Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Всегда ставьте себя на место оппонента, если не уверены в своей правоте. А вы ведь не уверены - это бъясняет почему вы тут.

Могу вам пожелать то же самое.

И это понятно, потому что ваши знакомые - это ВАШИ знакомые, а вы рашист. У моих знакомых совсем иная точка зрения. А как на самом деле, мы не узнаем уже никогда.

Очень странная логика.

Все мои знакомые заведомо будут говорить одно и тоже, только потому что это МОИ знакомые???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Для меня язык - не принципиально. Русский, украинский - свободно. А последние события в УКраине показали,что патриотизм не зависит от языка, на котором ты говоришь.

У меня муж лучше на английском говорит, чем на украинском.

Вообще наш город в основном русскоязычный. Но мы не хотим, чтобы тут "русский мир" был .

Да это понятно. Там где больше хотели там и произошло. Только что послужило толчком именно сейчас, вернее 2,5 года назад, а не 10 допустим лет назад. Люди-то те же и Путин уже был на троне.
Посилання на коментар

Да это понятно. Там где больше хотели там и произошло. Только что послужило толчком именно сейчас, вернее 2,5 года назад, а не 10 допустим лет назад. Люди-то те же и Путин уже был на троне.

Явно готовилось все это давно. Думаю с 2004 года. Но потом пришел Янукович и  все как-то слегка улеглось. Но Януковича поперли. В стране раздрай. Да и под великим Пу трон тоже пошатывался - оппозиция российская потихоньку стала все громче тявкать.

Сложились все составляющие. 

Посилання на коментар

Весной 1918 года в Петрограде всемирно известный русский ученый психофизиолог, первый русский лауреат Нобелевской премии академик Иван Павлов выступил с двумя публичными лекциями на тему: "Об уме вообще и о русском в частности".
В этих лекциях академик определил и охарактеризовал "восемь основных свойств и приемов, которыми надлежащий действующий разум", а затем приложил эту "характеристику как критерий, как меру русского ума".
К восьми свойствам общечеловеческого разума академик Павлов отнес следующие:
  •   Способность концентрировать мысль на поставленном вопросе;

•   Думать в непосредственном единстве с действительностью;

•   Думать свободно;

•   Содержать мнение на конкретной идее;

•   Думать обоснованно и детально;

•   Думать просто и ясно;

•   Направлять и приходить мнением к истине;

•   Осознавать истину и подчиняться ей.

По всем восьми характеристикам академик Павлов дал разгромно низкую оценку русскому уму. Академик доказывал, что по сравнению с другими европейскими народами русские являются наиболее умственно неразвитым народом. Низкий уровень общечеловеческого разума у русских он определил, как "несчастье русского народа".
Учитывая всемирный авторитет академика Павлова как ведущего специалиста в области психофизиологии, мы можем отнестись к его выводам весьма серьезно. Тем более, что текущие события эти его выводы очень даже точно подтверждают. И конечно, не вызывает сомнения, что академик Павлов является российским патриотом, но как ученый он посчитал своим долгом сказать миру правду о разуме русской нации.
Посилання на коментар

:D Рыжая, Радиола, а что вы стесняетесь? Называли бы вещи своими именами. По-моему, у вас часто, так вертятся на языке фразы о расовом превосходстве или расовой неполноценности, в зависимости от контекста.

Посилання на коментар

Почитайте саму эту лекцию.

Она про отдельно взятый научный ум тогдашней русской интеллигенции.

Доведшей Россию до тогдашнего состояния.

Которую Ленин спустя год назвал "не мозг нации, а г..но".

Посилання на коментар

Почитайте саму эту лекцию.

Она про отдельно взятый научный ум тогдашней русской интеллигенции.

Доведшей Россию до тогдашнего состояния.

Которую Ленин спустя год назвал "не мозг нации, а г..но".

Прочтите все по ссылке. Не хотелось копировать полностью

Так все как раз в тему топика.

:D Рыжая, Радиола, а что вы стесняетесь? Называли бы вещи своими именами. По-моему, у вас часто, так вертятся на языке фразы о расовом превосходстве или расовой неполноценности, в зависимости от контекста.

Я таки расистка.... Я негров не люблю(((((

Посилання на коментар

Так речь не о том кто кого не любит. ))))) Вы же совершенно о другом пишете. Цивилизованные, вы наши.

А себя не видно? Это не вам подобные постоянно повторяют. что украинцы жадные, хамовитые, предатели... Лучше уж заткнитесь о расовой дискриминации. 

Посилання на коментар

А себя не видно? Это не вам подобные постоянно повторяют. что украинцы жадные, хамовитые, предатели... Лучше уж заткнитесь о расовой дискриминации.

Именно так, обобщать нужно. Особенно удобно если разговариваешь с конкретным человеком, а ответить-то и нечего. Вроде как и выглядишь прилично.

ps извиняюсь забыл добавить. Россияне, которые используют подобные эпитеты применительно ко всем украинцам несомненно идиоты.

Посилання на коментар

Я не обобщаю. Я говорю о 85%)))))))

Просто у некоторых "национальная гордость" затмевает рациональное , адекватное мышление , очень жаль что это так .

Может поговорим о национальной гордости великороссов? Или о великодержавном шовинизме?

Посилання на коментар

Я не обобщаю. Я говорю о 85%)))))))

Может поговорим о национальной гордости великороссов? Или о великодержавном шовинизме?

А я с Вами разговариваю, а не с абстрактным населением Украины.))

Хотите поговорим, но я сразу предупреждаю, я только о себе умею говорить. А тему с "расовой неполноценность" закрываем? )))

Посилання на коментар

Катерина , 85% эт много , процентов 10-15 максимум , сужу по окружающим меня людям .

А я сужу по статистике поддерживающих политику ПУ.

Не переживайте. У нас тоже идиоты есть - хоть и украинцы. К этим я отношу в первую очередь тех 7%, кто голосовал за радикалов. 

Посилання на коментар

Когда сбили ваш самолет, вы все дружненько отнесли Турцию в список недружественных стран. Почему же вы думаете, что мы должны вам простить Крым и Донбасс?  

Все лечит время.

Разве для Украинцев или Русских Германия является недружественной страной? Кто бы такое сказал в 1945г.

Кто-то из молодого поколения чувствует недружественные чувства к немцам?

Скорее всего желание попасть на ПМЖ,  или на заработки, или хотя бы на экскурсию  ( на национальный праздник,

к например Октобрфест)..

Посилання на коментар

Это не вам подобные постоянно повторяют. что украинцы жадные, хамовитые, предатели... 

Нет.

Не нам подобные,за столько времени,что мы находимся на этом форуме,могла бы и разобраться..........если бы хотела.

Вроде не дура, и с жизненым опытом.....внуков нянчишь.

Посилання на коментар

Нет.

Не нам подобные,за столько времени,что мы находимся на этом форуме,могла бы и разобраться..........если бы хотела.

Вроде не дура, и с жизненым опытом.....внуков нянчишь.

Если бы я так думала о тех, кто на форуме, то или вообще не общалась,или общалась на русском матерном)))))

А так - я пытаюсь донести свою мысль. Заметьте - не переубедить. Ибо считаю, что это практически невозможно. Если человек не перекати-поле во взглядах,  а в чем-либо твердо убежден, то фиг его сдвинешь... 

Все лечит время.

Разве для Украинцев или Русских Германия является недружественной страной? Кто бы такое сказал в 1945г.

Кто-то из молодого поколения чувствует недружественные чувства к немцам?

Скорее всего желание попасть на ПМЖ,  или на заработки, или хотя бы на экскурсию  ( на национальный праздник,

к например Октобрфест)..

А ФАШИСТ и НЕМЕЦ не тождественные понятия...

Посилання на коментар

Сейчас краем уха услышала пару фраз в новостях.

Парень, россиянин, боец АТО пытается получить украинское гражданство.

И пример долбоебизма нашего  законодательства.. У него не хватает одной бумажки - о несудимости. А ее он может получить только по мету жительства, т.е. в РФ. А там его ждет неминуемо срок...

Вот как такое блядство назвать?????

При чем пример этот не единичный.

Посилання на коментар

Для меня нет! Я даже руских радикальных нациков не перевариваю.

Так же как и я украинских)))))

Посилання на коментар

Вы знаете , когда сбили самолёт , я не стал относится к народу Турции враждебно. Народ Турции к этому причастен так же как свинья к выращиванию апельсинов которые она жрёт. 

Так что насчёт "вы все дружненько", это опять только ваши фантазии.

А Крым и Донбасс... Не надо ничего, никому прощать. Вы верите что жителей Крыма насильно заставили голосовать за присоединение к России ? Вы не желаете понять мотивов жителей Крыма, только и всего...

С самого момента отсоединения постоянно спрашиваю у знакомых которые бывают в Крыму, как настроение у людей? жалеют что отсоединились ? Нет. До сих пор никто мне этого не подтвердил...

Я страшно рад за народы Крыма и Донбасса, пусть им счастье с вами приумножить , привалится. А вот о настроениях населения  Турции, вы все же заблуждаетесь. :D Это вам не Татарстан,с Башкирией...

Посилання на коментар

Нет оппонентов - не с кем спорить и доносить свою мысль.

Наверное  поэтому я больше обитаю на ФБ))))

Об чем тут спорить? И с кем? Вот с этими, которые не видят альтернативы президенту подонку? Спорить,  когда серце разрывается на куски от новых сообщений о наших потерях на войне? А на ФБ нет никаких споров, там написал и забыл...как выбросил мысль в мусорное ведро. Вот почему я обитаю на форумах. И пусть нас тут останется хоть несколько, но это будут адекватные люди и мне потом не будет мучительно стыдно за то, что парни гибли, а я в это время мило беседовала с очередным путинистом. Они думают, если они лично не убивают, то и совесть чиста. А нет! Судят и того, кто убил, и того, кто заказал и дают одинаковый срок: оба -  соучастники. Так и тут, пока ЭТИ сидят и пытаются заговорить вашу и мою совесть, исполнитель (путин) убивает наших защитников, калечит наших мужчин, наших сыновей, разрушает наши дома и жизни. 

Крик души...как я ее понимаю...  

Alina Mykhailova

13 год · 

Тварі ви всі. Всі, хто на смертях бійців намагаються зробити собі рейтенги, підняти перегляди ітд.

Вчора ввечері загинув мій Оса. Мій Вова. 

Вчора ж ми домовились з його бійцем з першої ротації і сьогодні зрання він виїхав, щоб повідомити МАТЕРІ У ЯКОЇ ВОВА БУВ ЄДИНОЮ ДИТИНОЮ - О С О Б И С Т О.

Щойно мене набрала мама Вови. 

І знаєте, що вона каже? Вона каже, що якесь недорозуміння показують по телевізору. Що кажуть, що її синочка загинув. І просить щоб я пояснила що з ним і дала трубку Вові, щоб він теж пояснився їй.

Я ненавиджу вас. Всіх. Вас. Волонтерів. ЗМІ. Вам не зрозуміти ні того болю, ні тієї колосальної втрати.

Не треба мені завалювати лічку, відмічати в постах з його фотками. Н Е Т Р Е Б А. Я все знаю!

ВАМ НЕ ЗРОЗУМІТИ, БО ЧЕРЕЗ ВАС РІДНА МАМА З ТЕЛЕВІЗОУ ДІЗНАЄТЬСЯ ПРО СМЕРТЬ СИНА.

Не треба гратися у "А Я ПЕРШИЙ СКАЗАВ А Я ПЕРШИЙ ЗНАЮ І ВСІМ ДОКЛАДУ!" .

Його нема. Він загинув. І від того, що о 8 ранку якійсь канал першим про те скаже, ми його не повернемо. Від того, що сотні лівих людей викинуть його фотку в фб з чорною стрічкою - нікому не полегшає. Ви про те, завтра забудете ж.

Вам не передати того крику, який стояв у мене в слухавці. Вам не передати того болю, який нині розриває серце. 

Тварі.

Посилання на коментар

Сейчас краем уха услышала пару фраз в новостях.

Парень, россиянин, боец АТО пытается получить украинское гражданство.

И пример долбоебизма нашего  законодательства.. У него не хватает одной бумажки - о несудимости. А ее он может получить только по мету жительства, т.е. в РФ. А там его ждет неминуемо срок...

Вот как такое блядство назвать?????

При чем пример этот не единичный.

Лично я рада такой придирчивости, иначе бы у нас уже было как в Франции или Англии: куча нацменов. Ведь не все желающие получить гражданство спешат в АТО - эта история нетипичная, и  рассматривать ее нужно в индивидуальном порядке.

Посилання на коментар

Татарстан,с Башкирией...

Эти тоже скоро дадут о себе знать. Только хорошо ли это будет. Очень страшно жить, как какой-то сундук с заточенным там злым духом открыли  кремлевские подонки, А эти (82%) сидят, ушами хлопают и ничего не могут поделать. Это ж надо, так опуститься, чтобы из тебя лепили врага, а ты ни пальцем пошевелить, ни языком, как деревянный ((((

P.S. Я сегодня очень расстроена, столько наших пацанов за одну ночь погибли...

Посилання на коментар

Кто тут надеялся на нового  британского премьера - вот вам ее первые слова на этой  должности: 

Угроза, исходящая от таких стран, как Россия и Северная Корея, остается реальной

Посилання на коментар

«Высказывайте свои мысли в соответствии с требованиями закона!»

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2016/07/19/1468929920_134348_17.jpg

Посилання на коментар

Это ж надо, так опуститься, чтобы из тебя лепили врага..............................................................

То есть всё таки лепят?

Так они этим всегда занимались,всю историю......

Кстати..а что хорошего они принесли вам?

Посилання на коментар

Я страшно рад за народы Крыма и Донбасса, пусть им счастье с вами приумножить , привалится. А вот о настроениях населения  Турции, вы все же заблуждаетесь. :D Это вам не Татарстан,с Башкирией...

Дох, я опять вас непонимэ, я ничего не говорил о настроениях населения Турции...

Посилання на коментар

Лично я рада такой придирчивости, иначе бы у нас уже было как в Франции или Англии: куча нацменов. Ведь не все желающие получить гражданство спешат в АТО - эта история нетипичная, и  рассматривать ее нужно в индивидуальном порядке.

КАк раз таких много.  Как не покажется тебе странным, но в АТО на нашей стороне воюет не так уж мало россиян. А гражданство получил пока только один - Илья Богданов.

И почему должны быть привилегии для всяких Маш Гайдар, Яресько и прочих, а те, кто на самом деле воюет за нашу страну должны обивать пороги миграционных служб. 

Об чем тут спорить? И с кем? Вот с этими, которые не видят альтернативы президенту подонку? 

Так на фига тогда форум? Кто останется? Ты да я, да мы с тобой?

Посилання на коментар

Юрий Романенко на IX Форуме «Европа-Украина», который проходит в польском Лодзе, столкнулся с российским политологом Сергеем Марковым.+ На своей странице в Facebook он выложил основные тезисы этой «беседы», а также видео, где запечатлена часть дискуссии.+ Главное по памяти: Я: Что вы хотите?+ Он: Мы хотим мира.+ Я: Отлично, тогда вы должны быть готовы заплатить за него, поскольку вы начали войну.

+ Он: Войну начала кровавая хунта Майдана, которая организовала переворот.+ Я: Мы не на «Первом канале», потому можете мне каяться и говорить всю правду матку. Мы в свободной стране.+ Он: Я правду говорю.+ Я: О хунте? Кто из представителей Майдана оказался во власти на топовых позициях?+ Он: Яценюк, Кличко, Порошенко.+ Я: Так они ставленники олигархов, или сами олигархи. Почему именно олигархи стали бенефициарами победы Майдана? Кстати, которых давно поддерживала Россия. Например, Левочкин, Фирташ. Вы же на них ставили. Ау, ваши креатуры вас переиграли?+ Он: Кровавый переворот на Майдане.+ Я: Это не повод нападать на соседнюю страну. Это логика Гитлера, который придумывал повод, потому что ему так хотелось.

На Нюрнбергском суде подобные аргументы не были убедительны.+ Он: Порошенко не выполняет договоренности, его нужно убрать.+ Я: И на кого вы его готовы поменять?+ Он: На «Оппозиционный блок» хотя бы, но у них нет популярности.+ Я: Странная ситуация, кровавая хунта два года у власти, а Оппоблок не имеет популярности. Но чем же невыгоден Порошенко, он вон хочет Минские договоренности выполнять, а вы так мира хотите….+ Он: Он начал стрельбу на Донбассе.+ Я: А он как главнокомандующий должен был наблюдать, как ваш сброд захватывает область за областью?+ Он: Это был ответ на действия «Правого сектора»!+ Я: Какого «Правого сектора»? Который в вашей фантазии живет? 

Назовите 10 фамилий первой десятки «Правого сектора»

+ Он: Эээээ. Весь мир говорит…+ Я: Ваши фантазии — это не весь мир.+ Он: Я считаю, что украинская система близка к иранской.+ Я: А где наш корпус стражей?+ Он: Ээээ. «Правый сектор»….+ Я: Вы в курсе, что «Правый сектор» развалился минимум на три части. Где институт стражей?+ Он: Батальон «Азов»… Я: Хватит бредить. Где корпус стражей? Ок, если вы не знаете ответ, то тогда также где наш аятолла? Где этот Хомейни прячется?+ Он: Его нет, но шариат…+ Я: Бл*дь, где шариат в Украине, кто тут платки носит? Отвечайте мне честно, мы в свободной стране, можете не врать. :)))+ Он: Вы подавляете инакомыслящих, сажаете в тюрьмы сотни человек.+ Я: Назовите хоть одну фамилию. Конкретно фамилии, кто из топов «Партии регионов» сел надолго?+ Он: Никто, они трусы и молчат, а второстепенные сели. Сотни…+ 

Я: Конкретно. Фамилии, имена.+ Он: Не могу назвать, но они есть.+ Я: Чушь это, у нас больше сейчас прессуют представителей Майдана и ПС, чем мифических страдальцев за «русский мир».+ Он: Вы запретили русский язык, каждый должен давать обет на лояльность хунте, чтобы пустили в эфир на ТВ, иначе не пустят и репрессируют.+ Я: Я всю жизнь говорю на русском на ТВ. И часто вещи, неприятные власти. Почему меня за два года не репрессировали? Ау, кто это решает?+ Он: Еще не пришло время просто.+ Я: А когда придет? Кто конкретно запрещает и репрессирует? Назовите этого человека или институт?+ Он: Меня не пускают на ваше ТВ и объявили персоной нон-грата.+ Я: Против меня возбудили уголовное дело в СКР РФ за пост на Фейсбуке. Ау, у кого проблемы с адекватностью.+ 

Он: Мы не потерпим, чтобы в Киеве был консолидированный антироссийский режим.+ Я: И что? Что вы сделаете? Будете воевать с нами? Так вы мира хотите, сами сказали.+ Он: Времена могут измениться.+ Я: Так они могут измениться не в вашу пользу. Вы же сейчас мира просите. Вы спешите, потому что втянулись в игру, кот превышает ваши ресурсные возможности.

Теперь вы хотите мира. У вас быль шанс завоевать нас в марте-апреле 2014, но почему не пошли тогда?+ Он: Побоялись. Побоялись рискнуть.+ Я: Правильно, потому что нет у вас ресурсов для большой войны. И теперь вы судорожно ищите выход. А нам спешить некуда. Кстати, что вы будете делать, если мы примем на референдуме решение выгнать Донбасс?+ Он: Хмм. Это отличное решение, мы его примем. Но мы не смиримся с антироссийской Украиной.+ 

Я: А что вы можете реально сделать с этим? Что? В моем селе 800 человек живет. Два убитых на войне на Донбассе. Один убитый мальчишка под Волновахой в мае 2014 бандой Безлера. Они стояли в поле и не были готовы стрелять в русских. А их перестреляли в чистом поле. А Безлер сегодня в России скрывается. Что вы теперь с этим будете делать?+ Тут меня позвали знакомые, а когда я освободился и оглянулся, Маркова след простыл.
===========================
Пока мы будем видеть и слышать  особей подобных Маркову, Федорову, Жириновскому, Соловьеву, Киселеву, Вассерману и прочая... То сами понимаете,какое мнение у нас будет о России и россиянах. 
Когда мне звонит подруга и говорит
- Катюня, забирай внучку и беги ко мне. У вас  же там дурдом - фашисты, хунта. За русский язык убивают. 
То сами понимаете, сколько же говна в ваших головах....
Посилання на коментар

КАк раз таких много.  Как не покажется тебе странным, но в АТО на нашей стороне воюет не так уж мало россиян. А гражданство получил пока только один - Илья Богданов.

И почему должны быть привилегии для всяких Маш Гайдар, Яресько и прочих, а те, кто на самом деле воюет за нашу страну должны обивать пороги миграционных служб. 

Так на фига тогда форум? Кто останется? Ты да я, да мы с тобой?

Потому что у этих людей есть известность и репутация, а у воюющих всего этого нет.  Возьмем хотя бы последнюю нашумевшую историю о пропавшем львовянине Тарасе Познякове - там замешаны два АТОвца, один из них россиянин... или даже оба. АТО - это война, а война притягивает к себе не только героев, но и отпетых головорезов и бандитов. Вот почему нельзя давать гражданство только по причине участия в АТО.  

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...