дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Так предвзят или искренне ненавидишь? Искренне предвзят к тебе. За что тебя ненавидеть,то? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Искренне предвзят к тебе. За что тебя ненавидеть,то? :unsure: Да ты полный кретин, посмотри на свой пост выше - ты пишешь - Я тебя искренне ненавижу...Спать ложись, алкаш... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Да ты полный кретин, посмотри на свой пост выше - ты пишешь - Я тебя искренне ненавижу... Спать ложись, алкаш... :) Сам ты мудак. У меня кроме тебя и Радиолы нет близких по духу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Сам ты мудак. У меня кроме тебя и Радиолы нет близких по духу .Я регулярно душ принимаю, да и Радиола, я уверен, тоже...Так, что дух у нас разный... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Я регулярно душ принимаю, да и Радиола, я уверен, тоже... Так, что дух у нас разный... :) По духу мы с тобой -одинаковы. Люблю математику. Чистая абстракция! Но если тебе за 50лет то принимай душ хоть 5 раз в день-вонять ,это данность. Сама природа озаботилась чтобы старческое поколение отделить от озабоченного , но молодого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 По духу мы с тобой -одинаковы. Люблю математику. Чистая абстракция! Но если тебе за 50лет то принимай душ хоть 5 раз в день-вонять ,это данность. Сама природа озаботилась чтобы старческое поколение отделить от озабоченного , но молодого. Прекрасный повод не менять портки... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2017 https://youtu.be/rncXSGRNaMU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Прекрасный повод не менять портки... :) Это не серъезно. Вот не менять мозги имея способности -это странность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Это не серъезно. Вот не менять мозги имея способности -это странность. Ты более чем странен... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Ты более чем странен... :) Удивительно ,как тебе запросту даются формальные констатации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Удивительно ,как тебе запросту даются формальные констатации. Мне и не формальные запросто даются... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Мне и не формальные запросто даются... :) Шантаж,подкуп,популистские дифимации? Ах ты ж мастерюга ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Шантаж,подкуп,популистские дифимации? Ах ты ж мастерюга ! Дисплантивные экспланзии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Дисплантивные экспланзии... Вот не умеешь ты на равных собеседовать. :D Тебе все время хочется самоуничижиться. Твоя блядская историческая прокацапскость просто жаждет выплеснуть свои гормональные экстремулы . Не понимаю,как человек буквально 20-30 лет проведший в научных и околонаучных кругах ,не может в буквальном смысле связать 2-3 научных термина с окружающей реальностью. -_- Ну разве что так-ученик не может быть лучше учителя....Куда катится этот мир!?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Вот не умеешь ты на равных собеседовать. :D Тебе все время хочется самоуничижиться. Твоя блядская историческая прокацапскость просто жаждет выплеснуть свои гормональные экстремулы . Не понимаю,как человек буквально 20-30 лет проведший в научных и околонаучных кругах ,не может в буквальном смысле связать 2-3 научных термина с окружающей реальностью. -_- Ну разве что так-ученик не может быть лучше учителя....Куда катится этот мир!??Ты прав, не могу я опуститься в наших собеседах до твоего уровня...Я люблю когда человек изъясняется ясно, просто, литературным русским языком, используя, когда это нужно, научные и просто специальные термины... Ты же постоянно несешь какую-то бредятину, густо смазанную словами и экстремулами ( наверное экстремумами) никакого отношения к смыслу сказанного не имеющими... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Ты прав, не могу я опуститься в наших собеседах до твоего уровня... Я люблю когда человек изъясняется ясно, просто, литературным русским языком, используя, когда это нужно, научные и просто специальные термины... Ты же постоянно несешь какую-то бредятину, густо смазанную словами и экстремулами ( наверное экстремумами) никакого отношения к смыслу сказанного не имеющими... Моя бредятина -ГУГЛИТСЯ. А твоя -нет. Эти слова сами лезут из меня ,я зачастую не понимаю их смысла и всегда перепроверяю себя в гугле и не только. Но они очень настойчивы! Как жаль ,что тебе меня не понять....Я даже близко не представляю ,кем я был в прошлых рождениях. Представь ,как мне трудно жить среди вас,обычных людей.Я вам завидую,но мне этого мало. Недавно читал об индийском преподе .получившем 145 высших образований.Вот где то так я хотел бы провести эту жизнь,но не получилось. Я получил лишь посвящение в высшие уровни христианской мистики и как результирующее-падение в откровенное пьянство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Моя бредятина -ГУГЛИТСЯ. А твоя -нет. Эти слова сами лезут из меня ,я зачастую не понимаю их смысла и всегда перепроверяю себя в гугле и не только. Но они очень настойчивы! Как жаль ,что тебе меня не понять....Я даже близко не представляю ,кем я был в прошлых рождениях. Представь ,как мне трудно жить среди вас,обычных людей.Я вам завидую,но мне этого мало. Недавно читал об индийском преподе .получившем 145 высших образований.Вот где то так я хотел бы провести эту жизнь,но не получилось. Я получил лишь посвящение в высшие уровни христианской мистики и как результирующее-падение в откровенное пьянство... Нагугли мне слово "экстремулы" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Ты прав, не могу я опуститься в наших собеседах до твоего уровня... Я люблю когда человек изъясняется ясно, просто, литературным русским языком, используя, когда это нужно, научные и просто специальные термины... Ты же постоянно несешь какую-то бредятину, густо смазанную словами и экстремулами ( наверное экстремумами) никакого отношения к смыслу сказанного не имеющими... Я гуглил именно экстремулу-а не экстремум .И гугл выдал сотню списков применения этого слова. Но после того как я ,после твоих вопрошений снова набрал это слово ,получил только экстремумы в предложениях. И так уже было не раз. Извини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Нагугли мне слово "экстремулы" Честно говорю,не имею понятия ,что не так. Кстати гугл с сохранения журнала ,тоже с тобой согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Честно говорю,не имею понятия ,что не так. Кстати гугл с сохранения журнала ,тоже с тобой согласен. Не спаивай гугл... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Не спаивай гугл... :) Мне не смешно ,в отличии от тебя. Фактически ,это значит ,что своей волей я не раз перепрошивал гугл робота. Не особо напрягаясь кстати...А вот это смешно.Но пока мне не интересно...(не принимай всерьез) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Мне не смешно ,в отличии от тебя. Фактически ,это значит ,что своей волей я не раз перепрошивал гугл робота. Не особо напрягаясь кстати...А вот это смешно.Но пока мне не интересно...(не принимай всерьез)Тебе самому не смешно? Если бы ты мог своей волей перепрошивать гугл, ты был бы самый богатый и могущественный человек в мире. Практически Бог... :) А так просто, залитые шары видят в гугле фигу... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Тебе самому не смешно? Если бы ты мог своей волей перепрошивать гугл, ты был бы самый богатый и могущественный человек в мире. Практически Бог... :) А так просто, залитые шары видят в гугле фигу... ;) Штоб я сдох . Я не буду тебе врать. Я сам не понимаю ,что происходит. Я не настаиваю на своей позиции.А ты не нагружай меня своей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Штоб я сдох . Я не буду тебе врать. Я сам не понимаю ,что происходит. Я не настаиваю на своей позиции.А ты не нагружай меня своей . Ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2017 https://pbs.twimg.com/profile_images/666961519889022976/oNrEMjNw_bigger.jpgVASILY MAXIMOV? @vasilymaximov 23 хв.23 хвилини томуБільше Оказывается, это русофобский Запад запретил россиянам есть нормальные продукты. Вот же гады бездуховные https://pbs.twimg.com/media/DKT5AhKXUAAO-F4.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2017 http://s03.radikal.ru/i176/1709/f8/3708b2642978.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2017 ?? простите а что история россии начинается в 1917 году? Нет, конечно. Но история Советской Армии начинается именно с 17-ого года. Тут все логично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 4 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2017 История Советской Армии началась в 1946 г. и закончилась в 1991 г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2017 История Советской Армии началась в 1946 г. и закончилась в 1991 г. История для меня началась именно сегодня. На вашу историю падлюк , отсчет только начался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2017 Нет, конечно. Но история Советской Армии начинается именно с 17-ого года. Тут все логично. Шоб ты падло все свои пошлые жизни провел в твоей ГРЕБАННОЙ советской армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.