Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Он ничего не представляет

Это просто раб русогойский

Ему не положено по штату

Он у нас вроде как мебели

Придет значит

Ебальник растянет

Уши навострит

И все все цынкует

Хто што сказал

Хто как пернул

Щитает себя охуенно остроумным

Правда всегда стоит на четвереньках

...и смотрит как индивид всё выше и выше взбирается на пальму от дяди Дарвина.

И сказал Господь Моисею: подними жезл твой и простри руку твою на море, и раздели его, и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше. doc, а ты про каких то Муромцев, Сусаниных...

Я давно о этой манне небесьевой думал, не решался сказать...

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это во сне

А когда настает время закупляться у магазине срузком

То сразу с той пальмы дяди дурылы спрыгивает униз снова на четвереньки

Опубліковано

И сказал Господь Моисею: подними жезл твой и простри руку твою на море, и раздели его, и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше. doc, а ты про каких то Муромцев, Сусаниных...

И разошлось море, а там Путин щук амфорами ловит... :)

Опубліковано

Это во сне

А когда настает время закупляться у магазине срузком

То сразу с той пальмы дяди дурылы спрыгивает униз снова на четвереньки

Тебе человеку с седой бородой, ей богу не к лицу лазить по ветвям. Спускайся, побазарим.

Опубліковано

Не положена манна небесна робам

Гундяй так и сказал

Надо жить скромно

Картоха с землей на клык

Как ты любешь

Опубліковано

Тебе человеку с седой бородой, ей богу не к лицу лазить по ветвям. Спускайся, побазарим.

Не, не слезет, у них тут соревнование, кто выше на пальму сядит))) Но есть проблема, седовласый 57 летний, никого, в свои владения не пущает)))

Опубліковано

Не положена манна небесна робам

Гундяй так и сказал

Надо жить скромно

Картоха с землей на клык

Как ты любешь

Чёрт его знает как лохматого зачесать. А ведь хотят не цирка, а беседку для бесед...Ладно подойдём с огорода. Картофель кстати уже выкопал у стариков-родителей,90 цеберок. На клык хватит. Кстати своя картошка не сравнится с покупной, особенно когда запечёная

Опубліковано

Я в курсе

Заебцом просто

Особенно печеная и морда вся чорная

Ну как с понтом штирлиц встречает 23февраля

И мелодия такая лецца

А все это оказалось брехней

И даже певец ротом оказался наркодиллером

Как зачсать лохматого ты непарься

Зачешут без сопливых

Сначало плешивого

Опубліковано

Я в курсе

Заебцом просто

Особенно печеная и морда вся чорная

Ну как с понтом штирлиц встречает 23февраля

И мелодия такая лецца

А все это оказалось брехней

И даже певец ротом оказался наркодиллером

Как зачсать лохматого ты непарься

Зачешут без сопливых

Сначало плешивого

Просто не нужно кушать её прямо в горящей духовке и морда лица будет в порядосе.

У плешивого нечего зачёсывать в ряды, кажный волос на учёте, там не райские сады.

Опубліковано

У плешивого нечего зачёсывать в ряды, кажный волос на учёте, там не райские сады.

Зачесывают не в РЯДЫ, а в ОДИН ряд и как раз у плешивого это более актуально. 

Опубліковано

А что тут удивительного? У России и Польши всегда был исторически антагонизм, Иван Сусанин не даст соврать, а Минин и Пожарский подпишуться легко.

Да и Украину с Польшей если что и роднит, так это ненависть к великодержавной России. 

Скорее Польшу и россию роднит ненависть к независимой и свободной Украине.А  значит у вас ребята ,есть  общие интересы. Ведь неспроста  российская политдозволенная бомжатина еще до  2013  года пыталась манипулировать сферами раздела влияния.Поляцкие  хуйвейбины ,отчасти ,повелись.  Вполне вероятен и еврейский интерес ,сам же  Рабинович ,как то проговорился.(не на этом сайте).Я уверен ,что Украина примет всех ,кто готов будет защитить интересы ее гражданского общества. Но с украинским колоритом.  Мне кажется,точнее -я уверен, именно украинский язык ,это то что цементирует,точнее бетонирует основы этого государства.Будь кем хочешь,исповедуй, что тебе по душе..отстаивай свои политвзгляды  хоть террористическими методами и т.д и т.п....., но украинское государство существует пока  государственным является украинский язык.Ни  законы ,ни  культура , ни еще что то заумно выспренное   и декларативно актуальное  не являются для возрождения украинского -необходимыми!

Опубліковано

Речь не о нём Рабинович, а о историческом антогонизме, который и ушёл корнями даже в эпос и сказания. Если Илья Муромец в одиночестве сокрушал ордынцев, то и Сусанин в сказаниях водил в лес ляхов по грибы, по ягодицы...

этот антагонизм есть у всех народов имевших общую границу

но вот иваны сусанины есть только у вас

дебилы поляки не смогли дорогу назад найти

и это я не задался вопросом чем они обкурились что с обозом и артилерией полезли через лесную чащу

Скорее Польшу и россию роднит ненависть к независимой и свободной Украине

то есть народ русский всегда ненавидел своих братьев да ? ты это хочешь сказать

Опубліковано

Я  уважаю государство  Израиль. Очень. И это все ,что я тебе ,могу о вас Израилян ,сказать.Если вы не выдержите внешнего давления и сгинете-у меня даже  нерв не дрогнет. Нет вас -ну и хер с вами. Но фактически ,это не так. 

Опубліковано

этот антагонизм есть у всех народов имевших общую границу

но вот иваны сусанины есть только у вас

дебилы поляки не смогли дорогу назад найти

и это я не задался вопросом чем они обкурились что с обозом и артилерией полезли через лесную чащу

то есть народ русский всегда ненавидел своих братьев да ? ты это хочешь сказать

Рабинович,странная ты личность. Русский народ ненавидит себя .как данность.

Опубліковано

Рабинович,странная ты личность. Русский народ ненавидит себя .как данность.

русский народ ненавидит всех

и себя в том числе

ненависть это  русская национальная черта наравне с шизофренией

Опубліковано

и себя в том числе

Рабинович ,вы понимаете, что у еврейского народа индульгенции на развитие на сотни лет ,НЕТ!? Любые транснациональные политподвижки  в принципе работают против вашего народа .Эра доступного развития  человечества -это только диктатура.

Опубліковано

Рабинович ,вы понимаете, что у еврейского народа индульгенции на развитие на сотни лет ,НЕТ!? Любые транснациональные политподвижки  в принципе работают против вашего народа .Эра доступного развития  человечества -это только диктатура.

аха, нету

именно мы и создали свою страну и самую сильную армию региона

теперь индульгенция гам не нужна - мы сможем себя отстоять сами

еврейских погромов  больше не будет

Опубліковано

и себя в том числе

Пять баллов))) Сам придумал, сам свято в эти бредни поверил, пойди теперь спляши...

https://youtu.be/IiJZ03ANQcQ

Опубліковано

Пять баллов))) Сам придумал, сам свято в эти бредни поверил, пойди теперь спляши...

не-а

не я

а социологи и антропологи

а вот и доказательство

http://lurkmore.so/images/thumb/e/ee/Karta-Rossii.jpg/300px-Karta-Rossii.jpg

но ты легко можешь это опровергнуть  сказав как скажем у вас русские называют евреев - или грузин или  жителей кавказа

про амеров я уже и не спрашиваю

Ты, Дуремар, видео не попутал?

ты не то указываешь

вот что надо указать

http://www.newsru.co.il/israel/16nov2008/shikorim400.html

это рас

и это два

http://www.km.ru/node/67370

обращаю внимание - это разные случаи

Опубліковано

но ты легко можешь это опровергнуть  сказав как скажем у вас русские называют евреев - или грузин или  жителей кавказа

про амеров я уже и не спрашиваю

Львовский-Израильтянин, мне тебя искренне жалко...А весь тот мусор который ты сюда приносишь, это просто мусор, которого на задворках интернета полным полно. Дам тебе маленький совет, не позорь свою нацию и страну Израиль в которой ты сейчас проживаешь.

Опубліковано

Львовский-Израильтянин, мне тебя искренне жалко...А весь тот мусор который ты сюда приносишь, это просто мусор, которого на задворках интернета полным полно. Дам тебе маленький совет, не позорь свою нацию и страну Израиль в которой ты сейчас проживаешь.

Позорить свою страну это прерогатива россиян?

Опубліковано

бла бла бла

общие фразы ни о чем

ты лучше иди лепи петуха

из говна

видел такой демотиватор -

алиса а в будущем мы полетим на марс?

нет вы будете лепить петуха

куда уж дальше -

http://yakutia.info/sites/default/files/v/9/v9BzZKCV.jpg

Опубліковано

Рабинович, это глас вопиющего в пустыне...

, Господь воскликнул: НО КОМУ УПОДОБЛЮ РОД СЕЙ? Что это за странные люди! ОН ПОДОБЕН ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА УЛИЦЕ И, ОБРАЩАЯСЬ К СВОИМ ТОВАРИЩАМ, ГОВОРЯТ: МЫ ИГРАЛИ ВАМ НА СВИРЕЛИ, И ВЫ НЕ ПЛЯСАЛИ; МЫ ПЕЛИ ВАМ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПЕСНИ, И ВЫ НЕ РЫДАЛИ. Эти люди похожи на тех своенравных детей, которые вышли на улицу вместе с другими детьми, и которым никак не могут угодить их товарищи. Начинают ли для них веселую игру в свадьбу, или печальную, в похороны, они недовольны ни тем, ни другим.

Мф 11:16-19

Опубліковано

Рабинович, это глас вопиющего в пустыне...

, Господь воскликнул: НО КОМУ УПОДОБЛЮ РОД СЕЙ? Что это за странные люди! ОН ПОДОБЕН ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА УЛИЦЕ И, ОБРАЩАЯСЬ К СВОИМ ТОВАРИЩАМ, ГОВОРЯТ: МЫ ИГРАЛИ ВАМ НА СВИРЕЛИ, И ВЫ НЕ ПЛЯСАЛИ; МЫ ПЕЛИ ВАМ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПЕСНИ, И ВЫ НЕ РЫДАЛИ. Эти люди похожи на тех своенравных детей, которые вышли на улицу вместе с другими детьми, и которым никак не могут угодить их товарищи. Начинают ли для них веселую игру в свадьбу, или печальную, в похороны, они недовольны ни тем, ни другим.

Мф 11:16-19

ну мне мой голос нравится

так что есть как минимум один человек для которого я это пишу

Опубліковано

Наша тема напомню

Росия страна идиотов

Одна из особенностей идиотов есть непредсказуемомость в злобных поступках

РосИя в лице ссср угрожала Израилю

Тоже самое через полвека эта недострана проделывает с соседом Украиной

Подлые и ничтожные твари

Опубліковано

Наша тема напомню

Росия страна идиотов

Одна из особенностей идиотов есть непредсказуемомость в злобных поступках

РосИя в лице ссср угрожала Израилю

Тоже самое через полвека эта недострана проделывает с соседом Украиной

Подлые и ничтожные твари

тема названа не верно

правильнее было бы - россия страна шизофреников

потому что иенно шизофрения   и есть истинная национальная черта русскаХа народа

иттак напомню 5 оновных признаков шизофрении

1) бессвязность речи и неспособность вести беседу -  на это обратил внимание ещё академик павлов в статье о русском уме

2)  беспричинная агрессивность

3) навязчивые идеи  о величии руского языка скрепности народа его духовности  мисии раши  и прочей лабуде

4) злоупотребление алкоголесодержащими и наркотическими веществами

5) ассоциалное поведение - подозрителность враждебность ксенофобия  неприемлемость любого инакомыслия

так что они - не идиоты - они шизофреники

Опубліковано

тема названа не верно

правильнее было бы - россия страна шизофреников

потому что иенно шизофрения и есть истинная национальная черта русскаХа народа

иттак напомню 5 оновных признаков шизофрении

1) бессвязность речи и неспособность вести беседу - на это обратил внимание ещё академик павлов в статье о русском уме

2) беспричинная агрессивность

3) навязчивые идеи о величии руского языка скрепности народа его духовности мисии раши и прочей лабуде

4) злоупотребление алкоголесодержащими и наркотическими веществами

5) ассоциалное поведение - подозрителность враждебность ксенофобия неприемлемость любого инакомыслия

так что они - не идиоты - они шизофреники

Великие укры тихо курят в сторонке .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...