Перейти до змісту
Український політичний форум

Политика России - враг своего народа.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://www.newsru.nl/index.php/ru/world/1181-otkuda-berutsya-lobbisty

Вот как Путин пообщался с Саркози в 2007 году :

“Обмен мнениями, который случился у президента Франции с его российским визави на саммите G8 в Хайлигендамме, скорее всего, предопределил их отношения, согласно истории, расказанной свидетелем этого диалога. С французской стороны присутствуют только три человека и переводчица. Разговор начинает Николя Саркози. Он еще тверд в своих убеждениях, будучи уверенным, что между лицами одного ранга можно говорить откровенно. “Я не такой, как Жак Ширак. При мне мы будем говорить об Ане Политковской [ имя он коверкает, о чем его предупреждает переводчица, меняясь в лице. На последующей пресс-конференции Саркози упомянет просто “ “журналистку”] о правах человека, об убитых в Чечне…” Монолог Саркози длится несколько минут, и все это время Владимир Путин слушает молча. Наконец, Саркози замолкает и наступает тишина. Путин прерывает молчание сухо: “Ну все, ты закончил?” Саркози сбит с толку. “Тогда я тебе поясню”, - продолжает Путин. “ Твоя страна вот такая (делает жест руками, показывая маленький размер), а моя - вот такая (широко раздвигает руки). Или ты продолжаешь говорить со мной в таком тоне и я тебя раздавлю, или ты сменишь пластинку, и я сделаю из тебя короля Европы”. Путин вставляет бранные и уничижительные слова в свою речь, чтобы усилить эффект. Саркози шокирован. Он уходит мертвенно бледный. Он нокаутирован".

Вот, собственно, и все. До этой встречи Саркози позволял себе высказываться за подготовку членства Украины и Грузии в НАТО, ездил в США к Бушу и даже заслужил звания проамериканского президента.  Он восстановил членство Франции в военных структурах НАТО, как и обещал, во время своей кампании, но на этом успехи по остановке "French bashing" закончились. Вот как Путин пообщался с Саркози в 2007 году :

• Відповідей 372
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Похоже Вектор решил окончательно ввергнуть в депрессию. Полный пердимонокль получается. С одной стороны доносится что РФ, не стоит и ломаного гроша, а Вектор наоборот предаёт ей прям мифические силу и возможности. Так где истина?

Опубліковано

Похоже Вектор решил окончательно ввергнуть в депрессию. Полный пердимонокль получается. С одной стороны доносится что РФ, не стоит и ломаного гроша, а Вектор наоборот предаёт ей прям мифические силу и возможности. Так где истина?

Я только приблизительную схему нарисовал, которая, с моей точки зрения, лучше всего объясняет происходящее. Попробуйте пройтись по новостям, имея её в виду. Уверен, много интересного обнаружите, на что возможно раньше и внимания не обращали. Ну а на вопрос где есть истина, ищите ответ сами.

Опубліковано

По поводу 2016 года не уверена, фото может быть и постарше, но сути это не меняет, все так и есть.

https://pbs.twimg.com/media/CwnKsRVXAAAOMOx.jpg

Опубліковано

Истина в том, что НЛП многогранно ))))) И не всякий его заметит, особенно, если работает профессионал )))))

Опубліковано

Такому аппарату кибер.атаки не страшны.

Это реальная проблема, кстати.

Уровень инфицирования компьютерных систем в России "закладками" разного рода оценивается в 97% ?сегодня утром такую цифру озвучили на Вести ФМ).

Опубліковано

Дачник как всегда, прямой, как двери, ни одной извилины в мозгу:  тут  про  суть, а вы фасон обсуждаете! ))))

Многополюсный мир Дачник понимает так: 

США с огромной экономической и научной мощью, а другой полюс — Россия с голой жопой и красной кнопкой:

https://www.stihi.ru/pics/2015/07/11/2606.jpg

Опубліковано

Это и есть суть.

Сидел бы этот оператор за монитором с виндой ?например?- вот это было бы курам на смех.

Спорить бесполезно, а изголяться над убогим - совесть не позволяет. На этом и покончим! 

Опубліковано

Это реальная проблема, кстати.

Уровень инфицирования компьютерных систем в России "закладками" разного рода оценивается в 97% ?сегодня утром такую цифру озвучили на Вести ФМ).

Интересно, а почему 97, а не 98, или 99? Кто измерял-то и в каких попугаях?  :D

На самом деле, это началось очередное промывание мозгов населения, в ответ на скандал с российскими хакерскими атаками. Исподволь пытаются вбить в головы "биомассе", что взломать сайты выборной системы США может чуть ли не любой и обвинения американских властей российских спецслужб в хакерских атаках, как бы не соответствуют действительности. 

Опубліковано

Эти 97% озвучил сегодня утром в передаче на Вести FM ?примерно в 8.00) советник Президента РФ по Интернету Герман Клименко.

Он много чего интересного говорил.

Человек явно давно компетентен в этой теме.

Опубліковано

Эти 97% озвучил сегодня утром в передаче на Вести FM ?примерно в 8.00) советник Президента РФ по Интернету Герман Клименко.

Он много чего интересного говорил.

Человек явно давно компетентен в этой теме.

Не путайте этих говорунов с компетентностью. Это совершенно разные вещи. Эти 97% глупость просто невероятная. Это же очевидно. Такие цифры просто невозможно реально подсчитать. Неужели сами не понимаете? Или что, этот чиновник лично проводил реальные исследования? 

Враньё российских чиновников в последнее время достигло просто невероятных масштабов. Раньше хоть пытались делать это правдоподобно. Теперь же на это махнули рукой, типа и так прокатит. Быдломасса и так схавает, а грамотных людей в стране остаётся всё меньше и меньше, на них похоже и внимания уже не обращают.

Опубліковано

Не путайте этих говорунов с компетентностью. Это совершенно разные вещи. Эти 97% глупость просто невероятная. Это же очевидно. Такие цифры просто невозможно реально подсчитать. Неужели сами не понимаете? Или что, этот чиновник лично проводил реальные исследования? 

Враньё российских чиновников в последнее время достигло просто невероятных масштабов. Раньше хоть пытались делать это правдоподобно. Теперь же на это махнули рукой, типа и так прокатит. Быдломасса и так схавает, а грамотных людей в стране остаётся всё меньше и меньше, на них похоже и внимания уже не обращают.

Вектор, у Вас гуманитарное образование? По-моему, Вы совершенно не разбираетесь в этом. Закладки были, есть и будут, как софтовые, так и в железе. Существуют процедуры противодействия и выявления, так что все считается. )) Но именно про 97% не знаю.)))

Опубліковано

Вектор, у Вас гуманитарное образование? По-моему, Вы совершенно не разбираетесь в этом. Закладки были, есть и будут, как софтовые, так и в железе. Существуют процедуры противодействия и выявления, так что все считается. )) 

Насчёт софтовых закладок, вы верите, что выявив их и даже оценив масштабы заражения в 97%, до сих пор никто не попытался от них избавиться? Железные же закладки на уровне легенд и мифов. Никто ещё официально не доказал их существование.

Но именно про 97% не знаю.)))

А я как раз про 97% и говорю. Бред всё это. Если закладки и есть, размер их проникновения в систему может оценить только тот, кто их внедрил, и то, если у закладок есть такой функционал, что далеко не факт. А насчёт моей компетенции, я как раз программист по своей основной профессии и понимаю, о чём говорю.

Опубліковано

Насчёт софтовых закладок, вы верите, что выявив их и даже оценив масштабы заражения в 97%, до сих пор никто не попытался от них избавиться? Железные же закладки на уровне легенд и мифов. Никто ещё официально не доказал их существование.

А я как раз про 97% и говорю. Бред всё это. Если закладки и есть, размер их проникновения в систему может оценить только тот, кто их внедрил, и то, если у закладок есть такой функционал, что далеко не факт. А насчёт моей компетенции, я как раз программист по своей основной профессии и понимаю, о чём говорю.

))))) Вот и я по второму образованию математик. А с проблемой ознакомился еще в конце 80-х. В силу допуска регулярно выслушивал тематические обзоры. Если не ошибаюсь, одним из первых случаев был в старом Трансгазе, там французы поставили очень "интересный" комплекс по управлению перекачкой газа.

Опубліковано

))))) Вот и я по второму образованию математик. А с проблемой ознакомился еще в конце 80-х. В силу допуска регулярно выслушивал тематические обзоры. Если не ошибаюсь, одним из первых случаев был в старом Трансгазе, там французы поставили очень "интересный" комплекс по управлению перекачкой газа.

Ну да. Первый отдел любил тогда подобные байки травить. Только это больше были идеологические сказки, дабы "бдительность не теряли". Кругом же враги, хоть и с такими интересными штуками, которые в СССР воспринимались тогда почти как волшебные артефакты. Я хорошо помню то время, какие тогда были шкафы ЭВМ и какие были тогда в СССР "специалисты по вычислительной технике".  :D

Так это вы по старой памяти эти байки про железные закладки тут травите?  :)

Опубліковано

Вы никак не возьмете в толк то, что россия - это как зараза, уничтожающая все живое. В Греции уже давно пророссийская власть, и что, как это помогло самой рФ? Никак!

В Молдове пришел к власти пророссиский президент, в Болгарии по всей видимости такая же картина. В Черногории не получилось, но это дело времени. И что, как это все поможет рф? Даже не нужно вемени, чтобы знать - НИКАК.

А то, что приход к власти пророссийских политиков ослабит ЕС - к гадалке не нужно ходить. Ослабление ЕС автоматом тянет усиление США на европейском континенте. Как это опять же поможет рФ? - НИКАК!

Это как в случае с Украиной: нам россия навредила, но и себе не помогла, единственно, кто выиграл - это США и подконтрольный ему военный альянс (НАТО)

Вот и получается, все, что делает рФ - все на пользу США и НАТО и на вред Европе и самой рФ.

Угу, и в Черногории тоже... )))))))))))

Там, где идиотизм и отсутствие логики - ищи руку Москвы. Это уже аксиома.

Ну делайте же выводы ! Если всё наруку США и НАТО ,то кто за этим стоит ? Логику то включите , идиотов во власти не держат ,точнее они не держатся . Власть держит людей за идиотов ,это да .
Опубліковано

Ну делайте же выводы ! Если всё наруку США и НАТО ,то кто за этим стоит ? 

Намекаете, что за путином стоят некие проамериканские силы? Я согласна!

Не согласна только с тем, что людей ДЕРЖАТ за идиотов. Нет, они - есть идииоты. Потому, что только идиоты не видят антироссийскую политику путина.

Опубліковано

Логика здесь в постепенном наращивании хаоса в Европе, чтобы сделать там жизнь невыносимой

Опять то же самое!!!! Вы что ж мои сообщения не читаете? 

Вы никак не возьмете в толк то, что россия - это как зараза, уничтожающая все живое. В Греции уже давно пророссийская власть, и что, как это помогло самой рФ? Никак!

В Молдове  пришел к власти пророссиский президент, в Болгарии по всей видимости такая же картина. В Черногории не получилось, но это дело времени. И что, как это все поможет рф? Даже не нужно вемени, чтобы знать -  НИКАК. 

А то, что приход к власти пророссийских политиков ослабит ЕС -  к гадалке не нужно ходить. Ослабление ЕС автоматом тянет усиление США на европейском континенте. Как это опять же поможет рФ? - НИКАК!

Это как в случае с Украиной: нам россия навредила, но и себе не помогла, единственно, кто выиграл - это США и подконтрольный ему военный альянс (НАТО)

Вот и получается, все, что делает рФ - все на пользу США и НАТО и на вред Европе и самой рФ.

Опубліковано

Я против того, чтобы недооценивать противника, но вы впадаете в другую крайность: демонизируете путинскую россию.

По-этому, я вас спрашиваю: какая польза РФ от того, что лояльная к путину Европа, ослабнет? . Ведь не секрет, что США и Германия ведут борьбу за влияние в Европе. 

Европа сама себе вредит.
Или из-за тех, кому отказать невозможно.
Британия неспроста сваливает.

В РФ и Украине, кстати, то же самое.

Дачник, сказали "А", говорите уже и "Б": путин - агент Госдепа

Опубліковано

Кстати, Британия на законодательном уровне ЗАПРЕТИЛА себе  "сваливать" ))))

Любите вы штампы и ярлыки навешивать.

Если у вас длинный нос, то это видно и без всяких ярлыков. А то, что вам нечем отрицать - говорит как раз о том, что не в  ярыках дело, а в том, что все  настолько очевидно... как длинный нос у Буратино )))))

Опубліковано

Наплевали на выбор большинства британцев?

)))

Еще одна иллюстрация к тому, что то, что вроде бы казалось очевидным, не всегда таковым является.

Опубліковано

Даааа... Все течет, все меняется и только россия- зимой и летом, одним цветом. Предсказуемость на уровне времен года. А ведь предсказуемость - это не то же самое, что стабильность.  

Опубліковано

Наплевали на выбор большинства британцев?

)))

В том то и дело, что большинство "против" как раз проигнорировали голосование в надежде, что пронесет, а когда не пронесло, начали действовать. Вот благодаря их стараниям Brexit застопорили на начальной стадии.

Опубліковано

Едва ли истинная причина - в одумавшемся большинстве.

Наплюют и на него, если это будет нужно тем, кто на самом деле принимает решение.

Повторных референдумов не проводили.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...