Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 Я всегда удивлялся, что он нащупывал "дно" и говорил, что все пропало. Министерство экономического развития, зачем оно нужно, если результат его работы "все пропало". Дикий очень любил Улюкаева цитировать, как тот дно ищет.
Мурмулюк Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 Улюкаев согласился сотрудничать со следствием и выдать всю коррупционную цепочку. Ждите громких арестов подельников Улюкаева: Медведева, путина... Примечательно, что арестовали министра глубокой ночью - жИви еще чекистские традиции... жИвы! Ну Путин нет, Тимону, думаю тож особо можно не парится, а вот Чубайсу, Дворковичу, Набиулиной и иже с ними нужно призадуматься.
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 Улюкаев согласился сотрудничать со следствием и выдать всю коррупционную цепочку. Ждите громких арестов подельников Улюкаева: Медведева, путина... Примечательно, что арестовали министра глубокой ночью - жИви еще чекистские традиции... жИвы! Человек пошел ночью зарплату свою забирать из ячейки, на месте преступления его и задержали. Ну Путин нет, Тимону, думаю тож особо можно не парится, а вот Чубайсу, Дворковичу, Набиулиной и иже с ними нужно призадуматься. Замов Улюкаева вроде как уже поснимали с самолетов)
doctor_Ganz Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 Дикий очень любил Улюкаева цитировать, как тот дно ищет.Мда, как говорится нащупал дно и в этот момент снизу постучали...
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 Ну Путин нет, Тимону, думаю тож особо можно не парится, а вот Чубайсу, Дворковичу, Набиулиной и иже с ними нужно призадуматься. Параллельно с сокращением бюджета будет сокращаться список лиц, допущенных к корыту. Минимизация по путински.
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 Человек пошел ночью зарплату свою забирать из ячейки, на месте преступления его и задержали. )))))))))
Мурмулюк Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 На мой взгляд арест Улюкаева никаким боком не привязан, не к Кадырову, не к Роснефти. Скорее всего тут несколько иное. Экономический либеральный блок правительства не трогали со времен Гайдара. И Россия все время шла путем либерально-рыночной экономики по Гайдаро-Кудрину. Насколько я понимаю "крышевало" все это ФРС США и ребята были "неприкасаемыми". Вчера вечером состоялся разговор Путина с Трампом, который закончился примерно в 22-30 по мск. В 2 часа ночи был выписан ордер на арест господина Улюкаева. Выводы можете делать сами, учитывая, что Трамп уже говорил, что планирует сменить главу ФРС США.Еще один с моей точкой зрения, ток я не связал разговор и арест. Думал просто либералов в сортире мочить начали))))А логика со звонком реально есть. Ждем Наебулину....
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 Алексей Навальный считает, что Улюкавев не принадлежал к «ближнему кругу», по-этому стал подходящей кандидатурой для показательного наказания.
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 На мой взгляд арест Улюкаева никаким боком не привязан, не к Кадырову, не к Роснефти. Скорее всего тут несколько иное. Экономический либеральный блок правительства не трогали со времен Гайдара. И Россия все время шла путем либерально-рыночной экономики по Гайдаро-Кудрину. Насколько я понимаю "крышевало" все это ФРС США и ребята были "неприкасаемыми". Вчера вечером состоялся разговор Путина с Трампом, который закончился примерно в 22-30 по мск. В 2 часа ночи был выписан ордер на арест господина Улюкаева. Выводы можете делать сами, учитывая, что Трамп уже говорил, что планирует сменить главу ФРС США. Путин арестовал "либерального" Улюкаева, чтобы угодить Трампу? Вы что курите, милейший?
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Опубліковано 15 листопада, 2016 Что умиляет, так то, что взятку Улюкаев взял за положительные выводы, позволяющие Сечину приватизировать государственную компанию. Да? Улюкаев - взяточник, а Сечин кристальной честности человек и к приватизации нет никаких претензий. А за что тогда Улюкаев брал взятку? Его могли и подставить, потому что я не верю, что "либеральный" министр решает такие дела без согласия "самого". Типичная подстава. Хотя, они и не скрывают это. Только вот никто не скажет, как было на самом деле, веди Улюкаева могли поставить в такую ситуацию, в которой он не мог отказаться. Его могли поросить об одолжении. Одним словом, грязно все это. Нет чувства справедливости и удовлетворения от того, что попался вор и взяточник. А иначе, кому нужны такие поимки и посадки? Разводят дураков? Так их уже и так полно.
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Попробуем еще раз))) Причем тут "угождать" или нет Трампу? Как вы выстроили это "логическую" цепочку? Я писал немного иное. Либерально-экономический блок не трогали со времен Гайдара (Ясин, Греф, Кудрин, Чубайс, Улюкаев, Силуанов и т.д.) Возникает закономерный вопрос - почему?, если учитывать, что проводимая ими экономическая политика абсолютно прозападная и не в интересах России. Объясните, либеральная экономика априори прозападная, или это только названные господа действуют (а некоторые действовали) не в интересах России?
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Произошло это сразу после разговора Путина и Трампа. Из чего можно сделать вывод, что кто-то лишился "крыши". А если вы слушали заявления Трампа, то он говорил, что планирует сменить главу ФРС США. Вот и все. Трампу абсолютно нет дела до российской экономики, но (как я понимаю) и "прикрывать" российских либералов-экономистов США больше не станут. Вы это про Крышу серьёзно? В авторитарной стране, котрой является Россия - крыша одна: лидер этой страны. Другое дело, что ему самому были выгодны эти господа. Они послушны, не занимались отсебятиной, были лично преданы путину и хорошо оттягивали на себя весь негатив, связанный с ухудшением экономической ситуации в стране. Если даже у Медведева, которого тоже зачисляют к либералам, была относительная свобода в принятии решений в поточных вопросах, то саму стратегию, направление, тактику, все равно определяет лидер страны. И это лидер, а не премьерминистр, ввергли Россию в экономическую изоляцию. Это он ставит приоритеты: война, гонка вооружений, силовой блок, друзья-товарищи, а потом все остальное. Так при чем тут Медведев? Нет, не априори. Но данные господа были "поставлены" Западом Все, вопросов больше нет. Я слишком занята, чтобы обсуждать бред. Извините!
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 "Нам не выгодно восстанавливать наше с/х - это очень дорого, нам проще и дешевле все это покупать". Такие вот "пироги с котятами". Так может России нужно брать пример с Китая и перестать строить из себя гигимона мировой политики и заняться вплотную экономикой? Ведь Китай стал мировым лидером не благодаря тому, что пугал мир ядерным оружием и тырял у соседей территории. Он стал влиять на мировую политику после того, как стал экономически развитой страной. А от Запада он зависит даже больше, чем вы: это его ГЛАВНЫЙ рынок сбыта. Вам нужно рассказывать, что это значит? Параллельно он развивал свой военный потенциал. И одно другому не мешало. И это при ЛИБЕРАЛЬНОЙ экономике, сотрудничеству с Западом и США в научно-технической сфере и пр.
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Еще раз повторяю - в такой стране, как РФ - все решает лидер. Не Медведев повесил на россию дополнительно Крым, дыровские республики, Сирию. Не он виноват, что в Россию перестали приходить инвестиции, а вместе с ними и технологии. Не из-за его политики из граждан делают овощи - это, конечно, очень удобно для управления, но плохо для экономического роста: нет инициатив, нет перспектив, нет научных открытий, нет новых технологий. Дебилизация народа - это смерть страны. И теперь, когда в США появился новый президент, у путина появился шанс перезапустить страну. Но способен ли он на это? Мое личное мнение - нет. Но он еще поморочит вам голову, делая вид, что он это делает. Отставка Улюкаева, подведенная под переговоры с Трампом и пущенная в народ утка, что эти два события связання между собой - элементы его новой игры. Запасайтесь попкорном, панове, будет интересно, на ринг выходят два достойных друг-друга клоуна.
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Кстати, арест Улюкаева совпал не только с телефонным разговором путина и Трампа, но и выводом Гаагского трибунал, который признал Россию агрессором, а Крым назвал оккупированным. У вас хоть словом об этом обмолвились? (http://ukrpolitforum.com/topic/23734-dlia-informatcii/page-5) Улюкаева, думаю, давно приговорили, уж слишком он много говорил, даже по поводу его высказываний шутили: министр, нащупывающий дно: http://theins.ru/ekonomika/23982 Но вернемся к теме борьбы с коррупцией... Арест Улюкаева к этой теме не имеет никакого отношения (сообщения, связанные с его арестом, потом будут перенесены в тему Политика России - враг своего народа.)
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Примерно это сделали с Россией в 90-е, уничтожив промышленность и с/х России, закрыв заводы и порезав оборудование на металлолом. Неужели вы думаете, что что-то изменилось и кто-то по доброй воле разрешит России все это восстановить, тем более в условиях либерально-рыночной экономики, когда можно все купить , даже иностранным "инвесторам" и потом или просто уничтожить или саботировать развитие. То есть, начать войну РФ разрешили, а развивать экономику - нет? А Китай, значит, получил разрешение госдепа? А ведь там было даже хуже, чем в послесовковой России. Я не фанат идеи мирового сговора. Я фанат логики и зравого рассудка. Считайте, что мы обменялись точками зрения и на этом покончим.
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Друзья на час. Что общего у США, Молдовы и Болгарии?http://ru.krymr.com/a/28118807.html
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Я всегда удивлялся, что он нащупывал "дно" и говорил, что все пропало. Министерство экономического развития, зачем оно нужно, если результат его работы "все пропало". Надежда умирает последней. Говорил, намекал, потому что прямо сказать не мог. Но вы ж непробивные "оптимисты", во всем ищете тему для насмешек. Его единственная вина, что он не подал в отставку. А то, что он воровал - так все воруют. Если ты живешь в болоте, невозможно благоухать фиалками. Но можно попытаться из него вырваться. Улюкаев не смог, не захотел - вот и поплатился.
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Заявление Улюкаева для СМИ: "Какой бы ни был мой приговор, я заранее считаю его справедливым. Не оглядывайтесь назад. Следуйте за Путиным" ...в Ад
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 1.В мире идет борьба за рынки сбыта. Настоящая и за частую кровавая. Вы слышали такое словосочетание "кризис перепроизводства"? 2. Никто в здравом уме не позволит, чтобы появился сильный конкурент (не важно в какой области), а сбыт твоей продукции сократился. 3. Чтобы это оставалось так, как я описал в пункте 1-ом и 2-ом мировые корпорации пойдут на все, вплоть до войны. А уж такие мелочи, как подкуп, убийства и т.д. и обсуждать не стоит. Примерно это сделали с Россией в 90-е, уничтожив промышленность и с/х России, закрыв заводы и порезав оборудование на металлолом. Неужели вы думаете, что что-то изменилось и кто-то по доброй воле разрешит России все это восстановить, тем более в условиях либерально-рыночной экономики, когда можно все купить , даже иностранным "инвесторам" и потом или просто уничтожить или саботировать развитие. Кстати все то же самое касается и Украины. И вы это отлично можете наблюдать сами, если присмотритесь по-внимательнее. Все это уже прошли страны Балтии, как наглядный пример и многие страны бывшего Восточного Блока. +
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 1.В мире идет борьба за рынки сбыта. Настоящая и за частую кровавая. Та неужели? С кем тогда Китай вел войну, чтобы покорить половину мировых рынков? Кстати, в начале войны, когда гиркин окопался в Славянске, то ваша пропаганда говорила, что Славянск нужен американцам сланцевый газ добывать. А Украина - потому что большой рынок сбыта. Тем временем, Славянск отвоевала украинская армия, а американцы отказались от добычи сланцевого газа не только в Украине, но и у себя тоже. А "жадные" на рынки сбыта европейцы ради принципа отказались от российского рынка. От того рынка, о котором говорили: туда сколько не кинь товара, все пойдет - бездонная бочка.
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Кстати, в 90-ые заводы резали не только в РФ, но и в Украине. И делали это не грандоеды, ставленники госдепа, как их теперь называют, а бывшие партийные руководители и красные директора. А что с ними было делать? - трудоемкие, неэффективные, неконкурентноспособные, только порезать. Ну не делал Союз конкурентной продукции! И это при защищенном рынке, плановой экономике - все как предлагает ШКАТУЛКА /СОЮЗ и люди по образованности не отставали от "загнивающего запада". А качественная продукция не шла, хоть стой, хоть плачь ((((((((
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Кстати, в 90-ые заводы резали не только в РФ, но и в Украине. И делали это не грандоеды, ставленники госдепа, как их теперь называют, а бывшие партийные руководители и красные директора. А что с ними было делать? - трудоемкие, неэффективные, неконкурентноспособные, только порезать. Лукашенко нашел, что с ними делать. Ну не делал Союз конкурентной продукции! И это при защищенном рынке, плановой экономике - все как предлагает ШКАТУЛКА /СОЮЗ и люди по образованности не отставали от "загнивающего запада". А качественная продукция не шла, хоть стой, хоть плачь (((((((( .Делал. Оборонка была вполне конкурентной. Почему(?) - денег давали сколько нужно. Продукты питания по качеству и сейчас недосягаемая роскошь для Запада.
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 Альфа-диктатор. Путин ведет себя так, будто у него осталось пара днейОЛЕГ ПАНФИЛОВПрофессор Государственного университета Илии https://inforesist.org/alfa-diktator-putin-vedet-sebya-tak-budto-u-nego-ostalos-para-dney/
Чурканама Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 Кстати, в 90-ые заводы резали не только в РФ, но и в Украине. И делали это не грандоеды, ставленники госдепа, как их теперь называют, а бывшие партийные руководители и красные директора. А что с ними было делать? - трудоемкие, неэффективные, неконкурентноспособные, только порезать. Ну не делал Союз конкурентной продукции! И это при защищенном рынке, плановой экономике - все как предлагает ШКАТУЛКА /СОЮЗ и люди по образованности не отставали от "загнивающего запада". А качественная продукция не шла, хоть стой, хоть плачь (((((((( Очень даже делал... Только демократо-либералам это было не нужно... У них другие цели и задачи были...
Алекс Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 Кстати, в 90-ые заводы резали не только в РФ, но и в Украине. И делали это не грандоеды, ставленники госдепа, как их теперь называют, а бывшие партийные руководители и красные директора. А что с ними было делать? - трудоемкие, неэффективные, неконкурентноспособные, только порезать. Ну не делал Союз конкурентной продукции! И это при защищенном рынке, плановой экономике - все как предлагает ШКАТУЛКА /СОЮЗ и люди по образованности не отставали от "загнивающего запада". А качественная продукция не шла, хоть стой, хоть плачь (((((((( +++++
doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 Очень даже делал...Валенки, галоши, матрёшки, самовары были ваще вне конкуренции... и даже ручной электроинструмент пользовался спросом. Уровень!
Radiola Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 Валенки, галоши, матрёшки, самовары были ваще вне конкуренции... и даже ручной электроинструмент пользовался спросом. Уровень! Вот именно: уровень ) Только все это я не назвала бы продукцией. Это больше изобретение, которое за рубежом могли делать лучше, если бы делали ) Очень даже делал... Только демократо-либералам это было не нужно... У них другие цели и задачи были... Какие цели? Привести россию в нормальное состояние? А вам этого не нужно, по-этому вы их пересадили и теперь возвратились в привычное состояние раба? https://youtu.be/Lm8UUwQwoAw?t=587
Чурканама Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 Вот именно: уровень ) Только все это я не назвала бы продукцией. Это больше изобретение, которое за рубежом могли делать лучше, если бы делали ) Какие цели? Привести россию в нормальное состояние? А вам этого не нужно, по-этому вы их пересадили и теперь возвратились в привычное состояние раба? Если под нормальным состоянием вы подразумеваете полное убийство с/х и промышленности, то увы и ах... а эти товарисчи именно этим и занимались...
Алекс Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 Валенки, галоши, матрёшки, самовары были ваще вне конкуренции... и даже ручной электроинструмент пользовался спросом. Уровень! Только пользоваться перечисленным им (Россиянам) преходится по сей день (вместо компьютеров ) ! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.