Radiola Опубліковано 29 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2016 Руссо туристо как саранча облюбовала турецкие пляжи, все футбольные команды (да и не только) кучей проводили сборы в Турции и не по разу в год, и денег не жалели, платили щедро, тысячи турецких рабочих трудились на российских стройках и долгостроях, одевали нас в шмотки, кормили памидорами и прочими фруктами-овощами, плюс взаимные энергетические "вась-вась" и т.д. и т.п. И вы говорите Эрдоган не ищет дружбы? Мнение по этому поводу - глобальнее помидор и пляжей Эрдоган и брошенная невеста ПОРТНИКОВ ВИТАЛИЙ 28 ИЮНЯ, 2016, 16:51 Раздражение, которое сквозит в комментариях украинских наблюдателей и пользователей социальных сетей по поводу решения Реджепа Тайипа Эрдогана наладить отношения с Москвой, можно легко понять. Но важнее всего понять самого Эрдогана - чтобы в будущем у нас не было таких очевидных заблуждений. Украинцы - новички во внешней политике. До 2014 года у нас её, как реального фактора, вообще не существовало - потому что при принятии принципиальных решений мы все время (за исключением разве что периода 2004-2010 годов, да и то условно) должны были оглядываться на Москву. Когда же внешняя политика пришла к нам - а не мы к ней - многие из нас поверили, что Украина теперь находится в центре мироздания. Именно отсюда удивительные восклицания - и не только у блоггеров, но и у вполне серьезных СМИ - о том, что Эрдоган "променял Украину на Россию". Дорогие мои, Эрдоган меньше всего думал об Украине - и когда ссорился с Россией, и когда мирился. Когда Россия оккупировала Крым, Турция и не подумала - несмотря на настойчивые просьбы лидеров крымских татар - вводить санкции против оккупанта. Более того, именно турецкие суда и поставки оставались той ниточкой, которая связывала полуостров с миром после введения западных санкций. В этом есть своя логика. Эрдоган является президентом страны, которая до сих пор оккупирует часть острова Кипр, откуда изгнано все проживавшее там греческое население. Северный Кипр - не аналог Крыма, потому что Турция его не аннексировала. Но зато точный аналог Абхазии или Южной Осетии - потому что Турция признала его независимость. К международному праву все это не имеет ровно никакого отношения. Но попробуйте напомнить это какому-нибудь турецкому политику. Эрдоган поссорился с Путиным, потому что был возмущён вторжением российского президента в свою "сферу влияния" - и в этом смысле его логика куда больше походит на логику самого Путина, чем на логику какого-нибудь западного руководителя. Западные политики руководствуются приматом международного права - потому и были введены санкции. (Хотя мы видим, как многим на Западе трудно отвечать собственным ценностям). Эрдоган руководствуется целесообразностью. За время, которое прошло после уничтожения самолета, стало ясно, что России не удалось вернуть режим Асада на прежние позиции - а именно этого в первую очередь опасался Эрдоган, когда вступил в конфликт с Путиным. Таким образом основная причина противостояния двух авторитарных правителей отпала, в сирийском кризисе им придётся искать компромисс - и не им одним. Зато на первый план вышли отрицательные факторы охлаждения российско-турецких отношений. И это отнюдь не только пустые пляжи и гниющие овощи. Ещё не известно, наполнятся ли пляжи и опустеют ли поля. Покупательная способность россиян неуклонно снижается и отнюдь не они одни посещали раньше Турцию. Эта страна потеряла ещё и европейского - прежде всего немецкого - туриста из-за страза перед террором. А с Германией Эрдоган не ссорился. Главная проблема, которую хочет решить Эрдоган - это вернуть себе возможность манёвра. Маневра между Россией и Западом - в том числе и в сирийском кризисе. Он понимает Путина лучше, чем Обаму или Меркель - так зачем же продолжать конфликт? Тем более тогда, когда надежды турецкого президента на быстрое сближение с Западом с сохранением авторитарного характера режима не оправдались. Заодно можно создать у населения иллюзию, что власть решает проблемы тех, кто считает, что пострадал от ссоры Москвы и Анкары. Точно такое же разочарование, которое царит сегодня в украинских СМИ, вчера можно было увидеть в СМИ арабских стран: Эрдоган помирился с Израилем, конфликт с которым начался после того, как пограничные службы этой страны не допустили в порт Газы организованную при поддержке турецких властей "Флотилию свободы". Основная идея этой акции была доказать, что грузы в Газу будут приходить без израильского досмотра. Теперь же Эрдоган согласился с тем, что турецкие поставки будут проходить через израильский порт Ашдод. Как же так? А так, что в момент организации "Флотилии свободы" Эрдоган претендовал на роль лидера мусульманского мира - и поддержка Газы поднимала его акции. Но таким лидером президент Турции так и не стал. Зато утратил экономические связи с Израилем, туристов на пляжах и возможность координировать усилия по противостоянию общему врагу турок и израильтян - Ирану. Все эти потери явно не стоили поддержки Газы. И Эрдоган легко от неё отказался. Он действительно во многом похож на Путина. Но отличается от него куда большей реалистичностью. На политических союзников нельзя возлагать ложных надежд. В особенности на тех, кто руководствуется в политике не принципами, а целесообразностью. Это не означает, что нам не нужно учиться использовать чужие конфликты с нашим врагом для отстаивания своих интересов. Конечно, нужно. Но не стоит чувствовать себя брошенной невестой, когда эти конфликты завершаются. В конце концов, Украина - это не сектор Газа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2016 Мнение по этому поводу - глобальнее помидор и пляжей Эрдоган и брошенная невеста ПОРТНИКОВ ВИТАЛИЙ 28 ИЮНЯ, 2016, 16:51 Да я ж не против. Сколько людей, столько и мнений. Пусть каждый преследует свои интересы, ради бога. Главное выхлоп, результат. А хорошим результатом будет налаживание отношений с Турцией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2016 Тут дело в том, что незадолго до известных событий наш царь и османский патишах чуть ли не в дёсна целовались и тут бабах "удар в спину" (чи куда там?). Ну какая должна быть реакция? На гармошке, что ли ему было сыграть и сказать спасибо Эрдогану. Естественно сдвинул брови, набычился и разлюбил Эрдогана (в правильном смысле этого слова). Ведь ладно бы были до этого натянутые отношения, а то всё чин-чинарём. Руссо туристо как саранча облюбовала турецкие пляжи, все футбольные команды (да и не только) кучей проводили сборы в Турции и не по разу в год, и денег не жалели, платили щедро, тысячи турецких рабочих трудились на российских стройках и долгостроях, одевали нас в шмотки, кормили памидорами и прочими фруктами-овощами, плюс взаимные энергетические "вась-вась" и т.д. и т.п. И вы говорите Эрдоган не ищет дружбы? Да чёрт с ним, пусть его хоть тошнит от неё, а куда он денется, что он своею попой (извиняюсь), заткнёт весь этот вышеописанный "клястер"? Тем более сам сидит на пороховой бочке, таво и гляди корона рухнет. Дружить ему надо, дружить и со своим пиплом и с российским. Ну а нашему царю, тоже надо засунуть гордыню в сартир и придти к взаимному "одобрямсу" на обоюдоприемлемых условиях. Надеюсь перетрут как надо. ;) ганс-я могу напомнить время ,когда египет вытер ноги об ссср спусти пар,передохни ты заработал на 2 пузырька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2016 ганс-я могу напомнить время ,когда египет вытер ноги об ссср спусти пар,передохни ты заработал на 2 пузырька У тебя заработаешь... ты ж горобца в поле за 1 евро загоняешь. Те ж истории уже быльём поросли, а тута вам не тама. Тама Египет, а тута Турция. Я жду не дождусь, налаживания отношений с Турцией. Вот хочется мне и всё тут. Получится - хорошо, не получится тоже неплохо. Ждём-с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2016 пока жив хуйло хорошие отношения могут быть только с северной кореей и частично с монголией дрючба в обмен на сено а куба кстате повернулась к хуйлу жопой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2016 Власти Кемера захотели подарить дом семье пилота Cу-24 Пешкова Власти турецкого города Кемер выразили готовность подарить дом семье погибшего российского пилота Су-24 Олега Пешкова. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщил ТАСС генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко. По словам дипломата, накануне он принял делегацию Кемера во главе с мэром этого города Мустафой Гюлем. «Было озвучено желание подарить дом родным погибшего пилота», — сказал генконсул. Как он отметил, пока какого-либо решения по этому вопросу не принято. 28 июня пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что страна готова рассмотреть вопрос о выплате компенсации родным Пешкова. «Если от семьи будет соответствующий запрос, мы, конечно, оценим его с человеческой точки зрения. Пока такой запрос не поступал», — сказал он. Днем ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании российскому лидеру Владимиру Путину принес извинения за уничтожение самолета и гибель пилота. Российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии, был сбит турецкими ВВС в ноябре 2015 года. Оба члена экипажа успели катапультироваться, но Пешков был обстрелян с земли боевиками и погиб. После этого отношения между Москвой и Анкарой резко ухудшились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2016 Сомневаюсь, что Эрдогану нужна ваша дружба. Он как каждый восточный мужчина, и как настоящий политик, хочет нормальных отношений (мужских). А ваш недоросль демонстрирует бабскую обиду. Я, как родившийся и проживший на Востоке 30 лет, могу Вам сказать- Вы не учитываете восточный менталитет! На Востоке все строится с позиции силы. Кто сильнее, тот и прав- это если очень коротко. Сбил Эрдоган нашу Сушку и всеобщее ликование, потому как Президент продемонстрировал силу. И поэтому можно только догадываться, что его так припёрло, что он пошел на все эти извинения, или если Вам так больше нравится сожаления! Потому как такие действия на Востоке считаются проявлением слабости.... Это все хорошо отражается в фильме "Белое солнце пустыни" и особенно во фразе Абдуллы- кинжал хорош для того у кого он есть, и плох для того у кого его не окажется в нужный момент.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 1 липня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2016 а тем временем плешивый многоходовочник снова решил переиграть всех кацапов—на этот раз в фантики))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/436-russkomirskie-finansy-ili-igra-v-fantiki-po-krupnomu.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2016 Кончайте косить... Может идиотом и легче жить... Но ведь обидно, когда тебя в один ряд ставят с дебилами. Хотя... может вы просто боитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Кончайте косить... Может идиотом и легче жить... Но ведь обидно, когда тебя в один ряд ставят с дебилами. Хотя... может вы просто боитесь? Вы бы тоже боялись. Я тут на днях читала высказывания в общем уважаемого мной до сих пор россиянина - Кортнева. Они резко поменялись на противоположные тому, что он говорил раньше. Если раньше он критиковал власть и презирал народ за трусость, то теперь даже оправдывает последние сталинские законы яровой: в мире терроризм поднял голову, такие законы вынужденная мера. Как связана критика власти с терроризмом, я бы его спросила... Убери с цепи событий одно звено и ты уже получаешь искаженную реальность. Кортнев и др. россияне убрали то, что нужно было путину - факт, что рос. власть - международный преступник. Страх, редко рационален и почти всегда лживый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Можно запугать и заставить говорить иначе людей, которым есть что терять - слава, деньги. Но таких единицы. А что заставляет косить под дебилов остальные миллионы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Вы бы тоже боялись. Я тут на днях читала высказывания в общем уважаемого мной до сих пор россиянина - Кортнева. Они резко поменялись на противоположные тому, что он говорил раньше. Если раньше он критиковал власть и презирал народ за трусость, то теперь даже оправдывает последние сталинские законы яровой: в мире терроризм поднял голову, такие законы вынужденная мера. Как связана критика власти с терроризмом, я бы его спросила... Убери с цепи событий одно звено и ты уже получаешь искаженную реальность. Кортнев и др. россияне убрали то, что нужно было путину - факт, что рос. власть - международный преступник. Страх, редко рационален и почти всегда лживый.Вот мне очень интересно, скажите, почему вы считаете, что именно вы видите реальную реальность, и именно вы способны определить, где ровно а где искажения???Ваша уверенность наталкивает на мысль о вашей болезни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Вот мне очень интересно, скажите, почему вы считаете, что именно вы видите реальную реальность, и именно вы способны определить, где ровно а где искажения??? Ваша уверенность наталкивает на мысль о вашей болезни... тут все просто, если человек ,в данном случае Кортнев( х.з.кто это но тем не менее),высказывается,критикует,лжет,сквернословит и т.д. в тренде который удобен/совпадает с мнением украинской части данного форума то он классный,правильный и вообще свой пацан а если нет, то он чёрт помойный и т.д. Несчастному Кортневу удалось побыть и тем и тем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Кортнев - солист группы"Несчастный случай". Актер. (вот мелочь... но даже тут оказывается мы ваших знаем лучше, чем вы сами..) Но он не есть какая-то выдающаяся личность, к словам которой бы прислушивались, чтобы он не говорил. тут все просто, если человек ,в данном случае Кортнев( х.з.кто это но тем не менее),высказывается,критикует,лжет,сквернословит и т.д. в тренде который удобен/совпадает с мнением украинской части данного форума то он классный,правильный и вообще свой пацан а если нет, то он чёрт помойный и т.д. Несчастному Кортневу удалось побыть и тем и тем А скажите, почему, если человек патриот УКраины, то он однозначно фашист и хунта? А вот те, кто орут "Путин приди" -это разумные, не скачущие на Майданах люди... А в отношении форума. То на российских ресурсах такая же ситуация. И даже похлеще. У нас хоть матом не кроют и не унижают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Кортнев - солист группы"Несчастный случай". Актер. (вот мелочь... но даже тут оказывается мы ваших знаем лучше, чем вы сами..) Но он не есть какая-то выдающаяся личность, к словам которой бы прислушивались, чтобы он не говорил. А скажите, почему, если человек патриот УКраины, то он однозначно фашист и хунта? А вот те, кто орут "Путин приди" -это разумные, не скачущие на Майданах люди... А в отношении форума. То на российских ресурсах такая же ситуация. И даже похлеще. У нас хоть матом не кроют и не унижают. а с чего вы решили что в рф думают патриот=хунта?"Мы ваших знаем лучше чем вы сами"-вас не поймешь ,то вы кричите что мы-"что там у хохлов" то "мы ваших......"то-есть сами-"что там у русских"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Я имела в виду непосредственно Кортнева. Но не думаю, что так уж много людей в Украине его знают. Просто я старая)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Кортнев - солист группы"Несчастный случай". Актер. (вот мелочь... но даже тут оказывается мы ваших знаем лучше, чем вы сами..) Но он не есть какая-то выдающаяся личность, к словам которой бы прислушивались, чтобы он не говорил. А скажите, почему, если человек патриот УКраины, то он однозначно фашист и хунта? А вот те, кто орут "Путин приди" -это разумные, не скачущие на Майданах люди... А в отношении форума. То на российских ресурсах такая же ситуация. И даже похлеще. У нас хоть матом не кроют и не унижают. У вас матом не кроют и не унижают?????))))))Ты почитай "раннего" укропа.де, у него нормальные слова попадались гораздо реже, чем маты и оскорбления)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 У вас матом не кроют и не унижают?????)))))) Ты почитай "раннего" укропа.де, у него нормальные слова попадались гораздо реже, чем маты и оскорбления)))))) Укроп - не показатель)))) Он один такой)))) А вот некая особь меня уже таки поддостала. И сейчас начну крыть матом уже я..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Я имела в виду непосредственно Кортнева. Но не думаю, что так уж много людей в Украине его знают. Просто я старая)))) да знаю я Кртнева ,просто не думал что его здесь упомянут,форум как никак ПОЛИТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Если человек высказывает свое мнение о политике, то он вполне может быть упомянут на форуме. Как и Пореченков, и Охлобыстин , и Кобзон... не к ночи будь помянуты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 Вы бы тоже боялись. Я тут на днях читала высказывания в общем уважаемого мной до сих пор россиянина - Кортнева. Они резко поменялись на противоположные тому, что он говорил раньше. Если раньше он критиковал власть и презирал народ за трусость, то теперь даже оправдывает последние сталинские законы яровой: в мире терроризм поднял голову, такие законы вынужденная мера. Как связана критика власти с терроризмом, я бы его спросила... Убери с цепи событий одно звено и ты уже получаешь искаженную реальность. Кортнев и др. россияне убрали то, что нужно было путину - факт, что рос. власть - международный преступник. Страх, редко рационален и почти всегда лживый. А можно спросить, а кто назвал рос.власть международным преступником?? Был суд, трибунал? Я что то пропустил? Витька пока только грозится фюлера в Гаагу отвезти.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Несколько дней назад обсудили дома "пакет от Яровой" и пришёл к выводу, что всё, - пора "уходить на дно". Шутки кончились и власть в Р.Ф. конкретно берётся за" говорунов". Дохтур прав - этот режим нужно попробовать либо пересидеть либо валить из страны. Так что начну с первого, скорее всего готовясь ко второму. Хочу поблагодарить украинцев за отличный форум: Радиолу, Рыжую, Дикого, Укропа, Дохтура, Мастера и пр. Отдельное спасибо, конечно, безмерно уважаемой мною Ориане. Всем удачи, надеюсь, что Украина достойно всё преодолеет и путинский режим обломает об неё свои зубы. P/S/ - Ватникам хочу сказать - не дуйтесь, что бывал с вами строг. Это я для порядку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Несколько дней назад обсудили дома "пакет от Яровой" и пришёл к выводу, что всё, - пора "уходить на дно". Шутки кончились и власть в Р.Ф. конкретно берётся за" говорунов". Дохтур прав - этот режим нужно попробовать либо пересидеть либо валить из страны. Так что начну с первого, скорее всего готовясь ко второму. Хочу поблагодарить украинцев за отличный форум: Радиолу, Рыжую, Дикого, Укропа, Дохтура, Мастера и пр. Отдельное спасибо, конечно, безмерно уважаемой мною Ориане. Всем удачи, надеюсь, что Украина достойно всё преодолеет и путинский режим обломает об неё свои зубы. P/S/ - Ватникам хочу сказать - не дуйтесь, что бывал с вами строг. Это я для порядку. Витёк, так что, все таки к Абишевичу?? Или уходишь на нелегальное положение??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Витёк, так что, все таки к Абишевичу?? Или уходишь на нелегальное положение???Решил сосредоточиться на реальном секторе экономики. Страну поднимать надо. ))) Ps... Хоть и редкостный....., а все равно человек. Удачи! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Несколько дней назад обсудили дома "пакет от Яровой" и пришёл к выводу, что всё, - пора "уходить на дно". Шутки кончились и власть в Р.Ф. конкретно берётся за" говорунов". Дохтур прав - этот режим нужно попробовать либо пересидеть либо валить из страны. Так что начну с первого, скорее всего готовясь ко второму. Хочу поблагодарить украинцев за отличный форум: Радиолу, Рыжую, Дикого, Укропа, Дохтура, Мастера и пр. Отдельное спасибо, конечно, безмерно уважаемой мною Ориане. Всем удачи, надеюсь, что Украина достойно всё преодолеет и путинский режим обломает об неё свои зубы. P/S/ - Ватникам хочу сказать - не дуйтесь, что бывал с вами строг. Это я для порядку. Забздел в общем . А не выходить за рамки закона не вариант ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Насчет Пореченкова и Охлобыстина согласен, а насчет Давыдыча есть возражения.... Его может оправдать только старческий маразм... Если честно, то никогда его не любила. Ни слушать, ни смотреть. Да, голос есть в отличие от всяких там Лоз.... НО ведь не человек - монумент. А сейчас - еще и посмертная маска... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 4 липня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Если вас зовут Ахмет и у вас волосатая спина, то любая курортная россиянка для вас снова является ходячим джек-потом))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/438-turkish-russi-bhay-bhay-ili-zhenskoe-schaste-russkogo-mira.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Несколько дней назад обсудили дома "пакет от Яровой" и пришёл к выводу, что всё, - пора "уходить на дно". Шутки кончились и власть в Р.Ф. конкретно берётся за" говорунов". Дохтур прав - этот режим нужно попробовать либо пересидеть либо валить из страны. Так что начну с первого, скорее всего готовясь ко второму. Хочу поблагодарить украинцев за отличный форум: Радиолу, Рыжую, Дикого, Укропа, Дохтура, Мастера и пр. Отдельное спасибо, конечно, безмерно уважаемой мною Ориане. Всем удачи, надеюсь, что Украина достойно всё преодолеет и путинский режим обломает об неё свои зубы. P/S/ - Ватникам хочу сказать - не дуйтесь, что бывал с вами строг. Это я для порядку. Очень жаль, конечно, Без Вас форум будет уже не тот. Но я Вас понимаю. Спасибо, что Вы есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Забздел в общем . А не выходить за рамки закона не вариант ??? Не выходить за рамки ТАКОГО закона - значит уподобиться таким как вы. Я могу только представить, как мучительно больно жить такой жизнью людям вроде Непатриота ((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Я, как родившийся и проживший на Востоке 30 лет, могу Вам сказать- Вы не учитываете восточный менталитет! На Востоке все строится с позиции силы. Кто сильнее, тот и прав- это если очень коротко. Россия живет именно по такому принципу. Менталитет восточный, рожа европейская. Вернулись к истокам - это когда княжеских детей воспитывали вместе с детьми хана. Да-ааа, псевдонард какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.