Перейти до змісту
Український політичний форум

Политика России - враг своего народа.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что ж, признаю...нонешний российский агрессивно-регрессивный путь, это назад в будущее. А прирастание земелькой, эт ваще анахронизм полнейший, несмотря на пафосную сакральность.

:P

https://www.youtube.com/watch?v=qHCqmC02CfU

• Відповідей 372
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
Опубліковано

Ganz, почему версия)

Ну, а Владимир, просто юморист, о чем он и сказал - это шутка)))

Это не шутка. Вы настолько глупы, что не поняли подвох. Граница нигде не заканчивается не только российская, но любая другая,  как линия, соедененнающая все точки вокруг плоскости. 

post-62326-0-53824200-1480021359_thumb.png

Опубліковано

Да шо вы как дети...

Он правильно сказал - граница нигде не заканчивается - если идти по линии границы, то будешь ходить как по кругу. У границ нет начала и нет конца.

Опубліковано

Что ж, признаю...нонешний российский агрессивно-регрессивный путь, это назад в будущее. А прирастание земелькой, эт ваще анахронизм полнейший, несмотря на пафосную сакральность.

Да-да, ваше спасение - переход к плановой экономике. Если забыли - сбегайте к батьке Лукашенко - он напомнит.

Это без смеха - как-то слышал по по Голосу Америки - в верхах есть мощное лобби отстаивающее именно такой путь.

Опубліковано

Я же вам уже объясняла: совок - синоним пропутинский, а за что ненавидят путина - вам объяснять не надо?

Совок - это прозвище советских граждан, вырвавшихся за границу, и увозящих назад в СССР все подряд, включая сворованные у этой родни вещи домашнего обихода (кто-то, типа, спер даже совок для мусора).

Пример: если Вегард сопрет у американской родни понравившийся ему кухонный термометр, это и будет поступок совка (с их точки зрения).

Еще совок - это сокращение "СОВетский ОКкупант" (термин, принятый у прибалтов).

Также, совок, это презрительное обозначение всего негативного, что было в СССР.

Радиола хочет дать новое определение для этого термина.

Но поскольку про Россию у нее в голове, видимо, только антироссийская пропаганда - ее поймут только такие же.

Опубліковано

Не похоже, это совсем другое, это просто был искусственно созданый тупик, тупик во всем, и то что он крякнул совершенно естественно и необратимо...

Да не согласен я...

Батько Лукашенко доказал на практике - никакого тупика нет, нужно было конечно реформировать систему, но основу - базис оставить.

Опубліковано

Базис (экономика) был тогда такой - СССР 30 своих последних лет тратил 88% своего бюджета на оборону и на "друзей".

Поэтому надорвался и развалился.

Опубліковано

Совок - это прозвище советских граждан, вырвавшихся за границу, и увозящих назад в СССР все подряд, включая сворованные у этой родни вещи домашнего обихода (кто-то, типа, спер даже совок для мусора).

Пример: если Вегард сопрет у американской родни понравившийся ему кухонный термометр, это и будет поступок совка (с их точки зрения).

Еще совок - это сокращение "СОВетский ОКкупант" (термин, принятый у прибалтов).

Радиола хочет дать новое определение для этого термина.

Но поскольку про Россию у нее в голове, видимо, только антироссийская пропаганда - ее поймут только такие же.

А слово купить у тебя есть в обиходе?

Сегодня черная пятница, я планирую Айфон 7 купить, а твоя мечта о кухонном термометре просто умиляет...

Опубліковано

Базис (экономика) был тогда такой - СССР 30 своих последних лет тратил 88% своего бюджета на оборону и на "друзей".

Это его проблемы...

Идет по лесу ежик и говорит сам себе:

"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."

Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!

Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал,

отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но очень легкий..."

Опубліковано

Да шо вы как дети...

Он правильно сказал - граница нигде не заканчивается - если идти по линии границы, то будешь ходить как по кругу. У границ нет начала и нет конца.

точно бляди-вы ничерта не поняли -стареющий педофил взялся за старое

решил снова пройтись по пацанчекам

скора хуй у вас будут гранитцы

всэ буде украйино

Опубліковано

Да-да, ваше спасение - переход к плановой экономике. Если забыли - сбегайте к батьке Лукашенко - он напомнит.

Шкатулка, не сотвори себе кумира. Тем более, на кумира он не тянет. 

Опубліковано

точно бляди-вы ничерта не поняли -стареющий педофил взялся за старое

решил снова пройтись по пацанчекам

скора хуй у вас будут гранитцы

всэ буде украйино

Вот я о том же, а чтобы не заметили, перевел внимание на бородатый анекдот )))) А они клюнули.

Опубліковано

Вот я о том же, а чтобы не заметили, перевел внимание на бородатый анекдот )))) А они клюнули.

на то у тебя я на форуме для отстрела гомна

не твое это царское дело -руки об них марать

Опубліковано

Шкатулка, не сотвори себе кумира. Тем более, на кумира он не тянет. 

Ну шо я могу поделать? Ну работает у него страна. Ну работает у него экономика. Ну увеличил он ввп в 4 раза. Ну шо мне глаза закрывать и ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу?

Опубліковано

Раньше я тоже так думал. Теперь нет. У него был запас прочности, то есть падать было ещё куда, а если есть куда падать, то с какого бодуна распадаться?

Как у всякой большой катастрофы причина не одна - причин  несколько и проявляются они в одночасье. Главная причина - Горбатый комбайнер, он не смог понять - какие кирпичи, в фундаменте дома, трогать никак нельзя. И тронул...

Будь у Андропова почки... этот мужик  отремонтировал бы дом.

из анализа ЦРУ: «В СССР наблюдается неуклонное снижение темпов экономического роста, однако в обозримом будущем этот рост будет оставаться положительным. 

Экономика функционирует плохо, при этом часто наблюдается отход от требований экономической эффективности. Однако это не означает, что советская экономика утрачивает жизнеспособность или динамизм. 

Несмотря на то, что между экономическими планами и их выполнением в СССР имеются расхождения, экономический крах этой страны не является даже отдаленной возможностью.

Опубліковано

Ну шо я могу поделать? Ну работает у него страна. Ну работает у него экономика. Ну увеличил он ввп в 4 раза. Ну шо мне глаза закрывать и ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу?

На чем это все работает и как начнет сыпаться,  когда их постявят в равные с другими условия - мы уже обсуждали. Увеличенное в 4 раза ВВП я тоже не раз опровергала. И множество примеров, как вы манипулируете фактами, приводила. Проверьте глаза, потому что если они у вас не закрыты, то это не значит, что вы видите. 

А вам хочу дать добрый совет: если у вас нет никаких сомнений по поводу сказнного, не нужно повторять одно и то же по многу раз, этим вы дискредитируете  уверенность в своей правоте.  Получается, что вы сами себя хотете  убедить. 

Опубліковано

Раньше я тоже так думал. Теперь нет. У него был запас прочности, то есть падать было ещё куда, а если есть куда падать, то с какого бодуна распадаться?

Как у всякой большой катастрофы причина не одна - причин  несколько и проявляются они в одночасье. Главная причина - Горбатый комбайнер, он не смог понять - какие кирпичи, в фундаменте дома, трогать никак нельзя. И тронул...

Будь у Андропова почки... этот мужик  отремонтировал бы дом.

Весь секрет "совкового" якобы успеха - в изолированности. Я так понимаю, вы упрекаете Горбачева в том, что он разрешил нам увидеть мир и сравнить с тем, как мы жили? 

Лично я считаю,  его ошибка (как и украинских руководителей тоже) в том, что они слепо копитуют Запад. Нужно не копировать, а создавать свое, учитывая чужой опыт. Но пока у нас все  на мази, никто особо не напрягается, а когда начинает валиться, то уже  не до своего пути, тут бы спасти то что есть.  

А заделать аварийный выход - много ума не надо. Только это еще никому не помогло и не помогло бы и нам. 

Опубліковано

Совок - это прозвище советских граждан, вырвавшихся за границу

Из вашего сообщения, я сделала вывод, что советские граждане - это все негативное, что было в Советском Союзе)))))))))

Опубліковано

"Совок" - это современные граждане постсоветских республик, которые остались  жить в СССР.  Это такое своеобразное  раздвоение личности, когда человек живет "и тут, и там". А если знать, насколько эти "и тут, и там" отличаются между собой, понятно, почему эти люди вроде как не при себе. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...