Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Виктор, за этим Вашим смешным рассказом, торчат уши наших Чурок, Зверев, и номерных пользователей...

Можете даже и не сомневаться, как только Вы бы опубликовали Ваши личные данные, на Вас тут же был написан коллективный донос...

Так известны они, а доноса все нет....
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так известны они, а доноса все нет....

Видимо тридцать седьмой год только приближается  и люди мутируют не все и сразу, а отдельными индивидуумами и постепенно. В любом коллективе всегда есть те кто идут впереди, а остальные следуют за ними. Но тон обязательно задают первые и надо обладать большой силой воли и внутренней морали, что-бы не пойти за толпой. 

Посилання на коментар

Видимо тридцать седьмой год только приближается и люди мутируют не все и сразу, а отдельными индивидуумами и постепенно. В любом коллективе всегда есть те кто идут впереди, а остальные следуют за ними. Но тон обязательно задают первые и надо обладать большой силой воли и внутренней морали, что-бы не пойти за толпой.

Да каких-то 21 год,до 37 остался. А строчить ''сигналы'' у нас всегда мастера были.
Посилання на коментар

Да каких-то 21 год,до 37 остался. .

Время в россии, как я говорил пошло вспять и при чём очень быстро.

А строчить ''сигналы'' у нас всегда мастера были

Желающие строчить есть всегда, но только в здоровом обществе, для них нет поля деятельности. Им, просто  некуда себя приложить.

Посилання на коментар

Время в россии, как я говорил пошло вспять и при чём очень быстро.

Желающие строчить есть всегда, но только в здоровом обществе, для них нет поля деятельности. Им, просто  некуда себя приложить.

А что значит в твоем понимании- здоровое общество??

Посилання на коментар

А что значит в твоем понимании- здоровое общество??

А здоровое общество это где власть не садит оппозицию, не стреляет  возле кремля её лидера, не подавляет инакомыслящих и не поощряет их травлю.

Посилання на коментар

А здоровое общество это где власть не садит оппозицию, не стреляет  возле кремля её лидера, не подавляет инакомыслящих и не поощряет их травлю.

Дания входит в это понятие?

Посилання на коментар

Дания входит в это понятие?

Если в Дании не убивают лидеров оппозиции, если оппозицию (не путать с преступниками) не садят в тюрьмы, и если правительство не поощряет травлю одной части общества другой частью, то входит.

Посилання на коментар

Если в Дании не убивают лидеров оппозиции, если оппозицию (не путать с преступниками) не садят в тюрьмы, и если правительство не поощряет травлю одной части общества другой частью, то входит.

Так входит она или нет? Вопрос ведь простой...

Посилання на коментар

Так входит она или нет? Вопрос ведь простой...

Так и ответ простой. Если она походит под эти определения, то и является. А если не подходит, то не является. Это же просто. Надо только установить.

Посилання на коментар

Так и ответ простой. Если она походит под эти определения, то и является. А если не подходит, то не является. Это же просто. Надо только установить.

Так установи и ответь на простой вопрос...

Посилання на коментар

Так установи и ответь на простой вопрос...

Мне это зачем? Разве я спросил про Данию? Если бы я поднял   вопрос про Данию, то я бы и устанавливал.smile.png

Посилання на коментар

Мне это зачем? Разве я спросил про Данию? Если бы я поднял   вопрос про Данию, то я бы и устанавливал.smile.png

про Данию у тебя я спросил- входит ли она по твоим понятиям в это самое здоровое общество... Ты мне в ответ начинаешь вилять, по своей старой привычки...  

Посилання на коментар

про Данию у тебя я спросил- входит ли она по твоим понятиям в это самое здоровое общество... Ты мне в ответ начинаешь вилять, по своей старой привычки...  

Так я же вам сказал, что не знаю, я не изучал положение Дании в этом вопросе.. Что надо устанавливать подходит ли она под определение "здоровое общество", или нет. И если вы хотите установить, то устанавливайте, я то здесь при чём? 

Установите, принесите на форум и там посмотрим. В общем, дальше  всё по-плану. 

Посилання на коментар

Так я же вам сказал, что не знаю, я не изучал положение Дании в этом вопросе.. Что надо устанавливать подходит ли она под определение "здоровое общество", или нет. И если вы хотите установить, то устанавливайте, я то здесь при чём? 

Установите, принесите на форум и там посмотрим. В общем, дальше  всё по-плану. 

Хорошо, попробуем по другому. Какая из стран подходит под это твое понятие - здоровое  общество??

Посилання на коментар

Хорошо, попробуем по другому. Какая из стран подходит под это твое понятие - здоровое  общество??

Та которая подходит под определение данное мной ранее. Примените его к разным странам   и вы установите страну. Это же просто. 

Я лишь применил это к   стране России и определение показало, что в ней нет здорового общества.

Посилання на коментар

Дания не подходит, придурок, они Гамлета убили....

Посилання на коментар

Та которая подходит под определение данное мной ранее. Примените его к разным странам   и вы установите страну. Это же просто. 

Я лишь применил это к   стране России и определение показало, что в ней нет здорового общества.

То есть назвать такие страны ты не можешь, но при этом ссылаешься на них?? Зачем мне применять что то к кому то, когда есть ты, который ссылается на такие страны?? Я у тебя потому и спрашиваю...

Посилання на коментар

Дания не подходит, придурок, они Гамлета убили....

Я уже давным-давно идиот...

Ссылаюсь на них в чём? 

Только не начинай по своей манере съезжать и говорить- а покажите мне, где я говорил страна, я говорил общество, а не страна и тд и тп...

Посилання на коментар

Ну и? Всё правильно, только где моя ссылка на какие-то страны? 

Посилання на коментар

Ну и? Всё правильно, только где моя ссылка на какие-то страны? 

Я же сразу попросил, чтоб ты не съезжал в такой форме?

Посилання на коментар

Я же сразу попросил, чтоб ты не съезжал в такой форме?

Разве я съезжаю? Вы прочтите свой текст и увидите, что вы приписываете мне то, чего я не писал. Или вы хотите, что бы я взял на себя то чего не делал? Зачем?

Посилання на коментар

Разве я съезжаю? Вы прочтите свой текст и увидите, что вы приписываете мне то, чего я не писал. Или вы хотите, что бы я взял на себя то чего не делал? Зачем?

ТО есть подытоживая можно сказать- конкретных примеров такого здорового общества у тебя нет! А стало быть, это твое "здоровое общество" является утопией...

Посилання на коментар

ТО есть подытоживая можно сказать- конкретных примеров такого здорового общества у тебя нет! А стало быть, это твое "здоровое общество" является утопией...

Я знаю, что здоровое общество определяется вышеописанным способом и если я не рассматривал в этом плане другие общества, на предмет здоровы ли они, то это не значит, что их нет.(здоровых обществ)

Посилання на коментар

e2b793bd1beb94c2dbb7e8df28170fcd.jpg

Очередная фальшивая русская россиянка, вдохновленная искусительными улыбками кремлевского вождя и наслушавшаяся гэбистских сказок про хунту и республики. Безнаказанность нынешних фокусов Путина во многом объясняется успехом его предшественника Ульянова, который не только избежал ответственности за все свои приключения, но и по сей день покоится в Мавзолее на Красной площади. Попытки общественности хоть как-то осудить и ограничить воинствующее мракобесие на 1/6 части суши выглядят жалко.

Посилання на коментар

e2b793bd1beb94c2dbb7e8df28170fcd.jpg

Очередная фальшивая русская россиянка, вдохновленная искусительными улыбками кремлевского вождя и наслушавшаяся гэбистских сказок про хунту и республики. Безнаказанность нынешних фокусов Путина во многом объясняется успехом его предшественника Ульянова, который не только избежал ответственности за все свои приключения, но и по сей день покоится в Мавзолее на Красной площади. Попытки общественности хоть как-то осудить и ограничить воинствующее мракобесие на 1/6 части суши выглядят жалко.

Да, а ведь могла бы  в красивой юбчёнке радовать глаз своего мужчины. И ради чего всё это? Ради ботоксного? Разве он стоит того? Разве он стоит её ноги? Вряд ли.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...