Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 А взамен понятно что - либо доступ ко всей информации,которая должна сохраняться пол года,либо закрывают. Это не взамен, это условия существования. А взамен - ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Лицо российской дипломатии: https://pbs.twimg.com/media/C9P8GIjXYAIyZ0A.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Таежные сувениры: в Иркутске заповедник выпустил конфеты в форме фекалий животных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Похоже, фекальная тема очень популярна в россии. Не понятно, почему же у соловьева ополчились на польского журналиста, который сказал, что россия - находится в говне? Защищают ноу-хау? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C97cvHdXkAIr_nF.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Похоже, фекальная тема очень популярна в россии. Не понятно, почему же у соловьева ополчились на польского журналиста, который сказал, что россия - находится в говне? Защищают ноу-хау? А у них как не дерьмо,так сталагмиты из мочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 ...когда я учился в школе, был сначала октябренком, потом пионером, затем, уже в старших классах - комсомольцем, и в институте, и в первые годы зрелой жизни, для меня слово "фашист" было одним из самых страшных. Еще в 5-м классе я прочитал многотомник материалов Нюрнбергского процесса - концлагеря, газовые камеры, бульдозеры, сваливающие в широкие траншеи горы тощих трупов, абажуры из человеческой кожи, мыло из человеческого жира, пытки в гестапо, издевательства над военнопленными, зверства на оккупированных территориях, сожженные заживо деревни... Так было. Но все, чего касается нынешняя путинская власть, все, что она использует в своих пропагандистских целях, все, до чего дотрагивается - теряет свой первоначальный смысл, выхолащивается, святыни становятся фарсом, обряды - балаганом, ценности - дерьмом. То же самое произошло и со словом "фашист". Три года назад "фашисты" стали маршировать по улицам Киева, потом "фашисты" засели на Майдане, и в итоге "фашистская хунта" захватила власть на Украине. И осталось только не понятным - то ли "фашистская хунта" поработила миролюбивый украинский народ, то ли 40-миллионный народ - это и есть "фашисты". Потом "фашистами" стали организаторы протестных митингов в России. В нашей Конституции сказано четко: "Источником власти является народ", "Народ имеет право на мирные собрания, митинги и т.д", но если ты реализуешь свое конституционное право, то ты становишься "фашистом". И не потому, что пытаешь кого-то в застенках или служишь в охране концлагеря, а потому что выходишь на улицу с собственноручно написанным плакатом "Требую соблюдения Конституции России!" В ходе выборной кампании в Государственную Думу единственная участвовавшая в ней реально оппозиционная партия - Партия народной свободы (ПАРНАС) с подачи телеканала Рен-ТВ стала "фашистской", потому что в ее списке на втором месте был "фашист" Мальцев. Сегодня в России любой человек, который думает иначе, чем власть, которые ее критикует, говорит о коррупции чиновников, который хочет лучшей жизни - "фашист". Мир перевернулся - сегодня стоит только написать на листе бумаги "Нет войне!" и выйти с ним на Тверскую - и ты станешь "фашистом". И вот теперь "фашистами" власть объявила координационный совет оппозиции, а главным "фашистом" стал Навальный. Раньше само имя "Гитлер" было сосредоточием вселенского зла, а теперь оно означает молодого парня, живущего в хрущевке на московской окраине. Путинская власть испохабила, испоганила и обесценила самые узловые, самые ключевые понятия системы ценностей "добро и зло", "хорошо и плохо", "можно и нельзя". Нравственные критерии и ориентиры, определявшие поведение любого нормального человека, стали посмешищем. В мою молодость слово "фашист" было самым страшным, а сегодня вызывает всего лишь насмешки - это заслуга путинской власти. И так происходит со всеми нашими символами и святынями, которые решает использовать наша власть в своих корыстных целях. Исступленное празднование Дня Победы становится фарсом "ряженных ветеранов", "Бессмертный полк" заканчивается свалками портретов участников войны у урн на московских улицах, а символ русской доблести - георгиевская лента - у 40 миллионов украинцев стал символом оккупантов, приравненный к нацисткой свастике. Удивительное свойство путинской власти - превращать в дерьмо все, к чему и к кому она прикасается... Вадим Лукашевич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 А у них как не дерьмо,так сталагмиты из мочи.Ха!Культ навоза в Великодержавной это однозначно самая обсасываемая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Ха!Культ навоза в Великодержавной это однозначно самая обсасываемая тема. Почему так? ...когда я учился в школе, был сначала октябренком, потом пионером, затем, уже в старших классах - комсомольцем, и в институте, и в первые годы зрелой жизни, для меня слово "фашист" было одним из самых страшных. Еще в 5-м классе я прочитал многотомник материалов Нюрнбергского процесса - концлагеря, газовые камеры, бульдозеры, сваливающие в широкие траншеи горы тощих трупов, абажуры из человеческой кожи, мыло из человеческого жира, пытки в гестапо, издевательства над военнопленными, зверства на оккупированных территориях, сожженные заживо деревни... Так было. Но все, чего касается нынешняя путинская власть, все, что она использует в своих пропагандистских целях, все, до чего дотрагивается - теряет свой первоначальный смысл, выхолащивается, святыни становятся фарсом, обряды - балаганом, ценности - дерьмом. То же самое произошло и со словом "фашист". Три года назад "фашисты" стали маршировать по улицам Киева, потом "фашисты" засели на Майдане, и в итоге "фашистская хунта" захватила власть на Украине. И осталось только не понятным - то ли "фашистская хунта" поработила миролюбивый украинский народ, то ли 40-миллионный народ - это и есть "фашисты". Потом "фашистами" стали организаторы протестных митингов в России. В нашей Конституции сказано четко: "Источником власти является народ", "Народ имеет право на мирные собрания, митинги и т.д", но если ты реализуешь свое конституционное право, то ты становишься "фашистом". И не потому, что пытаешь кого-то в застенках или служишь в охране концлагеря, а потому что выходишь на улицу с собственноручно написанным плакатом "Требую соблюдения Конституции России!" В ходе выборной кампании в Государственную Думу единственная участвовавшая в ней реально оппозиционная партия - Партия народной свободы (ПАРНАС) с подачи телеканала Рен-ТВ стала "фашистской", потому что в ее списке на втором месте был "фашист" Мальцев. Сегодня в России любой человек, который думает иначе, чем власть, которые ее критикует, говорит о коррупции чиновников, который хочет лучшей жизни - "фашист". Мир перевернулся - сегодня стоит только написать на листе бумаги "Нет войне!" и выйти с ним на Тверскую - и ты станешь "фашистом". И вот теперь "фашистами" власть объявила координационный совет оппозиции, а главным "фашистом" стал Навальный. Раньше само имя "Гитлер" было сосредоточием вселенского зла, а теперь оно означает молодого парня, живущего в хрущевке на московской окраине. Путинская власть испохабила, испоганила и обесценила самые узловые, самые ключевые понятия системы ценностей "добро и зло", "хорошо и плохо", "можно и нельзя". Нравственные критерии и ориентиры, определявшие поведение любого нормального человека, стали посмешищем. В мою молодость слово "фашист" было самым страшным, а сегодня вызывает всего лишь насмешки - это заслуга путинской власти. И так происходит со всеми нашими символами и святынями, которые решает использовать наша власть в своих корыстных целях. Исступленное празднование Дня Победы становится фарсом "ряженных ветеранов", "Бессмертный полк" заканчивается свалками портретов участников войны у урн на московских улицах, а символ русской доблести - георгиевская лента - у 40 миллионов украинцев стал символом оккупантов, приравненный к нацисткой свастике. Удивительное свойство путинской власти - превращать в дерьмо все, к чему и к кому она прикасается... Вадим Лукашевич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Ха!Культ навоза в Великодержавной это однозначно самая обсасываемая тема. Ну хоть чем-то нужно гордиться за "братьев россиян" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Россия-страна идиотов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Россия-страна идиотов... Тезис эмоциональный, это понятно. Резонно спросить, а Украина это страна кого или чего? В качестве интереса. Вот так, одним словом, можно охарактеризовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Тезис эмоциональный, это понятно. Резонно спросить, а Украина это страна кого или чего? В качестве интереса. Вот так, одним словом, можно охарактеризовать? Гуляй Поле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Страна гениев,чего уж тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Гуляй Поле...Ёмко.Спасибо. Это действительно видимо в ''яблочко''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2017 27 лет влепили в США за хакерство сыночку рашистского депутата - а был уверен, что его папка отмажет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Извините,а причём здесь это?Связи не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Украинское добродушное пожелание: "Нехай щастить", на русский переводится...как бы вы думали? Ни за что не угадаете! "НЕЧЕГО ШАСТАТЬ" https://pbs.twimg.com/media/C-J9B92XgAAjRIN.jpg https://pbs.twimg.com/media/C-J9B94W0AAOhrq.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Ёмко.Спасибо. Это действительно видимо в ''яблочко''. Но не советую перенимать. Что украинцу "гуляй поле", то россиянину - смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Я бы даже сказала больше, российскому архетипу более подходит мусульманская вера, а не православие. Знаете почему? Потому, что основа православия - это сознательность. Хоть запреты есть, но их выполнение - на ваше усмотрение. Вы сами решаете как соответствовать канонам православной веры. Где ВАША красная черта. А поскольку россияне - народ слабый в смысле сознания и меры, вам больше подходят строгие установки: нет и никаких гвоздей - как у мусульман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Не устаю Вам удивляться, Радиола. Что ни тема на форуме, так Вы эксперт прямо.))) И про архетип так авторитетно от ветили. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Это только мои наблюдения. И я польщена, что они показались вам авторитетными ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Это только мои наблюдения. И я польщена, что они показались вам авторитетными ) Я рад, что Вам понравилось.))) Но поскольку, русский для Вас не родной язык, то поясню - в данном случае, авторитетна форма ответа, а не смысловая составляющая.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Я рад, что Вам понравилось.))) Но поскольку, русский для Вас не родной язык, то поясню - в данном случае, авторитетна форма ответа, а не смысловая составляющая.) Поскольку вы отреагировали только на форму и проигнорировали смысл моего сообщения, можно сделать вывод, что смыс вас мало интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Поскольку вы отреагировали только на форму и проигнорировали смысл моего сообщения, можно сделать вывод, что смыс вас мало интересует. Верно, то что Вы вкладываете в свои сообщения практически не интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Я бы даже сказала больше, российскому архетипу более подходит мусульманская вера, а не православие. Знаете почему? Потому, что основа православия - это сознательность. Хоть запреты есть, но их выполнение - на ваше усмотрение. Вы сами решаете как соответствовать канонам православной веры. Где ВАША красная черта. А поскольку россияне - народ слабый в смысле сознания и меры, вам больше подходят строгие установки: нет и никаких гвоздей - как у мусульман. Можно дополнить.) Основа Христианства - обращение к индивидуальности, осознанности, ответственности за Личную душу и прямую связь (без посредников - "завеса Храма") с Богом. Иудаизм, Мусульманство - формы религий "коллектива", народа. К сожалению, современные христианские церкви эти различия "затуманивают" и все пытаются играть роль "пастырей", а не, скажем, более понимающих "учеников Христа".Да, "нех.. шастать!" - анекдот 10-го года, применительно к Януковичу.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Верно, то что Вы вкладываете в свои сообщения практически не интересует.Нельзя впихнуть невпихуемое...Так и твой мозг не принимает вклады... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Нельзя впихнуть невпихуемое... Так и твой мозг не принимает вклады... Ну как тут без твоей реплики.)))) Испражнился, молодец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Ну как тут без твоей реплики.)))) Испражнился, молодец. Покушал, умница... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2017 Когда я слышу что-то вроде «в Союзе было и много хорошего», для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое 13:00 24.04.2017 Дмитрий Нагиев Получил упрёк от родственника, что я «слишком критичен к нашему советскому прошлому». Привожу слегка отредактированный ответ: чтобы больше не возвращаться к вопросу о моем отношении к советскому режиму (и к сегодняшнему российскому, как его логическому продолжению), расставлю все точки над «i». Я никогда не забуду — как началась 2-я Мировая и КТО ее начал. И своим детям/внукам я буду тщательно рассказывать, что в сентябре 39-го 2 тоталитарных кровавых режима, предварительно сговорившись (пакт Молотова-Риббентропа), напали на Польшу, чем начали 2-ю Мировую. А 2-мя неделями позже, чтобы отметить этот «праздник», провели совместный парад в Бресте. А потом «миролюбивый СССР» два года на пару с Гитлером кромсал Европу, захватывая и порабощая все новые страны (которые потом сбежали из «соц. лагеря» при первой же возможности). И как в рамках этого «плодотворного сотрудничества» Союз научил Германию строить концентрационные лагеря… Правда, Гитлер так и не смог достичь «успехов» своего учителя, который в этих лагерях сгноил в разы больше народа. А потом эти 2 людоедских режима схлестнулись между собой, и началась битва паука с гадюкой. И в этой схватке, благодаря «одаренности» наших полководцев и «гуманным» заградотрядам, Союз потерял в разы больше людей, чем воюющая со всем миром Германия. А затем я расскажу про раздел Германии на Западную и Восточную — кто какой покровительствовал и в какой лучше жилось людям. А затем — про раздел Кореи на Южную и Северную, с такими же последствиями. И про нападение на Венгрию в 56-м, на Чехословакию в 68-м, на Афган в 79-м… Вспомню про Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Крым… А на Крыме я остановлюсь подробнее — расскажу про подлый, предательский удар в спину, про Будапештский меморандум, про «зеленых человечков», которых там сначала «не было», а потом, оказывается, были, про их медали «За освобождение Крыма» с датами от 20-го февраля (когда Янукович еще и не думал сбегать), про «мы были готовы применить ядерное оружие» против нашей страны, которая это свое оружие ранее отдала «им» в обмен на гарантии своей безопасности… И очень, очень подробно буду рассказывать про крупнейший искусственный Голодомор в истории человечества, организованный «самым прогрессивным в мире режимом» на территории Украины и Кубани (большинство жителей которой были украинцами, и которая в свое время была частью Украины — см. карты 18-го года и перепись 26-го). Расскажу про расстрельный «Закон о 3-х колосках», про то как у людей отбирали всю найденную провизию (даже уже приготовленную!), о кордонах НКВД, блокирующих людей в вымирающих селах, об эшелонах украинского зерна на экспорт, покажу фотографии и кадры хроники — чтобы никогда, НИКОГДА мои дети и внуки об этом не забыли, всегда помнили, КТО это с нами сделал, и не допустили повторения! А еще — расскажу о коллективизации, раскулачивании, насильственной депортации целых народов, репрессиях 37-го, «расстрелянном возрождении», красном терроре, особых тройках НКВД, массовых ссылках, детских(!) концлагерях, дам почитать «Архипелаг ГУЛАГ»… Вообще — дам почитать, как относились к тому режиму выдающиеся советские деятели науки и культуры, которые творили не благодаря, а вопреки той системе, и которыми так гордятся те, кто ассоциирует себя с «совком». А когда речь зайдет о «величии» советской медицины, науки и образования — просто дам сравнительную статистику по детской смертности, средней продолжительности жизни, уровню наркомании и алкоголизма, количеству патентов и Нобелевских лауреатов, рейтинги ВУЗов мира… Да много еще о чем расскажу — и о закрытых границах, и о пустых полках, и о талонах на еду… Чтобы мои потомки очень хорошо знали — от ЧЕГО мы так бежим и к чему НИКОГДА, ни при каких условиях нельзя возвращаться. И чтобы своим детям/внукам тоже это передали! Вот скажи — КАКИМИ достижениями режима можно оправдать весь этот ад?! Когда я слышу что-то вроде «в Союзе было и много хорошего», для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое. По той же логике можно сказать, что в Третьем Рейхе было и много хорошего (порядок, рост производства, …) — мол, «там не все так однозначно». И когда ты в следующий раз заговоришь о «нашем прошлом» — знай, что я ни на секунду не забываю обо всем том, что тут написал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.