Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Закон о равнозначности квартир еще не принят, сейчас действует только 1 терминология - равноценное жилье. Поэтому в этой истории что-то явно искажено.

Обычный фейк для украинского потребления.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

русогои и их срана вааще фейк

Посилання на коментар

Закон о равнозначности квартир еще не принят, сейчас действует только 1 терминология - равноценное жилье. Поэтому в этой истории что-то явно искажено.

а людей уже отселяют? 

Посилання на коментар

Обычный фейк для украинского потребления.

То, что люди протестуют против этих новаций, а им палят машины, бьют и калечат - это фейк?  Что уже есть прецеденты - людей из центра уже отселили  и теперь, глядя на это, другие больше не верят власти, а те боятся бунтов и теперь придумывают, как обмануть людей - тоже фейк? Если так, то пусть будет фейк - нам от него ни холодно, ни горячо, у нас своих проблем, связанных с россией, навалом. Пусть эта тема будет на вашей совести, если все так, как я написала, а вы покрываете власть. На совести не перед украинцами, а перед своими граждпнами.

Ну и пышка от власти... вам, как водится. Надеюсь,  хоть не съедобная, то есть, не из муки, а что-то более внушительное.

Посилання на коментар

а людей уже отселяют?

Расселяют по старой программе, принятой еще при Лужкове. А новая только обсуждается, с 15 мая люди будут голосовать - за снос они конкретного дома или против (там будет необходим определенный процент проголосовавших, чтобы дом снесли - и точно не простое большинство, а 70 или 80 %).
Посилання на коментар

я не понял ваабще этой быдляцкой программы

допустим -в общем доме у меня есть приватизированная квартира 

эта квартира имеет опреденную стоимость,которую может определить бти

хотят мой дом снести-нема вопросов-возвращают стоимость мой квартиры и нехай сносят все 

Посилання на коментар

Но остается много вопросов по новой программе сноса, что делать, если часть жителей отдельных домов проголосует за снос, а другие против? Условно, не в шахматном же порядке дома сносить, ведь первоначально обсуждался вопрос и о сносе домов, находящихся в непосредственной близости к 5 этажкам (9 этажки и т.д.), т.е. целыми кварталами.

Посилання на коментар

я не понял ваабще этой быдляцкой программы

допустим -в общем доме у меня есть приватизированная квартира 

эта квартира имеет опреденную стоимость,которую может определить бти

хотят мой дом снести-нема вопросов-возвращают стоимость мой квартиры и нехай сносят все

Пока закона нет, но предварительно "Законопроект о реновации не предполагает денежную компенсацию, а только оговаривает предоставление другой квартиры, равнозначной по площади и местоположению"*

*http://www.kommersant.ru/doc/3283332

Посилання на коментар

Пока закона нет, но предварительно "Законопроект о реновации не предполагает денежную компенсацию, а только оговаривает предоставление другой квартиры, равнозначной по площади и местоположению"*

*http://www.kommersant.ru/doc/3283332

это уже нарушение другого закона о частной собственности

хотя на голову вам срут давно-могли бы и привыкнуть

В России поступила в продажу форма НКВД образца 1943-го года:

класстно-а  новерно есть еще и зимней вориант из ватником

Посилання на коментар

это уже нарушение другого закона о частной собственности

хотя на голову вам срут давно-могли бы и привыкнуть

класстно-а  новерно есть еще и зимней вориант из ватником

И рукава по локоть в крови...
Посилання на коментар

Но остается много вопросов по новой программе сноса, что делать, если часть жителей отдельных домов проголосует за снос, а другие против? Условно, не в шахматном же порядке дома сносить, ведь первоначально обсуждался вопрос и о сносе домов, находящихся в непосредственной близости к 5 этажкам (9 этажки и т.д.), т.е. целыми кварталами.

Если людям удобно так жить, зачем их насильно делать счастливыми? Тем более, что в других регионах россии  до сих пор живут в бараках и без канализации - пусть их осчастливят за счет москвичей.

Посилання на коментар

Если людям удобно так жить, зачем их насильно делать счастливыми? Тем более, что в других регионах россии до сих пор живут в бараках и без канализации - пусть их осчастливят за счет москвичей.

Да просто у нас до сих пор очень много собственников жилья (которое им в процессе приватизации досталась), не хотят брать ответственность за свою собственность - управляющие компании - это те же ЖЭКи и ДЕЗы, но под новой вывеской и город курирует эти учреждения. А что с жильем происходит, если т.н. госуправление не устраивает и самостоятельно нет желания управлять? Правильно, оно превращается в непригодное для жилья помещение, где сталагмиты вырастают. Поэтому тут два выхода - активным гражданам дать право распоряжаться своим имуществом и решать сроки капремонта и т.д., как это делается при создании товариществ собственников жилья, а остальных под городской опекой оставить. Я согласен, что нас, москвичей, очень избаловали - не согласны, сами решайте проблемы, в других регионах России о этом и мечтать не могут. В Москве расселение 5 этажек проще делать, т.к. большая концентрация людей и капитала - тут точно под 20 миллионов проживает, если взять пригород и нелегальных мигрантов.

"Сергей Собянин оценил население московской агломерации в 25 млн человек"Подробнее на РБК:https://realty.rbc.ru/articles/01/07/2016/562950000922737.shtml

Посилання на коментар

Да просто у нас до сих пор очень много собственников жилья (которое им в процессе приватизации досталась), не хотят брать ответственность за свою собственность -

. А что с жильем происходит, если т.н. госуправление не устраивает и самостоятельно нет желания управлять? Правильно, оно превращается в непригодное для жилья помещение, где сталагмиты вырастают.

Видите ли в чем дело, ведь такими методами вы  боретесь не с причиной, не с теми людьми, которым наплевать на свое жилье и  которые превращают  его  в хлев. Вы боретесь со следствием - развалюху меняете на хороший дом. А люди так и остаются свиньями и через несколько лет опять превратят свой новый  дом в хлев. Это не выход. Думаю, люди, которые поумнее, это понимают и по-этому протестуют. 

Но может так быть, что людей сортируют и не всем дают новые квартиры в том же районе. Тех, кто  недостойны жить в Москве, отселяют на окраину.

Посилання на коментар

да пусть у них самих бошка пухнет

вот нам больше делать нечего-как думать об проблемах ,куда они сами себя заводют

пусть хоть всю мацкву выселят в челябинск-а четверь харбина на мацкву

Посилання на коментар

неужто прессекретарь мида маша захарова нашла новую подработку

однако-если говорящая  лошадь узнает

Посилання на коментар

неужто прессекретарь мида маша захарова нашла новую подработку

однако-если говорящая  лошадь узнает

Унылая лошадь )))

Посилання на коментар

А голову то зачем поменяли ?

Чтобы выразить всю суть происходящего победоносного cумашествия  россии

Посилання на коментар

Это не одно и то же!  Украине, как молодому государству, нужна реклама, продвижение, известность. Долгое время наша страна была известна миру только по Чернобылю и братьям Кличкам и воспринималась на Западе, как   часть россии. Нам нужно было показывать себя миру.

России всего этого не надо.

С удовольствием передал бы мундиаль Украине...для самопиара. 

Посилання на коментар

В России поступила в продажу форма НКВД образца 1943-го года:

Видишь как , купил кровать - Танк "Патриот" и к нему форму... :)

Посилання на коментар

С удовольствием передал бы мундиаль Украине...для самопиара. 

У нас Евровидение. Но тут случай. А бороться за мундиаль специально - некомильфо: пир во время чумы.

Посилання на коментар

Видишь как , купил кровать - Танк "Патриот" и к нему форму... :)

и Анку-пулемётчицу, было бы по кайфу.

У нас Евровидение. Но тут случай. А бороться за мундиаль специально - некомильфо: пир во время чумы.

Окей.

Посилання на коментар

и Анку-пулемётчицу, было бы по кайфу.

Водолаз не дружит не только с логикой, но и с головой: энкаведист на танке... это какой-то совсем стремный оксюморон 

Посилання на коментар

Водолаз не дружит не только с логикой, но и с головой: энкаведист на танке... это какой-то совсем стремный оксюморон 

Ну просто ВП видит в этой атрибутике "прикол", а не духовную скрепу. Я так понимаю.

Посилання на коментар

энкаведист , оксюморон ...

Два интересных экзотических слов))) 

Извините за мой Французский ПЕРВОМАЙ))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...