непатриот Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 М-да,скотина ты редкая. Вы меня прямо скажу огорошили! Валя, я в недоумении, что вас так опечалило? Кто или что вас обидело? Ведь всё было так клёво. Вы рассказывали про гейропу, а я рассказал вам про гей оргиевские ленточки (они такие радужные) и гей оргии в гей оргиевском зале. Что не так-то? Ну, не дуйтесь. И держите хвост пистолетом. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Жесть полная, все пропало !!!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Жесть полная, все пропало !!!! Ссылку можете дать, что-бы прочесть в контексте о чём речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Ссылку можете дать, что-бы прочесть в контексте о чём речь? Так идите на сайт Европейской правды. :P ..... правда я думаю что фейк. Но все равно весело, и в целом соответствует логике ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Жесть полная, все пропало !!!! :blink: Полная жесть в том, что Керри заявлял, что они будут по всему миру защищать права секс-меньшинств!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 да на хуй кому они нужны вон кирил сьодня отсудил попа педораста радуйтесь православни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Так идите на сайт Европейской правды. ..... правда я думаю что фейк. Но все равно весело, и в целом соответствует логике ситуации. Я был и не видел ничего подобного потому и спросил у вас зачем вы приволокли столь явное фуфло? Фуфло соотвествует логике? Какой логике? Фуфельной ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Я был и не видел ничего подобного потому и спросил у вас зачем вы приволокли столь явное фуфло? Фуфло соотвествует логике? Какой логике? Фуфельной ? Не волнуйтесь, вам все равно не понять. :rolleyes: Гены.... и все такое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 27 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2016 Не волнуйтесь, вам все равно не понять. Гены.... и все такое.. Хе-хе. Вы притащили фуфло, выдавая его за информацию. А когда я спросил зачем вы втюхиваете фуфло людям, то вы говорите, что я не пойму потому что у меня гены? То есть вы предполагаете, что трудно понять зачем человек обманывает других? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 29 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2016 Песков: Готовится информационный вброс против Путина 28.03.2016 Владимир Путин плачет. Фото с сайта Точка.Нет РЕКЛАМА В ближайшие дни против Владимира Путина будет сделан "информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность". Как передает РБК, об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Мы получили весьма елейно-любезные запросы, составленные в допросной манере по сути", - сказал чиновник. Один из запросов, продолжил Песков, поступил от Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) - глобальной НКО, объединяющей 90 с лишним журналистов-расследователей из более чем 65 стран. Путинский пресс-секретарь при этом выразил уверенность, что в ICIJ входят "не только журналисты, но и представители других организаций и служб". "И они, - заявил чиновник, - собираются в ближайшие дни в ФРГ, в США, в Великобритании, в Швейцарии, во Франции, в России и в нескольких других странах публиковать очередные опусы". Готовящиеся публикации Песков назвал "неприкрытой заказухой". По его словам, ICIJ обратился в пресс-службу Кремля с вопросами, "которые уже сотни раз задавались и на которые сотни раз давались ответы". "Речь идет о Путине лично, о попытках добраться до его семьи, речь идет о друзьях детства, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг), о каких-то офшорных компаниях, о бизнесменах, которых Путин и в глаза не видел", - рассказал чиновник. Одновременно, продолжил Песков, публикацию готовит "весьма известное международное информационное агентство". "Там, - сообщил он, - речь идет о некоторых заявлениях Проекта по информированию об организованной преступности и коррупции, где тоже перепеваются связи Путина с бизнесменами, предоставление бизнесменам государственных контрактов, обогащение бизнесменов за счет Путина". Чиновник привел примеры вопросов, заданных агентством Путину: "Правда ли, что объем вашего накопленного состояния составляет более 40 миллиардов долларов? Правда ли, что вы владеете огромными резиденциями, мегаяхтами и другими активами?". "Утверждается, - добавил Песков, - что Путин сохраняет близкие отношения с Сергеем Ролдугиным (виолончелист, являющийся близким другом Путина и акционером банка "Россия". - Ред.), и там сообщается, что тот занимается бизнесом, и что это имеет непосредственное отношение к президенту, и что это является не чем иным, как президентскими махинациями. Судя по постановке вопроса, будет утверждение, что Путин так или иначе связан или имеет интересы в компаниях". Отвечать на заданные вопросы в Кремле не намерены, заверил Песков. Он также не исключил обращений в суд с исками к СМИ, "если какие-то искажения, какая-то ложь и какие-то беспочвенные обвинения будут касаться лично главы государства". 25 января Би-Би-Си выпустила документальный фильм "Тайные богатства Путина", в котором Адам Шубин - начальник американской финансовой разведки США, входящей в структуру Минфина США, - заявил, что Путин коррумпирован и американские власти знают об этом "долгие-долгие годы". На другой день Песков потребовал у Минфина США доказательств. 28 января пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест заметил, что администрация президента Барака Обамы разделяет мнение Минфина о коррумпированности Путина. -------------------------------------------------------------------------------- Не привыкли в кремле к острым вопросам настоящих, а не "ручных" российских журналистов . Запаниковали. И это естественно, ведь шила в мешке не утаишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 29 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2016 На окраине Махачкалы подорвана колонна из двух полицейских бронированных машин - "Урал" и УАЗ. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на МВД Дагестана. Понеофициальным данным, один полицейский погиб, еще двое ранены. Бронемашины принадлежали временной оперативной группировке МВД. На них полицейские, командированные из Красноярска, возвращались с дежурства в Махачкале на базу в соседний Каспийск. Взрыв произошел, по разным данным, в 20:15 или 20:30 вторника у поселка Новый Хушет в черте дагестанской столицы. По предварительным данным, на пути колонны оказалась самодельная бомба. Как утверждалось около 22 часов, УАЗ сгорел, а "Урал" продолжает гореть. На место выехали руководство регионального МВД и полицейский спецназ. 15 февраля на посту ГИБДД в ауле Джемикент Дербентского района Дагестана взорвался смертник. Мощность взрыва составила около 30 килограмм в тротиловом эквиваленте. Двое полицейских погибли; ранения получили 17 или 18 человек. Ответственность за атаку взял на себя "вилаят Кавказ Исламского государства". ------------------------------------------------ ------------------------------------------------ И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают, - заявил заместитель председателя Госдумы Федерального собрания РФ http://kp.ua/politics/533561-zhyrynovskyi-o-teraktakh-v-evrope-nam-eto-vyhodno-pust-ony-tam-podykhauit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 30 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2016 В российских регионах отказались принимать сторублевку с аннексированным Крымом Журналисты липецкого издания Gorod48 попробовалииспользовать сторублевую купюру с изображением аннексированного Крыма, отправившись на рынок. Продавцы отказались принимать у них купюру. Одна из продавщиц приняла купюру за евро. В ответ журналисты заявили, что это "юбилейные и кстати редкие" рубли, так как "крымнаш". "Ну и что? Я в Крым не собираюсь, поэтому давайте мне российские деньги", - заявила продавщица с рынка. Другая продавщица назвала журналистов, пытавшихся потратить сторублевку аферистами. Авторы материала отмечают. Что вскоре вокруг них собралась толпа торговцев, которые однозначно решили купюру не брать и фрукты мошенникам не продавать. "Чего вы ходите с этими "фантиками". Лучше бы книги умные читали", - заявила продавщица книг. Журналисты отмечают, что купюру у них не принял и один продавец. Добавим, что жители Челябинска приняли банкноту за билеты банка приколов. А в Красноярске местный депутат не смог расплатиться сторублевкой в кафе. Работники решили, что это сувенир, иотказались принять банкноту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 30 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2016 Лукашенко: Сбалансировать ситуацию на Донбассе без США невозможно 30.03.2016 Александр Лукашенко. Фото: news.uvaga.by РЕКЛАМА Сбалансировать ситуацию на востоке Украине без помощи США невозможно. Как передает БелТА, об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером. По словам Лукашенко, вызовы, которые складываются в Восточной Европе, "если не сегодня, то завтра способны серьезно повлиять на ситуацию в Европе вообще". "Сбалансировать ситуацию здесь, имею в виду Украину и другие тенденции, без Соединенных Штатов невозможно", - добавил президент Белоруссии. Он подчеркнул, что это его твердая убежденность. "Если США захотят завтра прекратить войну на востоке Украины и сделают несколько шагов в этом направлении, эта мясорубка там будет закончена", - сказал Лукашенко. Он отметил, что Белоруссия не в восторге от активизации от продвижения НАТО на Восток. "Мы не можем на это не реагировать, потому что это происходит непосредственно у наших границ", - сказал Лукашенко. При этом он добавил, что не желает демонизировать или гиперболизировать этот процесс, считая, что НАТО собирается воевать с Россией или Белоруссией. "В нынешних условиях это невероятно и никому не нужно", - отметил Лукашенко. В октябре 2014 года Лукашенко выступил за единство и территориальную целостность Украины. "Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. Я лично этого не хочу как человек и как президент Белоруссии, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной", - заявил он в интервью Euronews. Он также высказал мнение по поводу ситуации с Крымом. "Мы не хотели бы разрушения украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская и так далее. Это неправильный подход", - заявил Лукашенко. До этого Лукашенко согласился сделать Минск площадкой для переговоров по разрешению украинского кризиса. Первая встреча сторон конфликта состоялась 31 июля 2014 года с участием экс-президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Киеве Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ. 5 сентября в Минске по итогам встречи трехсторонней контактной группы Украина-ОБСЕ-Россия был подписан протокол о прекращении огня в Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 30 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2016 В Дагестане при взрыве автомобиля на КПП погиб полицейский 30.03.2016 Пожар на посту ГИБДД в Джемикенте, 15.02.2016. Кадр видео с youtube-канала "many videos" РЕКЛАМА На КПП при въезде в село Сиртыч Табасаранского района Дагестана при взрыве автомобиля погиб полицейский. Его напарник получил ранения, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД республики. "В 11.30 при попытке остановить машину сотрудниками полиции водитель не подчинился требованиям, проехал чуть дальше и машина взорвалась. В результате, по предварительным данным, один полицейский погиб, еще один получил ранения. Информации по людям, находившимся во взорвавшемся автомобиле пока нет", - сообщили в пресс-службе. Во вторник в 20.30 в районе поселка Новый Хушет на окраине Махачкалы была подорвана колонна из двух полицейских бронированных машин - "Урал" и УАЗ. Бронемашины принадлежали временной оперативной группировке МВД. В них находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции, ехавшие с дежурства на одном из постов Махачкалы к месту своей дислокации в Каспийске. В результате теракта один из полицейских погиб. Двое раненых были доставлены в больницы Каспийска. По предварительным данным, на пути колонны оказался направленный фугас. Оба автомобиля полностью сгорели. В среду Reuters со ссылкой на близкое к "Исламскому государству" агентству Amaq сообщило, что ответственность за подрыв полицейских автомобилей в Дагестане взяла на себя местная ячейка ИГ. 15 февраля на посту ГИБДД в ауле Джемикент Дербентского района Дагестана взорвался смертник. Мощность взрыва составила около 30 килограмм в тротиловом эквиваленте. Двое полицейских погибли; ранения получили 17 или 18 человек. Ответственность за атаку взял на себя "вилаят Кавказ Исламского государства". 20 февраля силовики сообщили об аресте подозреваемых в теракте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Очень весело рассказано человеком про значение гейоргиевской ленточки у ватников. http://hueviebin1.livejournal.com/102584.html Рекомендую прочесть всем ура-патриотам. ..............Георгиевская ленточка и вовсе стала именем нарицательным для любого нормального человека. В среде Российско-Украинского конфликта ее низвели до уровня обычного уличного хулиганства, а позже до откровенного сепаратизма и терроризма. Я, хоть ты тресни, не могу понять, почему прорусские активисты в Украине считают своим священным долгом обматываться в эти ленточки. Во-первых георгиевская лента, опять таки, ничего общего с днем победы не имеет (она скорее подошла бы бойцам РОА), а во вторых то чем занимаются эти люди в Украине так же не имеет никакого отношения к войне с фашизмом. В среде молодежи всегда имеется немалый процент отборной воинствующей сволочи, которая только и ждет повода для идеологического обоснования своего любимого занятия - начистить еблище ближнему своему. И вот повод выдается: украинцы начинают гордо именовать себя борцами за свободу, а русские также гордо начинают мнить себя беспощадными борцами с фашизмом (многие из которых, в самой России фашистами (нео-нацистами) и были).Но признавать себя обычными хулиганами, сепаратистами и террористами, которым наконец то выдался повод подраться с кем-то "за идею", как-то не кошерно. Мы нацепим георгиевские ленты, и будем считать себя участниками настоящей войны. На мой взгляд это лишь очередной плевок в так почитаемый ими день победы. Не сильно отличающийся от массовой повязки лент на бутылках водки.И в конце-концов, самое главное - я всегда не любил избирательность. Чем это, интересно, ветераны Чечни и Афгана хуже ветеранов ВОВ? А сколько раз за год ты их поминаешь и по каким дням, позволь спросить? Не пизди, я знаю, что нихуя ты не поминаешь (хотя ты и ветеранов ВОВ не поминаешь, а почему то радуешься за них ужираясь до опизденения). А носишь ли ты георгиевски ленточки на день разгрома федералов в Грозном? Нет? Трагедия же! Ну а как ты их поминаешь? Да ты, как я посмотрю, лицемерный кусок говна! Т.е. одних ты чтишь, а на других болт клал? Это как это так?А вот ветеранов ВОВ как порадовали на это 9 мая - при мне одному шоколадку в пятерочке подарили за победу, а всем остальным обещали бесплатный проезд в транспорте 9 мая! Во как! Победи фашизм - получи шоколадку и день в году бесплатного проезда. Оно того явно стоило! А сколько дней в году бесплатного проезда предоставляется ветеранам Афгана? А нисколько. И правда - нахуй им нужен бесплатный транспорт, если они в инвалидных колясках не могут даже из дома по лестнице спуститься. А сколько шоколадок в пятерочках подарили безногим афганцам? Я видел только как их ссаными тряпками оттуда гонят подозревая в воровстве. Ну, точно же лицемерие.. ай, как нехорошо, уважаемый дидывоеватель.Я как-то смотрел первый канал, там к дню победы показывали концерт Елены Ваенги. В пилотке такой стильной, с несколько специфическим выражением лица ебущегося Кобзона, конечно с георгиевской ленточкой она там пела и гордилась. Вот оно - лицо дня победы. Я вообще переименовал бы 9 мая из дня победы, в день пиара Ваенги.Все это привело к тому, что лично для меня, надеть георгиевскую ленту - это реальный зашквар, западло. Нацепить на себя ее, это безропотно поставить себя в одно стойло с ваенгой, с поехавшим гопником-ополченцем, с алкоголиком и тд. и тп..Кстати, я ж еще умолчал о том, что одно время пытались эту сраную ленту форсить на день борьбы со спидом. Помните? Ветераны победили фашиздов, победят и СПИД. Логично же...Так и появляется троллинг, основанный на глумлении над ВОВ. Как лечебные пиздюли - вносит равновесие в этот мир. Скот, который на все это ведется, конечно же считает, что кто-то издевается над ветеранами. Но ему просто выгодно так считать. Не о своем же поведении задумываться. На деле, конечно же, не над ветеранами (ибо они о существовании троллинга даже не подозревают), а над лицемерными сволочами превратившими так называемый "День победы" в "День национального позора".По такому же принципу излюбленным объектом сетевых издевательств стало православие.А ведь до недавних пор на православие всем было похуй. Пока оно не лезло в твой дом из каждого утюга. Я и вовсе о всех этих религиях до определенного момента ничего не знал. Ну слышал, конечно, о том что существуют различные секты, и не парился, жил себе да никого не трогал. Да и за всю жизнь у меня не было и одного религиозного знакомого. Так вот как-то удалось лет до 20ти обитать в полностью атеистическом окружении. И никому тогда даже в голову не приходило глумиться над верующими, ибо они не мозолили глаз......... ------------------------------------------- Если интересно то продолжение по ссылке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Песков вновь предупредил об информационных атаках на Путина 31.03.2016 Дмитрий Песков и Владимир Путин. Фото: adi19.ru РЕКЛАМА Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вновь заявил о готовящихся информационных атаках на Владимира Путина. Как передает РБК, на этот раз Песков заявил, что целью "информационного вброса" будет попытка "раскачать ситуацию в стране". ?Отвечая на вопрос журналистов о том, удалось ли предотвратить "информационный вброс" против Путина, о подготовке которого пресс-секретарь сообщал ранее, Песков заявил, что в Кремле "внимательно отслеживают информационную ситуацию". "Мы уверены, что подобные информационные упражнения будут продолжены, так как речь идет не о чисто журналистской деятельности", - заявил Песков. Он добавил, что речь идет о кампании, связанной с "попытками раскачать обстановку в стране, дискредитировать руководство страны, в первую очередь президента", и таким образом "оказать влияние и на ситуацию в стране, и на ход избирательного процесса". При этом Песков не стал конкретизировать и уточнять детали. "Мы сказали все, что хотели сказать", - заключил он. В минувший понедельник Песков сообщил, что против Путина готовится "информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность". "Мы получили весьма елейно-любезные запросы, составленные в допросной манере по сути", - сказал чиновник. Один из запросов, сказал Песков, поступил от Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) - глобальной НКО, объединяющей 90 с лишним журналистов-расследователей из более чем 65 стран. Путинский пресс-секретарь при этом выразил уверенность, что в ICIJ входят "не только журналисты, но и представители других организаций и служб". "И они, - заявил чиновник, - собираются в ближайшие дни в ФРГ, в США, в Великобритании, в Швейцарии, во Франции, в России и в нескольких других странах публиковать очередные опусы". Готовящиеся публикации Песков назвал "неприкрытой заказухой". По его словам, ICIJ обратился в пресс-службу Кремля с вопросами, "которые уже сотни раз задавались и на которые сотни раз давались ответы". "Речь идет о Путине лично, о попытках добраться до его семьи, речь идет о друзьях детства, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг), о каких-то офшорных компаниях, о бизнесменах, которых Путин и в глаза не видел", - рассказал чиновник. Одновременно, продолжил Песков, публикацию готовит "весьма известное международное информационное агентство". "Там, - сообщил он, - речь идет о некоторых заявлениях Проекта по информированию об организованной преступности и коррупции, где тоже перепеваются связи Путина с бизнесменами, предоставление бизнесменам государственных контрактов, обогащение бизнесменов за счет Путина". Отвечать на заданные вопросы в Кремле не намерены, заверил Песков. Он также не исключил обращений в суд с исками к СМИ, "если какие-то искажения, какая-то ложь и какие-то беспочвенные обвинения будут касаться лично главы государства". 25 января Би-Би-Си выпустила документальный фильм "Тайные богатства Путина", в котором Адам Шубин - начальник американской финансовой разведки США, входящей в структуру Минфина США, - заявил, что Путин коррумпирован и американские власти знают об этом "долгие-долгие годы". На другой день Песков потребовал у Минфина США доказательств. 28 января пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест заметил, что администрация президента Барака Обамы разделяет мнение Минфина о коррумпированности Путина. -------------------------------------------------- Ха-ха-ха. Мне особенно понравилась концовка, где наф-нафке пескову из администраци белого дома говорят, что целиком и полностью согласны со сказанным минфином США, давая этим понять: " а идите на хрен, кабальеро" . Прелестно, просто прелестно. Мужик обратился за разъяснениями и ему разъяснили. Хе-хе. раз с первого раза не понял. Вот умеют же люди культурно посылать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Адвокаты: Директору украинской библиотеки Шариной предъявят новое обвинение Следствие намерено возбудить новое уголовное дело против директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной, обвиняемой в возбуждении ненависти и вражды. На этот раз — по экономической статье, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвокатов. "5 апреля нас вызывают в Следственный комитет. Будут предъявлять обвинение", — сказал адвокат. Другой адвокат Шариной, Евгений Смирнов, отметил, что о новом уголовном деле официально их пока никто не уведомлял. Однако его источники сообщили о возможном возбуждении нового дела в отношении директора Библиотеки украинской литературы по статье о растрате. Как написал адвокат Павлов в Facebook, новое уголовное дело, по его мнению, связано с тем, что первое разваливается. "Следственные действия продолжаются уже полгода, и обвинение по 282 статье, очевидно, разваливается, но бастрыкинцы не сдаются — если уж решили закатать человека, повод найдется. Подготовлен "прицеп" — обвинение в экономическом преступлении — растрате (ст. 160 УК РФ)", — написал Павлов. Ранее Пресненский суд Москвы 27 января продлил на три месяца срок домашнего ареста директору Библиотеки украинской литературы Наталье Шариной, обвиняемой в распространении экстремистских материалов. Напомним, в отношении директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). По версии следствия, в 2011-2015 годах Шарина нарушила федеральный закон "О противодействии экстремистской деятельности" и распространяла среди посетителей книжные издания Дмитро Корчинского, признанные судом экстремистскими материалами и запрещенные к использованию. Шарину заключили под домашний арест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Ха-ха-ха. Мне особенно понравилась концовка, где наф-нафке пескову из администраци белого дома говорят, что целиком и полностью согласны со сказанным минфином США, давая этим понять: " а идите на хрен, кабальеро" . Прелестно, просто прелестно. Вот умеют же люди культурно посылать. Ха-ха-ха. Мне особенно понравилось, что доказательств так и не было предоставлено. Пук в лужу о котором уже все забыли. С таким же успехом я могу сказать, что некий Виктор ворует кур у соседа и варит из них борщ в пост. И мой сосед Петр (собутыльник) поклянется на Библии, что это именно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Готовящиеся публикации Песков назвал "неприкрытой заказухой". -------------------------------------------------- Ха-ха-ха. Мне особенно понравилась концовка, где наф-нафке пескову из администраци белого дома говорят, что целиком и полностью согласны со сказанным минфином США, давая этим понять: " а идите на хрен, кабальеро" . Прелестно, просто прелестно. Мужик обратился за разъяснениями и ему разъяснили. Хе-хе. раз с первого раза не понял. Вот умеют же люди культурно посылать. А мне понравлось,публикации еще нет,а Песков уже знает наверняка, что это "неприкрытая заказуха".Почти как в анекдоте: не читал, но осуждаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 А мне понравлось,публикации еще нет,а Песков уже знает наверняка, что это "неприкрытая заказуха".Почти как в анекдоте: не читал, но осуждаю. . Никогда ещё так нервно кремлешушера не реагировала на подобные материалы. Истерика там грандиозная, по поводу готовящегося к выходу компромата, да ещё и Песков упомянул, что вопросы на которые западные хотели бы получить ответы уже присылались Путину, но он гордо отказался на них ответить и, судя по этому, люди говорят, что похоже Путин уже знает, за какое место Запад хочет его потрогать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Виктор, я всегда поражаюсь, какой вы смелый остроумный и т.д. А Путин и российское правительство второй год бъется в истерике, трясется от страха и т.д.)))) И у меня постоянно один и тот же вопрос - где вы и где Путин, Россия... Проблема, не сходится "задача". ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Виктор, я всегда поражаюсь, какой вы смелый остроумный и т.д. Хе-хе. Сам удивляюсь И у меня постоянно один и тот же вопрос - где вы и где Путин, Россия... Проблема, не сходится "задача". ))) Ну это очень просто всё объясняется: Я в Сибири. Путин в кремле, а Россия в ж..... (благодаря кремлю). Вы чё, очевидных вещей не понимаете?. Если нет, то есть история и покруче, про иглу смерти, например. Игла лежит в яйце, яйцо в дятле, дятел в зайце, заяц в хрустальном гробу на дереве, а деревьев там тьма, и все в гробах. P.S. - Ну что, в таком варианте "сошлась задачка"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2016 Ха-ха-ха. Мне особенно понравилось, что доказательств так и не было предоставлено. Пук в лужу о котором уже все забыли. С таким же успехом я могу сказать, что некий Виктор ворует кур у соседа и варит из них борщ в пост. И мой сосед Петр (собутыльник) поклянется на Библии, что это именно так. Доказательства? Хе-хе. Какие на-фиг доказательства? Пусть кремлефюрер блеет и жалобно оправдывается. Или вы хотите как и Песков обратиться по этому поводу за разъяснениями (доказательствами)? И в результате, как и он услышать добрый совет: "А идите-ка на ...... кабальеро"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 Доказательства? Хе-хе. Какие на-фиг доказательства? Пусть кремлефюрер блеет и жалобно оправдывается. Или вы хотите как и Песков обратиться по этому поводу за разъяснениями (доказательствами)? И в результате, как и он услышать добрый совет: "А идите-ка на ...... кабальеро"? В чем оправдываться если нет доказательств? Я, например, скажу что Путин это второе пришествие Христа. Все предсказания совпадают. Опровергните, что не Христос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 В чем оправдываться если нет доказательств? Я, например, скажу что Путин это второе пришествие Христа. Все предсказания совпадают. Опровергните, что не Христос. Хе-хе. А кого волнует мнение Путина? Это вот примерно, как если в какой либо компании чушпана назовут чушпаном и чушпан спросит удивлённо: " Я - чушпан, Но почему"? Как вы думаете, что скажут в ответ чушпану? Хе-хе. Думаю что ему скажут : "пошёл на х.... от сюда , чушпан" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 Я, например, скажу что Путин это второе пришествие Христа. Все предсказания совпадают. Опровергните, что не Христос. Можете рассказать, что за предсказания о втором пришествии Христа, кто предсказал и с чем они совпадают, или с кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 Можете рассказать, что за предсказания о втором пришествии Христа, кто предсказал и с чем они совпадают, или с кем? Например, одно из: "Жительница США опубликовала видео, на котором стая птиц, летающая над городом, образовала человеческий портрет, который сильно напомнил образ российского президента..." http://direct-press.ru/v-rossii/69036-litso-putina-v-nebe-nad-ssha-opublikovano-video "тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" Мф 24:30 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 1 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 Например, одно из: "Жительница США опубликовала видео, на котором стая птиц, летающая над городом, образовала человеческий портрет, который сильно напомнил образ российского президента..." http://direct-press.ru/v-rossii/69036-litso-putina-v-nebe-nad-ssha-opublikovano-video "тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" Мф 24:30 Не, конечно, всё это довольно сильно. Вопросов нет. На небе я полагаю - Путин? В евангелии от Матфея 24:30, сказано о каком-то сыне человеческом? Только при чём здесь Христос? И что связывает всех этих людей: сына. человеческого, Христа, и Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.