Лиля Опубліковано 13 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2016 «Можно сказать — испытали себя» Монологи российских граждан, воевавших в Донбассе https://meduza.io/feature/2016/02/11/mozhno-skazat-ispytali-sebya ------- Мля,ну что за моральные уроды?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 13 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=O2HvFXR8tDQ КЛОУНЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=O2HvFXR8tDQ КЛОУНЫ! нет. обычное зомбированное быдло. их стоит пожалеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 14 лютого, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2016 Импортозамещение духовных потребностей расеян идёт полным ходом)))) http://botsman-katsman.com/trololo/365-importozameschenie-duhovnyh-potrebnostey-ili-proschay-otvertka.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 16 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2016 Сучасні події в Криму і Донбасі невідривно пов’язані і є наслідком багаторічної підривної діяльності і брудної змови проти України кремлівського керівництва з місцевою п’ятою колоною. Тут йдеться перш за усе про т.зв. лівих, включаючи «комуністів» Симоненко і Вітренко, значної частини провладної тоді Партії регіонів на чолі з Януковичем і Азаровим, а також частини християн московського патріархату. Після відомого 3-хмільярдного кредиту відбулася спроба конституційного перевороту шляхом прийняття антидемократичних січневих законів і запровадження прокремлівського диктаторського репресивного режиму на зразок кадировської Чечні. Після цього стався Майдан і інші відомі події з подальшою окупацією регіонів. Тоталітарний фашистський режим певної Федерації давно використовує засоби інформаційної війни проти власного народу і світової спільноти. І зараз практично безвідповідально Путін, Медведев, Лавров і партнери можуть заявити будь-що або викинути на голови нещодавніх радянських людей ? нащадків споконвічного кріпацтва ? чергове інформаційне сміття в необмежених кількостях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2016 Россия вошла в число лидеров по числу убийств на 100 тысяч человек update: 17-02-2016 (15:56) Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населения, передает 17 февраля "Интерфакс" со ссылкой на портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ. Согласно отчету, за 2015 год данным, в РФ от рук преступников погибло более 14,5 тысяч человек, или 10,2 человека на 100 тысяч жителей. Аналогичное количество убийств (14,7 тысяч) было зарегистрировано в США, однако, с учетом численности населения, относительный показатель составил около пяти погибших (четвертое место). Первые места получили Мексика и Бразилия, где было убито 27,2 тысяч и 40,9 тысяч граждан соответственно (доля 23,7 и 21). Самыми благополучными странами стали Япония (0,4 убитых на 100 тысяч жителей), Германия (0,8), а также Китай и Австралия (1). Ранее глава московской полиции Анатолий Якунин сообщил, что в 2016 году в Москве может вырасти уровень преступности в связи со сложной экономической ситуацией. ------------------------------------- А вот ежели у россиянина нет под рукой украинца, сирийца или иного какого человека, то он убивает своего соотечественника. Что поделаешь, видимо в россеюшке это излюбленный вид спорта - убивать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 17 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2016 Россия вошла в число лидеров по числу убийств на 100 тысяч человек update: 17-02-2016 (15:56) Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населения, передает 17 февраля "Интерфакс" со ссылкой на портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ. Согласно отчету, за 2015 год данным, в РФ от рук преступников погибло более 14,5 тысяч человек, или 10,2 человека на 100 тысяч жителей. Аналогичное количество убийств (14,7 тысяч) было зарегистрировано в США, однако, с учетом численности населения, относительный показатель составил около пяти погибших (четвертое место). Первые места получили Мексика и Бразилия, где было убито 27,2 тысяч и 40,9 тысяч граждан соответственно (доля 23,7 и 21). Самыми благополучными странами стали Япония (0,4 убитых на 100 тысяч жителей), Германия (0,8), а также Китай и Австралия (1). Ранее глава московской полиции Анатолий Якунин сообщил, что в 2016 году в Москве может вырасти уровень преступности в связи со сложной экономической ситуацией. ------------------------------------- А вот ежели у россиянина нет под рукой украинца, сирийца или иного какого человека, то он убивает своего соотечественника. Что поделаешь, видимо в россеюшке это излюбленный вид спорта - убивать! Прально Витюнь, этим всю жизнь и прославлялись. По чем там у тя щас пендосовские окорочка? Шоб реальну инфляцию сравнить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Прально Витюнь, этим всю жизнь и прославлялись. По чем там у тя щас пендосовские окорочка? Шоб реальну инфляцию сравнить... Точно, "прославлялись". Как фашисты в своё время "прославились " и поехали в Нюрнберг. Окорочка - 160. На оптовке в Абакане бывает по акции за 120. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Посол Италии посмеялся над вопросом о российских аналогах пармезана update: 17-02-2016 (18:21) Посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини в интервью РИА "Новости" прокомментировал аналоги итальянских сыров, которые ему довелось пробовать в России. Агентство сопроводило его реплику в ответ на вопрос о российских аналогах сыра пометкой "смеется". "Да. Было дело — любопытно", — ответил итальянский посол. Рагальини добавил, что есть итальянские компании, делающие на Кавказе моцареллу и буррату. По его мнению, этот сыр хорошего качества, но не имеет ничего общего с итальянской моцареллой. То же самое касается и пармезана. "Взять пармезан, у нас же его тоже делают только в Парме. И вообще, это самый, наверное, фальсифицируемый сыр в мире. Но любой, кто однажды попробует настоящий пармезан, чувствует разницу", — пояснил посол Италии. Он предложил жителям России, которые соскучились по настоящим итальянским сырам, "купить билет в Италию и отправиться к месту, где готовят сыр". Напомним, что российские власти в 2014 году ввели эмбарго на многие продукты из стран ЕС. Под запрет попали в том числе и сыры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Виктор, а вы пробовали пармезан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Виктор, а вы пробовали пармезан? Ну что вы. Для этого мне пришлось бы лететь в Италию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Ну что вы. Для этого мне пришлось бы лететь в Италию. Виктор, не прикидывайтесь более тупым, чем есть. Вопрос в прошедшем времени. Пармезан попал под запрет сравнительно недавно )))Значит, не пробовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Виктор, не прикидывайтесь более тупым, чем есть. Вопрос в прошедшем времени. Пармезан попал под запрет сравнительно недавно ))) Значит, не пробовали? Не-е, я к сыру равнодушен вообще. Стараюсь кроме мяса и рыбы не потреблять ничего лишнего. Хлеба и чая ещё, разве что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Значит, не страдаете от отсутствия оригинального пармезана. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Значит, не страдаете от отсутствия оригинального пармезана. ))) Я азиат, можно сказать, что степняк. И больше всего люблю, как я уже говорил, мясо. А ещё я люблю здоровый юмор. Так вот этот итальянец здорово повеселился , когда дал понять, что россиянам понимающим толк в настоящем сыре, теперь придётся его отведать, разве что, только в самой Италии. Ха-ха-ха. Ну разве это прикольно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Я думал, что это не является большим секретом - подавляющее большинство тех, кто действительно понимает в сыре не испытывают никаких проблем с доступом к продукту. И возят, и ездят в Италию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Я думал, что это не является большим секретом - подавляющее большинство тех, кто действительно понимает в сыре не испытывают никаких проблем с доступом к продукту. И возят, и ездят в Италию. Ага, раньше человек мог купить нормальный сыр к празднику в магазине. А теперь вы предлагаете ему "на скоряк" сгонять за сыром в Италию? Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Ага, раньше человек мог купить нормальный сыр к празднику в магазине. А теперь вы предлагаете ему "на скоряк" сгонять за сыром в Италию? Хе-хе.Эээээ.. "вам не понять - вы не любили". )))) Я очень люблю хамон и чоризо. Но за многие годы, я всего пару раз покупал их в наших магазинах. А покупал действительно " к празднику" ....но друзьям. )))) Для себя возил и вожу сам, или прошу привезти.))) А к пармезану равнодушен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Две трети россиян не могут позволить себе отдых за границей. А значит, сыру нормального им не попробовать уже никогда, после того как кремлёвская власть запретила им его покупать и кушать в россеюжке, через самосанкции. http://www.ntv.ru/novosti/1034056/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Эээээ.. "вам не понять - вы не любили". )))) Я очень люблю хамон и чоризо. Но за многие годы, я всего пару раз покупал их в наших магазинах. А покупал действительно " к празднику" ....но друзьям. )))) Для себя возил и вожу сам, или прошу привезти.))) А к пармезану равнодушен. Ага, о чём и прикалывался итальянец.. Раньше россияне могли его купить, хотя бы к празднику, зато теперь у них нет и этой возможности (кремлёвские запретили). А за границу "сгонять" могут лишь редкие счастливчики 3-5 % россиян, да и то большинство лишь раз в год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Две трети россиян не могут позволить себе отдых за границей. А значит, сыру нормального им не попробовать уже никогда, после того как кремлёвская власть запретила им его кушать в россеюжке, через самосанкции. http://www.ntv.ru/novosti/1034056/Виктор, ну только начали нормальо разговаривать. ))) а вы опять скатываетесь к лозунгами и демагогии.Вот сами подумайте - в опросе несовершеннолетние не учитываются, в реальности гораздо меньший процент россиян может поехать за границу. Остается вопрос, какой процент "немогущих" мечтает о пармезана? Судя, по вам, они практически никому и не нужен из этой категории. ps )))) да, и я верю, что, допустим через 10 лет, любой россиянин сможет без виз недорого летать в Италию за сыром. Да и здесь он снова будет лежать на прилавках магазинов. )))})))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 . Остается вопрос, какой процент "немогущих" мечтает о пармезана? Так это же просто. Процент всех немогущих купить пармезан в России. Если раньше этот сыр в магазине мог купить любой, без ограничения, желающий россиянин. То благодаря самосанкциям он не купит его никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Виктор!!!! (грозно) Опять тупишь!!!! Иметь возможность и мечтать о пармезане - разные вещи.)))) Вы же его раньше не покупали, но могли? И что значит никогда? Никогда не говори никогда. ))) К слову, в магазинах вашего населенного пункта раньше был большой выбор пармезана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Виктор!!!! (грозно) Опять тупишь!!!! Иметь возможность и мечтать о пармезане - разные вещи.)))) Вы же его раньше не покупали, но могли? И что значит никогда? Никогда не говори никогда. ))) К слову, в магазинах вашего населенного пункта раньше был большой выбор пармезана? Очень просто. Вот захочет сейчас россиянин купить в магазине пармезану. И не сможет он его купить, ибо нету пармезана в магазине. До тех пор пока кремль не отменит санкции. Этот сыр россиянин в магазине россеюжке не купит никогда. Согласны? Наш населённый пункт (столица Хакасии) обычный российский город в котором можно купить всё что продаётся в обычных российских городах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Виктор!!!! (грозно) Опять тупишь!!!! Иметь возможность и мечтать о пармезане - разные вещи.) Конечно, сейчас россиянин будет мечтать об одной разной вещи (о сыре). Но иметь другую разную вещь (возможность) у него не получится. Ибо, кремлёвские запретили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Ну я же просил без демагогии. ))) Так все таки, много ли россиян может захотеть купить пармезан? Вот вы же не хотите. ))) Неужели, в ваших магазинах не было пармезана? ))) Сдается мне, что вы его даже и не видели. А вам его хочется? Пусть даже сыр не любите.))) А про санкции, я не согласен. )} самый простой вариант - "рашкаскоросдохнет", нас кто-нибудь завоюет и каждому выдадут покусочку пармезана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Ладно, пора поработать и заработать копеечку на ломтик хамона))) ps Виктор, вопрос как к почитателю мяса, в прежние времена, вы покупали новозеландскую баранину или говядину, к празднику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Ну я же просил без демагогии. ))) Так все таки, много ли россиян может захотеть купить пармезан? Вот вы же не хотите. ))) Неужели, в ваших магазинах не было пармезана? ))) Сдается мне, что вы его даже и не видели. А вам его хочется? Пусть даже сыр не любите.))) А про санкции, я не согласен. )} самый простой вариант - "рашкаскоросдохнет", нас кто-нибудь завоюет и каждому выдадут покусочку пармезана. Хех. Практически половина сыру который потребляли россияне в россеюжке был произведен в Европе. Так вот получается, что половину съеденного сыра составлял европейский сыр. Которого теперь россияне не увидят, никогда (пока санкции не снимутся) Именно этой половины европейского сыра в который входил и пармезан и лишился российский потребитель. http://ko.ru/keys/item/129933-dyrka-na-dyrke Ладно, пора поработать и заработать копеечку на ломтик хамона))) ps Виктор, вопрос как к почитателю мяса, в прежние времена, вы покупали новозеландскую баранину или говядину, к празднику? Я уже много лет занимаюсь лошадничеством и потребляю в основном только конину, а ещё люблю окорочка США. (есть такая слабость) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 18 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2016 Ну я же просил без демагогии. ))) Так все таки, много ли россиян может захотеть купить пармезан? Вот вы же не хотите. ))) Неужели, в ваших магазинах не было пармезана? ))) Сдается мне, что вы его даже и не видели. А вам его хочется? Пусть даже сыр не любите.))) А про санкции, я не согласен. )} самый простой вариант - "рашкаскоросдохнет", нас кто-нибудь завоюет и каждому выдадут покусочку пармезана. Не запрет, а наоборот, реклама пармезана какая то. Мне кажется, что сейчас большое количество россиян хотят пармезан. Раньше большая часть и не слышала о нем, а теперь только и говорят, что о пармезане да хамоне. Конечно все хотят попробовать, что за зверь такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.