Перейти до змісту
Український політичний форум

Политика России - враг своего народа.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Только пользоваться перечисленным им (Россиянам) преходится по сей день (вместо компьютеров ) ! :lol:

Ну эт вы батенька переборщили! Я ж не из валенка пишу. Всё таки и до нас дошла техника от буржуйских кудесников.
  • Відповідей 372
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну эт вы батенька переборщили! Я ж не из валенка пишу. Всё таки и до нас дошла техника от буржуйских кудесников.

Аааааа , у тебя комп - российского производства ????? А как фирма ???? :o  Значит буржуазия все таки впереди !  :D

Опубліковано

Если под нормальным состоянием вы подразумеваете полное убийство с/х и промышленности, то увы и ах... а эти товарисчи именно этим и занимались...

Под нормальным состоянием я понимаю НОРМАЛЬНОЕ состояние НОРМАЛЬНЫХ людей и общества.

Вашу промышленность убили в паре - дешевая нефть и ваша ментальнсть, а еще путин, который всегда расставлял приоритеты. Но даже при таких условиях, инвестиции в Россию шли, новые заводы открывались.

Но вот либералов уже нет, почему вы возвращаетесь туда, откуда вас взял путин - в 2000-ые?

Опубліковано

Аааааа , у тебя комп - российского производства ????? А как фирма ???? :o  Значит буржуазия все таки впереди !  :D

У него гаджет китайского производства. 

Мой, скорейвсего тоже, но я не уверена. Не знаю, куда посмотрть, чтобы убедиться.

Опубліковано

На злобу дня:

С утра выпил русиано, поел репы, обул валенки, покормил медведя, завел танк и поехал на работу на атомную электростанцию во славу Родины

Cxcu26iWQAEeesn.jpg

Опубліковано

Под нормальным состоянием я понимаю НОРМАЛЬНОЕ состояние НОРМАЛЬНЫХ людей и общества.

Вашу промышленность убили в паре - дешевая нефть и ваша ментальнсть, а еще путин, который всегда расставлял приоритеты. Но даже при таких условиях, инвестиции в Россию шли, новые заводы открывались.

Но вот либералов уже нет, почему вы возвращаетесь туда, откуда вас взял путин - в 2000-ые?

Удивительная у вас черта, любую тему свести к Вовану...

Опубліковано
Лукашенко объяснил распад СССР отсутствием стирального порошка

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU — Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что СССР распался из-за отсутствия в стране продукции первой необходимости.

«Причина распада Советского Союза? Да не сочиняйте ничего — стирального порошка не хватало», — сказал Лукашенко на пресс-конференциидля представителей российских региональных СМИ в Минске в четверг.

«Мне жалко было смотреть на женщин в очереди, да и сам не единожды стоял в очереди, чтобы купить 10?20 пачек импортного порошка. Своего (отечественного — ИФ) не хватало, а как без порошка», — продолжил он.

По словам главы государства, в течение одного года можно было поставить тысячу модулей в Белоруссии и засыпать стиральным порошком страну.

«Или что, мы не могли произвести в достаточном количестве продуктов питания? Запросто могли», — отметил он.

Президент подчеркнул, что «нам надо заниматься житейскими вопросами и наконец-то исправить ошибку Советского Союза, и обеспечить население всем необходимым».

«Нам надо сейчас посмотреть на очень важные вопросы, которые нужны для нормальной жизни человека. Тогда он будет патриотом и будет всегда тебя поддерживать», — подытожил Лукашенко.

А вот что думает Александр Григорьевич по этому поводу... 
Опубліковано

Удивительная у вас черта, любую тему свести к Вовану...

А ваша - ОТВЕСТИ от "вована". Но моя хоть на чем то держится: у вас президентская республика, президент - диктатор. А ваша "черта" на чем основывается? Сколько помню, россияне критикуют либералов и все равно держут у власти. Это что, нормально?  Почему путин не поставил премьером толкового диктатора? Знаете почему? 

Кинорежиссер, депутат Госдумы Станислав Говорухин заявил, что считает слово «россиянин» отвратительным.

Об этом он рассказал в эфире ВГТРК.

«Может оно и прижилось, но «россиянка», «россияне» даже чисто лингвистически отвратительно звучит. Но вполне возможно, что мы были много веков русским народом, а теперь станем россиянами», - сказал Говорухин.

Такое заявление депутат сделал, комментируя внесенный в Госдуму законопроект о российской нации. Ранее эту инициативу поддержал российский президент. Владимир Путин также высказался за проведение года единства российской нации.

Опубліковано

А ваша - ОТВЕСТИ от "вована". Но моя хоть на чем то держится: у вас президентская республика, президент - диктатор. А ваша "черта" на чем основывается? Сколько помню, россияне критикуют либералов и все равно держут у власти. Это что, нормально?  Почему путин не поставил премьером толкового диктатора? Знаете почему? 

И почему?

Опубліковано

И почему?

Потому что нет таких... диктаторов, которые бы ужились с путиным и наладили экономику.  Вот почему поставили клоуна Медведева - он кроме прочего, забирает еще на себя негатив россиян. Он не самый худший вариант при таком президенте. 

Опубліковано

Вот именно: уровень )

Только все это я не назвала бы продукцией. Это больше изобретение, которое за рубежом могли делать лучше, если бы делали )

Не допёрли. Задорный бы сказал:''ну тупые''.
Опубліковано

У него гаджет китайского производства.

Мой, скорейвсего тоже, но я не уверена. Не знаю, куда посмотрть, чтобы убедиться.

Да уж точно шо не ''зроблено у США''. Не айфон, одним словом. Мой аппарат азияты состряпали, самсунг называется. Хотя сборка возможно и в поднебесной происходила. Не вдавался. Меня смартик устраивает, тока печатать, жуть как невдало. Нервирует злодей. На ноуте лучше, но это непоходный варьянт, поэтому так. Да и версия сайта усечённая, мобильный иннет не такой швыдкий. Приходится ужиматься до невозможности. А шо делать, жисть такая...
Опубліковано

Потому что нет таких... диктаторов, которые бы ужились с путиным и наладили экономику.  Вот почему поставили клоуна Медведева - он кроме прочего, забирает еще на себя негатив россиян. Он не самый худший вариант при таком президенте. 

два диктатора в одной берлоге никогда не уживутся, 

Опубліковано

два диктатора в одной берлоге никогда не уживутся, 

Вот видите, вы тоже со мной согласны, что винить нужно путина, а не Медведева.  Потому что два диктатора - это уже не диктат, а плюрализм. 

Опубліковано

Вот видите, вы тоже со мной согласны, что винить нужно путина, а не Медведева.  Потому что два диктатора - это уже не диктат, а плюрализм. 

а я разве Димона в чем то винил??  :D

Опубліковано

Да уж точно шо не ''зроблено у США''. Не айфон, одним словом. Мой аппарат азияты состряпали, самсунг называется. Хотя сборка возможно и в поднебесной происходила. Не вдавался. Меня смартик устраивает, тока печатать, жуть как невдало. Нервирует злодей. На ноуте лучше, но это непоходный варьянт, поэтому так. Да и версия сайта усечённая, мобильный иннет не такой швыдкий. Приходится ужиматься до невозможности. А шо делать, жисть такая...

Эт точно - такая жизнь (нищая) ! :(

Опубліковано

Валенки, галоши, матрёшки, самовары были ваще вне конкуренции... и даже ручной электроинструмент пользовался спросом.

Уровень!

СССР продавал - электростанции и дизели, электромоторы, трансформаторы, кабельную продукцию, прокатные станы, турбобуры, турбины,станки, компрессоры, подшипники, скреперы, суда на воздушных крыльях, вагоны метрополитена, обувь, холодильники, ткани льняные, электоровозы, самолеты, вертолеты...  и даже ручной электроинструмент пользовался спросом.

Всего более 500 позиций.

Думаю, если это покупали, то качество было на уровне.

ПС

А, да, совсем забыл - Валенки, галоши, матрёшки, самовары были ваще вне конкуренции.

Опубліковано

СССР продавал - электростанции и дизели, электромоторы, трансформаторы, кабельную продукцию, прокатные станы, турбобуры, турбины,станки, компрессоры, подшипники, скреперы, суда на воздушных крыльях, вагоны метрополитена, обувь, холодильники, ткани льняные, электоровозы, самолеты, вертолеты...  и даже ручной электроинструмент пользовался спросом.

Всего более 500 позиций.

ПС

А, да, совсем забыл - Валенки, галоши, матрёшки, самовары были ваще вне конкуренции.

Хенде хох, сдаюсь! Всегда знал - если чё, то старшие поправят. Единственно уточнить не вдаваясь в поисковик, видимо основная часть этой продукции шла на контролируемый рынок - в страны соцлагеря и 3-го мира. Интересно насколько это по качеству было сопоставимо с "буржуйским"? Хотя стоит признать, что сейчас и до того советского качества и объёма, далече.

Опубліковано

Всего более 500 позиций.

ПС

Случилось мне, когда то побывать в Египте на Ассуанской ГЭС, которую, как известно СССР построил, краны там над турбинами, так прямо и написано НКЗТМ...

Экскурсовод рассказывал подробности экономической части строительства - строили ее в обмен на апельсины и чеснок, оказывается все новогодние апельсины моего детства заработал для меня НКЗТМ...

Полного рассчета так и не свершилось по ряду исторических причин...

Опубліковано

Случилось мне, когда то побывать в Египте на Ассуанской ГЭС, которую, как известно СССР построил, краны там над турбинами, так прямо и написано НКЗТМ...

Экскурсовод рассказывал подробности экономической части строительства - строили ее в обмен на апельсины и чеснок, оказывается все новогодние апельсины моего детства заработал для меня НКЗТМ...

Полного рассчета так и не свершилось по ряду исторических причин...

Финики забыл. Кажется по 7коп за 100гр.

Лежали плитами в гастрономах. Может это субъективно... вкусные и "мясистые" были... теперь наверно 2-й сорт привозят.

Опубліковано

Хенде хох, сдаюсь! Всегда знал - если чё, то старшие поправят. Единственно уточнить не вдаваясь в поисковик, видимо основная часть этой продукции шла на контролируемый рынок - в страны соцлагеря и 3-го мира. Интересно насколько это по качеству было сопоставимо с "буржуйским"? Хотя стоит признать, что сейчас и до того советского качества и объёма, далече.

А шо ж тебе остаётся?  :)

В общем-то ты прав - шло туда где это не производилось. Смешно бы было, если ФРГ или Штаты покупали наши аналоги при имеющихся своих. Они же не идиоты. Только в идиотических гос-вах ввозят импорт и гробят своих производителей, пошлины же на что? Могу назвать такую... далеко ходить не нужно.

Понятие качество довольно растяжимое. Можно конечно говорить об абсолютном качестве - не учитывающем цену, но чаще всего это тандем качество-цена. 

У нас сложилось впечатление, что на Западе всё высшего качества и дерьма совсем нет, ещё с советских времен. Это миф. Дело в том, что СССР импортировал только высококачественные товары, вот так оно и въелось.

Посмотрим - а так ли все западное качественное? Возьмем элприборы типа кофемолок, миксеров, блендеров...

У всех, как правило, ограничение по режиму работы - макс. несколько минут, то есть режим непродолжительный. Передержишь и может сгореть - какое же это качество? Понятно, что этого времени должно хватить, но не всегда и главное не у всех баб.

Интересный пример - стерженьки для шариковых ручек. Кого в совдепии не раздражала их мазня, хотя ещё треть пасты оставалась? Западные же вроде как не мажут. Почему(?) - они просто решили эту проблему - диаметр отверстия стержня намного меньше и следовательно меньше пасты - такой стержень исписывался  ещё до изнашивания шарика. Вот они и не мазали.

Советское было чаще не столько невысокого качества, сколько отставало в во внешнем виде - дизайне. У моих родителей пылесос Буран купленный... кажись я ещё в школу ходил - пашет до этих пор, причем даже шланг родной и сосет - куда теперешним.

Опубліковано

Финики забыл. Кажется по 7коп за 100гр.

Лежали плитами в гастрономах. Может это субъективно... вкусные и "мясистые" были... теперь наверно 2-й сорт привозят.

Та в тебя ж нельзя разлагающееся ложить , ты же поржавеешь !  ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...