ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Я тоже...но этого мало )С начала было слово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Наши правители с 2004 года живут в постоянном страхе, что пиплу надоест лапша на ушах и он снова выйдет на Майдан. У людей страха нет. Они сажают на царствование очередную порцию идиотов. Но знают, как с ними поступать. когда уж лапши будет очень много. И пару слов о страхах в РФ. Правители боятся "Дурной пример заразителен". А пипл- боится страны где кругом бандеровцы ВСЕХ национальностей, которые хавают снегирей на фоне "распятых мальчиков в трусиках.". А в перерывах насилуют старушек до эпилептических припадков... Примерно так... Ну если у правителя страх, то чёрт его знает хорошо это или плохо. С одной стороны страх''гнева народного'', а с другой стороны ''как ни старайся а большинству один чёрт не угодишь''. Ведь реально, всё сильно запущено /и не только у вас/ и положительные сдвиги - это дело долгих десятилетий. Пипл будет ждать? Да хренушки! А раз так то нужно успеть для себя любимого и сдёрнуть максимально ''отжав до сэбэ''. Честно говоря мне кажется любой кто сейчас придёт во власть в Украине - камикадзе. Ну никто ничего не сделает в одночасье и в ближайшие долгие лета. И вот вам очередной идиёт и опять гнев народный и опять майдан? Ну это уже какой-то день сурка, ей богу. Такой вот взгляд из нашего ''крепостничества''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Ты о себе думай А тут все сами решат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Ты о себе думай А тут все сами решат А почирикать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Ну если у правителя страх, то чёрт его знает хорошо это или плохо. С одной стороны страх''гнева народного'', а с другой стороны ''как ни старайся а большинству один чёрт не угодишь''. Ведь реально, всё сильно запущено /и не только у вас/ и положительные сдвиги - это дело долгих десятилетий. Пипл будет ждать? Да хренушки! А раз так то нужно успеть для себя любимого и сдёрнуть максимально ''отжав до сэбэ''. Честно говоря мне кажется любой кто сейчас придёт во власть в Украине - камикадзе. Ну никто ничего не сделает в одночасье и в ближайшие долгие лета. И вот вам очередной идиёт и опять гнев народный и опять майдан? Ну это уже какой-то день сурка, ей богу. Такой вот взгляд из нашего ''крепостничества''. Если даже в Китае воруют... И это там, где невзирая на чины и лица казнят.. То что ж тогда о наших говорить. И ваших))))) Недовольные были и будут всегда. Поляки пережили реформы Бальцеровича. Не сахар был. Наверное хуже,чем у нас сейчас. Но перетерпели. А нашему народу вот как раз терпения и не хватает. Да еще и горе-политики подогревают. Иногда некоторых придушить хочется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Если даже в Китае воруют... И это там, где невзирая на чины и лица казнят.. То что ж тогда о наших говорить. И ваших))))) Недовольные были и будут всегда. Поляки пережили реформы Бальцеровича. Не сахар был. Наверное хуже,чем у нас сейчас. Но перетерпели. А нашему народу вот как раз терпения и не хватает. Да еще и горе-политики подогревают. Иногда некоторых придушить хочется... Да терпения не хватает. Украинцы мне более эмоциональными видятся /и это зачастую идёт во вред/, ну и наверное более свободолюбивыми,чем русские. Может у нашей молодёжи это меньше выражено, а у людей среднего и старшего возраста конечно страх перед барином/начальником/правителем выражен в большинстве случаев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Да терпения не хватает. Украинцы мне более эмоциональными видятся /и это зачастую идёт во вред/, ну и наверное более свободолюбивыми,чем русские. Может у нашей молодёжи это меньше выражено, а у людей среднего и старшего возраста конечно страх перед барином/начальником/правителем выражен в большинстве случаев. Ну, вот, Вы сами все понимаете... Украинцы уже переступили через свой страх перед барином. Если вспомнить историю, то на территории Украины постоянно шла борьба за свободу - с турками, поляками, Русской империей. Не какие-то локальные бунты - в основном голодные или за "правильного царя", как в России. А за свободу. Я много лет жила в Киеве. Сейчас живу на юге,в Николаеве. Здесь еще более эмоциональный люд)))) И здесь НИКОГДА не было крепостничества. А идея "русского мира" победила как раз там, где много переселенцев с России жило. Им лишь бы быть под "сильным" царем, каковым они и считали Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Ну, вот, Вы сами все понимаете... Украинцы уже переступили через свой страх перед барином. Если вспомнить историю, то ... Вы, как и многие на Украине, делаете одну принципиальную ошибку: привязываете "желание свободы" к менталитету. А это в корне не верно. Принципиально не верно. По своему менталитету, россиянин ни чем не отличается от украинца. И бунтарские позывы появляются в любом народе, при возникновении соответсвующих предпосылок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Вы, как и многие на Украине, делаете одну принципиальную ошибку: привязываете "желание свободы" к менталитету. А это в корне не верно. Принципиально не верно. По своему менталитету, россиянин ни чем не отличается от украинца. И бунтарские позывы появляются в любом народе, при возникновении соответсвующих предпосылок. Предложите рабу, рожденному в рабстве, свободу? Что он вам ответит? - А что это такое? Люди холопского звания — сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа Приведите мне примеры российских бунтов ЗА СВОБОДУ? Только не надо о декабристах)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Вот представьте себе большой зоопарк. Разные животные представляют обычные профессии. К примеру, волки – это журналисты. Первый директор зоопарка был по фамилии Ленин, второй, само собой, Сталин, потом Хрущев, затем Брежнев. Волки в клетках жили вольготно – их дважды в день кормили, за ними убирали и ухаживали, единственная обязанность волков была – покрасоваться перед посетителями зоопарка, для острастки нужно было пару раз рыкнуть или повыть. Однажды пришел новый директор зоопарка по фамилии Горбачев, он открыл клетки и сказал: «Волки, теперь у нас перестройка и гласность, можете быть свободными». Волки выбежали из клеток, побежали куда глаза глядят. Кто в лес, кто в поля – радовались свободе. Через какое-то время они отощали, животы втянулись, оголодали. Они родились в зоопарке и никто их не учил охотиться. Новый директор зоопарка по фамилии Путин ехидно посмотрел на бродивших вокруг зоопарка худых волков, открыл клетку и предложил вернуться к двухразовому питанию и ничегонеделанию. Волки вернулись. Студенты выслушали и, кажется, наконец поняли. Одна из студенток спросила: «Это же не свобода?». Нет, это не свобода, это такое общество, где быть свободным – неизвестное состояние. К свободе слова относятся как к «свободе написать все, что в голову приходит», а политические свободы зависят от того, что прикажут. «Чего изволите-с», – говорили персонажи русской литературы, обращаясь к старшему по чину и сословию, от которых, собственно и зависела свобода вопрошающего. «Чего изволите-с», – говорили крепостные крестьяне, за ними повторяли их потомки, вроде бы свободные после отмены крепостного права в 1861 году, до того воспитавшие за 300 лет рабского существования два десятка поколений людей, определявших свою «свободу» начальственным окриком и подневольной жизнью. А сколько крестьян было в панике от того, что им была дарована свобода, они не умели и не хотели ею распоряжаться. Легче было ломать картуз перед барином и довольствоваться тем, что позволит хозяин. Проведите небольшой эксперимент. Возьмите тексты государственных гимнов, ведь гимны – это отражение менталитета и культуры народов, их устремлений и желаний. Сравните гимны Грузии, Украины и России, и поймете, что в сердце у украинца, грузина и россиянина. В украинском гимне трижды упоминается слово «свобода» и один раз – «воля». В грузинском – три раза, а окончание не оставляет сомнений в том, что провозглашает гимн – «да дидеба тависуплебас,тависуплебас дидеба!», «слава свободе, свободе слава!». В российском гимне слово «свобода» встречается только один раз и как прилагательное, безотносительное к людям. (Олег Панфилов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 Ну, вот, Вы сами все понимаете... Украинцы уже переступили через свой страх перед барином. Если вспомнить историю, то на территории Украины постоянно шла борьба за свободу - с турками, поляками, Русской империей. Не какие-то локальные бунты - в основном голодные или за "правильного царя", как в России. А за свободу. Я много лет жила в Киеве. Сейчас живу на юге,в Николаеве. Здесь еще более эмоциональный люд)))) И здесь НИКОГДА не было крепостничества. А идея "русского мира" победила как раз там, где много переселенцев с России жило. Им лишь бы быть под "сильным" царем, каковым они и считали Путина. Конечно шла борьба за независимость, а за что ж ещё, если территория Украины была постоянно под кем-то. Ведь как такового государства /не считая локальной вольницы Запорожской Сечи и приснопамятных времён Киевской Руси/ до конца прошлого века не было. Всё остальное время это поиск государственной независимости. Территория России по большому счёту после изгнания поляков из Москвы уже имела свою государственность до наших дней, по этому действительно бунты если и были то в основном голодные или за доброго царя. Чисто за свободу приходят на память тока локальный и временный успех Дмитрия Донского с монголо-татарами, да бунт Минина и Пожарского с поляками. Ну это история давняя.А я и мои предки всю жизнь проживают на территории белгородчины. Белгород трижды был административно, если так можно сказать связан с территорией Украины. Кажись в 18 веке входил в состав Киевской губернии, затем в 18 году прошлого века входил в Украинскую державу гетмана Скоропадского и во время войны был приписан к рейхскомиссариату ''Украина''. При основании крепости на меловой горе в 1596 году здесь проходила южная засечная черта российского государства. Тут жили и охраняли черту служивые люди -стрельцы,пушкари и проч. Затем сюда ища убежища от поляков, татаров и пр. начали подтягиваться множество украинцев. Образуя поселения - слободы, отсюда и пошло ,,слобожанщина''. Потом это всё перемешалось и пере...блось. Вот и до сих дней в некоторых районах области зачастую встретишь выражение ''это село/хутор/улица москальская или хохляцкая''. Так мой папанька родившись в селе ,,хохляцком'' оказался украинцем. В советских паспортах указывали национальность. А маманька соответственно из москальского села родом была записана русской. Белгород до 1954 года был в составе Курской области, а до революции Курской губернии. Но всегда стремился отделиться в самостоятельную губернию, местная дума ещё при царе писали об этом ''телеги'' в Питер к высоким чинам. Поэтому хоть и был уездным городом Курской губернии, а больше контактировал с Харьковом. В конце 20-х годов, во времена НЭПа в городе, учитывая довольно большую часть населения говорящей на украинском языке и его местной смеси с русским, открыли украинскую гимназию. Где преподавали не только украинский язык, но и все предметы на украинском языке. Таким образом сохраняя историческую и этническую особенность края. Правда это длилось не долго и вскоре похерелось. Такие вот истории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 А я родом с Черкащины. "Горить Сміла, Смілянщина Чигирин, Черкаси..." Вот я оттуда. Гайдамаки, Колиивщина... РОдилась я в селе, которое ныне носит имя КАтеринополь. А до 1795 было КАлныболото. Иногда по работе звоню в Белгородскую обл. Говор там украинский. И ГЭКАЮТ так же... )))))) Так мой папанька родившись в селе ,,хохляцком'' оказался украинцем А так как в СССР национальность писали по папаньке, то Вы должны быть украинцем))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 17 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2016 А я родом с Черкащины. "Горить Сміла, Смілянщина Чигирин, Черкаси..." Вот я оттуда. Гайдамаки, Колиивщина... РОдилась я в селе, которое ныне носит имя КАтеринополь. А до 1795 было КАлныболото. Иногда по работе звоню в Белгородскую обл. Говор там украинский. И ГЭКАЮТ так же... )))))) А так как в СССР национальность писали по папаньке, то Вы должны быть украинцем))))) Катерина из Катеринополя...символично прям таки. Ну щас национальность не пишут, просто гражданство. А вообще-то мне одинаково комфортно быть шо русским, шо украинцем. Это для меня не принципиально. Эт у тёщи в деревне мой свояк и тёщин /как и я/ зять, психует что порой понять не может маманю, когда та на своём суржике шпарит. Тесть, тот переключается в разговоре со свояком на русский, тёща никогда. Видимо доканает его окончательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Для меня язык - не принципиально. Русский, украинский - свободно. А последние события в УКраине показали,что патриотизм не зависит от языка, на котором ты говоришь. У меня муж лучше на английском говорит, чем на украинском. Вообще наш город в основном русскоязычный. Но мы не хотим, чтобы тут "русский мир" был . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Вобще , мне так кажеться , вся эта история с "русским миром" выеденого яйца не стоит , на неё обращают внимание только те кому это как то выгодно в плане разжечь конфликт . Простые , не политповёрнутые люди и украинцы и русские и белорусы общались , общаются и будут общаться , такова жизнь . А вот мне эта история стоила полного разрыва отношений с несколькими "друзьями". Но зато нескольких и нашла. "Русский мир" оказался лакмусовой бумажкой и показал,кто есть кто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 А вот мне эта история стоила полного разрыва отношений с несколькими "друзьями". Но зато нескольких и нашла. "Русский мир" оказался лакмусовой бумажкой и показал,кто есть кто... Видимо не были вы настоящими друзьями, раз какие то политические разногласия смогли вас поссорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Вобще , мне так кажеться , вся эта история с "русским миром" выеденого яйца не стоит , на неё обращают внимание только те кому это как то выгодно в плане разжечь конфликт . Простые , не политповёрнутые люди и украинцы и русские и белорусы общались , общаются и будут общаться , такова жизнь . Я понимаю, вам, русским выгодно так думать и вы уговариваете себя что так есть на самом деле. Подозреваю, что часть украинцев тоже придерживается подобной мысли. Только вот в чем проблема, столкнувшись в реале украинцы и россияне не смогут обойти тему войны и лишь тогда можно будет понять, насколько глубока между нами пропасть. Многие родственники и семьи уже распались именно на этой почве. Многим еще предстоит, потому, что бесконечно долго эту тему обходить не получится. А затронув ее - сразу можно понять кто есть кто - и разрыв неминуем. Дружить и общаться с вами смогут только украинофобы, рашисты, фанатики путина - да, такие еще есть в Украине, их не так уж мало, но они уже вымирающая особь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Я понимаю, вам, русским выгодно так думать и вы уговариваете себя что так есть на самом деле. Подозреваю, что часть украинцев тоже придерживается подобной мысли. Только вот в чем проблема, столкнувшись в реале украинцы и россияне не смогут обойти тему войны и лишь тогда можно будет понять, насколько глубока между нами пропасть. Многие родственники и семьи уже распались именно на этой почве. Многим еще предстоит, потому, что бесконечно долго эту тему обходить не получится. А затронув ее - сразу можно понять кто есть кто - и разрыв неминуем. Дружить и общаться с вами смогут только украинофобы, рашисты, фанатики путина - да, такие еще есть в Украине, их не так уж мало, но они уже вымирающая особь. А может это вам русофобам выгодно так думать и вы уговариваете себя что так есть на самом деле??? Ваша уверенность в знании истинного положения вещей удивляет, мягко говоря... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Видимо не были вы настоящими друзьями, раз какие то политические разногласия смогли вас поссорить... Угу, а поссорившиеся на почве войны в Украине отец и сын - не были настоящими отцом и сыном. Дело в том, что у вас был выбор: поддержать политику путина, или не поддержать. А у нас выбора не было: мы должны были стать на защиту Родины - вот именно этого многие из вас не могли понять. Это и стало каменем раздора. А что касается дружбы... когда мы разговаривали о высоком: патриотизме, защите Родины - то это подразумевалось само собой, только никто не мог подумать, что мы будем по разные стороны барикад - мы это не обсуждали. Вот почему узнать мнение друга по этому поводу не было возможности. И теперь, когда наступило время истины, не каждый мог достойно выйти из ситуации. Все-таки, своя сорочка ближе к телу, а мораль и совесть - нечто призрачное, что не согреет ночью и не накормит днем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Ваша уверенность в знании истинного положения вещей удивляет, мягко говоря... Я вам уже писала: это не только мои знания, вас тоже воспитывали на этих постулатах. Только вы их декларируете на словах, а я придерживаюсь на деле. Вот и все отличие между нами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Угу, а поссорившиеся на почве войны в Украине отец и сын - не были настоящими отцом и сыном. Дело в том, что у вас был выбор: поддержать политику путина, или не поддержать. А у нас выбора не было: мы должны были стать на защиту Родины - вот именно этого многие из вас не могли понять. Это и стало каменем раздора. А что касается дружбы... когда мы разговаривали о высоком: патриотизме, защите Родины - то это подразумевалось само собой, только никто не мог подумать, что мы будем по разные стороны барикад - мы это не обсуждали. Вот почему узнать мнение друга по этому поводу не было возможности. И теперь, когда наступило время истины, не каждый мог достойно выйти из ситуации. Все-таки, своя сорочка ближе к телу, а мораль и совесть - нечто призрачное, что не согреет ночью и не накормит днем. Поссорившиеся отец и сын это вообще нечто. Я считаю что кто то из этих двоих , либо оба просто зомби. Поставить политические взгляды выше семейных отношений, бред полный. ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Когда сбили ваш самолет, вы все дружненько отнесли Турцию в список недружественных стран. Почему же вы думаете, что мы должны вам простить Крым и Донбасс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Я вам уже писала: это не только мои знания, вас тоже воспитывали на этих постулатах. Только вы их декларируете на словах, а я придерживаюсь на деле. Вот и все отличие между нами Вы знаете , мы (здесь присутствующие) ваших дел не знаем, и знать не можем , поэтому ваш рассказ что вы чего то придерживаетесь на деле, для нас не более чем рассказ, по сути те же слова. Так что, наши отличия только в вашей голове.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Видимо не были вы настоящими друзьями, раз какие то политические разногласия смогли вас поссорить... Это не просто политические разногласия. Это разные взгляды на жизнь. КАк оказалось,то наша "дружба" - это был бытовой уровень - театр, книги, стихи.... Даже в политике на тот момент многое совпадало. А вот когда коснулось темы войны и мира, русского мира... ТО вот тут люди и показали свое нутро... И слава Богу,что это не коснулось моих взаимоотношений с близкими, с семьей. А Друзья.... "Друзей" потеряла - не жалко. Но ДРУЗЕЙ нашла - это гораздо ценнее))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Поссорившиеся отец и сын это вообще нечто. Я считаю что кто то из этих двоих , либо оба просто зомби. Поставить политические взгляды выше семейных отношений, бред полный. ИМХО Отец совок: сын и ты стрелял в своего брата (русского). А сын просто гражданин Украины: стрелял в врага, который пришел на его землю с оружием. И это не политика! Вы никак не хочете понять, что политика между нами закончилась в день, когда РФ аннексировала Крым. Это ПРОТИВОСТОЯНИЕ, это ВОЙНА, это с одной стороны РФ, напавшая сторона и с другой стороны - Украина - защищающая свою территорию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Вы знаете , мы (здесь присутствующие) ваших дел не знаем, и знать не можем , поэтому ваш рассказ что вы чего то придерживаетесь на деле, для нас не более чем рассказ, по сути те же слова. Так что, наши отличия только в вашей голове.... По сути написанного есть что сказать? Если бы Украина в свое время поддержала Ичкерию деньгами, оружием и армией, нарушала границу, поставляя на тер. Чечни танки , если бы наши спецы обучали чеченский постанцев, а по телевизору в пропагандистских целях показывали, как наши добровольцы едут на войну с русскими, а Дудаев ездил бы в Киев, как ездит захарченко в Кремль - что бы вы сейчас об этом писали, какие бы были между нами отношения, если вы только за сбитый самолет разорвали все отношения с еще недавно дружественным народом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Когда сбили ваш самолет, вы все дружненько отнесли Турцию в список недружественных стран. Почему же вы думаете, что мы должны вам простить Крым и Донбасс? Вы знаете , когда сбили самолёт , я не стал относится к народу Турции враждебно. Народ Турции к этому причастен так же как свинья к выращиванию апельсинов которые она жрёт. Так что насчёт "вы все дружненько", это опять только ваши фантазии. А Крым и Донбасс... Не надо ничего, никому прощать. Вы верите что жителей Крыма насильно заставили голосовать за присоединение к России ? Вы не желаете понять мотивов жителей Крыма, только и всего... С самого момента отсоединения постоянно спрашиваю у знакомых которые бывают в Крыму, как настроение у людей? жалеют что отсоединились ? Нет. До сих пор никто мне этого не подтвердил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Всегда ставьте себя на место оппонента, если не уверены в своей правоте. А вы ведь не уверены - это бъясняет почему вы тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 Вы знаете , когда сбили самолёт , я не стал относится к народу Турции враждебно. Народ Турции к этому причастен так же как свинья к выращиванию апельсинов которые она жрёт. Так что насчёт "вы все дружненько", это опять только ваши фантазии. А Крым и Донбасс... Не надо ничего, никому прощать. Вы верите что жителей Крыма насильно заставили голосовать за присоединение к России ? Вы не желаете понять мотивов жителей Крыма, только и всего... С самого момента отсоединения постоянно спрашиваю у знакомых которые бывают в Крыму, как настроение у людей? жалеют что отсоединились ? Нет. До сих пор никто мне этого не подтвердил... Я пишу не про вас лично, вы же знаете, а про реакцию власти и общества. Вы мне не друг и не знакомый, с вами о личном разговаривать нет желания - впреть, возьмите это во внимание и не переводите разговор в другое русло. Я знаю, жители Крыма и Донбасса не имели на то право по закону. А Россия - вмешавшись в наши внутренние дела, нарушила Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BE_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B5,_%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%B8_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9 - как минимум. Поро что теперь с вами разговаривать - вы же все это оправдываете. Оправдываете беззаконие по отношению к Украине, но не можете простить беззаконие по отношению к себе. Как это называется? Это называется ДВУЕЛИЧИЕ, двойные стандарты, мерзость и подлость. Вы - мерзкий и подлый народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2016 С самого момента отсоединения постоянно спрашиваю у знакомых которые бывают в Крыму, как настроение у людей? жалеют что отсоединились ? Нет. До сих пор никто мне этого не подтвердил... И это понятно, потому что ваши знакомые - это ВАШИ знакомые, а вы рашист. У моих знакомых совсем иная точка зрения. А как на самом деле, мы не узнаем уже никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.