Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Fokstrot

Электорат
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Fokstrot стал победителем дня 4 апреля

Fokstrot имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о Fokstrot

  • Звание
    Новичок
  1. Ну что, выборы закончились, и либерал Кудрин уже выступает в прайм-тайм на федеральном телевидении. В эфире передачи "60 минут" на телеканале "Россия1" он рассказал о необходимости повышения пенсионного возраста россиян. Зал громко и восторженно аплодирует...
  2. Свобода слова, она настолько свободная, что ее просто не существует?))) В целом это путь " в никуда". Ну они закроют RT (кстати не понятно на каком основании), Россия закроет BBC и прочее, прочее...... И к чему это все приведет? Информацию люди будут получать исключительно по интернету.
  3. А мне кажется сегодня Елизаров, гораздо актуальнее Шевчука.....
  4. Как -то нацизмом от вашего поста повеяло...... Что-то до боли знакомое, засевшее в генетической памяти прорезалось..... Как вы там сказали? Кошечку пожалеть можно, червя - нет? Как вы запросто 140+ миллионов в "червяки" записали.......
  5. Не могу. Печаталка сломалась))) Так, что аргументировать и объяснить ПОЧЕМУ Россия никогда не обрастет жирком при нынешней экономической модели, вы так и не узнаете, пока печаталка не починится. Не дает вам ответить.

    1. Radiola

      Radiola

      Новичкам система разрешает только 5 сообщений в день. Приходите завтра.

  6. У ранней СССР и амбиций не было))) Речь шла лишь о выживании. Брестский мир вспомним?)
  7. Ну у каждого своя "логика"))) Но без сильной экономики все остальное просто глупо. Не обрастет Россия жирком, не позволит либеральный рынок. надеюсь не надо объяснять почему? МОК не должен ТАК поступать. Можно наказывать виновных спортсменов, но нельзя наказывать СТРАНУ в целом, даже если и была госпрограмма. Это уже не спорт, а чистая политика.
  8. А никто не понимает))) Сперва надо экономику поднять, а потом о величии заявлять. У СССР было 22+% мирового ВВП и 2-ая экономика мира, у России сегодня 2% мирового ВВП.
  9. Дались вам эти спортсмены))) По идее надо было России просто байкотировать эти игрища. Хотя хоккей был интересным, было на что посмотреть. И финал был красивым. В остальном...........ну сильно на любителя. Теоретически у России биатлон, лыжные гонки, фигурное катание и хоккей. Биатлон и лыжников кастрировали, фигурное катание и хоккей на высоте, как обычно. Но в целом грустно, что смешивают спорт и политику, тем более в олимпийском движении. Это тупиковый путь для всех.
×