Волоколамске, где дети отравились сероводородом

А российское ТВ,  вместо того, чтобы показывать прямые включения из Волоколамска с его ЧП и протестами,

надрачивает на телефонные переговоры Путина и Трампа.

Обычная для московитов формула: царь хороший - бояре плохие :haha:

DY1s2QhXcAIAOZf.jpg

• 3 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Победобесие головного мозга:

DdT3xErWsAA9_OH.jpg

СК не будет преследовать художника с Камчатки по жалобе Поклонской

ÐаÑÑинка, возмÑÑивÑÐ°Ñ ÐаÑалÑÑ ÐоклонÑкÑÑ

Скандал вокруг художника произошел еще минувшей осенью, в разгар споров вокруг фильма "Матильда". На одном из митингов в защиту картины Алексея Учителя участники держали в руках картинку, нарисованную Лопатиным. На ней представители православной общественности увидели нечто, что, по их мнению, оскорбляет чувства верующих. В связи с этим в полицию было подано соответствующее коллективное обращение, однако в возбуждении дела тогда отказали.

В феврале 2017 года депутат Госдумы Наталья Поклонская, узнав в героине картинки себя, направила на Камчатку депутатский запрос. В нем, как сообщил Лопатин корреспонденту "Сибирь.Реалии", она эмоционально высказалась о том, что изображение оскорбляет и ее лично, и православную веру.

Следователь вынес отказ в возбуждении уголовного дела в отношении художника-карикатуриста из Петропавловска-Камчатского Дениса Лопатина. Об этом сам Лопатин сообщил в среду сайту "Сибирь.Реалии". В данный момент он находится в одной из европейских стран. За границу художник был вынужден уехать в феврале по рекомендации юристов, опасаясь уголовного преследования. По словам Лопатина, подобный намек он получил и от следователя.

Опубліковано

Я не знаю,что может оскорбить Бога ,догадываюсь, что может оскорбить любую  веру,но религию  и ей верующих .оскорбить можно  каждый  божий день.

• 3 тижня потому...
Опубліковано
10 часов назад, Radiola сказал:

Это рабы Бога. У  хуйла нет , не было и никогда не будет рабов. У Бога есть рабствующие -это ныне  тот же российский уровень.Есть  служащие-это наш нынешний  уровень и есть его любящие,это  общечеловеческое  будущее.  Не стоит унижать россиян,так как мы сами только буквально   избавились от рабства .И ненависти и презрения ,они тоже  не заслуживают. У нас с ними противостояние только потому , что мы по разному  относимся к самим себе.Раб и слуга ,это  только уровень  национальной квалификации.

Опубліковано
52 минуты назад, дохтур сказал:

Это рабы Бога. У  хуйла нет , не было и никогда не будет рабов. У Бога есть рабствующие -это ныне  тот же российский уровень.Есть  служащие-это наш нынешний  уровень и есть его любящие,это  общечеловеческое  будущее.  Не стоит унижать россиян,так как мы сами только буквально   избавились от рабства .И ненависти и презрения ,они тоже  не заслуживают. У нас с ними противостояние только потому , что мы по разному  относимся к самим себе.Раб и слуга ,это  только уровень  квалификации.

Опубліковано
В 02.06.2018 в 20:33, дохтур сказал:

Что вам не понятно ребята ? Какая то странная спесь у украинцев и россиян...как только упомянешь совесть ,честь  и справедливость,у оных просто речи отбирает.

Опубліковано
5 минут назад, дохтур сказал:

Что вам не понятно ребята ?

Все понятно, причем, ДАВНО )

Прекращайте цитировать себя по несколько раз. Если ваш ответ остался без внимания, то на то могут быть причины: 

1. С вами соглашаются

2. Это никому не интересно

3. Всем плевать

И только когда люди НЕ согласны, или им что-то не понятно - Вам будут отвечать. 

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

Все понятно, причем, ДАВНО )

Прекращайте цитировать себя по несколько раз. Если ваш ответ остался без внимания, то на то могут быть причины: 

1. С вами соглашаются

2. Это никому не интересно

3. Всем плевать

И только когда люди НЕ согласны, или им что-то не понятно - Вам будут отвечать. 

Ну вот , вы моя дорогая, почти доросли за буквально десятилетие, до моего уровня. :)

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Вот, что не отнять у Марии Захаровой, так это стабильность. Что ни надень, какой макияж ни наложи, сколько в солярии не засни, одного взгляда достаточно - она!

Мария так сказать ВАША Захарова ))))

DgkpWSeWAAEf8TY.jpg

Опубліковано

Фрося

Бурлакофа

Опубліковано
2 часа назад, Radiola сказал:

Как можно с такими волосами жить ЖЕНЩИНЕ? (((

Будь моя воля, я бы её отдал замуж за БОриса Джонсона...отличная парочка - Кондрат да Варечка)))

Опубліковано

В одной из школ Серова Свердловской области выпускникам выдали грамоты, украшенные флагом и гербом Украины. Об этом сообщила интернет-газета Znak.com.

По информации издания, такие грамоты получили ученики одного из 11-х классов школы №22. В учреждении пояснили, что такой инцидент произошел из-за невнимательности классного руководителя.

Рамку для грамоты учительница скачала из интернета, на украинскую символику внимания не обратила. В данный момент ученики возвращают грамоты и получают вместо них награды российского образца.

pic_efe689ea63a78836bc38685409c6fe69.jpg

Опубліковано
В 28.06.2018 в 09:05, Radiola сказал:

Как можно с такими волосами жить ЖЕНЩИНЕ? (((

Как можно с такими вопросами  чувствовать себя вообще человеком? Вас именно ее прическа напрягает ...или бессмысленность своей жизни?

Опубліковано

Давно не пиздели?

• 3 тижня потому...
Опубліковано
6 часов назад, Дикий Хохол сказал:

ЧМ!....ЧМ!...- какая РАДОСТЬ !!!!)))))

прошёл ЧМ.....- ОСТАЛАСЬ ГАДОСТЬ .........))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дикки, миленький, где же Вы пропадали?!

Опубліковано
5 часов назад, Radiola сказал:

Дикки, миленький, где же Вы пропадали?!

Мобуть молился в лаврах? Вот уже поплыл стад в Сталинграде)))

Опубліковано

Выкроил небольшой уик-энд в "Белокаменной". Зашёл в Парк Горького,ВДНХ, "червоный майдан"...если б не знал шо я в Москве, то думал шо я в Китае))) Но дух моего интернационализма и выпитого вискаря, позволяет спать спокойно. Лето. Мне реально уже нравится Москва. Столица Мордора ребята сейчас хороша))) Поверьте глазам провинциала)))

Опубліковано

Да на хер нам нужна твая мацква

Нас  и в бандерштадте неплохо кормят

Опубліковано
2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Выкроил небольшой уик-энд в "Белокаменной". Зашёл в Парк Горького,ВДНХ, "червоный майдан"...если б не знал шо я в Москве, то думал шо я в Китае))) Но дух моего интернационализма и выпитого вискаря, позволяет спать спокойно. Лето. Мне реально уже нравится Москва. Столица Мордора ребята сейчас хороша))) Поверьте глазам провинциала)))

У меня, за последние полвека, от Мацквы всегда болит голова...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...