Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Док, ты тоже, находясь в компании или тет-а-тет с девицами, общался с ними (не ругался, а именно общался), как с пацанами часто-густо с матами?

Извини ,Шкатулыч. Выбачаюсь перед всем чесным украинским интернетсообществом. Я не падлюка. В остальном -грешен. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я бы сказал что молодежь (сейчас) более информированная , технологии далеко двинулись вперед и для того чтоб получить требуемую информацию необходимо значительно меньше времени .

А конфликт отцов и детей был всегда.... на то целые тома классиков написаны (эпохи разные) проблема (по сути одна)...

Когда молод порой  невдомек что идущий на встречу дедуля , (когда был молод был в быстрее, сильнее и ловчее) , да и умом не обижен..

Да и мысли (пока нет) что исход будет таким же... придет новое (молодое) поколение...и будет смотреть на существующих как на "Pentium 1"

Молодость одним словом...

.

Молодежь  сейчас-сверхинформативна.К сожалению-поверхностно. Кол-во не способствует качественным изменениям в сознании. Посмотри -сейчас той же гос.политикой рулят -50 летние. Примерно к этому возрасту человек становится сверхвнимательным в выборе значимого ...,ставит сознательные заслонки и  фильтры допуска в свой внутренний мир.  

Посилання на коментар

Не надо стричь всю молодежь под одну гребенку. Разные они бывают. Как и немолодежь. И поверхностные, и наоборот.

После 50 лет мозг обычно меньше занят мыслями про секс, и забота о детях заканчивается (взрослеют). И можно успешно сосредоточиться на чем-то ином, если здоровье и достаток позволяют.

Посилання на коментар

Не надо стричь всю молодежь под одну гребенку. Разные они бывают. Как и немолодежь. И поверхностные, и наоборот.

После 50 лет мозг обычно меньше занят мыслями про секс, и забота о детях заканчивается (взрослеют). И можно успешно сосредоточиться на чем-то ином, если здоровье и достаток позволяют.

В 50 , дети ??? вас волнуют. Для меня это ,как прощелыгам ,поклонятся. .У меня внучка,-2 годика ,пивасик ненавидит.! 

Посилання на коментар

В 50 , дети ??? вас волнуют. Для меня это ,как прощелыгам ,поклонятся. .У меня внучка,-2 годика ,пивасик ненавидит.! 

Я в свои 50 -учу английский и Райтон.

Посилання на коментар

Ну ладно,Питон по нашему.

Зачем? Не знаю. У меня актив логики-где  то на уровне -80 левела. Тесты ,меня круто с  грязью смешали1  Стеб и популярный мейстрим ,мною приветствуются. :(   

Посилання на коментар

Молодежь  сейчас-сверхинформативна.К сожалению-поверхностно. Кол-во не способствует качественным изменениям в сознании. Посмотри -сейчас той же гос.политикой рулят -50 летние. Примерно к этому возрасту человек становится сверхвнимательным в выборе значимого ...,ставит сознательные заслонки и  фильтры допуска в свой внутренний мир.  

Полагаю не зачем молодым, заморачиваться "фильтрами", как 50- летним. У них другие задачи.

Всему свое время.

Этот мир и так усложнен бюрократией, которая в  редких случаях приносит пользу, но в большинстве своем вред...

При этом все "стрелки" переводят на молодежь (что она невнимательна и поверхностна)...

А она только начинает постигать весть этот объем "полезных" для жизни знаний...

Посилання на коментар

Полагаю не зачем молодым, заморачиваться "фильтрами", как 50- летним. У них другие задачи.

Всему свое время.

Этот мир и так усложнен бюрократией, которая в  редких случаях приносит пользу, но в большинстве своем вред...

При этом все "стрелки" переводят на молодежь (что она невнимательна и поверхностна)...

А она только начинает постигать весть этот объем "полезных" для жизни знаний...

По любому ,молодые люди нашей формации лучше своих предков.  Во всем!  это данность.

Посилання на коментар

Ладно . Что тебя интересует по поводу чертей из шкафа???

:lol:

Да хоть шо-нибудь расскажи

Извини ,Шкатулыч. Выбачаюсь перед всем чесным украинским интернетсообществом. Я не падлюка. В остальном -грешен. 

Да-а, не получилси из тебэ интеллигента...

А мама так хотела...

По любому ,молодые люди нашей формации лучше своих предков.  Во всем!  это данность.

И в матюках тоже!

Посилання на коментар

Удалено

Прекращайте всякую тему переводить на агитацию за россию. Что так будет в вашем случае, я даже не сомневаюсь.  

Посилання на коментар

А если не позволяют ,то примерно 10% общества в принципе должна дожить до статически  абстрактной старости. Если кендюхи ,нажитые не посильным трудом ,позволят.

Посилання на коментар

А мама так хотела...

И в матюках тоже!

Я в прошлой и нынешней  российской художественной стилистике  - не ас,но проф. навыки  и узкоспециальные возможности ,успел приобрести. Кстати ,я не интеллигент по факту и по рождению,а простой пристойный мастер  высочайшего класса в мало востребованной любым нынешним современным сообществом ,области. Фактически,практик аналитик от высших сил... ;)

Посилання на коментар

Нет )

Знаю. У меня соседка -психопатичка именно такую сентенцию и произнесла . Когда ее обозвали дурой ,она в ответ выдала  примерно такое. ..Я знаю,что я больная на голову ,но  я лечусь ,а ты нет. (это не ко мне было ,обращено...если что. Но в аналах местечковой истории ,это уже записано золотыми буквами )

Посилання на коментар

Знаю. У меня соседка -психопатичка именно такую сентенцию и произнесла . Когда ее обозвали дурой ,она в ответ выдала  примерно такое. ..Я знаю,что я больная на голову ,но  я лечусь ,а ты нет. (это не ко мне было ,обращено...если что. Но в аналах местечковой истории ,это уже записано золотыми буквами )

Самокритика (желательно умеренная), это уже путь к выздоровлению. Ваша соседка на верном пути.

Посилання на коментар

Очередной идиотизм....

Бэби-боксы могут нести террористическую угрозу, заявил замдиректора департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Олег Филиппов.

"Бэби-боксы – это не сертифицированное оборудование, у него не подтверждена безопасность. И второе – обеспечение анонимности, невозможность отслеживания ситуации, увеличивает риск террористических проблем", – сказал представитель Минздрава на "круглом столе" в Госдуме.

Законопроект, который регламентирует работу беби-боксов, был внесен в Госдуму в августе 2015 года членами Совета Федерации Константином Добрыниным и Вадимом Тюльпановым. Идею открытия беби-боксов поддержал Следственный комитет.

В конце сентября правительство России поддержало законопроект о запрете использования бэби-боксов, автором которого выступила член Совета Федерации Елена Мизулина.

Против бэби-боксов высказывался бывший детский омбудсмен Павел Астахов: по его мнению, беби-боксы противоречат российским законам и моральным принципам. Создавая их, государство само как бы подталкивает матерей к отказу от детей, утверждал Астахов.

За рубежом бэби-боксы действуют с 1952 года, в основном, в странах Европы и Азии. В России их устанавливали с 2011 года различные благотворительные организации. В 2015 году их было 22 в 11 регионах, а всего за это время в них оставили 34 ребенка, большинство из которых были усыновлены. Тем не менее, только за последний год по инициативам чиновников и общественных деятелей в РФ закрыто пять бэби-боксов. На данный момент их осталось 17 в 15 городах.

Бэби-бокс – окно в стене с дверью с одной стороны и обогреваемым кювезом для новорожденных с другой. Как правило они устанавливаются в больницах или благотворительных учреждениях. В таких устройствах матери анонимно могут оставить детей вскоре после их рождения, если не хотят или не могут их воспитывать. Как только ребенок оказывается в кювезе – немедленно подается сигнал, и ребенка забирают врачи.

Согласно последнему опросу ВЦИОМ, 75% россиян поддерживают бэби-боксы и лишь 15% выступают за принятие закона о запрете бэби-боксов. ?

Посилання на коментар

БЛОГИ

«iPhone является продуктом секретных разработок СССР, американцы присвоили себе его изобретение»

«iPhone является продуктом секретных разработок СССР, американцы присвоили себе его изобретение»

Apple никогда не выпустила бы iPhone, если бы не разработки советских и российских ученых. Об этом пишет обозреватель ресурса Rusvesna Алексей Гумилёв, по словам которого в «яблочный» смартфон «просто напичкали уже существующие плюшки, истоки изобретения которых лежат в России».

Возможно, вы ещё не слышали, что это американцы победили фашистов, первыми полетели в космос и что это у них придумали всё самое лучшее. Мобильники и интернет – вот чем пытается повысить авторитет Америки современное молодое поколение.

А никто не думал, что родина этих изобретений в России? Пусть не в том виде, в котором мы их знаем нынче, но это так. Даже первая американская мобила была размером с домашний миксер, а пульт связи весил 12 кг. Но это не американская находка, а советская. Ещё в 1957 году мобильный телефон изобрёл Куприянович.

«Огромное количество всех изобретений имеет начало в Советской или постсоветской России».

Гусеничный ход, трамвай, самолёт, вертолёт, парашют, баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли, космическая станция, луноход, электронный микроскоп, пересадка органов, искусственные органы, первая в мире АЭС, водородная мощь и многое другое – это всё изобретено русскими. Всё, начиная с лампочки, изобрели русские. Не говоря уж о элементарной сварке металлов, без которой американские танки и прочий военный хлам казались бы совсем убогими и сплошь напичканы заклёпками.

Радио, телевизор, мультипликация, видеомагнитофон, фото- и видеосъёмка, система беспроводного управления и даже компьютер – это всё лежит в основе нынешних американских гаджетов. Все изобретения модернизировались всем миром и утеряли тот первозданный вид и функционал, что мы наблюдаем нынче.

Это далеко не все инновации, которые присвоили себе американцы и подытожили: «Русские деградировали, а мы изобрели iPhone». Да не в США изобрели этот айфон, в него просто напичкали уже существующие плюшки, истоки изобретения которых лежат в России. Все эти плюшки не имели мирового патента, поскольку являлись секретными военными разработками Союза.

Потом эти плюшки рассыпались по миру и их модернизировали и уменьшили в Азии, Америке и Европе, а отсутствие патента дало возможность присвоить их изобретение себе. Какой нафиг Стив Джобс, будь он покоен? Ещё скажите, что он лично делал электронные платы, сидя с дымящимся паяльником в руке. Подавляющее большинство электронной начинки всех без исключения гаджетов (iPhone тоже) произведено и собрано под одним корпусом в Китае.

Как видим, Америка присвоила себе всё, что создала Россия.

Опубликовал: Михайло Векленко

Посилання на коментар

Самокритика (желательно умеренная), это уже путь к выздоровлению. Ваша соседка на верном пути.

Она больная шизофренией ,если шо. . . Медицинские показания ,сопутствуют.

Посилання на коментар

БЛОГИ

...

Как видим, Америка присвоила себе всё, что создала Россия.

Опубликовал: Михайло Векленко

Очень круто Союз развивался в 50 -60 годы. Это была  перспективная отдушина . А учебники  тех лет до сих пор ,крайне востребованы.  Мне в детском возрасте попал в руки учебник физики для 7 класса.Нынешние -авторизованные ,благоглупы ,при всем уважении. Ощущение ,что внеземные вражеские силы на пописали  компромат на все человечество. И в отношении физики и химии,и тем более-математики..

Посилання на коментар

Очень круто Союз развивался в 50 -60 годы. Это была  перспективная отдушина . А учебники  тех лет до сих пор ,крайне востребованы.  Мне в детском возрасте попал в руки учебник физики для 7 класса.Нынешние -авторизованные ,благоглупы ,при всем уважении. Ощущение ,что внеземные вражеские силы на пописали  компромат на все человечество. И в отношении физики и химии,и тем более-математики..

Очень жаль ,что мы много сил и желаний выбрасываем на ругань и препирательство в совершенно понятных вопросах... ну как к примеру -отношения между россией и Украиной. Самые важные ,именно -жизненные ,а это только внутреннегосударственные задачи.   Хорошие учебники ,важней   на порядок ,побед на нынешних фронтах .Воевать за  свою страну ,это  личный подвиг. .Свою страну сделать передовой по всем показателям,это  эпическое  действие. Сродни мистическому. Своими героями гордятся буквально все более менее принципиальные общественно и даже соц. малозначимые образования...,а вот именно страной ,как эквивалентом общих усилий - буквально   единицы из оформленных в территориальные. Выбор за нами. Состояться государством или как и прежде,мифологическим  запорожским козацким лыцарством.  ^_^ 

Посилання на коментар

А мама так хотела...

И в матюках тоже!

Что именно ты хочешь узнать? Задай вопрос.

Посилання на коментар

Все что вы хотели узнать, про тяжелые наркотики, но стеснялись спросить.

https://pbs.twimg.com/media/CynZ5wRWIAAoSOZ.jpg

Посилання на коментар

Армия России выпустила открытку, в которой просит пилота американского истребителя F-16 возвращаться скорее ))))

https://pbs.twimg.com/media/CzEjBiWXgAAlpIS.jpg

Посилання на коментар

Армия России выпустила открытку, в которой просит пилота американского истребителя F-16 возвращаться скорее ))))

это не F-16, а скорее МиГ-35...

Посилання на коментар

Как Агилера в Кремль ездила:

- В списках значится Кристина Агилера, - сказала охрана.

- Так я и есть Кристина Агилера.

- Понятно, Агилера, а отчество где? — спросил охранник Кремля

http://izvestia.ru/news/650344

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...