DenisFCSM Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Ещё "некислый" хит про "миллионеров и акционеров ОАО Газпром" у Семёна имеется. Да-а, чувак смело ваяет, до тех пор пока не затронет "сакральное"... Слышишь, Денис, а ты спартач что ли? "Свинина" рулит? Да, есть такой грешок у меня. Ничего не могу поделать, люблю Спартак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Да, есть такой грешок у меня. Ничего не могу поделать, люблю Спартак. А я пацаном за киевлян болел, нравился силовой, железо-бетонный стиль Лобана. Спартачи-антиподы! Технари. После развала Союза, как-то отошли киевляне, оставался тока родной Салют /Белгород/, да и тот пару лет назад ласты склеил . Пирдец! Вот кантуюсь тут, одичал совсем, испортился. Я, лет 5 назад ржал бы во всю хлеборезку, скажи мне шо я про политику "тереть" буду. Ха! Кстати, а как тебе "Тарас" (муж Бузовой), в недавней встрече "Паровоза" с "Фенером" в Стамбуле. Где он в конце матча продемонстрировал туркам футболку с "Вовой в пилотке" и надписью "Самый вежливый президент". По мне так Тарас - идиёт, чё он хотел? Острых ощущений на свой анус? Или показать какой он крутой? Лучше бы на поляне это доказал, а так отъябли его в одну калитку и всё. Ты понял о чём я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 А я пацаном за киевлян болел, нравился силовой, железо-бетонный стиль Лобана. Спартачи-антиподы! Технари. После развала Союза, как-то отошли киевляне, оставался тока родной Салют /Белгород/, да и тот пару лет назад ласты склеил . Пирдец! Вот кантуюсь тут, одичал совсем, испортился. Я, лет 5 назад ржал бы во всю хлеборезку, скажи мне шо я про политику "тереть" буду. Ха! Кстати, а как тебе "Тарас" (муж Бузовой), в недавней встрече "Паровоза" с "Фенером" в Стамбуле. Где он в конце матча продемонстрировал туркам футболку с "Вовой в пилотке" и надписью "Самый вежливый президент". По мне так Тарас - идиёт, чё он хотел? Острых ощущений на свой анус? Или показать какой он крутой? Лучше бы на поляне это доказал, а так отъябли его в одну калитку и всё. Ты понял о чём я? Да, скурвились московиты конкретно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Да, скурвились московиты конкретно... С кем поведёжься... М-да, человеку с тонкой душевной организацией, мечтающему о временах, когда в каждой уборной будет стоять белый рояль, трудно не одичать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 С кем поведёжься... М-да, человеку с тонкой душевной организацией, мечтающему о временах, когда в каждой уборной будет стоять белый рояль, трудно не одичать... Понятная мечта - насрать в рояль это краеугольный, сакральный скреп... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Понятная мечта - насрать в рояль это краеугольный, сакральный скреп... Говорят на них ещё и играют. Во дают люди! Куда мы катимся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Говорят на них ещё и играют. Во дают люди! Куда мы катимся? Это нелепые легенды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 А я пацаном за киевлян болел, нравился силовой, железо-бетонный стиль Лобана. Спартачи-антиподы! Технари. После развала Союза, как-то отошли киевляне, оставался тока родной Салют /Белгород/, да и тот пару лет назад ласты склеил . Пирдец! Вот кантуюсь тут, одичал совсем, испортился. Я, лет 5 назад ржал бы во всю хлеборезку, скажи мне шо я про политику "тереть" буду. Ха! Кстати, а как тебе "Тарас" (муж Бузовой), в недавней встрече "Паровоза" с "Фенером" в Стамбуле. Где он в конце матча продемонстрировал туркам футболку с "Вовой в пилотке" и надписью "Самый вежливый президент". По мне так Тарас - идиёт, чё он хотел? Острых ощущений на свой анус? Или показать какой он крутой? Лучше бы на поляне это доказал, а так отъябли его в одну калитку и всё. Ты понял о чём я? Дибил он конкретный. Это баба его мразота с понталыку сбивает. У них же тоже там нехилая такая пропаганда гуляет по Тв. Представь, что турки вышли бы на поле и порезали бы всех ЖДрожников. Кто виноват - Бузов дибил виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Дибил он конкретный. Это баба его мразота с понталыку сбивает. У них же тоже там нехилая такая пропаганда гуляет по Тв. Представь, что турки вышли бы на поле и порезали бы всех ЖДрожников. Кто виноват - Бузов дибил виноват.Это Путин виноват...С таким фюрером вас скоро везде резать будут, начнут с ушей.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2016 Не верю!!! Природная трусость не даст сделать такой решительный шаг. )))))))) Будет обычное Бла-бла-бла ))))) Природная трусость, как раз таки и заставит бежать. Ведь страшно оставаться, а не уходить. Уходить - это просто перекочёвка - пусть масштабная, но перекочёвка, а вот оставаться - это подвергнуться риску оказаться в "тридцатьседьмом" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 19 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2016 Русские садисты взорвали кота - http://ok.ru/video/64950274952165-0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2016 Россия -- страна идиотов, а Украина страна кого? И как объяснить слова Обамы? http://.com/community/politic/content/3758257 Вы видимо ещё не поняли, что задача руссосми наврать побольше и повоньше? Хе-хе. Учитесь, прежде чем выкладывать, на сто рядов проверять то, что говорится кремлёвской челядью, а то будете всегда попадать в просак. Лучше почитайте вот, что пишут о вами принесённой статье. Если её можно таковой назвать. Российские и пророссийские интернет-порталы приписали президенту США Бараку Обаме оскорбительные цитаты об Украине, которые он на самом деле не говорил. Об этом сообщает Радио Свобода. Российские СМИ вышли с заголовками: "Обама:" Украина является ярким примером страны, которой правят полные идиоты"или "Обама назвал украинскую власть полными идиотами". Однако прямой ссылки на такие его "заявления" не дают, а в актуальном интервью американского президента канала CBS, на который ссылаются, приведенных цитат нет. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/23/7085953/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 19 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2016 "Украина является ярким примером страны, которой правят полные идиоты"или "Обама назвал украинскую власть полными идиотами". Однако прямой ссылки на такие его "заявления" не дают, а в актуальном интервью американского президента канала CBS, на который ссылаются, приведенных цитат нет. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/23/7085953/ А отсутствие цитаты никак не влияет на тот факт,что Украина является ярким примером страны, которой правят полные идиоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2016 А отсутствие цитаты никак не влияет на тот факт,что Украина является ярким примером страны, которой правят полные идиоты. Отсутствие цитаты есть факт отсутствия цитаты где Обама употреблял такие выражения. Следовательно что? Следовательно всё это Хе-хе. Есть - ложь. К которой уже многие привыкли. Руссосми опять солгали и это факт. Другими словами: если вы говорите оскорбительное об украинцах -это факт того, что вы говорите оскорбительное, но это не факт, что их оскорбляет Обама. Чувствуете разницу между собой и Обамой? Или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 19 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2016 Отсутствие цитаты есть факт отсутствия цитаты Это глубокая мысль,ВиктОр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2016 А отсутствие цитаты никак не влияет на тот факт,что Украина является ярким примером страны, которой правят полные идиоты. Валенок на три дня становиться ярким примером забаненного пользователя с приговором - паталогическая зависть идиота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 ВСовете Безопасности ООН Франция блокировала проект резолюции по Сирии, предложенный Россией и направленный против военного вмешательства Турции. Французский представитель при ООН Франсуа Делаттр заявил, что поддержка Москвой проправительственных сил в Сирии может привести к "опасной" эскалации военных действий. Закрытое заседание проводится по запросу России. Ранее в пятницу представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия внесет проект резолюции с требованием прекратить любые действия, подрывающие суверенитет и территориальную целостность Сирии. В тот же день президент Франции Франсуа Олланд заявилрадиостанции France Inter, что эскалация вмешательства Анкары в Сирии чревата риском военного конфликта Турции с Россией.-------------------------------------- Хех. Лёгким движением руки Франция обломала россеюжку. Да-а! Нелегко приходится кремлёвским, хлещут по роже их все кому не лень. Все инициативы московские на корню режут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Виктор, это ужасно! Неужели вы поддерживаете Турцию? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Виктор, это ужасно! Неужели вы поддерживаете Турцию? В чём? Я вижу, что Турция, за дело, наказала россеюжку и теперь россеюжка хочет сделать какое нибудь гов...но Турции. Ну и кого я тут должен поддерживать? Только думаю, что чем больше россеюжка будет упорствовать, тем быстрее наскребёт себе на хребёт. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 В Петербурге дальнобойщики развернули протестный лагерь update: 20-02-2016 (09:06) Дальнобойщики, недовольные введением системы взимания платы "Платон", создали протестный лагерь в Санкт-Петербурге. Более десятка фур в ночь на субботу встали у торгового комплекса "Мега", передает 20 февраля "Эхо Москвы". В ночь на 20 февраля водители фур заехали на стоянку у торгового комплекса "Мега Дыбенко". По их словам, они намерены протестовать до начала марта. На просьбу охранников уехать дальнобойщики ответили решительным отказом. Протестующие подготовили несколько огромных баннеров и флагов России, которые утром планируют повестить на свои фуры. Кроме того, водители планируют провести пресс-конференцию, на которой расскажут о своих планах. Ранее сообщалось, что правительство не поддержало законопроект, разработанный ЛДПР, об отмене транспортного налога. --------------------------- А ведь в истории полно примеров, когда подобные требования простых людей вели к бунтам, и если власть не реагировала, то бунты переходили в революции и свержения режима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 В Россельхознадзоре признали, что не могут контролировать качество хлеба в России update: 20-02-2016 (09:40) В Россельхознадзоре заявили об ухудшении качества хлеба в России. Об этом 20 февраля сообщает РСН со ссылкой на помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко. "После того, как в 2004 году была ликвидирована государственная хлебная инспекция, часть функций передали нам, часть в Роспотребнадзор, система перестала быть единой", — указал Алексеенко, отметив, что ведомство не может контролировать качество муки. "Мы лишились своего семеноводства, сели на семена из других стран. Причем были приняты законы, которые ограничивали возможность государственного контроля безопасности такой продукции. У нас портится слишком много зерна, потому что мы утратили контроль", — рассказал о причинах ухудшения качества представитель ведомства. Напомним, рост цен на продукты питания в России за 2015 годсоставил 14,3%, в то время как в ЕС продовольствие стало дороже всего на 0,3%. ----------------------------- Хех. Да что они (власти Р.Ф.) вообще могут? Если элементарного: проследить за качеством хлеба для россиян не в состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Шесть членов Совбеза ООН отвергли проект российской резолюции по Сирии 20.02.2016 Совет Безопасности ООН. Фото с сайта организации РЕКЛАМА Члены Совета Безопасности ООН не достигли соглашения по проекту российской резолюции, содержащей требование прекратить действия, подрывающие суверенитет Сирии. Какпередает Би-Би-Си, об этом сообщил председатель Совбеза Рафаэль Рамирес. По его словам, проект резолюции отвергли шесть стран, среди которых США, Франция и Великобритания. Однако, подчеркнул Рамирес, у Совета Безопасности есть время до понедельника, чтобы услышать отзывы стран на резолюцию. Перед началом заседания постоянный представитель Франции в ООН Франсуа Делатр раскритиковал российский проект. Он заявил, что считает тупиком политику России, которая "безоговорочно" поддерживает президента Сирии Башара Асада. Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что у российского проекта нет будущего. Как дополняет ТАСС, внесение проекта резолюции Россией стало ответом на обстрелы Турцией позиций сирийских курдов, а также планы Анкары начать наземную операцию в соседней стране. В предложенном проекте Турция при этом не упоминается, но осуждаются "продолжающие обстрелы территории Сирийской Арабской Республики", а также "непрекращающийся поток иностранных боевиков-террористов и нелегальные поставки оружия", осуществляемые в нарушение резолюций СБ и "при попустительстве или прямом соучастии некоторых государств, в том числе соседей Сирии". Документ "решительно требует в полной мере уважать суверенитет Сирийской Арабской Республики и немедленно прекратить любые обстрелы через границу и вмешательства, а также оставить все попытки или планы иностранного военного вторжения на сирийскую территорию. 14 февраля Министерство иностранных дел и миграции Сирии заявило о вторжении на территорию страны турецких военных. Утверждалось, что на территорию Сирии въехали 12 пикапов, оснащенных пулеметами ДШК калибра 14,5 миллиметра. В машинах находились около 100 человек. В понедельник министр национальной обороны Турции заявил, что турецкие войска не входили на территорию Сирии. При этом он подтвердил, что военные Турции действительно обстреляли четыре региона на севере Сирии. 19 февраля президент Франции Франсуа Олланд в прямом эфире France Inter заявил об угрозе войны между Россией и Турцией. По словам Олланда, речь идет не о прямом военном столкновении, а скорее всего о "непрямой войне", когда стороны наносят авиаудары по целям на севере Сирии. --------------------------------- И чего кремлёвские разобиделись на турков? Ведь в Сирии нет турецких военных, а если и есть, то только вежливые турецкие человечки. Не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Это нелепые легенды... раньше ганц тут был каждый вечер-а теперь редко- ежедневно приходится вычищать гамно из рояля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 раньше ганц тут был каждый вечер-а теперь редко- ежедневно приходится вычищать гамно из рояля Потерял Гансика? вот беда-то, какая приключилась. Всё рояли чистишь , решил попиздаболить от скуки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Виктор, это ужасно! Неужели вы поддерживаете Турцию? :o Так у ВиктОра белая повязочка на плечо давно пошита и уж сколько времени пылится без дела, вот и переживает ВиктОр... В чём? Я вижу, что Турция, за дело, наказала россеюжку и теперь россеюжка хочет сделать какое нибудь гов...но Турции. Ну и кого я тут должен поддерживать? Только думаю, что чем больше россеюжка будет упорствовать, тем быстрее наскребёт себе на хребёт. Хе-хе. ВиктОр, а чем Россия так Турцию то обидела, по твоему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Потерял Гансика? вот беда-то, какая приключилась. Всё рояли чистишь , решил попиздаболить от скуки? чистишь ты я ебу тебя и твою кацапию бензин у нас,педрило,1,16його пасибо вашему сцарю педофилу ну и на газ цены падают прием,прием-лопатоед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Так у ВиктОра белая повязочка на плечо давно пошита и уж сколько времени пылится без дела, вот и переживает ВиктОр... ВиктОр, а чем Россия так Турцию то обидела, по твоему? недавно вьебали евреи по точкам** у** а рядом стояли и спасли с 400 слава погран войскам пидоросии и иже с ними точкам у,слепым с 400 ну и питерской гопоте живущей в сраче ,но с мыслю чо там у хохлов кстати местную вату заебали по полной теперь еще и бнд прессует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 недавно вьебали евреи по точкам** у** а рядом стояли и спасли с 400 слава погран войскам пидоросии и иже с ними точкам у,слепым с 400 ну и питерской гопоте живущей в сраче ,но с мыслю чо там у хохлов кстати местную вату заебали по полной теперь еще и бнд прессует Долбоёбушка сходи похмелись, а то скоро белка в гости пожалует... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 ВиктОр, а чем Россия так Турцию то обидела, по твоему? Дак сшибли турки россеюшкиных летунов. Вы что не в курсе? А россейские до сих пор обиженные ходють из-за этого и ходють. Ходють и воють вони. Так у ВиктОра белая повязочка на плечо давно пошита и уж сколько времени пылится без дела, вот и переживает ВиктОр... Кстати, а что за повязочку вы имеете ввиду? Я конечно не против разнообразных повязочек, но только на-хрена они? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2016 Дак сшибли турки россеюшкиных летунов. Вы что не в курсе? А россейские до сих пор обиженные ходють из-за этого и ходють. Кстати, а что за повязочку вы имеете ввиду? Я конечно не против разнообразных повязочек, но только на-хрена они? Дык полицаи такие носили когда то, радовались приходу европейцев, ну и выслуживались перед ними есессно как могли...А ты на каком языке надпись себе там соорудил?? :rolleyes: Понять просто хочу, кого ждешь в качестве освободителей от кровавых гэбэшников??? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.