Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Для тебя, придурок, вхождение в ЕС, это с чемоданами на вокзале в Берлине курицу скушать.... Задача Украины построить социально справедливое, демократическое, богатое государство, а не с чемоданами по Европе бегать... Ну а как пример таких государств, не Парашку же брать... Я бываю, в ЕС довольно регулярно, и побывал, практически во всех государствах Европы.... Не так там страшно, как вас, идиотов, по телевизору пугают... Реально, на сегодняшний день а Мацкве живет примерно треть славян, но это, конечно, ерунда, главное хиджаб в Европе... Ты сильно умный, аж страшно... 150 раз тебе умному говорил - я уже давно повышен Орианой до идиота!! То есть вы строите социально справедливое, демократическое, богатое государство и бегать с чемоданами по Европе даже и не планируете?? Да разве я умный?? Это вы умные, а я так, покурить вышел...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 150 раз тебе умному говорил - я уже давно повышен Орианой до идиота!! То есть вы строите социально справедливое, демократическое, богатое государство и бегать с чемоданами по Европе даже и не планируете?? Да разве я умный?? Это вы умные, а я так, покурить вышел... Да я о тебе в курсе...
непатриот Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Эта история очень напоминает ''трагедию Отца Фёдора''...Дело в том,что не надо было брать ''колбасу''изначально, чтобы не думать как слезть назад. Это раз. Ну там колбаса,здесь люди. Это два. Отдать надо - это три. Как это будет сделано я не знаю. Это четыре. И при Путине этого не произойдёт точно - это пять. Думаю для удобоворимости,пяти ''инградиентов'' вам хватит,покамест. Ну вот видите, как хорошо! Вы признаёте, что россеюшка спалилась на воровстве, а воров в приличном обществе иной раз бьют подсвечниками по голове - так что терпите. России таких умных как ты, Виктор, и врагов уже иметь не надо!!! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png Кто же виноват, что в россеюшке слово умный аналогично слову враг?
непатриот Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Типа того, но только наши))) http://omydcny.ojqwi2llmfwc44tv.cmle.ru/i426/1601/36/7caabc2c447a.jpg Ага, но так красиво ложится, только особо красивая челядь. Остальные ложатся грудью вниз.
37roge Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Кто же виноват, что в россеюшке слово умный аналогично слову враг?Ты не так понял, он "умный" в кавычки забыл взять)))))
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Ты не так понял, он "умный" в кавычки забыл взять))))) Вот так всегда, забыли кавычки поставить, а заодно и Россию просрали...
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Вот так всегда, забыли кавычки поставить, а заодно и Россию просрали... Кто просрал? Когда просрали в 17? Вон Витя уже в феодальные века ломанулся)))
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Кто просрал? Когда просрали в 17? Вон Витя уже в феодальные века ломанулся))) Не переживай, вам объявят...
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Не переживай, вам объявят... Киселев объявит)))
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Киселев объявит))) Чайковский...
doctor_Ganz Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Ну вот видите, как хорошо! Вы признаёте, что россеюшка спалилась на воровстве, а воров в приличном обществе иной раз бьют подсвечниками по голове - так что терпите. Так, а я об чём? Я ж и говорю, что освежайте в памяти немецкий и французский. Терпеть то "нам с вами", не марсианам. Я вам уже сколько это в коментах констатирую, а вы всё шпиёнов ловите.
непатриот Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Ты не так понял, он "умный" в кавычки забыл взять))))) Так кто же виноват, что в россеюшке умных всю дорогу норовят в кавычки брать?
непатриот Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Так, а я об чём? Я ж и говорю, что освежайте в памяти немецкий и французский. Терпеть то "нам с вами", не марсианам. Я вам уже сколько это в коментах констатирую, а вы всё шпиёнов ловите. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Так вы же никак не хотите признавать, что вас за дело лупят, всё других виноватите за свои косяки: то либерасты, то американцы, то турки у вас виновны. Как плохому танцору вечно, что-то мешает танцевать, так и вам всю дорогу кто-то по человечески жить не даёт . Изнахратили страну до-нельзя, врагов приобрели не-меряно , и нам ( антипутинским) теперь из-за вас и ваших хозяев терпеть приходится. Что вы не "шпиёны" что-ли? Из-вас санкции и обрушение экономики произошло. Коммунисты вам страну, можно сказать как конфетку оставили. И посмотрите во что вы её превратили? В отстой, вот вы во что её уделали. Вы и есть самые страшные враги России, а не Запад, не Америка, не Турция и не Игил.
Ugrum Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Так кто же виноват, что в россеюшке умных норовят всё в кавычки брать? Конечно вы, Виктор. :rolleyes:
непатриот Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Конечно вы, Виктор. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Естественно. Вам же умные как бельмо.
37roge Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Естественно. Вам же умные как бельмо. Витька, ты не забывай "умные" все так же в кавычках.
непатриот Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Витька, ты не забывай "умные" все так же в кавычках. Так кто же виноват, что в россеюшке умных всю дорогу норовят в кавычки брать?
37roge Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Так кто же виноват, что в россеюшке умных всю дорогу норовят в кавычки брать? Ты все таки поставь в своем предложении кавычки. Моджет поймешь смысл того что я сказать хотел.
непатриот Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Ты все таки поставь в своем предложении кавычки. Моджет поймешь смысл того что я сказать хотел. Я поставь? С чего ради? В кавычки берёте вы - а я поставь? Вам надо вы и ставьте. Чай руки -то не отсохнут?
37roge Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Я поставь? С чего ради? В кавычки берёте вы - а я поставь? Вам надо вы и ставьте. Чай руки -то не отсохнут? ))))))))
doctor_Ganz Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Так вы же никак не хотите признавать, что вас за дело лупят, всё других виноватите за свои косяки: то либерасты, то американцы, то турки у вас виновны. Как плохому танцору вечно, что-то мешает танцевать, так и вам всю дорогу кто-то по человечески жить не даёт . Изнахратили страну до-нельзя, врагов приобрели не-меряно , и нам ( антипутинским) теперь из-за вас и ваших хозяев терпеть приходится. Что вы не "шпиёны" что-ли? Из-вас санкции и обрушение экономики произошло. Коммунисты вам страну, можно сказать как конфетку оставили. И посмотрите во что вы её превратили? В отстой, вот вы во что её уделали. Вы и есть самые страшные враги России, а не Запад, не Америка, не Турция и не Игил.Какой текст,какой типаж! Полно-те вам, тоже мне антихуйловец диванный. Ну шо ты пальцы гнёшь, Витя, чё ты из себя жертву лепишь. Ты такой же терпила, как и я. Так шо терпеть будем вместе. Геройствовать и вышибать слезу на форуме - это и есть антипутинизм? Тогда,да О'ВЕЛИКИЙ /как ты просил себя величать/ антипутинист. Заткни ты свою браваду куда подальше, это не стоит и ломаного гроша. Те кто реально чего-то стоят и хотят, они делают. А мы будем и дальше с вами любезно трепать языком, без громких слов. И накой эти понты?
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Какой текст,какой типаж! Полно-те вам, тоже мне антихуйловец диванный. Ну шо ты пальцы гнёшь, Витя, чё ты из себя жертву лепишь. Ты такой же терпила, как и я. Так шо терпеть будем вместе. Геройствовать и вышибать слезу на форуме - это и есть антипутинизм? Тогда,да О'ВЕЛИКИЙ /как ты просил себя величать/ антипутинист. Заткни ты свою браваду куда подальше, это не стоит и ломаного гроша. Те кто реально чего-то стоят и хотят, они делают. А мы будем и дальше с вами любезно трепать языком, без громких слов. И накой эти понты? антихуйловец :lol:
непатриот Опубліковано 14 січня, 2016 Опубліковано 14 січня, 2016 Какой текст,какой типаж! Полно-те вам, тоже мне антихуйловец диванный. Ну шо ты пальцы гнёшь, Витя, чё ты из себя жертву лепишь. Ты такой же терпила, как и я. Так шо терпеть будем вместе. Геройствовать и вышибать слезу на форуме - это и есть антипутинизм? Тогда,да О'ВЕЛИКИЙ /как ты просил себя величать/ антипутинист. Заткни ты свою браваду куда подальше, это не стоит и ломаного гроша. Те кто реально чего-то стоят и хотят, они делают. А мы будем и дальше с вами любезно трепать языком, без громких слов. И накой эти понты? Ну так это очень просто. Вы же поддерживаете нынешнюю власть Путина в России? Вы же согласны с его внешней политикой противостояния Западу? Кивните головой в знак согласия. если это так. И если вы кивнули и согласны, то вы - путинист. А я не согласен с путинской политикой и не киваю - значит я антипутинист (непутинист) . Логично? Отсюда следует, что вы со своими хозяевами подставили Россию под санкции. И будете огребать за это заслуженно. А мы, то есть те кто не разделяет путинскую политику будем огребать вместе с вами, из-за вас, http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хе-хе. Чувствуете в чём разница между нами, "терпилами"? Раскрутились вы, а огребать будем на-пару.
37roge Опубліковано 14 січня, 2016 Опубліковано 14 січня, 2016 И будете огребать за это заслуженно. А мы, то есть те кто не разделяет путинскую политику будем огребать вместе с вами, из-за вас, http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хе-хе. Чувствуете в чём разница между нами, "терпилами"? Раскрутились вы, а огребать будем на-пару. И это абсолютно справедливо. Тебе не кажется странной ситуация когда 89% подстраиваются под желания 11%???
непатриот Опубліковано 14 січня, 2016 Опубліковано 14 січня, 2016 И это абсолютно справедливо. Тебе не кажется странной ситуация когда 89% подстраиваются под желания 11%??? Подстраиваются? А что в этом странного?
37roge Опубліковано 14 січня, 2016 Опубліковано 14 січня, 2016 Подстраиваются? А что в этом странного? Ну если ничего странного, то вопросов больше не имею.))))
непатриот Опубліковано 14 січня, 2016 Опубліковано 14 січня, 2016 Ну если ничего странного, то вопросов больше не имею.)))) Рад, что смог чем-то вам пособить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.