Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

За откоровееность - извиняю. А за то, что вы, не будучи примером для подражания, или хотя бы мало-мальски достойным гражданином, судите всех и все - это я простить НЕ МОГУ. 

Моя  мотивационная позиция намного выше вашей ,поэтому  я действительно не могу быть примером для украинского гражданина. Я могу вам в пику запостить даже такое -если Украина падет,....как это с ней зачастую  и не раз случалось, человечество этого даже не заметит. 

Опубліковано

Моя  мотивационная позиция намного выше вашей

Ну и на какой мотивации держится ваша позиция? Очень интересно узнать...

Опубліковано

Ну и на какой мотивации держится ваша позиция? Очень интересно узнать...

Неизвестная до этого человечеству ,степень человечности. 

Опубліковано

Я могу вам в пику запостить даже такое -если Украина падет,....как это с ней зачастую  и не раз случалось, человечество этого даже не заметит. 

Почему МОГУ? Вы это делаете каждый раз и именно мне в пику. Частенько мне кажется,  весь этот бред, что вы зачастую пишите, рождается  потому, что вы не можете иначе, только В ПИКУ. Как говорится... Баба Яга всегда против )

Неизвестная до этого человечеству ,степень человечности. 

Вы не человек?

Опубліковано

Почему МОГУ? Вы это делаете каждый раз и именно мне в пику. Частенько мне кажется,  весь этот бред, что вы зачастую пишите, рождается  потому, что вы не можете иначе, только В ПИКУ. Как говорится... Баба Яга всегда против )

Вы не человек?

Я люблю Украину . Все остальное в ней, я ненавижу. Пойми ,я в буквальном смысле ,академический  украинец. Системно ,очень незначимый.Но хитровыебанный .

Опубліковано

Я люблю Украину . Все остальное в ней, я ненавижу. Пойми ,я в буквальном смысле ,академический  украинец. Системно ,очень незначимый.Но хитровыебанный .

Я спросила - являетесь ли вы человеком. Потому что не понятно, как вам может быть известно то, что неизвестно никому из людей:

Неизвестная до этого человечеству

Но это так... небольшой троллин, потому что мне давно известно, какой вы пустобрех: ради красного словца... 

Все темы форума вы неизменно сводите к обсуждению себя любимого. И если бы вам дали волю, этот ресурс  превратился бы в форум имени Дока. 

Прекращайте это свое самокопание, или переходите сюда Разговоры с Дохтуром

Опубліковано

Да прощайтесь и обзывайтесь сколько вам влезет. Мне на это наплевать. Я лишь хотел понять ситуацию прокрутив версии от самих украинцев. Мне больше ничего не надо. Как известно уже  всем, Российское и Украинское телевидение показывает всё по разному. У вас одни новости у нас другие. Поэтому в телеящике правду искать бесполезно. У меня вообще есть своё собственное мнение по Крыму, Донбассу и всему остальному. Я только лишь знаю, что противостояние Украины и России, ни к чему хорошему не приведёт. Эта война может затянуться на десятилетия. Что только ослабит наши государства. А выгодно это всё лишь третьей стороне, которая наблюдает за всем и стравливает народы. Не хотите разговаривать вы, спрошу у кого-нибудь другого. Посему, и вам также всего хорошего.

О чем с тобой разговаривать, кретин, о том что нас, русских резали после Майдана?

Рожу бы тебе набить за такие слова, это другое дело...

Опубліковано

В ПУСТОЙ голове СВОЕ мнение НИКОГДа не появится. В пустой голове всегда - ЧУЖОЕ.

А для своего мнения должны быть мозги. И если человек говорит, что в Украине после Майдана резко начали убивать тех, кто разговаривает на русском языке и при этом большая часто АТОвцев - русскоязычные, в каком месте у такого человека мозги?  Их убивают, а они все равно идут защищать страну, в которой их уничтожают?  

Это только один момент из многих, под которым нет никакой логики - а значит, он должен был вызвать  сомнение, которое бы  побудило вас докопаться до сути. Но этого не произошло. Вы пришли на форум и начали рассказывать небелицы из телевизора и при этом заявляя, что  телевизору вы не верите. ОПЯТЬ - где логика? 

И таким моментов в ваших рассуждениях множество. Но никто сейчас, на почти 4-м году российской агрессии, не будет начинать  разжевывать и доказывать вам, что войну начала не Украина и  украинцев убивают не американцы. Если вы до сих это не понимаете - это значит, что вы идиот. И это не оскорбление, это констатация фактов, на которые вам обижаться не стоит. 

А я и пришёл на это форум, чтобы узнать у самих украинцев (в том числе и у этнически русских) как всё было на самом деле. Хотелось бы вообще услышать всё от очевидцев тех событий. Поскольку почти все украинские ресурсы заблокированы в интернете. И я вам рассказывал не своё собственное мнение, а мнение большинства россиян. Или вы реально решили, что я тут агитацией заниматься стану, или тупо тролить? Мне это вообще нафиг не нужно. Кроме того мне интересно как Украина живёт сейчас, на самом деле, а не как рассказывают в новостях.

Опубліковано

А я и пришёл на это форум, чтобы узнать у самих украинцев (в том числе и у этнически русских) как всё было на самом деле. Хотелось бы вообще услышать всё от очевидцев тех событий. Поскольку почти все украинские ресурсы заблокированы в интернете. И я вам рассказывал не своё собственное мнение, а мнение большинства россиян. Или вы реально решили, что я тут агитацией заниматься стану, или тупо тролить? Мне это вообще нафиг не нужно. Кроме того мне интересно как Украина живёт сейчас, на самом деле, а не как рассказывают в новостях.

Чукча - писатель, чукча - не читатель?  :D

Опубліковано

Всякий россиянин привык к перетертой еде, чтобы сразу глотать.

Вот и этот красавчик Андрей (" после Майдана, украинцы начали резать всех русских которые, ещё в то время проживали на Украине") - пришел и ждет, что мы начнем для него  разъяснять, пояснять, доказывать, оправываться - то есть, РАЗЖЕВЫВАТЬ.

А тем временем, на форуме есть все, причем, с самого начала событий. Я как-то сама немного читала, хотела узнать, как освещались события на форуме. Да, немного эммоционально, много неважной информации, но это можно понять - никто тогда не верил своим глазам и ушам, все были в шоке, горячке, как при пожаре, когда не можешь решить, кого первым выносить из горящего здания, а еще нужно документы взять и газ перекрыть. 

Опубліковано

Я был готов от них ожидать удар

Но он этот удар был нанесен с большим коварством.

В самое трудное время.

Понятно-врага нужно уничтожать

А агрессора коварного вешать

Опубліковано

В самое трудное время.

В России власть какая -олигархическая . у вас тоже. Олигархи тупо воюют за рынки сбыта , а народишко так разменная монета. Упрощенно , но в итоге все многоходовочки из-за бабла.

Опубліковано

В России власть какая -олигархическая . у вас тоже. Олигархи тупо воюют за рынки сбыта , а народишко так разменная монета. Упрощенно , но в итоге все многоходовочки из-за бабла.

В россии власть АВТОРИТАРНАЯ. Кому быть олигархом решает путин. Это одна неправда.

Вторая состоит в том, что путин - не самозванец, как Ассад, например. Путин приходит к власти уже не первый срок на вполне законных (насколько  они могут быть таковыми  при авторитарном режиме) выборах, т.е., за путина голосуют вполне конкретные люди. А могли бы и не голосовать. 

Да, очень уж упрощенная, я бы даже сказала, прмитивная отмазка путина. Проверяется  одним простым вопросом: кто КОНКРЕТНО убивает украинцев? неужели Дерипаско?

В самое трудное время.

Это самое трудное время россия приближала, как могла. Сначала санкциями, потом руками янукОвоща, а уж потом с помощью военного вторжения.

Опубліковано

Увы радиольчен

Никто из нас всех не был готов

Застало нас хуйло можно сказать врасплох.

Однако через выпавшую на долю трагедию вы или мы с вами сумели переиграть или переставить на пользу возрождения обновленной нации свободных людей

Опубліковано

Всякий россиянин привык к перетертой еде, чтобы сразу глотать.

Вот и этот красавчик Андрей (" после Майдана, украинцы начали резать всех русских которые, ещё в то время проживали на Украине") - пришел и ждет, что мы начнем для него  разъяснять, пояснять, доказывать, оправываться - то есть, РАЗЖЕВЫВАТЬ.

А тем временем, на форуме есть все, причем, с самого начала событий. Я как-то сама немного читала, хотела узнать, как освещались события на форуме. Да, немного эммоционально, много неважной информации, но это можно понять - никто тогда не верил своим глазам и ушам, все были в шоке, горячке, как при пожаре, когда не можешь решить, кого первым выносить из горящего здания, а еще нужно документы взять и газ перекрыть. 

Я не жду что мне кто-то что-то будет разжёвывать. А тем более доказывать и оправдываться. С чего вы это вообще взяли? Мне полемика не нужна, кто прав а кто виноват. Мне просто нужна информация. Желательно от очевидцев. Я не располагаю большим количеством времени, чтобы перелопачивать весь форум. По возможности конечно читаю другие темы. Спасибо одному хорошему человеку, он мне дал конкретные ссылки где и что можно почитать, как всё происходило (и происходит сейчас) на самом деле. Летом собираюсь на Украину искать своих родственников (по линии бабушки и матери) которые перестали отвечать 3 года назад. Что с ними стало не известно, живы или нет.

Опубліковано

В россии власть АВТОРИТАРНАЯ. Кому быть олигархом решает путин. Это одна неправда.

Вторая состоит в том, что путин - не самозванец, как Ассад, например. Путин приходит к власти уже не первый срок на вполне законных (насколько  они могут быть таковыми  при авторитарном режиме) выборах, т.е., за путина голосуют вполне конкретные люди. А могли бы и не голосовать. 

Да, очень уж упрощенная, я бы даже сказала, прмитивная отмазка путина. Проверяется  одним простым вопросом: кто КОНКРЕТНО убивает украинцев? неужели Дерипаско?

Это самое трудное время россия приближала, как могла. Сначала санкциями, потом руками янукОвоща, а уж потом с помощью военного вторжения.

на первый взгляд кажется что действительно авторитарная но, количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны . Число официально бедных, т.е. с доходами ниже прожиточного минимума при Путине стабильно колеблется в районе 10-15% населения. Хотя какие это бедные? Это нищие. 

Выигрыш на выборах при современных компьютерных технологиях и административном ресурсе плевое дело , если даже как говорят америкосы наши хакеры помогли выиграть Трампу.

Путин это управленец, директор выбранный группой олигархов, и как директор он отвечает за дела в вверенной ему "фирме" .так что формально он за все отвечает. 

По поводы войны как вы говорите против вас ведется гибридная война , соответственно у нас и политика гибридная , но в сухом остатке олигархическая война  за ресурсы , за деньги.

Радиола мне лично как Россиянину не выгодно быть вам врагом так как  с этой войны для моего нищего класса в принципе  не может быть никаких дивидендов.

Да и на кой мне отмазывать Путина если я не олигарх и отношусь к нищему народу.

P.S Радиола это мое мнение и я не претендую на роль эксперта

Опубліковано

Я не жду что мне кто-то что-то будет разжёвывать. А тем более доказывать и оправдываться. С чего вы это вообще взяли? Мне полемика не нужна, кто прав а кто виноват. Мне просто нужна информация. Желательно от очевидцев. Я не располагаю большим количеством времени, чтобы перелопачивать весь форум. По возможности конечно читаю другие темы. Спасибо одному хорошему человеку, он мне дал конкретные ссылки где и что можно почитать, как всё происходило (и происходит сейчас) на самом деле. Летом собираюсь на Украину искать своих родственников (по линии бабушки и матери) которые перестали отвечать 3 года назад. Что с ними стало не известно, живы или нет.

Рус.весну предложил читать?  :D

Это безнадежно!

P.S. Во-первых, не НА Украину, а В Украину. Во-вторых, не боитесь, что вас зарежут, как русскоязычного?  :blink:  

Опубліковано

на первый взгляд кажется что действительно авторитарная но, количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны . Число официально бедных, т.е. с доходами ниже прожиточного минимума при Путине стабильно колеблется в районе 10-15% населения. Хотя какие это бедные? Это нищие. 

Вы написали, что власть в россии ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ. А теперь посмотрите по списку олигархов - все они у власти, влияют на политику россии?  

И вот вам Украина - почти что  каждый олигарх был народным депутатом, или имел своих представителей у власти. Украина была и есть поделелена между ними на сферы влияния (энергетика, металлургия, газ, хим. пром., и пр.). Все они влияют на политику Украины. Как? Голосуют за нужные стране или президенту законы в обмен на преференции в своем бизнесе со стороны КМ, или других гос. органов.

Вы можете назватьхотя бы несколько фамилий рос. олигархов, которые имеют влияние на решения путина? 

То, что выросло число супербогатых людей - не есть единственный признак олигархической власти. Эти люди еще должны  влиять на  политику государства. Кстати, подчеркнутое - это определение слова "олигарх" - мы не всегда правильно используем это слово. 

Опубліковано

Это безнадежно!

P.S. Во-первых, не НА Украину, а В Украину. Во-вторых, не боитесь, что вас зарежут, как русскоязычного?  :blink:  

Нет. Не рус. весну. Например такой http://kiev-mama.com.ua/. :D Там конечно в основном про детей, но про жизнь тоже есть. Это один из немногих ещё не заблокированных сайтов. Конечно новостные сайты Украины у нас не заблокированы, но не доверяю я им. От простых людеЧто зарежут за русский язык не боюсь. Я уже понял, что русскоговорящих там хватает и никто их не трогает. Главное чтоб за русского шпиона не приняли :D. Есть уже люди которые обещали помочь с поисками. Приеду всё сам наглядно посмотрю что и как. Так что всё нормально. 

Опубліковано

Вы написали, что власть в россии ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ. А теперь посмотрите по списку олигархов - все они у власти, влияют на политику россии?  

И вот вам Украина - почти что  каждый олигарх был народным депутатом, или имел своих представителей у власти. Украина была и есть поделелена между ними на сферы влияния (энергетика, металлургия, газ, хим. пром., и пр.). Все они влияют на политику Украины. Как? Голосуют за нужные стране или президенту законы в обмен на преференции в своем бизнесе со стороны КМ, или других гос. органов.

Вы можете назватьхотя бы несколько фамилий рос. олигархов, которые имеют влияние на решения путина? 

То, что выросло число супербогатых людей - не есть единственный признак олигархической власти. Эти люди еще должны  влиять на  политику государства. Кстати, подчеркнутое - это определение слова "олигарх" - мы не всегда правильно используем это слово. 

Извини ,что вмешался. Я  только вброшу....Супербогатые люди нужны только в том случае ,если они обладают хотя бы  долей предвидения .Смысла в накоплении богатства- нет , если у них нет значимого умысла .Влияне политическое ,это самое мах ...,. из доступных  украинским  богатеям.Нагнуть всех вокруг ,иметь  класных телок ,а не любимую, показать указательный перст  лоху-  под кличкой  народ...  это признак  личностной патологии . Это все равно ,что рядится  родиться через жопу. С чем  мы можем поздравить абсолютное большинство украинских нуворышей.Они пришли в этот мир ,как  все дети , а уйдут в мир иной ,как гавно.  

Опубліковано

Это безнадежно!

Вы только поймите меня правильно. Я действительно люблю Украину и весь украинский народ, это действительно так. Я не буду вдаваться в подробности, но Украина всегда была моей мечтой по переезду с самого детства. Бабушкины рассказы меня всегда вдохновляли на это дело. Но, ко всеобщему сожалению, я россиянин, не меньше чем украинец. Я реально не хочу воевать с украинцами никоим образом. Я не знаю пропустят модераторы ( да и покуй), но вот то что я понял:

1. Украинские и российские СМИ не говорят всю правду. Например российские СМИ говорят что крымчане проголосовали 70% по поводу присоединения к России.

Честно сказать, я в это не верю, поскольку был в Крыму год назад. Там настроение чисто коммерческое, кто платит тот и рулит. Крым курортный, поэтому жителям лучше с тем кто делает деньги на туристах. Если честно, то сразу было дёшево, потом стало дорого. По моему мнению лучше и дешевле съездить в Таиланд. Но в Крыму стройки по всем городам. Россия денег не жалеет.

2. Далее. Украинские СМИ говорят, что в России голодают из-за санкций.

Всё это полная лажа. Никто здесь не голодает. Даже более того, экономика более менее развивается, ИМЕННО из-за санкций.

3. Российское правительство утверждает что российских войск в Донецке нет.

НО! Российские спецгруппы на территории Луганской и Донецкой области есть. НО! Регулярных войск там точно нет. Я сам офицер в запасе и могу с уверенностью сказать, что на войну в Донецк НИКОГО не призывают.

4. Российское телевидение утверждает, что русских прирежут сразу после приезда на территорию Украину.

Думаю что это не так. Если конечно не орать во всё горло: :"Слава Путину"

5. Националисты в Украине ЕСТЬ, но не более чем в Москве. В остальном, нормальное обычное мирное население.

6. Бомбёжка в Сирии вообще не понятна многим россиянам, в том числе и мне. Но поскольку я россиянин, то пускай обкатывают новое вооружение, не помешает. Тем более американцы делают тоже самое.

7. Можете в меня кидаться камнями, да и модераторы не пропустят 100%.  Но это факт, который я изучил вполне приемлемо! Экономика Украины, к моему сожалению, уступает экономике России. Не на много, но есть такое. Россия УЖЕ не зависит от поставок газа и нефти. Производство постепенно восстанавливает  свои позиции. Я вижу это собственными глазами. Может и на Украине не так всё плохо как говорят в российских новостях. Я честно не знаю.

8. Я думаю что майдан всё таки выражал волю большинства украинцев, а не кучки националистов. Поскольку несколько миллионов человек, не просто толпа народу.

Я прошу модераторов пропустить хотя бы часть того что я написал. Заранее спасибо.

Опубліковано

Даже и не знаю какая в нашем случае из двух зол хуже. Что вы думаете по этому поводу?

Опубліковано

Сталин!!

Сталин хоть и усатое чмо но умер в военной форме ничего себе не оставив. и как он говорил что ветер истории развеет кучу мусора на моей могиле

Опубліковано

Сталин хоть и усатое чмо но умер в военной форме ничего себе не оставив. и как он говорил что ветер истории развеет кучу мусора на моей могиле

Почему он чмо, по вашему?

Опубліковано

Почему он чмо, по вашему?

из за своей подозрительности сколько народу положил и какого?-лучших .Приспособленцы остались , что и пожинаем

Опубліковано

А что вы пожинаете?

слушай я тебя более 4 лет знаю через другие ники. так что проще на ты. А вопрос слишком всеобъемлющий что бы быстро ответить. на работу убегаю  у нас -20 машину прогреть надо.

Опубліковано

слушай я тебя более 4 лет знаю через другие ники. так что проще на ты. А вопрос слишком всеобъемлющий что бы быстро ответить. на работу убегаю  у нас -20 машину прогреть надо.

Как скажешь, давай на "ты". Чем он объемлющий то? Ты прилепил ярлык - ЧМО. Давай обоснование, ну кроме банальных - голодомор, потеря командного состава перед войной.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...