Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Вот мне очень интересно, скажите, почему вы считаете, что именно вы видите реальную реальность, и именно вы способны определить, где ровно а где искажения??? Ваша уверенность наталкивает на мысль о вашей болезни... Один только пример: почему в Чечне все, кто воевали на стороне Дудаева против рос. власти - для вас были преступниками, а на Донбассе, все, кто воююет на стороне дыровских республик, против укр власти - ополченцы и местами герои? Почему чеченцам после референдума нельзя было получить самостоятельность, а крымчанам вы сами ее и организовали? Так кто тут видит реальную реальность, а кто называет только те вещи, которые ему выгодны в данную минуту? Моя уверенность держится на общепринятых правилах и моральных ценностях, которые люди получают с детства. Стишок "Кроха сын к отцу пришел..." помните? Ну вот, я об этом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 пока жив хуйло хорошие отношения могут быть только с северной кореей и частично с монголией дрючба в обмен на сено а куба кстате повернулась к хуйлу жопой У россии хорошие отношения могут быть с любой страной ,даже с нами- запросто. Предприимчивое Бабло изящно убедит любой гавно ,что в их отношениях нет ничего противоестественного ,по сути . Можно запугать и заставить говорить иначе людей, которым есть что терять - слава, деньги. Но таких единицы. А что заставляет косить под дебилов остальные миллионы? Время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Россия живет именно по такому принципу. Менталитет восточный, рожа европейская. Вернулись к истокам - это когда княжеских детей воспитывали вместе с детьми хана. Да-ааа, псевдонард какой-то. ну вот и всплыло сакральное ...українці - це європейці, а москалі - це кляті азіяти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Один только пример: почему в Чечне все, кто воевали на стороне Дудаева против рос. власти - для вас были преступниками, а на Донбассе, все, кто воююет на стороне дыровских республик, против укр власти - ополченцы и местами герои? Почему чеченцам после референдума нельзя было получить самостоятельность, а крымчанам вы сами ее и организовали? Так кто тут видит реальную реальность, а кто называет только те вещи, которые ему выгодны в данную минуту? Моя уверенность держится на общепринятых правилах и моральных ценностях, которые люди получают с детства. Стишок "Кроха сын к отцу пришел..." помните? Ну вот, я об этом.... Как это соотносится с реальностью??? Почему вы всегда обобщаете? Общепринятые правила??? Вы тут частенько врете, вас это не смущает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 ну вот и всплыло сакральное ...українці - це європейці, а москалі - це кляті азіяти Сакральность - это ваше. Не надо нам приписывать све понимание вещей. Да, укринцы - европейцы. А Россия - азиаты. В этом нет ничего плохого. Плохо то, что вы отрицаете свою сущность, по-этому неискренни и лживы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Как это соотносится с реальностью??? Почему вы всегда обобщаете? Общепринятые правила??? Вы тут частенько врете, вас это не смущает? ЭТО И ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ! 85% россиян поддерживают политику Путина - это статистика. Я говорю, что россияне поддерживают политику путина - я обобщаю? ДА! У меня есть на то право - статистика говорит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство россиян поддерживает путина. Вам не нравятся такие обобщения? Я понимаю! Но это не значит, что я лгу. Я не могу тут писать про политику России на основании мнения одного единственного человека,которого, кстати, вы выжили из форума, даже если очень его уважаю. Я пишу ОБОБЩЛЕННО! И вам предлагаю делать то же самое. Так что я там соврала? Вы не называли сторонников Дудаева бандитами, а наших "дыровцев" ополченцами, а местами героями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 ..........Я говорю, что россияне поддерживают политику путина - я обобщаю? ДА! У меня есть на то право - статистика говорит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство россиян поддерживает путина. Вам не нравятся такие обобщения? Я понимаю! Но это не значит, что я лгу. Я не могу тут писать про политику России на основании мнения одного единственного человека,которого, кстати, вы выжили из форума, даже если очень его уважаю. Я пишу ОБОБЩЛЕННО! И вам предлагаю делать то же самое. ........ Некоторое время назад, на форуме был очень популярен строгий модераторский наказ, адресованный россиянам - "Отвечай за себя". :rolleyes: К сожалению, большинство про-украинской стороны не смогло достойно отвечать в рамках своих собственных требований. В итоге форум официально скатился к обобщениям и лозунгам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 ЭТО И ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ! 85% россиян поддерживают политику Путина - это статистика. Я говорю, что россияне поддерживают политику путина - я обобщаю? ДА! У меня есть на то право - статистика говорит, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство россиян поддерживает путина. Вам не нравятся такие обобщения? Я понимаю! Но это не значит, что я лгу. Я не могу тут писать про политику России на основании мнения одного единственного человека,которого, кстати, вы выжили из форума, даже если очень его уважаю. Я пишу ОБОБЩЛЕННО! И вам предлагаю делать то же самое. Так что я там соврала? Вы не называли сторонников Дудаева бандитами, а наших "дыровцев" ополченцами, а местами героями? Вы не понимаете что нельзя всех чесать под одну гребёнку??? Вы решили что 85 % россиян поддерживают Путина именно в Украинском вопросе. Да это статистика 85% и т.д. но вы не желаете разбираться в деталях, вы как лошадь зашоренная !!!! Из этих 85 , какая то часть поддерживает его внешнюю политику, считает это основным в его деятельности, кто то наоборот согласен с ним во внутренней, кто то просто пригрелся у кормушки и будет поддерживать всё что угодно лишь бы подольше возле неё сидеть, аспектов масса!!! Вы поддерживаете Порошенко во всех абсолютно вопросах ? Вы согласны со всем что он делает ? Вы же голосовали за него , не так ли ? Вы пытались понять когда либо действия России ? Попытаться хотя бы взять и трезво разобраться , да почему же так то ??? Не объясняя тем что в 85 % только зомби, не имеющие ни собственных мыслей, ни идеалов ни принципов. В этих процентах масса людей умнее и вас и меня и нас совместно. Что касается Чечни и Дудаева, вам в этой по моему ветке привели цифры по терактам , грабежам и т.п., но вы их стерли (не берусь утверждать, может это в другой ветке), и задали вопрос то же самое происходило у вас на востоке ???? В том что вы так же трактуете разные события по разному в зависимости от того как вам выгоднее, вас не раз уличали , но всё трётся , удаляется , поэтому говорить об этом смысла нет. Вы только подтверждаете этим всё то о чём я говорю сейчас. Нежелание понимать и слышать путь в никуда, к войне , как бы это не было грустно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 В Киеве автомобиль посольства РФ протаранил внедорожник (фото) кацапы не могут ездить на фау в Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 В Киеве автомобиль посольства РФ протаранил внедорожник (фото) кацапы не могут ездить на фау в хоть как то россия -догнала Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 долбодоны и все уних через сраку,то есть в смысле жопу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 росия теперь должна заплатить за ДТП а денег -нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 росия теперь должна заплатить за ДТП а денег -нет Рассрочку попросят.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Уважаемая Радиола, так какое там правило международное, чтоб не поставлять оружие в зону конфликта?? Вы уж просветите меня!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Мне интересно, если щас нашу маневренную группу запустить, за сколько мы до Кыева дошли бы?? Мое предположение часов 70.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Мне интересно, если щас нашу маневренную группу запустить, за сколько мы до Кыева дошли бы?? Мое предположение часов 70....А хуйла в курсе,ч то ты такой конкретный пацек?Чего тогда запускает только на форум и только по ночам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Вы не понимаете что нельзя всех чесать под одну гребёнку??? Вы решили что 85 % россиян поддерживают Путина именно в Украинском вопросе. Да это статистика 85% и т.д. но вы не желаете разбираться в деталях, вы как лошадь зашоренная !!!! Из этих 85 , какая то часть поддерживает его внешнюю политику, считает это основным в его деятельности, кто то наоборот согласен с ним во внутренней, кто то просто пригрелся у кормушки и будет поддерживать всё что угодно лишь бы подольше возле неё сидеть, аспектов масса!!! Нежелание понимать и слышать путь в никуда, к войне , как бы это не было грустно. ЛИЧНО ВЫ можете спокойно спать, кушать отдыхать - жить и поддерживать путина, когда знаете, что где-то в Украине каждый день ЗА ВАШИ деньги, под ваше МОЛЧАЛИВОЕ согласие убивают и калечат людей, разрушают дома и судьбы? Вы в этом направлении даже не думаете. Вам комфортнее вынести эту тему за рамки и даже не думать о ней. Тогда почему я должна вас, молчаливых, отделять от тех, кто агрессивно ненавидит Украину? Чем вы лучше их? По форуму видно, что ничем. Вы тут только отбиваетесь от наших нападок, но почему-то не отбиваетесь от политики путина в вопросе Украины. А ведь это не тот вопрос, где от вас ничего не зависит. Можно попытаться прекратить войну, проголосовав против Путина. Но вы этого не сделаете, потому, что вам страшно за свое будущее. Вы живете за счет наших смертей - и этим все сказанно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Мне интересно, если щас нашу маневренную группу запустить, за сколько мы до Кыева дошли бы?? Мое предположение часов 70.... Вот, в этом комментари вся Россия. И Чурканама убирается с форума навсегда. Люди с такими мыслями ничего доброго нам не принесут. А вы, несогласные с политикой путина ввопросе Украины, таким должны закрывать рты в первую очередь. Но вы этого не делаете, вы закрываете рты "непатриотам" - по причине, о которой я написала выше: вы трусливы и ничтожны, боитесь за свое будущее, т.к. не видите россии без путина. ....где-то уже такое было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 ЛИЧНО ВЫ можете спокойно спать, кушать отдыхать - жить и поддерживать путина, когда знаете, что где-то в Украине каждый день ЗА ВАШИ деньги, под ваше МОЛЧАЛИВОЕ согласие убивают и калечат людей, разрушают дома и судьбы? Вы в этом направлении даже не думаете. Вам комфортнее вынести эту тему за рамки и даже не думать о ней. Тогда почему я должна вас, молчаливых, отделять от тех, кто агрессивно ненавидит Украину? Чем вы лучше их? По форуму видно, что ничем. Вы тут только отбиваетесь от наших нападок, но почему-то не отбиваетесь от политики путина в вопросе Украины. А ведь это не тот вопрос, где от вас ничего не зависит. Можно попытаться прекратить войну, проголосовав против Путина. Но вы этого не сделаете, потому, что вам страшно за свое будущее. Вы живете за счет наших смертей - и этим все сказанно. Ну на вопросы можешь ответить, я про Порошенко задавал?Хорошо мы ничего не сделали, у тебя Витька в большой уважухе здесь, может подскажешь что он сделал? За что ты его уважаешь? За то что нырнул под корягу как только в воздухе флюиды жареного появились??? Хуйло, смерти, жизни... Ты причины его поведения не пыталась понять??? Озвучь, как ты считаешь почему такая политика в отношении Украины? Ты же спишь, кушать, отдыхать, а утебя Крым забрали как ты считаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Ну на вопросы можешь ответить, я про Порошенко задавал? Хорошо мы ничего не сделали, у тебя Витька в большой уважухе здесь, может подскажешь что он сделал? За что ты его уважаешь? За то что нырнул под корягу как только в воздухе флюиды жареного появились??? Хуйло, смерти, жизни... Ты причины его поведения не пыталась понять??? Озвучь, как ты считаешь почему такая политика в отношении Украины? Некорректно сравнивать путина и Порошенка. От политики Порошенка ваша жизнь не зависит. Вот почему все, что касается наших внутренних дел, вас не должно интересовать, как и мое отношение к нашему президенту. Причина одна: бей своих, чтобы чужие боялись. Вы слишком нитожны, чтобы воевать с НАТО, но в состоянии дойти до Киева за два дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Я даже не могу представить, как ПОРЯДОЧНЫЕ люди, живя в такой ничтожной стране, могут о чем-то говорить в свое оправдание. Разве такие же ничтожные... И сколько бы ты с ними не разговаривал, ничтожество никогда тебя не поймет, потому что для ничтожества нет принципов и правил.А без этого договриться никак нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Подпишусь 85% россиян, спокойно спят, кушают, работают, отдыхают - живут, в то время, как в Украине за их деньги, с их молчаливого согласия убивают людей. Подписаться под этим может только полное ничтожество - это объясняет еще почему вы все сюда ходите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Что касается Чечни и Дудаева, вам в этой по моему ветке привели цифры по терактам , грабежам и т.п., но вы их стерли (не берусь утверждать, может это в другой ветке), и задали вопрос то же самое происходило у вас на востоке ???? Хуже! У нас в заложники брали целые города. Это если еще не вспоминать аннексию Крыма. У вас три идиота захватили дом печати и все это разнесли в щепки. А у нас толпы вооруженных людей захватывали админ.здания, милицию, прокуратуру и когда власть попыталась в это вмешаться, вы нарекли ее карателями. Где логика, где здравый смысл, где вообще, хоть капля ума, чтобы понять всю глупость того, что несли про Украину ваши власти во главе с путиным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Некорректно сравнивать путина и Порошенка. От политики Порошенка ваша жизнь не зависит. Вот почему все, что касается наших внутренних дел, вас не должно интересовать, как и мое отношение к нашему президенту. Причина одна: бей своих, чтобы чужие боялись. Вы слишком нитожны, чтобы воевать с НАТО, но в состоянии дойти до Киева за два дня. Тебя жаль в принципе.Зачем нам воевать с НАТО? Даже смешно, бей своих чтобы чужие боялись... Реальная причина поведения России. Где тебя взяли на модераторство политического форума, пипец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Видите, не нравится, а сказать нечего... ))) Вот вам еще одна причина: россия никак не может смириться с независимостью Украины. Реальной, а не декларативной. Украина медленно, но верно начала дрейфовать в сторону Запада, а как остановить, если деньги не берут, а более прельстить нечем? Только силой. А НАТО - это как пугало для недалекого обываетеля. Но все равно, после Украины, на вашу адекватность уже нет надежды. Особенно у тех, кто родом из СССР. Вам бы взять там-аут: рожу помыть, привести себя в порядок, детей в нормальные школы пристроить, жену в теарт выгулять, дом отремонтировать - гляди и к вам потянутся нормальные. А пока только шарахаются, как от чумной обезьяны с гранатой. Вам это нравится? Мое личное мнение - многим да: боятся, значит уважают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Видите, не нравится, а сказать нечего... ))) Вот вам еще одна причина: россия никак не может смириться с независимостью Украины. Реальной, а не декларативной. Украина медленно, но верно начала дрейфовать в сторону Запада, а как остановить, если деньги не берут, а более прельстить нечем? Только силой. А НАТО - это как пугало для недалекого обываетеля. Но все равно, после Украины, на вашу адекватность уже нет надежды. Особенно у тех, кто родом из СССР. Вам бы взять там-аут: рожу помыть, привести себя в порядок, детей в нормальные школы пристроить, жену в теарт выгулять, дом отремонтировать - гляди и к вам потянутся нормальные. А пока только шарахаются, как от чумной обезьяны с гранатой. Вам это нравится? Мое личное мнение - многим да: боятся, значит уважают Не то что бы не нравится , от моих симпатий или антипатий в вашей голове ничего не изменится...и как следствие, да , мне нечего вам сказать... Вы меня знать не знаете но заочно решили что моя рожа грязней вашей, дети неучи а жена в театре не была "В голове моей опилки...Да-да-да! а так же сопилки, вопилки....Но это не беда !!!!!!" Понимаю что вы далеко не вся Украина. И слава богу !!!! Так и не ответила за что Витька в уважухе...я может тоже хочу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Не то что бы не нравится , от моих симпатий или антипатий в вашей голове ничего не изменится...и как следствие, да , мне нечего вам сказать... Вы меня знать не знаете но заочно решили что моя рожа грязней вашей, дети неучи а жена в театре не была "В голове моей опилки...Да-да-да! а так же сопилки, вопилки....Но это не беда !!!!!!" Понимаю что вы далеко не вся Украина. И слава богу !!!! Так и не ответила за что Витька в уважухе...я может тоже хочу.... Образно, чтобы было понятнее: мы дома можем ходить как угодно, хоть в рваных штанах, никто не в праве нас за это критиковать. Но если уж ты вышел в люди, будь добр приведи себя в порядок, особенно, если у тебя немеряно амбиций и хотелок. Да, Украина пока чумазая и бедная. Но мы не против изменяться, учиться. "Мы" - это народ, не путать с властью, которая меняться не хочет, потому что ей и так хорошо. Да, нам нечего терять, кроме своих жизней, вот почему мы не боимся эксперементов, резких изменений. А россияне боятся, хотя им тоже, особо нечего терять. Ведь всякому неглупому человеку понятно, даже если при власти останется путин, все будет только ухудшаться. Почему мне нравятся такие как "витька"? Он барахтается, мечется, не хочет мириться. Напоминает лягушенка из детской сказки,, который упал в кувшин со сметаной, помните? Движение - это жизнь! Стояние на месте - медленная, но смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Пусть вас не обмаывает статистика симпатиков Порошенко: в Украине никогда не жаловали ни гетьманов, ни президентов. По российскому вопросу - таких как я уже большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Мне надоел ваш хамский тон! Сообщение удаляю. Если желаете еще раз быть заблокированным по собственному желанию, сообщите мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Днiпро Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 По российскому вопросу - таких как я уже большинство. Не совсем так. для Матвея Ганапольского неожиданность, что украинцы думают о войне на Донбассе? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C7gdvWA8bo4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.