дохтур Опубліковано 22 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2018 Да ,я в 90 е не попал в струю,так как у меня к таким пертурбациям не было ни одного годного достоинства. Яйца не причем.Найсу это понятно. Он годный россиянин. Удалено то, где Док рассуждает про украинцев ПО СЕБЕ. Я украинцам ни где не ставил препятствия, это же наше будущее .Так как сейчас бессмысленно звиздеть об украинстве с его мах. 10%(а так хотелось поставить -20%) составляющей. Я еще раз убедился ,что модер этого сайта ,странная личность с невнятной личной позицией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2018 Я еще раз убедился ,что модер этого сайта ,странная личность с невнятной личной позицией. Док, тебя назначили модером? Поздравляю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2018 Док, тебя назначили модером? Поздравляю... :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2018 https://pbs.twimg.com/media/DUNB1h4XUAAHeu7.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 23 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2018 Именно потому, что россияне ничего в своей стране не решают, мы уже теперь знаем, кто у них победит на выборах. Наипустейшие слова, которые никак не привязаны к действительности. "Россияне в своей стране ничего не решают...", а кто в своей стране что-то решает? Украинцы? Американцы? Французы? Англичане? :lol: Выбирайте любое государство и "пришлепайте" к нему вышеуказанную фразу. И несложным схоластическим рассуждением можно с "успехом" доказать это самое "не решают". Вас, господа, как раз пучит именно от того, что россияне, как и многие другие НОРМАЛЬНЫЕ граждане НОРМАЛЬНОГО государства как раз решают что-то в своей стране. И доказательством этого служит (как бы вы не плакались) именно демократический механизм процедуры выборов. При чем процедура излишне демократичная, порою до глупости. И тем не менее... она работает, в отличии "псевдодемократических" майданных процедур нашего соседа. Понятное дело - после сравнения одно расстройство будет. И что касается последней фразы предложения: вы знаете кто победит на выборах только и исключительно потому, что даже вы понимаете, кто из кандидатов пользуется самой настоящей ОБЩЕНАРОДНОЙ поддержкой. Уже сейчас это знаете. Можно сколько угодно трепаться, почему это так и как было бы правильнее и лучше, но факт есть факт. И от этого факта выс колбасит так, как не колбасит ни одного россиянина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2018 Наипустейшие слова, которые никак не привязаны к действительности. "Россияне в своей стране ничего не решают...", а кто в своей стране что-то решает? Украинцы? Американцы? Французы? Англичане? :lol: Выбирайте любое государство и "пришлепайте" к нему вышеуказанную фразу. И несложным схоластическим рассуждением можно с "успехом" доказать это самое "не решают". Вас, господа, как раз пучит именно от того, что россияне, как и многие другие НОРМАЛЬНЫЕ граждане НОРМАЛЬНОГО государства как раз решают что-то в своей стране. И доказательством этого служит (как бы вы не плакались) именно демократический механизм процедуры выборов. При чем процедура излишне демократичная, порою до глупости. И тем не менее... она работает, в отличии "псевдодемократических" майданных процедур нашего соседа. Понятное дело - после сравнения одно расстройство будет. И что касается последней фразы предложения: вы знаете кто победит на выборах только и исключительно потому, что даже вы понимаете, кто из кандидатов пользуется самой настоящей ОБЩЕНАРОДНОЙ поддержкой. Уже сейчас это знаете. Можно сколько угодно трепаться, почему это так и как было бы правильнее и лучше, но факт есть факт. И от этого факта выс колбасит так, как не колбасит ни одного россиянина. Клоун, мы видели подобные и выборы и ОБЩЕНАРОДНУЮ поддержку и в позднем и в раннем СССР.Как потом оказалось, это все было картонной дурилкой... Окажется и на этот раз.... А так, конечно, бей копытом, высекай искру из булыжника, весели народ сверхдемократическими выборами... И скажи, когда Вован, неожиданно ласты склеет, ( всяко ведь бывает в жизни) кто следующий в России будет пользоваться самой настоящей ОБЩЕНАРОДНОЙ поддержкой? Очень правильно, что ты такой бравурный и патриотический пост разместил на ветке Россия - страна идиотов... :) Прочел еще раз твой пост и почему то вспомнил подходящее к тебе определение - имперский мудак :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 23 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2018 Прочел еще раз твой пост и почему то вспомнил подходящее к тебе определение - имперский мудак :) Ну я же говорил: внутреннее согласие с отмеченными мною фактами, колбасит разных вегардов на Украине не по-деЦки... И я их понимаю: осознание себя лохом, которого провели на "европейскости"... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2018 Ну я же говорил: внутреннее согласие с отмеченными мною фактами, колбасит разных вегардов на Украине не по-деЦки... И я их понимаю: осознание себя лохом, которого провели на "европейскости"... :)Ну и где ты видишь колбасу, голодранец?Какое в жопу внутреннее согласие, я все ваши дешевые понты как на предметном стекле вижу, до мельчайших подробностей... и финал вижу, как никто другой.... Вот в России запретили показывать фильм "Смерть Сталина" и это правильно, будете свой фильм смотреть, так интригующе... :) Я в Европе жил больше чем ты какать ходил, меня Европой трудно обмануть... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2018 Именно этот человек устроит ужасные проблемы Путину. Его имя назвали в США Несомненно, он является очень сильным соперником и серым кардиналом. Влиятельный человек из окружения Путина, чье имя уже используется как синоним уничтожения Путина. В России может усилится политическое противостояние между президентом страны Владимиром Путиным и главой “Роснефти” Игорем Сечиным. Об этом говорится в материале частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, который есть в распоряжении “Апострофа”. Там отмечается, что Кремль в 2018 году попробует увеличить свои доходы от нефтегазовой отрасли, учитывая, что цена на нефть увеличилась в январе до 70 долларов за баррель, но против этого выступят энергетические компании. “Крупные энергетические компании страны, в частности нефтяной гигант “Роснефть”, против намерения Кремля прибрать к рукам эту выручку, ведь вместо этого они предпочли бы увеличить свои собственные доходы. “Роснефть” может перехитрить Кремль и сохранить свою нефтяную прибыль за рубежом, но этот маневр усилит политическую борьбу между Путиным и главой “Роснефти” Игорем Сечиным – возможно, вторым по влиянию человеком в России”, – пишут аналитики Stratfor. Ранее сообщалось, что Путина ждут колоссальные проблемы из-за дефицита в Резервном фонде. Ему попросту нечем будет расплачиваться с теми, кто обеспечит ему победу на выборах, в частности, с пенсионерами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2018 Вообще, об идиотизме россиян, доведеным скрепоносной пропагандой до совершенства, можно слагать саги и былины... Недавно прочел коммент классической "путинвождьмира" россиянки, а ля "бабушка Водолаза" - Наши враги утверждают, что китайцы потихоньку прибирают к рукам нашу Сибирь и Дальний Восток, какие же они глупые и это не правда - КИТАЙЦАМ КЛИМАТ НАШ НЕ ПОДХОДИТ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2018 :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 Док, тебя назначили модером? Поздравляю. Меня с рождения назначили украинцем мои же родители. Кто на этом сайте назначает модера ,мне совершенно неинтересно. Но то ,что эта ....женщина как мин.,безразлична к проблематике 3-м четвертям населения Украины -это факт. По словам ,знакомых мне воинов с восточной Украины ,западноукраинская воюющая спильнота на голову выше в межличностных отношениях. Модер этого сайта ,явное исключение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 Наипустейшие слова, которые никак не привязаны к действительности. "Россияне в своей стране ничего не решают...", а кто в своей стране что-то решает? Украинцы? Американцы? Французы? Англичане? :lol: Выбирайте любое государство и "пришлепайте" к нему вышеуказанную фразу. И несложным схоластическим рассуждением можно с "успехом" доказать это самое "не решают". Вас, господа, как раз пучит именно от того, что россияне, как и многие другие НОРМАЛЬНЫЕ граждане НОРМАЛЬНОГО государства как раз решают что-то в своей стране. И доказательством этого служит (как бы вы не плакались) именно демократический механизм процедуры выборов. При чем процедура излишне демократичная, порою до глупости. И тем не менее... она работает, в отличии "псевдодемократических" майданных процедур нашего соседа. Понятное дело - после сравнения одно расстройство будет. И что касается последней фразы предложения: вы знаете кто победит на выборах только и исключительно потому, что даже вы понимаете, кто из кандидатов пользуется самой настоящей ОБЩЕНАРОДНОЙ поддержкой. Уже сейчас это знаете. Можно сколько угодно трепаться, почему это так и как было бы правильнее и лучше, но факт есть факт. И от этого факта выс колбасит так, как не колбасит ни одного россиянина. Нас не колбасит ваш выбор, уважаемый . Если честно ,я украинец , искренне рад любому вашему будущему российскому выбору. Будет это российский идеалист, либерал ,или консерватор-мне совершенно без разницы. По большому счету ,я и свой гос. выбор прошлого раза уже сейчас искренне ненавижу. Неважно,что они сделали для всего украинского народа и для меня лично. Мне их морды,речи и замыслы уже кажутся тупыми,слабыми и никчемными.Я прямо чувствую ,как политическая напрягающая нашего общества в буквальном смысле ,обкрадывает меня - тормозит мои нынешние смыслы и разрушает будущие возможности . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 Меня с рождения назначили украинцем мои же родители. Кто на этом сайте назначает модера ,мне совершенно неинтересно. Но то ,что эта ....женщина как мин.,безразлична к проблематике 3-м четвертям населения Украины -это факт. По словам ,знакомых мне воинов с восточной Украины ,западноукраинская воюющая спильнота на голову выше в межличностных отношениях. Модер этого сайта ,явное исключение. Док, ты не в ту трубу дуешь. Модератор форума это не регент церковного хора, модератор всего лишь "успокоитель" особо ретивых и дурнопахнущих пользователей с целью непревращения форума в помойку...А на водопой модератор тебя вести совсем не обязан, или сам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 По словам ,знакомых мне воинов с восточной Украины ,западноукраинская воюющая спильнота на голову выше в межличностных отношениях. Модер этого сайта ,явное исключение. А по словам знакомых мне воинов с западной Украины, схидняки более мотивированы, чем западенцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 А по словам знакомых мне воинов с западной Украины, схидняки более мотивированы, чем западенцы. И вы и я знакомы с какой то мифологемой.Я более чем уверен.что ребята подавшие мне инфу (это все без исключения,схидняки) имеют как мин. -смысл. То ,что я слышал о западноукринцах -однозначно .позитив. То ,с чем я стыкаюсь божий день.- западную Украину искренне не навидят все 90 % обычных граждан. И это еще ,я приукрасил. Если быть точным ,100% схидняков ненавидят вас ,западенцев.Я не знаю ,за что,.но это святая реальность убогой украинской реальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 И вы и я знакомы с какой то мифологемой.Я более чем уверен.что ребята подавшие мне инфу (это все без исключения,схидняки) имеют как мин. -смысл. То ,что я слышал о западноукринцах -однозначно .позитив. То ,с чем я стыкаюсь божий день.- западную Украину искренне не навидят все 90 % обычных граждан. И это еще ,я приукрасил. Если быть точным ,100% схидняков ненавидят вас ,западенцев.Я не знаю ,за что,.но это святая реальность убогой украинской реальности. В дело пошла косорыловка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 В дело пошла косорыловка... Я более чем уверен.что любые украинские взлеты ,однозначно ускорят обнаружения украинских косорыловок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 Я более чем уверен.что любые украинские взлеты ,однозначно ускорят обнаружения украинских косорыловок. Не части и старайся закусывать, а то станешь как Водолаз... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 Есть две Украины: одна в российском телевизоре, а другая в реальности 30.01.2018 Александр Тверской, журналист Сегодня на моих глазах на Крещатике человек заговорил на русском языке и тут же откуда-то появились люди в вышиванках, побросали хлеб, отобранный у голубей и на глазах у всех изрубили его нагайками с криками: «Слава Украине! За Бандеру! Москаляку на Гиляку!» Есть две Украины. Одна в российском телевизоре, а другая в реальности. Первая — фантасмагоричная, уродливая, абсурдная, полная насилия и жестокости, с нацистами, фашистами и распятыми мальчиками. Украина на российских экранах голодает, замерзает и находится на грани исчезновения с карт Земли. В ней принимаются идиотские, античеловеческие законы и живут недалекие, полуразумные люди… Первая Украина — это проекция российской действительности, совершенно справедливое описание жизни, быта и перспектив россиян. Украина вторая — это цивилизованное государство, раз и навсегда вставшее на рельсы европейского пути развития. С проблемами, присущими всем переходным периодам, с поднимающим голову гражданским обществом, с планами, стремлениями и надеждами. Настоящая Украина — это сильный народ, это независимость, свобода и достоинство, вопреки рабству, униженности и совку, вопреки русскому миру. Бесполезно объяснять потребителям российского телевизора, что в Украине каждый говорит свободно на том языке, на котором он хочет, что здесь живут гостепримные и радушные люди. Да и как кротам рассказать о красках природы? Как нравственных идиотов заставить понять, что они принесли войну и горе в чужую страну? Как безумцам, живущим в параллельной реальности, где черное — это белое и наоборот, донести правдивую картину происходящего? Говорят, что нет ничего невозможного. Есть. А горбатых пусть исправляет могила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 Есть две Украины: одна в российском телевизоре, а другая в реальности 30.01.2018 Александр Тверской, журналист Сегодня на моих глазах на Крещатике человек заговорил на русском языке и тут же откуда-то появились люди в вышиванках, побросали хлеб, отобранный у голубей и на глазах у всех изрубили его нагайками с криками: «Слава Украине! За Бандеру! Москаляку на Гиляку!» Есть две Украины. Одна в российском телевизоре, а другая в реальности. Первая — фантасмагоричная, уродливая, абсурдная, полная насилия и жестокости, с нацистами, фашистами и распятыми мальчиками. Украина на российских экранах голодает, замерзает и находится на грани исчезновения с карт Земли. В ней принимаются идиотские, античеловеческие законы и живут недалекие, полуразумные люди… Первая Украина — это проекция российской действительности, совершенно справедливое описание жизни, быта и перспектив россиян. Украина вторая — это цивилизованное государство, раз и навсегда вставшее на рельсы европейского пути развития. С проблемами, присущими всем переходным периодам, с поднимающим голову гражданским обществом, с планами, стремлениями и надеждами. Настоящая Украина — это сильный народ, это независимость, свобода и достоинство, вопреки рабству, униженности и совку, вопреки русскому миру. Бесполезно объяснять потребителям российского телевизора, что в Украине каждый говорит свободно на том языке, на котором он хочет, что здесь живут гостепримные и радушные люди. Да и как кротам рассказать о красках природы? Как нравственных идиотов заставить понять, что они принесли войну и горе в чужую страну? Как безумцам, живущим в параллельной реальности, где черное — это белое и наоборот, донести правдивую картину происходящего? Говорят, что нет ничего невозможного. Есть. А горбатых пусть исправляет могила. а ещё эти путенские недоноски спят и видят шоб я тут с голоду помер))))))) Украина голодает: у населения нет денег на еду Если доходы продолжат падение, пропитание станет для украинцев роскошью Вчера в 20:59 http://www.mk.ru/economics/2018/01/29/ukraina-golodaet-u-naseleniya-net-deneg-na-edu.html Прикинь мастер ))) хотят шоб я в УКРАИНЕ с голоду помкр !!!!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 а ещё эти путенские недоноски спят и видят шоб я тут с голоду помер))))))) Украина голодает: у населения нет денег на еду Если доходы продолжат падение, пропитание станет для украинцев роскошью Вчера в 20:59 http://www.mk.ru/economics/2018/01/29/ukraina-golodaet-u-naseleniya-net-deneg-na-edu.html Прикинь мастер ))) хотят шоб я в УКРАИНЕ с голоду помкр !!!!)))) Дикий, ты уже совсем зарапортовался, тебе надо отдохнуть... Это ООНовские... видят так... Напридумывают всякие умники в своей голове, всякую глупость, потом начинают свято в нее верить и всем рассказывать, выдавая за истинну... Совбез ООН предупредили о дефиците продовольствия на Украине Украина вошла в число стран, где, согласно данным ООН, отмечается нехватка продовольствия. Всего с дефицитом столкнулись 16 пострадавших из-за конфликтов государств. Об этом сообщается в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Всемирной продовольственной программы (ВПП). Отмечается, что в список попали Афганистан, Бурунди, Гаити, Гвинея-Бисау, Демократическая Республика Конго, Ирак, Йемен, Либерия, Ливан, Мали, Сирия, Сомали, Судан, Украина, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, а также трансграничная территория на озере Чад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 Дикий, ты уже совсем зарапортовался, тебе надо отдохнуть... Это ООНовские... видят так... Напридумывают всякие умники в своей голове, всякую глупость, потом начинают свято в нее верить и всем рассказывать, выдавая за истинну... Совбез ООН предупредили о дефиците продовольствия на Украине Украина вошла в число стран, где, согласно данным ООН, отмечается нехватка продовольствия. Всего с дефицитом столкнулись 16 пострадавших из-за конфликтов государств.[/size] Об этом сообщается в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Всемирной продовольственной программы (ВПП).[/size]Отмечается, что в список попали Афганистан, Бурунди, Гаити, Гвинея-Бисау, Демократическая Республика Конго, Ирак, Йемен, Либерия, Ливан, Мали, Сирия, Сомали, Судан, Украина, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, а также трансграничная территория на озере Чад.[/size] Речь идет о населении ОРДЛО...Не может исхудавшая путинская пися прокормить весь русский мир... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 Дикий, ты уже совсем зарапортовался, тебе надо отдохнуть... Это ООНовские... видят так... Напридумывают всякие умники в своей голове, всякую глупость, потом начинают свято в нее верить и всем рассказывать, выдавая за истинну... Совбез ООН предупредили о дефиците продовольствия на Украине Украина вошла в число стран, где, согласно данным ООН, отмечается нехватка продовольствия. Всего с дефицитом столкнулись 16 пострадавших из-за конфликтов государств. Об этом сообщается в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Всемирной продовольственной программы (ВПП). Отмечается, что в список попали Афганистан, Бурунди, Гаити, Гвинея-Бисау, Демократическая Республика Конго, Ирак, Йемен, Либерия, Ливан, Мали, Сирия, Сомали, Судан, Украина, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, а также трансграничная территория на озере Чад. ватан ты недоразвитый )))) тебе и не понятно нахрена по вами окупированному , но всёже Украинскому Донбассу белые машинки ездят с надписью ООН ))) они то там не только на ваши танки внимание обращают )))) но и на людей и на гумконвои как ваши так и ахметушки ......и красного креста ))))) а тебе остаётся только восхищаться какими красивыми куличиками русня у соседей срать может ))))тебе давно говорили В ГАВНЕ ВЫ СПЕЦИ )))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 Россияне поддержали отделение от глобального интернета17:01 29.01.2018Большинство россиян поддерживают идею создать для России отдельный интернет, который не зависел бы от глобальной сети. К такому выводу пришел ВЦИОМ, опросив 2 тысячи граждан РФ в январе. По его данным, 58% населения с одобрением воспринимают планы российских властей по созданию независимого интернета вместе со странами БРИКС (Бразилия, Индия. Китай, ЮАР). Еще 23% считают, что оптимальным вариантом был бы полностью изолированный от внешнего мира интернет, существующий лишь в границах самой России. Каждый четвертый из поддержавших эту идею «затруднился ответить» о причинах своего решения. Среди тех, у кого объяснения есть, большинство (49%) сослались на то, что отдельный интернет «повысит уровень безопасности» в стране и станет «лучшей защитой от международных хакеров». 12% заявили, что таким образом можно уменьшить количество пропаганды Запада, 4% считают, что в отдельном интернете будет меньше порнографии. Чем меньше населенный пункт — тем выше поддержка цифровой изоляции, выяснил ВЦИОМ: если в Москве и Санкт-Петербурге БРИКС-интернет поддержали 48% населения, то в городах с населением до 100 тысяч человек — уже 59%, а в селах — 61%. При этом осознание ценности интернета как мирового информационного пространства постепенно сходит на нет: если в 2000-м году 64% населения считали его развитие однозначно полезным, то теперь таких осталось меньше половины (46%). Напомним, поручение избавить интернет-пространство от доминирования США дал президент РФ Владимир Путин после совещания с членами Совета безопасности в октябре. Согласно поручению Путина, с которым ознакомился РБК, Минкомсвязь совместно с министерством иностранных дел должны попытаться договориться со странами БРИКС о том, чтобы создать собственную систему корневых серверов доменных имен (DNS), которая бы «дублировала» уже существующую, была бы независима от контроля международных организаций и защищала бы в том числе российских пользователей от «целевых воздействий». DNS (Domain Name System) — это распределенная система хранения данных, от которой зависит работа Всемирной сети интернет, так как в ней содержатся все доменные имена и соответствующие им IP-адреса. После того как пользователь вводит в своем браузере название сайта, DNS позволяет компьютеру понять, на каком IP-адресе находится нужный ресурс, и отправить туда запрос. Вся система находится в ведении международной некоммерческой организации ICANN (Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами), которая была создана в 1998 году при участии правительства США. По сути поручение Путина «эквивалентно созданию альтернативного интернета, независимого от существующего», сказал РБК представитель компании «Технический центр Интернет» (ТЦИ), которая поддерживает DNS-инфраструктуру Рунета: система доменных имен интернета «иерархическая, и корень у нее может быть только один». «В рамках существующего интернета независимости достигнуть нельзя, все равно информация по корневым серверам будет расходиться из одной точки — IANA», — добавил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 ватан ты недоразвитый )))) тебе и не понятно нахрена по вами окупированному , но всёже Украинскому Донбассу белые машинки ездят с надписью ООН ))) они то там не только на ваши танки внимание обращают )))) но и на людей и на гумконвои как ваши так и ахметушки ......и красного креста ))))) а тебе остаётся только восхищаться какими красивыми куличиками русня у соседей срать может ))))тебе давно говорили В ГАВНЕ ВЫ СПЕЦИ )))))))))))))))))))))))))) Дикий, может белые машинки ОБСЕ... умный-умник ты наш) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 Дикий, может белые машинки ОБСЕ... умный-умник ты наш) да какая разница )))) щас обсе )))) завтра ООН ))))))))))) ты лучше у вовы поинтересуйся когда он тебе карточке нищеброда выдаст )))) шоб было как в АМЕРИКЕ....)))) обнщал же шо в 2018 )))) или как обычно - ПО УШАМ ЕЗДИЛ ???)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 https://youtu.be/OozY_1yqmh0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2018 Super .Meister Weiter soo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2018 А по словам знакомых мне воинов с западной Украины, схидняки более мотивированы, чем западенцы. Сам в шоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.