Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Молодец наконец признал себя частью гомна

Тебе сразу сказали  где твое место

Но

Запад прелложил хуйлу и хуйлам выход из ситуации

Расписав по пунктам

Вата снова быкует

Теперь гомнюк обясни мне логигу своей сраны

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
1 минуту назад, Radiola сказал:

То, что допустили некоторых, без опознавательных знаков  государства - говорит о том, что целью наказания были не спортсмены, тем более, чистые спортсмены, а именно государство.

Что касается второй части вашего вопроса - то это только ваше заинтересованное мнее. Вас  не устроило решение -  по-этому причины показались невнятными. А что, разве россия хоть когда нибудь признавала свою вину? Думаю, если бы вы признали, покаялись, то решения было бы другим. Если суд видет, что провинившийся чистосердечно раскаивается, то и наказание мягче - это известная практика.

Да в том то и дело, что европейский суд ОПРАВДАЛ часть спортсменов, в чём им каяться? Не возьму в толк. А раз так то не было причин их не пускать в Корею. А наши законопослушные европейцы начхали на решение собственного арбитража. Это говорит о том, что и там порой плюют на решения судов.

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Молодец наконец признал себя частью гомна

Тебе сразу сказали  где твое место

Но

Запад прелложил хуйлу и хуйлам выход из ситуации

Расписав по пунктам

Вата снова быкует

Теперь гомнюк обясни мне логигу своей сраны

Это самый простой вопрос, логика в восстановлении былого величия)))

Посилання на коментар

2 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Да в том то и дело, что европейский суд ОПРАВДАЛ часть спортсменов, в чём им каяться? Не возьму в толк. А раз так то не было причин их не пускать в Корею. А наши законопослушные европейцы начхали на решение собственного арбитража. Это говорит о том, что и там порой плюют на решения судов.

Дались вам эти спортсмены))) По идее надо было России просто байкотировать эти игрища. Хотя хоккей был интересным, было на что посмотреть. И финал был красивым. В остальном...........ну сильно на любителя. Теоретически у России биатлон, лыжные гонки, фигурное катание и хоккей. Биатлон и лыжников кастрировали, фигурное катание и хоккей на высоте, как обычно. Но в целом грустно, что смешивают спорт и политику, тем более в олимпийском движении. Это тупиковый путь для всех.

Посилання на коментар

5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Читайте внимательн! По спортсменам я предлагала судиться с государством. А каяться - власти рф.

8 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Это самый простой вопрос, логика в восстановлении былого величия)))

Голым задом восстанавливать величие? Интересная логика. Наверное, я ее никогда не пойму и не приму.

Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Голым задом восстанавливать величие? Интересная логика. Наверное, я ее никогда не пойму и не приму.

А никто не понимает))) Сперва надо экономику поднять, а потом о величии заявлять. У СССР было 22+% мирового ВВП и 2-ая экономика мира, у России сегодня 2% мирового ВВП.

Посилання на коментар

8 минут назад, Fokstrot сказал:

Но в целом грустно, что смешивают спорт и политику, тем более в олимпийском движении. Это тупиковый путь для всех.

Кто смешивает?

Посилання на коментар

3 минуты назад, Fokstrot сказал:

А никто не понимает))) Сперва надо экономику поднять, а потом о величии заявлять. У СССР было 22+% мирового ВВП и 2-ая экономика мира, у России сегодня 2% мирового ВВП.

Представьте, НЕКОТОРЫЕ, не буду тыкать пальцем на присутствующих, этого не понимают, иначе бы не приводили это, как пример логики. 

4 минуты назад, Fokstrot сказал:

Сперва надо экономику поднять, а потом о величии заявлять. У СССР было 22+% мирового ВВП и 2-ая экономика мира, у России сегодня 2% мирового ВВП.

И вот когда вы обростете "жирком" (весь народ, а не только единицы), вам не захочется брязкать оружием у соседа под носом. Вам захочется с ним дружить. Потому что хороший сосед для вашего "жирка" - охранник лучше собаки.

Согласны? )

Только что, Fokstrot сказал:

МОК

МОК - это политическая организация? Или государственная?

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Представьте, НЕКОТОРЫЕ, не буду тыкать пальцем на присутствующих, этого не понимают, иначе бы не приводили это, как пример логики. 

И вот когда вы обростете "жирком" (весь народ, а не только единицы), вам не захочется брязкать оружием у соседа под носом. Вам захочется с ним дружить. Потому что хороший сосед для вашего "жирка" - охранник лучше собаки.

Согласны? )

Ну у каждого своя "логика"))) Но без сильной экономики все остальное просто глупо.

Не обрастет Россия жирком, не позволит либеральный рынок. надеюсь не надо объяснять почему?

МОК не должен ТАК поступать. Можно наказывать виновных спортсменов, но нельзя наказывать СТРАНУ в целом, даже если и была госпрограмма. Это уже не спорт, а чистая политика.

Посилання на коментар

15 минут назад, Radiola сказал:

А разве у ранней СССР зад был "обильно в растительности". Нищета, разруха, гражданская война, но зато вагон и маленькая тачка амбиций.))) Вот вам и логика. Которую я кстати тоже не одобрям-с .

Посилання на коментар

А разве у ранней СССР зад был "обильно в растительности". Нищета, разруха, гражданская война, но зато вагон и маленькая тачка амбиций.))) Вот вам и логика. Которую я кстати тоже не одобрям-с .

У ранней СССР и амбиций не было))) Речь шла лишь о выживании. Брестский мир вспомним?)

Посилання на коментар

12 минут назад, Fokstrot сказал:

Ну у каждого своя "логика"))) Но без сильной экономики все остальное просто глупо.

Не обрастет Россия жирком, не позволит либеральный рынок. надеюсь не надо объяснять почему?

Ущербная логика - не логика вовсе

Надо. 

12 минут назад, Fokstrot сказал:

МОК не должен ТАК поступать. Можно наказывать виновных спортсменов, но нельзя наказывать СТРАНУ в целом, даже если и была госпрограмма. Это уже не спорт, а чистая политика.

Наказывают исполнителей и заказчиков. Причем, заказчик получает больше срок, чем исполнитель. Так что, правильно наказали. Если министр поставил задачу чиновнику, то он должен понести наказание. А поскольку министр - лицо государственное, то наказывать должны государство. Тем более, глава этого государства вину не признал, не покаялся и не обещал наказать виновных, то есть, СВОЕГО МИНИСТРА.

9 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Логика должна присутствовать и в том, чтобы видеть не только достижения, но и промахи. А чем закончил СССР - все знают. В чем логика повторять ошибки?

Вам бы признать, что нет никакой логики в действиях путена, но тогда как оправдать другие преступления россии - правда? 

16 минут назад, Radiola сказал:

FokstrotВы не ответили...

Посилання на коментар

10 минут назад, Radiola сказал:

Это международный олимпийский комитет, который априори (на бумаге) аполитичен. И решения должен выносит не коллективные за государственные провинности а индивидуальные по факту нарушения норм отдельного спортсмена-индивида. 

А то как в колхозе...кузнец с пьяну спалил сельсовет. Судят его коллективным судом. Один предлагает растрелять или как альтернативу - повесить. Председатель говорит, нельзя, ведь ОДИН кузнец на весь колхоз. И тут мудрейший дед предложил казнить конюха. Ну а конюх, тут при чём, удивился председатель? Так  ведь у нас их ДВОЕ! 

Посилання на коментар

Ну и когда это велие подымуть на конец

Всеж стоят раком

Ты даже писал полгода что это удобно

Я и отстал от тебя мусор

Но стоило тебе твой хавальник открыть получи свою лопату гомна

Величественный  долбоеб

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Да неужели? А трусить пробиркой с псевдохимикатами не кощунство?

После уничтоженных хмарочосов-близнецов - нет. 

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Логика должна присутствовать и в том, чтобы видеть не только достижения, но и промахи. А чем закончил СССР - все знают. В чем логика повторять ошибки?

Вам бы признать, что нет никакой логики в действиях путена, но тогда как оправдать другие преступления россии - правда? 

Да в том, то и дело, что есть. А ущербная она или нет. Это другой вопрос. Я считаю, что ущербная. Вот и всё. Вот если бы он выехал летом на лыжах, на красную площадь, поздоровкался с воробьями и уехал прочь, то в этом бы логики я не усмотрел.

Посилання на коментар

8 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Это международный олимпийский комитет, который априори (на бумаге) аполитичен. 

Тогда где тут политика? Вернее, кто ее подмешал в чисто огранизационные вопросы МОК? 

Анекдоты оставьте при себе. 

Да в том, то и дело, что есть. А ущербная она или нет. Это другой вопрос. Я считаю, что ущербная. Вот и всё. Вот если бы он выехал летом на лыжах, на красную площадь, поздоровкался с воробьями и уехал прочь, то в этом бы логики я не усмотрел.

А он так и сделал, жалко что вы этого усмотреть не можете. 

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

После уничтоженных хмарочосов-близнецов - нет. 

Т.е для дела можно и сбрехать.

Посилання на коментар

5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Т.е для дела можно и сбрехать.

Каждый случай особенный - нет универсального рецепта в таких вопросах.

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Тогда где тут политика? Вернее, кто ее подмешал в чисто огранизационные вопросы МОК? 

Анекдоты оставьте при себе. 

А он так и сделал, жалко что вы этого усмотреть не можете. 

МОК вынес политизированный вердикт, не допустив оправданных спортсменов. Выш сами сказали "щепки летят". А никаких щепок не должно быть в неполитизированной организации и ваще в любой другой.

Посилання на коментар

Воопщем будут продолжать сцать в пробирки

Посилання на коментар

Только что, doctor_Ganz сказал:

МОК вынес политизированный вердикт, не допустив оправданных спортсменов. Выш сами сказали "щепки летят". А никаких щепок не должно быть в неполитизированной организации и ваще в любой другой.

Вот так думали власти вашей страны, когда ради амбиций одного очень политизованного карлика, давали указания чинам ниже. Не МОК виноват, что в его решение вмешалась ВАША ЖЕ ПОЛИТИКА. Что имел, то судил ( наказывал). 

Только что, ukrop.de сказал:

Причем, в ЧУЖИЕ ((((

Если человек не видит своей вины, он никогда не исправится. И если это очевидно, то рубить нужно под корень - что МОК и сделал.

Посилання на коментар

2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Однозначно. И с каждым разом моча будет всё чище и чище, хоть Баху в самовар заливай. Больше контроля - больше чистоты.

Посилання на коментар

Как свиня зарекалась гамно не жрать....

А ведь предистория была типичной

Мы наебем весь мир

Все нас бояца

Наебали,ёлоб?

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Вот так думали власти вашей страны, когда ради амбиций одного очень политизованного карлика, давали указания чинам ниже. Не МОК виноват, что в его решение вмешалась ВАША ЖЕ ПОЛИТИКА. Что имел, то судил ( наказывал). 

Не МОК виноват,  он просто создал институт коллективной ответственности и тем самым разрушил баллады о европейской непредвзятости.

Посилання на коментар

:ukr:

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Мы наебем весь мир

Все нас бояца

Наебали,ёлоб?

Посилання на коментар

1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Мы наебем весь мир

Все нас бояца

Наебали,ёлоб?

Да всё отлично, скоро рос/спортсмены будут мочиться родниковой водой, в кремле сменится пассажир,  мок сразу потеряет интерес к великодержавной и даст прочихаться норвежским астматикам)))

Посилання на коментар

6 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Не МОК виноват,  он просто создал институт коллективной ответственности и тем самым разрушил баллады о европейской непредвзятости.

Предвзятым МОК считаете только вы. Лично я одобряю их решение. Случай был неординарный, нетипичный - решение получилось такое же. 

Приняли бы нечто такое против рэфэровской информ лжи - смотри, сохранили бы жизни и здоровье сотням тысячам  украинцев. 

Посилання на коментар

Да вот хуйло три раза обицяло из сиреи выйти

На четвертый пришлось насильно полсотни вывести

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

Предвзятым МОК считаете только вы. Лично я одобряю их решение. Случай был неординарный, нетипичный - решение получилось такое же. 

Нет не только. Просто вы не желаете видеть ничего другое. Хотя не спорю, что по объективным причинам.

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Да вот хуйло три раза обицяло из сиреи выйти

На четвертый пришлось насильно полсотни вывести

Это ты к чему? А чё из Ирака, Вьетнама никого не выводили?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...