Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

«Можно сказать — испытали себя» Монологи российских граждан, воевавших в Донбассе

https://meduza.io/feature/2016/02/11/mozhno-skazat-ispytali-sebya

-------

Мля,ну что за моральные уроды?!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Импортозамещение духовных потребностей расеян идёт полным ходом)))) http://botsman-katsman.com/trololo/365-importozameschenie-duhovnyh-potrebnostey-ili-proschay-otvertka.html

Посилання на коментар

Сучасні події в Криму і Донбасі невідривно пов’язані і є наслідком багаторічної підривної діяльності і брудної змови проти України кремлівського керівництва з місцевою п’ятою колоною. Тут йдеться перш за усе про т.зв. лівих, включаючи «комуністів» Симоненко і Вітренко, значної частини провладної тоді Партії регіонів на чолі з Януковичем і Азаровим, а також частини християн московського патріархату. Після відомого 3-хмільярдного кредиту відбулася спроба конституційного перевороту шляхом прийняття антидемократичних січневих законів і запровадження прокремлівського диктаторського репресивного режиму на зразок кадировської Чечні. Після цього стався Майдан і інші відомі події з подальшою окупацією регіонів. Тоталітарний фашистський режим певної Федерації давно використовує засоби інформаційної війни проти власного народу і світової спільноти. І зараз практично безвідповідально Путін, Медведев, Лавров і партнери можуть заявити будь-що або викинути на голови нещодавніх радянських людей ? нащадків споконвічного кріпацтва ? чергове інформаційне сміття в необмежених кількостях.

Посилання на коментар

56C46D4C33D3A.jpg
Россия вошла в число лидеров по числу убийств на 100 тысяч человек update: 17-02-2016 (15:56)

Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населения, передает 17 февраля "Интерфакс" со ссылкой на портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

Согласно отчету, за 2015 год данным, в РФ от рук преступников погибло более 14,5 тысяч человек, или 10,2 человека на 100 тысяч жителей.

Аналогичное количество убийств (14,7 тысяч) было зарегистрировано в США, однако, с учетом численности населения, относительный показатель составил около пяти погибших (четвертое место).

Первые места получили Мексика и Бразилия, где было убито 27,2 тысяч и 40,9 тысяч граждан соответственно (доля 23,7 и 21).

Самыми благополучными странами стали Япония (0,4 убитых на 100 тысяч жителей), Германия (0,8), а также Китай и Австралия (1).

Ранее глава московской полиции Анатолий Якунин сообщил, что в 2016 году в Москве может вырасти уровень преступности в связи со сложной экономической ситуацией.

-------------------------------------

А вот ежели у россиянина нет под рукой украинца, сирийца или иного какого человека, то он убивает своего соотечественника. Что поделаешь, видимо в россеюшке это излюбленный вид спорта - убивать!

Посилання на коментар

56C46D4C33D3A.jpg

Россия вошла в число лидеров по числу убийств на 100 тысяч человек update: 17-02-2016 (15:56)

Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населения, передает 17 февраля "Интерфакс" со ссылкой на портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

Согласно отчету, за 2015 год данным, в РФ от рук преступников погибло более 14,5 тысяч человек, или 10,2 человека на 100 тысяч жителей.

Аналогичное количество убийств (14,7 тысяч) было зарегистрировано в США, однако, с учетом численности населения, относительный показатель составил около пяти погибших (четвертое место).

Первые места получили Мексика и Бразилия, где было убито 27,2 тысяч и 40,9 тысяч граждан соответственно (доля 23,7 и 21).

Самыми благополучными странами стали Япония (0,4 убитых на 100 тысяч жителей), Германия (0,8), а также Китай и Австралия (1).

Ранее глава московской полиции Анатолий Якунин сообщил, что в 2016 году в Москве может вырасти уровень преступности в связи со сложной экономической ситуацией.

-------------------------------------

А вот ежели у россиянина нет под рукой украинца, сирийца или иного какого человека, то он убивает своего соотечественника. Что поделаешь, видимо в россеюшке это излюбленный вид спорта - убивать!

Прально Витюнь, этим всю жизнь и прославлялись. По чем там у тя щас пендосовские окорочка? Шоб реальну инфляцию сравнить...
Посилання на коментар

Прально Витюнь, этим всю жизнь и прославлялись. По чем там у тя щас пендосовские окорочка? Шоб реальну инфляцию сравнить...

Точно, "прославлялись". smile.png Как фашисты в своё время "прославились " и поехали в Нюрнберг. 

Окорочка - 160. На оптовке в Абакане бывает по акции за 120. 

Посилання на коментар

56C485EACCB83.jpg
Посол Италии посмеялся над вопросом о российских аналогах пармезана update: 17-02-2016 (18:21)

Посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини в интервью РИА "Новости" прокомментировал аналоги итальянских сыров, которые ему довелось пробовать в России. Агентство сопроводило его реплику в ответ на вопрос о российских аналогах сыра пометкой "смеется".

"Да. Было дело — любопытно", — ответил итальянский посол.

Рагальини добавил, что есть итальянские компании, делающие на Кавказе моцареллу и буррату. По его мнению, этот сыр хорошего качества, но не имеет ничего общего с итальянской моцареллой. То же самое касается и пармезана.

"Взять пармезан, у нас же его тоже делают только в Парме. И вообще, это самый, наверное, фальсифицируемый сыр в мире. Но любой, кто однажды попробует настоящий пармезан, чувствует разницу", — пояснил посол Италии.

Он предложил жителям России, которые соскучились по настоящим итальянским сырам, "купить билет в Италию и отправиться к месту, где готовят сыр".

Напомним, что российские власти в 2014 году ввели эмбарго на многие продукты из стран ЕС. Под запрет попали в том числе и сыры

Посилання на коментар

Ну что вы. Для этого мне пришлось бы лететь в Италию.

Виктор, не прикидывайтесь более тупым, чем есть. Вопрос в прошедшем времени. Пармезан попал под запрет сравнительно недавно )))

Значит, не пробовали?

Посилання на коментар

Виктор, не прикидывайтесь более тупым, чем есть. Вопрос в прошедшем времени. Пармезан попал под запрет сравнительно недавно )))

Значит, не пробовали?

Не-е, я к сыру равнодушен вообще. Стараюсь кроме мяса и рыбы не потреблять ничего лишнего. Хлеба и чая ещё, разве что.

Посилання на коментар

Значит, не страдаете от отсутствия оригинального пармезана. )))

Я азиат, можно сказать, что степняк. И больше всего люблю, как я уже говорил, мясо. А ещё я люблю здоровый юмор. Так вот этот итальянец здорово повеселился , когда дал понять, что россиянам понимающим толк в настоящем сыре, теперь придётся его отведать, разве что, только  в самой Италии. Ха-ха-ха. Ну разве это прикольно? smile.png

Посилання на коментар

Я думал, что это не является большим секретом - подавляющее большинство тех, кто действительно понимает в сыре не испытывают никаких проблем с доступом к продукту. И возят, и ездят в Италию.

Посилання на коментар

Я думал, что это не является большим секретом - подавляющее большинство тех, кто действительно понимает в сыре не испытывают никаких проблем с доступом к продукту. И возят, и ездят в Италию.

Ага, раньше человек мог купить нормальный сыр к празднику в магазине. А теперь вы предлагаете ему "на скоряк" сгонять за сыром в Италию? Хе-хе.

Посилання на коментар

Ага, раньше человек мог купить нормальный сыр к празднику в магазине. А теперь вы предлагаете ему "на скоряк" сгонять за сыром в Италию? Хе-хе.

Эээээ.. "вам не понять - вы не любили". )))) Я очень люблю хамон и чоризо. Но за многие годы, я всего пару раз покупал их в наших магазинах. А покупал действительно " к празднику" ....но друзьям. )))) Для себя возил и вожу сам, или прошу привезти.)))

А к пармезану равнодушен.

Посилання на коментар

Две трети россиян не могут позволить себе отдых за границей. А значит, сыру нормального им не попробовать уже никогда, после того как кремлёвская власть запретила им его покупать и кушать в россеюжке, через самосанкции.   http://www.ntv.ru/novosti/1034056/

Посилання на коментар

Эээээ.. "вам не понять - вы не любили". )))) Я очень люблю хамон и чоризо. Но за многие годы, я всего пару раз покупал их в наших магазинах. А покупал действительно " к празднику" ....но друзьям. )))) Для себя возил и вожу сам, или прошу привезти.)))

А к пармезану равнодушен.

Ага, о чём и прикалывался итальянец.. Раньше россияне могли его купить, хотя бы к празднику, зато теперь у них нет и этой возможности (кремлёвские запретили). А за границу "сгонять" могут лишь редкие счастливчики  3-5 % россиян, да и то большинство лишь раз в год

Посилання на коментар

Две трети россиян не могут позволить себе отдых за границей. А значит, сыру нормального им не попробовать уже никогда, после того как кремлёвская власть запретила им его кушать в россеюжке, через самосанкции.   http://www.ntv.ru/novosti/1034056/

Виктор, ну только начали нормальо разговаривать. ))) а вы опять скатываетесь к лозунгами и демагогии.

Вот сами подумайте - в опросе несовершеннолетние не учитываются, в реальности гораздо меньший процент россиян может поехать за границу. Остается вопрос, какой процент "немогущих" мечтает о пармезана? Судя, по вам, они практически никому и не нужен из этой категории.

ps )))) да, и я верю, что, допустим через 10 лет, любой россиянин сможет без виз недорого летать в Италию за сыром. Да и здесь он снова будет лежать на прилавках магазинов. )))}))))

Посилання на коментар

. Остается вопрос, какой процент "немогущих" мечтает о пармезана?  

Так это же просто. Процент всех  немогущих купить пармезан в России. smile.png Если раньше этот сыр в магазине мог купить любой, без ограничения, желающий россиянин. То благодаря самосанкциям он не купит его никогда.     

Посилання на коментар

Виктор!!!! (грозно) Опять тупишь!!!! Иметь возможность и мечтать о пармезане - разные вещи.)))) Вы же его раньше не покупали, но могли?

И что значит никогда? Никогда не говори никогда. )))

К слову, в магазинах вашего населенного пункта раньше был большой выбор пармезана?

Посилання на коментар

Виктор!!!! (грозно) Опять тупишь!!!! Иметь возможность и мечтать о пармезане - разные вещи.)))) Вы же его раньше не покупали, но могли?

И что значит никогда? Никогда не говори никогда. )))

К слову, в магазинах вашего населенного пункта раньше был большой выбор пармезана?

Очень просто. Вот захочет сейчас россиянин купить в магазине пармезану. И не сможет он его купить, ибо нету пармезана в магазине. 

До тех пор пока кремль не отменит санкции. Этот сыр россиянин в магазине россеюжке не купит никогда. Согласны?

Наш населённый пункт (столица Хакасии) обычный российский город в котором можно купить всё что продаётся в обычных российских городах.

Посилання на коментар

Виктор!!!! (грозно) Опять тупишь!!!! Иметь возможность и мечтать о пармезане - разные вещи.) 

Конечно, сейчас россиянин будет мечтать об одной разной вещи (о сыре). Но иметь другую разную вещь (возможность) у него не получится. Ибо, кремлёвские запретили.

Посилання на коментар

Ну я же просил без демагогии. )))

Так все таки, много ли россиян может захотеть купить пармезан? Вот вы же не хотите. )))

Неужели, в ваших магазинах не было пармезана? ))) Сдается мне, что вы его даже и не видели. А вам его хочется? Пусть даже сыр не любите.)))

А про санкции, я не согласен. )} самый простой вариант - "рашкаскоросдохнет", нас кто-нибудь завоюет и каждому выдадут покусочку пармезана.

Посилання на коментар

Ладно, пора поработать и заработать копеечку на ломтик хамона)))

ps Виктор, вопрос как к почитателю мяса, в прежние времена, вы покупали новозеландскую баранину или говядину, к празднику?

Посилання на коментар

Так все таки, много ли россиян может захотеть купить пармезан? Вот вы же не хотите. )))

Неужели, в ваших магазинах не было пармезана? ))) Сдается мне, что вы его даже и не видели. А вам его хочется? Пусть даже сыр не любите.)))

А про санкции, я не согласен. )} самый простой вариант - "рашкаскоросдохнет", нас кто-нибудь завоюет и каждому выдадут покусочку пармезана.

Хех. Практически половина сыру который потребляли россияне в россеюжке был произведен в Европе. Так вот получается, что  половину съеденного сыра составлял европейский сыр. Которого теперь россияне не увидят, никогда (пока санкции не снимутся) Именно этой половины европейского сыра в который входил и пармезан и лишился российский потребитель. smile.png http://ko.ru/keys/item/129933-dyrka-na-dyrke

Ладно, пора поработать и заработать копеечку на ломтик хамона)))

ps Виктор, вопрос как к почитателю мяса, в прежние времена, вы покупали новозеландскую баранину или говядину, к празднику?

Я уже много лет занимаюсь лошадничеством и потребляю в основном только  конину, а ещё люблю окорочка США. (есть такая слабость)

Посилання на коментар

Не запрет, а наоборот, реклама пармезана какая то. Мне кажется, что сейчас большое количество россиян хотят пармезан. Раньше большая часть и не слышала о нем, а теперь только и говорят, что о пармезане да хамоне. Конечно все хотят попробовать, что за зверь такой.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...