Рыжая Опубліковано 26 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2016 Укроп, а можно личную просьбу? Ты можешь писать не коверкая речь? Ты же умеешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2016 Могу Ради тебя Катерина я могу даже писать синими чернилами и курсивом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2016 Могу Ради тебя Катерина я могу даже писать синими чернилами и курсивом Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2016 Ну да,и Чечня. Я только не понимаю почему вы на Чечне постоянно внимание заостряете. Им дали де-факто то,к чему они стремились. Но то,что они начали делать после того как им была предоставлена независимость(*де-факто,напоминаю) Послужило поводом для проведения КТО,которая и превратилась довольно быстро в ПЧВ Потому ,что Чечня как жало смертельной инъекции в теле(прям между лопаток,бля!Это ж надо то! <_< ) вашей государственности. Нам эстетически приятно наблюдать(примите и мое искреннее сочувствие), за вашими конвульсивными попытками от него избавиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2016 сравнил хуйло заебало кацапов ради податей для хероев хуйлостана настолько,что больше 20млн росиян переместилиь на пмж в глубокую жопу да,а фотки с ценами на украинское мясо еще впереди следи за рекламой, гандон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2016 Чечня и хохложопия. Сравни. Мы украинцы ни причем ,что у вас как не чечня заведется ,так еще какая то хохложопия.Простейшие гигиенические процедуры принимать не пробовали?! А почему -нет? А почему так дорого? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2016 Хохложопия из твоих краёв - Запора ожья. Решение ваших проблем-неспешно прочитать пострецепчик, чуть -выше. :ph34r:Вы разве не заметили? Почему игнорируете? :mellow: Нет!само собой не рассосется !и не надейтесь. :angry: Пожалуйста.Рад был помочь. ^_^ Что вы!я лишь исполняю свой гражданский долг. :rolleyes: Это моя обязанность! B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2016 Мало что понятно. Нужен словарь алкоголиков. Ляг проспись. ты же о себе бубнил,как о не хилом программере . Даже так- хакере. Почитай детка,что нибудь из детской информатики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 2 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Глупости,как мне кажется. Для Украины неважно кто и где будет президентом,а только то значимо ,насколько украинцы найдут в себе силы способные пробудить дух. Дух ,это как напряжение в электрике.И в Украине он и сейчас как нигде,самый высокий на данное время. Вот это духовное напряжение и требует своей реализации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Создается впечатление, что 3/4 страны поражены "стокгольмским синдромом". Их"имеют", а они радуются..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Ну так прекращайте уже радоваться. :huh: Идиоты разные бывают. Князь Мышкин у Достоевского — добрый, мягкий, беззлобный, боящийся обидеть. Главное — чистый! Идиотом его называют потому, что он душою выше других; некоторым людям это нестерпимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Ну так прекращайте уже радоваться. :huh: Дуркуете? Там о россиянах и о том, что вам нравится, когда вас унижают. Или вы не чувствительны к унижениям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Кстати о Трампе... Он республиканец и этим все сказано. Если идиотизм американцев нельзя побороть интеллектом и умом, то почему бы не подыграть их идиотизму? Антироссийская риторика Клинтон на деле может ничего и не значить. Так что все очень неоднозначно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Ну. скажите,как можно назвать страну, где депутат ГД утвержает, что льготы, на проезд в подмосковных электричках снял Обама. И ему ВЕРЯТ!!!! Он же заявил, что протестующие дальнобойщики — агенты Обамы, а закон о системе «Платон», за который он, кстати, голосовал — приняла пятая колона во власти. Бывшего посла США в России Майкла Макфола в твиттере попросили уговорить Обаму прекратить разрушать российские дороги, закрывать больницы и университеты, на что Макфол ответил: «Да, я скажу ему. Я также попрошу его увеличить российские пенсии». Самый юмор, что все эти дальнобойщики, как и положено необразованным люмпенам, состоят в антимайдане и почти у всех были наклейки типа «Обама чмо» . Как им наверно неожиданно было узнать, что они работают на Обаму лично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 А так сразу,не скажешь. Или вас не "имеют"? И нас тоже, только мы этому не радуемся и власть не защищаем. Поддержка Порошенка за три года упада в 3 раза, а Путина возросла в столько же. Если ваша жизнь ухудшается, а вы держитесь за свою власть все сильнее, это что значит? Что вам это нравится! Разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 И нас тоже, только мы этому не радуемся и власть не защищаем. Поддержка Порошенка за три года упада в 3 раза, а Путина возросла в столько же. Если ваша жизнь ухудшается, а вы держитесь за свою власть все сильнее, это что значит? Что вам это нравится! Разве нет? Упала поддержка Порошенко, и что? Что-то активное происходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Упала поддержка Порошенко, и что? Что-то активное происходит? В демократической стране самое активное, что может происходить - это давление на власть с помощью критики и выборы. Но я понимаю, что вы имеете ввиду: вам бы хотелось, чтобы мы развалили страну собственными руками ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Упала поддержка Порошенко, и что? Что-то активное происходит? А что должно происходить? Майдан - 3? Так не ко времени. А что касается Порошенко,то да - поддержка упала. Но тем не менее со своими обязанностями, которые прописаны в Конституции он очень даже не плохо справляется. И у нас ПАРЛАМЕТСКО - ПРЕЗИДЕНТСКАЯ республика. Рада - главная. А вот она то как раз аж НИ ФУЯ не делает. Особенно некоторые слишком раКАЛьные...\ И если гнать, то в первую очередь Раду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Я собственно о подходе к оценке, и не более того. Глупо выглядит- "у нас упала поддержка президента, и мы все решим демократично. Вот какие мы молодцы". И - " у вас большинство поддерживает президента, вот какие вы не очень". )))) Или я что-то не понял. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Так вот в том то и дело. Мы видим ошибки - и рейтинг падает. А вы ошибок в упор с лупой не замечаете и у вас поддержка растет. Вы слепы? Или все же идиоты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Я точно знаю, что я не могу полноценно оценивать украинскую жизнь, потому что я там не живу. Так почему вы так категорично всезнающе судите о жизни другой страны? ))) Возможно, жизнь не так сильно ухудшилась, что бы существенно влиять на рейтинг президента. Или рейтинг не падает, потому что нет реальной альтернативы? Хотя отсутствие альтернативы есть непосредственная вина президента. И по-моему, ровное сидение на попе при таком рейтинге президента гораздо бесславнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Я иногда смотрю российские каналы в инете. Слышу высказывания комментаторов, ведущих, гостей в студиях,просто интервью на улицах. Меня не очень интересует ваша, российская действительность - это ваша проблема. Но вот то,что говорят об Украине, США... ну, сорриии.... ни на какую голову порой не налазит. Хотя бы такой пример... Россия воюет по всем приметам с США. Но... воюет в Грузии, УКраине, в Сирии. Вам глобус подарить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 ))) Не сомневаюсь в наших СМИ. Но Вы же должны понимать, что и в ваших о России много неправды. Иначе быть не может. А по поводу воны с США.... может я живу в очень благополучном мире, но "у нас" точно такой войны нет. "Обама ЧМО" и тому подобное активно раздавалось два года назад, а сейчас эта тема неинтересна. Соперничество, несомненно, есть и будет... но активного враждебного отношения я не вижу.... наверное уменьшилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Ну, не актуально стало сейчас - когда президенству Обамы осталось несколько месяцев. Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше. Теперь, почему так много внимания России в Украине. Близкие соседи Многие остальные тоже близкие, но в нашу жизнь не лезут.Да еще и с войной. И пытаемся все же понять вас. Или вы на самом деле - страна идиотов. Или у вас таки все ОК! Еще раз повторю, мне, да и многим в Украине, по большому счет, у глубоко по фиг РФ. Только НЕ ТРОГАЙТЕ НАС!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Воюет-термин не совсем подходящий,скорее геополитическая борьба. Вспомни СССР. Противостояние шло по всему миру. Учебник подарить? Ни хрена себе борьба.... Вьетнам, Афганистан. КАрибский кризис чуть таки не закончился настоящей войной с США. РФ до СССР, как мне до Москвы рачки))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Идиоты разные бывают. Князь Мышкин у Достоевского — добрый, мягкий, беззлобный, боящийся обидеть. Главное — чистый! Идиотом его называют потому, что он душою выше других; некоторым людям это нестерпимо.Да блаженный он какой-то, наверное как и сам Фёдор Михалыч. Ведь многое с себя списал и обыграл. Писатель-философ наверное он гениальный, но по мне так очень депресивный, везде предсказуемо несчастливый конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Да блаженный он какой-то, наверное как и сам Фёдор Михалыч. Ведь многое с себя списал и обыграл. Писатель-философ наверное он гениальный, но по мне так очень депресивный, везде предсказуемо несчастливый конец. Не люблю Достоевского. Именно в силу вот этой депрессивности. Разве что Дмитрий Карамазов выпадает. Да и то. Его буйство - это тоже своего рода депрессия и безнадега.. )Мдя.... полезли в литературные дебри))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Кстати , про "идиотов" , наиболее опасными (для окружающих) я думаю являются -"бравые идиоты" , они не ищут истину , а говорят лозунгами , а уж от их "бравости" страдают "идиоты безобидные" , так как каждый человек в отдельности - разумен , а толпа - беспощадная куча идиотов . В толпе вряд ли кто вспомнит , кто первым крикнул :"Бей !" , а тупо среагируют , без сомнения , без страха , без мозга . Ты глубоко прав и статистика подтверждает, в среднем таких беспощадных идиотов - -86%.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности. Вот такая петиция появилась на https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B4-%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Я подписал. И за что ты его так?)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.