Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

“Совпадение? Не думаю!” - Москву накрыл ужасающий смрад во время большой пресс-конференции Путина - соцсети бурлят 14 декабря 2017, 19:37 — Россия

В Москве снова ЧП. Российскую столицу в очередной раз накрыл очень неприятный запах. По странному стечению обстоятельств случилось это событие в день большой пресс-конференции несменного российского лидера Владимира Путина. Москвичи в соцсетях массово жалуются.

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Казус в том,что именно физики теоретики докажут существование Бога.И математически филигранно всю нынешнюю суету -обоснуют .Это будет  супер  научный  императивно  скважный  социальный прорыв. В будущем только физики теоретики смогут получить высшее истинно богословское образование. :D

Опубліковано

Казус в том,что именно физики теоретики докажут существование Бога.И математически филигранно всю нынешнюю суету -обоснуют .Это будет  супер  научный  императивно  скважный  социальный прорыв. В будущем только физики теоретики смогут получить высшее истинно богословское образование. :D

Дохтур, ты тут "последний из могикан" остался.

Такой , духовный наставник :)

Опубліковано

Я уже практически ,ребята ,не держусь  за нынешние гражданские украинские  прерогативы. Состоится Украина или нет ,меня уже -фактически,не напрягает. В буквальном смысле -что я мог ,я сделал.

Опубліковано

Я уже практически ,ребята ,не держусь  за нынешние гражданские украинские  прерогативы. Состоится Украина или нет ,меня уже -фактически,не напрягает. В буквальном смысле -что я мог ,я сделал.

Ты совершил невозможное....

Стоит мужик, пьяный в стельку, держится за стенку, чтоб не упасть.

Малыш подходит:

- Папа, надуй шарик.

- Ага, щас всё брошу и буду тебе шарик надувать!

Опубліковано

Ты совершил невозможное....

Стоит мужик, пьяный в стельку, держится за стенку, чтоб не упасть.

Малыш подходит:

- Папа, надуй шарик.

- Ага, щас всё брошу и буду тебе шарик надувать!

Именно все так и обстоит. Разрыв между идеальным и реальным ,уже  невозможно простыми методами ,решить.Предстоящее бремя человечества просто неподъемно.Сейчас -тяжело. Будет ,еще как тяжко. 

Опубліковано

Именно все так и обстоит. Разрыв между идеальным и реальным ,уже  невозможно простыми методами ,решить.Предстоящее бремя человечества просто неподъемно.Сейчас -тяжело. Будет ,еще как тяжко. 

Дохтур, ты вспомни эти ужасные, тяжелые и невыносимые  2010-2013 года и тебе сразу станет легче...

Опубліковано

Дохтур, ты вспомни эти ужасные, тяжелые и невыносимые  2010-2013 года и тебе сразу станет легче...

Самый невыносимый и  по ужастности...и  по тяжести  день для меня - 19 февраля 2014 года.Тогда я понял насколько    мы именно есть  гадостный,незначимый ,донельзя никчемнейший    народец.

Опубліковано

Док, ты, и это важно, держи стену значимой иррациональности бремени....

Это было не ужасное и тяжелое время, это было постыдное, скотское время...

Опубліковано

Док, ты, и это важно, держи стену значимой иррациональности бремени....

Именно так. До нынешнего дня ,это время для украинцев и скотское и постыдное. Это бремя ,кстати не ужасное .Просто тягостное .но поучительное.

Опубліковано

Ну это только для свободного человека так было. А для таких как В_П - прелестно: тепло, сухо и хорошо кормят - чего еще можно желать))))

Опубліковано

Ну это только для свободного человека так было. А для таких как В_П - прелестно: тепло, сухо и хорошо кормят - чего еще можно желать))))

Ну так пиздуй  попрошайничать в польше. Там  все что может пожелать украинская немощь,сбудется.

Мат, оскорбление, злостный оф-топ. БАН!

Опубліковано

Запел песню любви, козлина....

Путин рассчитывает на дружбу с Украиной: «Между двумя братскими странами сложилась ненормальная ситуация»

Лидер страны-агрессора Российской Федерации во время встречи с главными редакторами информационных агентств и печатных средств массовой информации в «Комсомольской правде» заявил, что сложившаяся ситуация в отношениях между Россией и Украиной является ненормальной, и в будущем он рассчитывает на улучшение отношений, о чем пишет replyua.net, ссылаясь на РИА «Новости».

Так, Путин заявил: «Касательно наших отношений с Украиной в целом – абсолютно ненормальная ситуация, когда вместо конструктивного развития отношений между двумя близкими, братскими странами, которые являются фактически частями одного и того же народа, складывается ситуация, которую сегодня все мы с вами видим». При этом президент России выразил надежду, что после решения вопроса по Донбассу, которое рано или поздно все равно произойдет, между Российской Федерацией и Украиной отношения будут нормализовываться.

Напомним, ранее издание сообщало, что Владимир Путин заявил, что Россия не заинтересована в замораживании конфликта на Донбассе, но стремится к выполнению в полной мере Минских соглашений.

Опубліковано

Комменты из интернета:

Вот вцепились, не получается силой, хочет получить Украину хитростью, не мечтай, это тебе не 1917 ,ничего не будет, посмотрим кто кого кормил!!!

Да какие братья? Сначала нож в спину, а потом братья? Дебил пля, и в этом Лавров был прав.

Не відчуваю якихось братських почуттів до росіян.І не вірю жодному іх слову.Даже не звертаю уваги на іх заяви.

це так по -братські вбити 10 тис українців і ще пощі стільки ж лишити інвалідами та сиротами.....ТАМБОВСЬКИЙ ВОВК ВАМ ТАВАРІЩ І БРАТ,ПАДЛЮКИ МОКШАНСЬКІ!

только один завет: дети, внуки, правнуки, никогда не предавайте свою землю, которая вас вырастила и никогда не верьте русскому, который говорит, что он вас защищает. Где россиянин там смерть.

Тьі , гаденьіш, научил нас ненавидеть лютой ненавистью и тебя и твой народ и твою страну на многие поколения вперед.

Ніщо так не харить , коли воно називає нас "братским " народом. Не чіпляє , що ми для них біндеровци , фошисти це так як на росії кажуть "умиляет" . Але як кацпня лізе зі своїм смердючим лаптьом в смердючій куфайці зі своєю "любов"ю" , бісить до нестями .

Ни хрена себе, это гавно, в которое он нас засунул, он называет:"ситуация"?!

ти що, путін, їбанувся на всю голову?

Циничный подонок.

И КАК ЗЕМЛЯ НОСИТ ЭТОГО УБИЙЦУ

Гнилое ХУЙЛО и УБИЙЦА

гнида

Опубліковано

Даа, легко в своей хате прессовать гостей и колотить понты. Ох уж, эти воинствующие на диване шизофреники-сказочники...

Опубліковано

Ну так пиздуй  попрошайничать в польше. Там  все что может пожелать украинская немощь,сбудется.

Мат, оскорбление, злостный оф-топ. БАН!

Я  искренне не люблю поляков,украинских  евреев,украинских циган ...  и особливо , россиян. И это  мировоззрение ,никакая мифическая толерантность гос. уровня из меня ,не сможет выбить своими никчемными незаконными нечеловеческими методами.  Когда я лично не  увижу  возможность  для изменения моего мнения.  Но сам процесс  ,мне достаточно понятен. И поляки и евреи и россияне .как во времена Владимира В. предлагают нам - культурный выбор . Это видно воочию. Смешно,но процесс тысячелетней давности,снова напрягает мозги нынешней украинской  экзальтированной спильноты. 

Опубліковано

Лавров считает, что это Запад придумал проблемы в Украине, есть лишь небольшие разногласия между «братскими народами»

Запад искусственно создает проблему, накаляя страсти вокруг ситуации в Украине. Это шибка запада, потому что Украина уже стала оплотом противостояния Запада и России. Как передает replyua.net, об этом глава МИД России Сергей Лавров сказал на ежегодной итоговой пресс-конференции в Москве.

По словам собкора информационного агентства УНИАН в Москве Романа Цимбалюка, можно было спрогнозировать, что Лавров что-то похожее скажет. По мнению Лаврова, война на Донбассе также такого внимания, которое сегодня проявляет Запад к Украине, на «заслуживает».

Цимбалюк отметил, что не заслуживает внимания, по мнению главного российского дипломата оккупация Россией Крыма и дальнейшее вторжение на Донбасс, убийство Россией более 10 тысяч граждан Украины и бегство миллионов украинцев из захваченных частей Донецкой и Луганской областей. Совсем не должно интересовать Запад уничтожение МН17, создание в ОРДЛО зоны бесправия и нищеты, создания российского ноу-хау и посадки граждан Украины на «подвал». Блогер пишет, что этот список далеко не полный и это не так уж и важно, потому что россияне и украинцы – братья, а родственники привыкли сами разбираться в небольших своих проблемах.

Опубліковано

Те лавров пытался посрать на нашей территории теперь просит бумажку подтерется

Опубліковано

«Путин дебил, спустил РФ в унитаз. Из-за его ошибок страна развалится», - Рабинович

Известный российский финансист и эксперт Слава Рабинович в своем «Фейсбуке» оставил сообщение, в котором он написал, что преступления и авторитарное правление российского лидера Владимира Путина приведут Российскую Федерацию к распаду на несколько частей. Как информирует replyua.net, Рабинович отметил, что Россия «прошляпила свой шанс в конце 90-х и начале 2000-х».

В своей публикации финансист отмечает, что Путин не сможет отойти добровольно от власти из-за преступлений, которые он совершил во время своего главенства. Именно из-за этих самых ошибок Путин будет вынужден править до своей смерти либо государственного переворота в России. Рабинович высказал мнение, что группа либертарианцев могла бы продвинуть постпутинскую РФ в цивилизованный мир, но власть в Российской Федерации они уже не смогут получить. Время правления Путина обрекла Россию не только на потерю шансов на восстановление, однако и на вероятный распад страны.

В частности, Рабинович написал: «Путин – дебил. Он спустил пост-советскую Россию в унитаз. Россия упустила свой шанс навсегда. И более всего, она развалится».

Опубліковано

Озеро Байкал находится на пороге катастрофы из-за китайцев

16.01.2018 20:15

Озеро обмелело на 6 сантиметров ниже критической отметки. Об этом заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«По данным на сегодняшний день, уровень Байкала — ниже порогового значения, которое определено 456 метров по Тихоокеанской шкале отметок — на 6 см — ниже отметок», — отметил специалист.

По его словам, сейчас этот уровень ниже чем, чем в 2015—2017 году, причем к 1 мая прогнозируется самый низкий уровень.

Китайцы решили выкачивать воду из Байкала, чтобы решить проблему засухи и нехватки питьевой воды в провинции Ганьсу. По проекту, трубопровод, длиной 1720 километров, проложат через горный проход Хэси между Тибетским нагорьем и пустыней Гоби.

В 2005 году крупный инвестор Бянь Хундэн уже предлагал снабжать водой из Байкала Пекин. Однако тогда в Министерстве водных ресурсов Китая опровергли информацию о том, что в этом направлении ведутся какие-либо разработки.

Опубліковано

Удалено: бред 

Бред,это приписывать совковые качества любому здравомыслящему человеку. Почитав прозу некоторых одаренных словоскользкостью блогеров  и блогинь можно подумать ,что прошлый  союз засевал мозги своих  народно территориальных  сожителей  ненавистью, завистью  и всяческой натурализированной чернухой. Это  мнение  детишек рожденных в 80-90 годах. И эти  недоросли  политконьюнктуры ,пытаются по своему 80 левелу  беспонятия  ,преподать урок следующему ,такому же наивному поколению ,претендующему построть новый украинский мир. Но я уверен ,что по любому   надо  спросить старшее поколение.Чтобы не промахнуться в постройке нац.подвалин. Союз  по моему мнению выработал поностью свой потенциал. Он не мог развиваться по ленинско -сталинской модели .так как это был бы не только технологический тупик ,но и деградация общественно значимых отношений. Поздний совок  бросился к   противоположности ,ради спасения .В 60 годы нам всем одели няшные прлетарские розовые очечки. Вот именно таким отпрыском той политозадаченности  ,кстати ,являюсь и я. Я любил весь мир и ненавидел богатеев -империалистов.  И таких как я на то время было как мин. -много.Правда ,которой я объелся в последующие годы ,сделала меня из совкового интернационалиста - инстинктивным националистом.Я совершенно  не верю в дружбу народов ,  и тем более в пролетарскую . Я искренне ненавижу ,и почему то именно нашу украинскую действительность.   

Опубліковано

Бред,это приписывать совковые качества любому здравомыслящему человеку. Почитав прозу некоторых одаренных словоскользкостью блогеров  и блогинь можно подумать ,что прошлый  союз засевал мозги своих  народно территориальных  сожителей  ненавистью, завистью  и всяческой натурализированной чернухой. Это  мнение  детишек рожденных в 80-90 годах. И эти  недоросли  политконьюнктуры ,пытаются по своему 80 левелу  беспонятия  ,преподать урок следующему ,такому же наивному поколению ,претендующему построть новый украинский мир. Но я уверен ,что по любому   надо  спросить старшее поколение.Чтобы не промахнуться в постройке нац.подвалин. Союз  по моему мнению выработал поностью свой потенциал. Он не мог развиваться по ленинско -сталинской модели .так как это был бы не только технологический тупик ,но и деградация общественно значимых отношений. Поздний совок  бросился к   противоположности ,ради спасения .В 60 годы нам всем одели няшные прлетарские розовые очечки. Вот именно таким отпрыском той политозадаченности  ,кстати ,являюсь и я. Я любил весь мир и ненавидел богатеев -империалистов.  И таких как я на то время было как мин. -много.Правда ,которой я объелся в последующие годы ,сделала меня из совкового интернационалиста - инстинктивным националистом.Я совершенно  не верю в дружбу народов ,  и тем более в пролетарскую . Я искренне ненавижу ,и почему то именно нашу украинскую действительность.

Веревка - мыло - сарай....
Опубліковано

Док ты просто на начало 90-х не попал как это говорится в струю .( по разным причинам) и остался не удел. К сожалению среди нашего поколения таких большинство.Наше государство и общество не воспитали в нас качеств необходимых для выживания в условиях дикого рынка. Нас как слепых котят выкинули за борт , кто смог выплыл  многие утонули  другие до сих пор барахтаются как говно в проруби.

Опубліковано

Док ты просто на начало 90-х не попал как это говорится в струю .( по разным причинам) и остался не удел. К сожалению среди нашего поколения таких большинство.Наше государство и общество не воспитали в нас качеств необходимых для выживания в условиях дикого рынка. Нас как слепых котят выкинули за борт , кто смог выплыл  многие утонули  другие до сих пор барахтаются как говно в проруби.

Да ,я в 90 е не попал в струю,так как  у меня к  таким пертурбациям не было ни одного годного достоинства. Яйца  не причем.Найсу это понятно. Он годный россиянин. 

Удалено то, где Док рассуждает про украинцев ПО СЕБЕ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...