непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Дык полицаи такие носили когда то, радовались приходу европейцев, ну и выслуживались перед ними есессно как могли...А ты на каком языке надпись себе там соорудил?? Понять просто хочу, кого ждешь в качестве освободителей от кровавых гэбэшников??? А что европейцы уже пришли? Куда? За фюрером поди? В Гаагу повезут? Классно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 А что европейцы уже пришли? Куда? За фюрером поди? В Гаагу повезут? Классно!!! Так я потому и спрашиваю, надпись то на каком языке сделал на повязочке?? Кого встречать собираешься?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Так я потому и спрашиваю, надпись то на каком языке сделал на повязочке?? Кого встречать собираешься?? Ну это вы вообще-то весть принесли, что европейцы идут, а не я. Забыли что ли? Так вспоминайте давайте скорее. Вы принесли , вы и колитесь, что за народ пришёл. Оттуда уже и будем плясать по надписям. Кстати фюрера надо помочь доставить в Нюрнберг незамедлительно. Как вы думаете? Пока яду не наглотался - гад. Поможете совершить вынос тела? Хватит без толку гонять свои два метра, туда-сюда. Принесите уже пользу, корнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Так я потому и спрашиваю, надпись то на каком языке сделал на повязочке?? Кого встречать собираешься?? Вы забыли, да? Про надпись, про повязочку и про народ -вы поведали, а не я. Значит вам лучше знать. Колитесь, что за народ, что за повязка. и что за язык. P/S/ это я продублировал, а то вдруг вы опять с первого раза не поняли. Хех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 А что европейцы уже пришли? Куда? За фюрером поди? В Гаагу повезут? Классно!!! К слову про Гаагу. Вроде как отказался суд заниматься крымским вопросов. Сказали не входит в юрисдикцию суда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Ну это вы вообще-то весть принесли, что европейцы идут, а не я. Забыли что ли? Так вспоминайте давайте скорее. Вы принесли , вы и колитесь, что за народ пришёл. Оттуда уже и будем плясать по надписям. Кстати фюрера надо помочь доставить в Нюрнберг незамедлительно. Как вы думаете? Пока яду не наглотался - гад. Поможете совершить вынос тела? Хватит без толку гонять свои два метра, туда-сюда. Принесите уже пользу, корнет. Я просто поинтересовался, а ты темнить начинаешь!! У тебя поди там повязочки то, на всех языках?!?!? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 К слову про Гаагу. Вроде как отказался суд заниматься крымским вопросов. Сказали не входит в юрисдикцию суда. О-о, не переживайте наш фюрер уже насобирал себе на несколько пожизненных сроков. Боинг, Сирия, Донбасс - этого вполне хватит. Был бы фюрер, а за что его вздёрнуть - найдётся. это уже не проблема. Я думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 К слову про Гаагу. Вроде как отказался суд заниматься крымским вопросов. Сказали не входит в юрисдикцию суда. А Витька все равно готов его доставить в Гаагу!!! Уже лошадушек запрягать начал!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Я просто поинтересовался, а ты темнить начинаешь!! У тебя поди там повязочки то, на всех языках?!?!? Поинтересовался? А что за европейцы пришли и куда? Поведаете? А Витька все равно готов его доставить в Гаагу!!! Уже лошадушек запрягать начал!! А вы что не поможете? Вы же против фашизма? А раз против, то ваш священый долг доставить фюрера по назначению. Или вы не антифашист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 О-о, не переживайте наш фюрер уже насобирал себе на несколько пожизненных сроков. Боинг, Сирия, Донбасс - этого вполне хватит. Был бы фюрер, а за что его вздёрнуть - найдётся. это уже не проблема. Я думаю. Виктор, вы сотворили себе фюрера!Вряд ли с этим надо поздравлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 О-о, не переживайте наш фюрер уже насобирал себе на несколько пожизненных сроков. Боинг, Сирия, Донбасс - этого вполне хватит. Был бы фюрер, а за что его вздёрнуть - найдётся. это уже не проблема. Я думаю. А Сирию то приплел с какого бодуна?? Поинтересовался? А что за европейцы пришли и куда? Поведаете? А вы что не поможете? Вы же против фашизма? А раз против, то ваш священый долг доставить фюрера по назначению. Или вы не антифашист? Учите историю. Я конечно против фашизма, однозначно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Глава аннексированного Крыма назвал Путину сумму ущерба от энергоблокады update: 20-02-2016 (16:34) Ущерб предприятиям аннексированного Крыма от отключения электроэнергии полуострова Украиной составил около 480 млн рублей. Об этом 20 февраля на встрече в Кремле с президентом России Владимиром Путиным сообщил глава аннексированного полуострова Сергей Аксенов, сообщает пресс-служба Кремля. "Общий ущерб и прямые убытки коммерческих предприятий от режима ЧС составили сегодня около 480 млн рублей. Из бюджета Республики Крым на заправку дизель-генераторов, их обслуживание и на расходные материалы выделено 540 млн рублей, то есть не критично для бюджета республики", — рассказа Аксенов. Ранее так называемые депутаты Государственного совета аннексированного Крыма попросили российские правоохранительные ведомства расследовать блокаду полуострова, которую они называют "актом геноцида" со стороны Украины. ----------------------------------------- Помнится. когда аннексировали Крым, то экзальтированные ура-патриоты кричали, что Крым станет "Локомотивом российской экономики" . Нихрена себе локомотив - соплошенные убытки. Этот локомотив, если и тянет экономику России, то в обратную сторону. Ха-ха. В анус, ёлы-палы! Виктор, вы сотворили себе фюрера!Вряд ли с этим надо поздравлять. Не-е, не я - это вы его поддерживаете и вы за него п..у себе рвёте. А я лишь выражаю иронию по этому поводу, мой юный камрад. А Сирию то приплел с какого бодуна?? А В Сирии ему зачтутся все убитые, его бомбометателями, сирийцы. Думаю, что звучать это на суде может примерно так: "ГЕНОЦИД СИРИЙСКОГО НАРОДА" Учите историю. Я конечно против фашизма, однозначно!! Учить историю? Про вас? Как вы туда попали? Вы прославились как борец с фашизмом? Когда? Хотя, какая разница? Значит тем более, поможете вынести фюрера из Кремля и доставить в" Нюрнберг"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Глава аннексированного Крыма назвал Путину сумму ущерба от энергоблокады update: 20-02-2016 (16:34) Ущерб предприятиям аннексированного Крыма от отключения электроэнергии полуострова Украиной составил около 480 млн рублей. Об этом 20 февраля на встрече в Кремле с президентом России Владимиром Путиным сообщил глава аннексированного полуострова Сергей Аксенов, сообщает пресс-служба Кремля. "Общий ущерб и прямые убытки коммерческих предприятий от режима ЧС составили сегодня около 480 млн рублей. Из бюджета Республики Крым на заправку дизель-генераторов, их обслуживание и на расходные материалы выделено 540 млн рублей, то есть не критично для бюджета республики", — рассказа Аксенов. Ранее так называемые депутаты Государственного совета аннексированного Крыма попросили российские правоохранительные ведомства расследовать блокаду полуострова, которую они называют "актом геноцида" со стороны Украины. ----------------------------------------- Помнится. когда аннексировали Крым, то экзальтированные ура-патриоты кричали, что Крым станет "Локомотивом российской экономики" . Нихрена себе локомотив - соплошенные убытки. Этот локомотив, если и тянет экономику России, то в обратную сторону. Ха-ха. В анус, ёлы-палы! Не-е, не я - это вы его поддерживаете и вы за него п..у себе рвёте. А я лишь выражаю иронию по этому поводу, мой юный камрад. А В Сирии ему зачтутся все убитые, его бомбометателями, сирийцы. Думаю, что звучать это на суде может примерно так: "ГЕНОЦИД СИРИЙСКОГО НАРОДА" Учить историю? Про вас? Как вы туда попали? Вы прославились как борец с фашизмом? Когда? Хотя, какая разница? Значит тем более, поможете вынести фюрера из Кремля и доставить в" Нюрнберг"? На каком суде ВиктОр, ты "дунул" сегодня неслабо, чтоль??? :lol: Эк тебя несет то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 На каком суде ВиктОр, ты "дунул" сегодня неслабо, чтоль??? Эк тебя несет то.... Как на каком? На вполне возможном. Вы же не станете отрицать, как антифашист, что всякий фюрер должен, как можно скорее именно там оказаться. А иначе какой вы антифашист? Не антифашист, а так себе - антифашистишко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Ну это вы вообще-то весть принесли, что европейцы идут, а не я. Забыли что ли? Так вспоминайте давайте скорее. Вы принесли , вы и колитесь, что за народ пришёл. Оттуда уже и будем плясать по надписям. Кстати фюрера надо помочь доставить в Нюрнберг незамедлительно. Как вы думаете? Пока яду не наглотался - гад. Поможете совершить вынос тела? Хватит без толку гонять свои два метра, туда-сюда. Принесите уже пользу, корнет. Чурка не корнет, Чурка унтерфюрер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Чурка не корнет, Чурка унтерфюрер. Понятно: утром фюрер, а вечером корнет. Перевёртыш окаянный, а всё антифашистом прикидывался. Оборотень в погонах - он. Вот он кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Как на каком? На вполне возможном. Вы же не станете отрицать, как антифашист, что всякий фюрер должен, как можно скорее именно там оказаться. А иначе какой вы антифашист? Не антифашист, а так себе - антифашистишко. Витька, что то ты совсем плохой, ей богу!! Фюрера даже Моссад не нашел, несмотря на все слухи, что он якобы в Латинской Америке живет припеваючи, а уж евреи на него были шибко сердитые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Чурка не корнет, Чурка унтерфюрер. Вы как всегда шутите искромётно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Витька, что то ты совсем плохой, ей богу!! Фюрера даже Моссад не нашел, несмотря на все слухи, что он якобы в Латинской Америке живет припеваючи, а уж евреи на него были шибко сердитые... Моссад не знает? Хе-хе. Но мы то с вами не моссад. Мы то с вами знаем, где прячется фюрер и в каком именно кремле он схоронился этот наш ботоксный тутанхамон.. Хе-хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Управлению "Тамань" разрешено строить Керченский мост ценою шесть бюджетов Забайкалья Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) утвердило проектную документацию на строительство моста через Керченский пролив в аннексированный Крым. Проект 19 февраля получил положительное заключение Главгосэкспертизы. Пресс-службаРосавтодора сообщила 20 февраля, что "Управлению федеральных автомобильных дорог "Тамань" выдано разрешение на строительство объекта. Протяженность моста — 19 км. Трасса начнется на Таманском полуострове, пройдет по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла, затем пересечет Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выйдет на крымский берег. Напомним, что, по заключению экологов, строить мост дешевле и проще с косы Чушка, куда проложены автомобильная и железная дороги и которую с крымским берегом разделяет около 6 км. К косе Тузла надо подводить железную дорогу, высоковольтную ЛЭП, что обойдется едва ли не дороже, чем сам мост. Длина самого транспортного перехода увеличивается вчетверо по сравнению с "чушкинским" вариантом. Эксперты снизили стоимость моста на 680 млн рублей. Она составит 211,85 млрд рублей в ценах четвертого квартала 2015 года, что в шесть раз превышает годовой бюджет Забайкальского края (37 млрд рублей). который хотят сделать крупным перевалочным комплексом для экспорта нефти, угля, сжиженного газа, металлов. По мнению экологов, строительство моста в "створе косы Тузла" - неприемлемое проектное решение. Коса — узкая перемычка, играющая роль естественного защитного буфера для Таманского и Динского заливов и их берегов. "Экологическая вахта по Северному Кавказу" объясняет принятое решение лоббированием развития порта "Тамань", Заливы — важный транзитный пункт для мигрирующих пернатых, здесь же находятся места зимовок водоплавающих птиц, места обитания черноморской афалины, Между тем в связи со строительством моста может поступить протест от Украины, которая владеет частью побережья Азовского моря, над проливом в которое и сооружается мост. занесенной в Красные книги РФ и Краснодарского края. ------------------------------------------------------- Какая прелесть! Мост в Крым ценою шести бюджетов одного из регионов России. Ха-ха. Я думаю, что многие россеяне обрадуются, когда им будут снова и снова , что нибудь урезать, что-бы сэкономить на них для строительства моста в Крыму. Такие обрезания, я думаю, будут крайне оздоравливающе действовать на пробуждение сознания в людях, что за всё надо платить и при чём из своих не толстых кошельков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Управлению "Тамань" разрешено строить Керченский мост ценою шесть бюджетов Забайкалья ------------------------------------------------------- Какая прелесть! Мост в Крым ценою шести бюджетов одного из регионов России. Ха-ха. Я думаю, что многие россеяне обрадуются, когда им будут снова и снова , что нибудь урезать, что-бы сэкономить на них для строительства моста в Крыму. Такие обрезания, я думаю, будут крайне оздоравливающе действовать на пробуждение сознания в людях, что за всё надо платить и при чём из своих не толстых кошельков. Мост инженерной конструкции видимо, из чистаго хрусталя.Такие они мосты нонеча пошли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 пошол 975 день строительства керченского моста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 К слову про Гаагу. Вроде как отказался суд заниматься крымским вопросов. Сказали не входит в юрисдикцию суда. это тебе хуйгло расказалA? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Россия страна идиотов? Ну таки да. мы идиоты внедрили и запустили многотоннажные мембранне технологии разделения, привет Германии))) В космос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2016 Мост инженерной конструкции видимо, из чистаго хрусталя.Такие они мосты нонеча пошли... Напрасно вы так думаете, Ганс. Хе-хе. Этот мост для беднеющего российского населения, живущего под санкциями и в условиях дешевеющей нефти, будет не хрустальным , а "золотым"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2016 А вообще, любопытная, какая-то закономерность наблюдается с Крымом: как только какой нибудь фюрер захватывает полуостров, так тут же начинает строить мост. Складывается впечатление, что захватив эту землю, фюреры тот час заболевают мостостроительной лихорадкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2016 Мост в подлость Алексей Мельников: идут маньяками по мостам подлости Серый московский февраль обнимает холодом людей, идущих в метро. Холодные, мокрые ступени. Застывший по краям лёд. Продрогшие волонтёры в белых накидках с красными крестами на груди, крестоносцы милосердия, мужественно, часами, раздают прохожим листовки. Беру у них четвертушку бумаги. История всегда одна и та же, меняются только лица и города – больной страшной болезнью человек, которому нужны деньги на лечение и которого обязано лечить государство, ищет деньги. Путинское государство не исполняет конституционного требования (статья 41) о том, что медицинская помощь оказывается гражданам "бесплатно за счёт средств соответствующего бюджета". У него на это "нет денег". Зато у него есть деньги на иное. Только что утверждена стоимость строительства моста в захваченный Крым – 19 километров подлости обойдутся в 211 млрд. 900 млн. рублей. Будут сооружены к 2018 году, чтобы обеспечить сохранение на вершине власти главного российского начальника. По сравнению с теми суммами, которые просят в листовках, цифра в 212 миллиардов – огромная, галактическая, вселенская. Течет мимо крестоносцев милосердия равнодушная в массе толпа, погруженная в себя – те, от кого ничто в их стране не зависит и надеется, что болезнь обойдет их стороной, не придется им стать героями листовок, а коли станут, то и Бог с ним. У граждан берут деньги, на них воюют у черта на рогах, захватывают территории, содержат "союзников", доходы выливают галлонами в карманы озёрных друзей, а массе, состоящей из миллионов "никто", взамен дарят через телевизор убогую "гордость за страну". Это единственное, что у них есть – в окружающей их российской лживой пустоте. Единственное, что у них вообще осталось от сожженных "нулевых". То, что они держат голодными зубами, не готовы отдать никому. С чем и идут маньяками по мостам подлости, перекинутым в сталинское прошлое и путинское настоящее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2016 Напрасно вы так думаете, Ганс. Хе-хе. Этот мост для беднеющего российского населения, живущего под санкциями и в условиях дешевеющей нефти, будет не хрустальным , а "золотым"!Конечно ''золотым'', а я об чём? Тут даже больше не это вызывает сомнения,а скорее технический аспект. Как думаете построят мост, аль нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2016 Конечно ''золотым'', а я об чём? Тут даже больше не это вызывает сомнения,а скорее технический аспект. Как думаете построят мост, аль нет? Я думаю, что будет активная иммитация строительства, а вскоре России будет уже не до Крыма.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.