Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология - современное оружие!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для тебя, придурок, вхождение в ЕС, это с чемоданами на вокзале в Берлине курицу скушать....

Задача Украины построить социально справедливое, демократическое, богатое государство, а не с чемоданами по Европе бегать...

Ну а как пример таких государств, не Парашку же брать...

Я бываю, в ЕС довольно регулярно, и побывал, практически во всех государствах Европы....

Не так там страшно, как вас, идиотов, по телевизору пугают...

Реально, на сегодняшний день а Мацкве живет примерно треть славян, но это, конечно, ерунда, главное хиджаб в Европе...

Ты сильно умный, аж страшно...

150 раз тебе умному говорил - я уже давно повышен Орианой до идиота!! То есть вы строите социально справедливое, демократическое, богатое государство и бегать с чемоданами по Европе даже и не планируете?? Да разве я умный?? Это вы умные, а я так, покурить вышел...

• Відповідей 146
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

150 раз тебе умному говорил - я уже давно повышен Орианой до идиота!! То есть вы строите социально справедливое, демократическое, богатое государство и бегать с чемоданами по Европе даже и не планируете?? Да разве я умный?? Это вы умные, а я так, покурить вышел...

Да я о тебе в курсе...

Опубліковано

Эта история очень напоминает ''трагедию Отца Фёдора''...Дело в том,что не надо было брать ''колбасу''изначально, чтобы не думать как слезть назад. Это раз. Ну там колбаса,здесь люди. Это два. Отдать надо - это три. Как это будет сделано я не знаю. Это четыре. И при Путине этого не произойдёт точно - это пять. Думаю для удобоворимости,пяти ''инградиентов'' вам хватит,покамест.

Ну вот видите, как хорошо! Вы признаёте, что россеюшка спалилась на воровстве, а воров в приличном обществе иной раз  бьют подсвечниками по голове - так что терпите.

России таких умных как ты, Виктор, и врагов уже иметь не надо!!! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

Кто же виноват, что в россеюшке слово   умный  аналогично слову  враг?

Опубліковано

Типа того, но только наши)))

http://omydcny.ojqwi2llmfwc44tv.cmle.ru/i426/1601/36/7caabc2c447a.jpg

Ага, но  так красиво  ложится, только особо красивая челядь. Остальные ложатся грудью вниз.

Опубліковано

Кто же виноват, что в россеюшке слово   умный  аналогично слову  враг?

Ты не так понял, он "умный" в кавычки забыл взять)))))
Опубліковано

Ну вот видите, как хорошо! Вы признаёте, что россеюшка спалилась на воровстве, а воров в приличном обществе иной раз  бьют подсвечниками по голове - так что терпите.

Так, а я об чём? Я ж и говорю, что освежайте в памяти немецкий и французский. Терпеть то "нам с вами", не марсианам. Я вам уже сколько это в коментах констатирую, а вы всё шпиёнов ловите.  :)

Опубліковано

Так, а я об чём? Я ж и говорю, что освежайте в памяти немецкий и французский. Терпеть то "нам с вами", не марсианам. Я вам уже сколько это в коментах констатирую, а вы всё шпиёнов ловите.  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Так вы же никак не хотите признавать, что вас за дело лупят, всё других виноватите за свои косяки: то либерасты, то американцы, то турки у вас виновны. Как плохому  танцору вечно, что-то мешает танцевать, так и вам всю дорогу   кто-то  по человечески жить не даёт . Изнахратили страну до-нельзя, врагов приобрели не-меряно , и нам ( антипутинским) теперь из-за вас и ваших хозяев терпеть приходится. Что вы не "шпиёны" что-ли? Из-вас санкции и обрушение экономики произошло. Коммунисты вам страну, можно сказать как конфетку оставили. И посмотрите во что вы её превратили? В отстой, вот вы во что её уделали. Вы и есть самые страшные враги России, а не Запад, не Америка, не Турция и не Игил.

Опубліковано

Так кто же виноват, что в россеюшке умных  норовят всё  в кавычки брать?

Конечно вы, Виктор. :rolleyes:

Опубліковано

Так кто же виноват, что в россеюшке умных всю дорогу  норовят   в кавычки брать?

Ты все таки поставь в своем предложении кавычки. Моджет поймешь смысл того что я сказать хотел.

Опубліковано

Ты все таки поставь в своем предложении кавычки. Моджет поймешь смысл того что я сказать хотел.

Я поставь? С чего ради? В кавычки  берёте вы  - а я поставь? Вам надо вы и ставьте. Чай руки -то не отсохнут?

Опубліковано

Я поставь? С чего ради? В кавычки  берёте вы  - а я поставь? Вам надо вы и ставьте. Чай руки -то не отсохнут?

))))))))

Опубліковано

Так вы же никак не хотите признавать, что вас за дело лупят, всё других виноватите за свои косяки: то либерасты, то американцы, то турки у вас виновны. Как плохому танцору вечно, что-то мешает танцевать, так и вам всю дорогу кто-то по человечески жить не даёт . Изнахратили страну до-нельзя, врагов приобрели не-меряно , и нам ( антипутинским) теперь из-за вас и ваших хозяев терпеть приходится. Что вы не "шпиёны" что-ли? Из-вас санкции и обрушение экономики произошло. Коммунисты вам страну, можно сказать как конфетку оставили. И посмотрите во что вы её превратили? В отстой, вот вы во что её уделали. Вы и есть самые страшные враги России, а не Запад, не Америка, не Турция и не Игил.

Какой текст,какой типаж! Полно-те вам, тоже мне антихуйловец диванный. Ну шо ты пальцы гнёшь, Витя, чё ты из себя жертву лепишь. Ты такой же терпила, как и я. Так шо терпеть будем вместе. Геройствовать и вышибать слезу на форуме - это и есть антипутинизм? Тогда,да О'ВЕЛИКИЙ /как ты просил себя величать/ антипутинист. Заткни ты свою браваду куда подальше, это не стоит и ломаного гроша. Те кто реально чего-то стоят и хотят, они делают. А мы будем и дальше с вами любезно трепать языком, без громких слов. И накой эти понты?
Опубліковано

Какой текст,какой типаж! Полно-те вам, тоже мне антихуйловец диванный. Ну шо ты пальцы гнёшь, Витя, чё ты из себя жертву лепишь. Ты такой же терпила, как и я. Так шо терпеть будем вместе. Геройствовать и вышибать слезу на форуме - это и есть антипутинизм? Тогда,да О'ВЕЛИКИЙ /как ты просил себя величать/ антипутинист. Заткни ты свою браваду куда подальше, это не стоит и ломаного гроша. Те кто реально чего-то стоят и хотят, они делают. А мы будем и дальше с вами любезно трепать языком, без громких слов. И накой эти понты?

антихуйловец :lol: 

Опубліковано

Ну так это очень просто. Вы же поддерживаете нынешнюю власть  Путина  в России? Вы же согласны с его внешней политикой противостояния Западу? Кивните головой в знак согласия. если это так. И если вы кивнули и согласны, то вы - путинист.

А я не согласен с путинской политикой и не киваю - значит я антипутинист (непутинист) . Логично? 

Отсюда следует, что  вы со своими хозяевами подставили Россию под санкции. И будете огребать за это заслуженно.

А мы, то есть те кто не разделяет  путинскую  политику будем огребать вместе с вами, из-за вас,   http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Хе-хе. Чувствуете в чём разница между нами, "терпилами"? Раскрутились вы, а огребать будем на-пару.

Опубліковано

И будете огребать за это заслуженно.

А мы, то есть те кто не разделяет  путинскую  политику будем огребать вместе с вами, из-за вас,   http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Хе-хе. Чувствуете в чём разница между нами, "терпилами"? Раскрутились вы, а огребать будем на-пару.

И это абсолютно справедливо. Тебе не кажется странной ситуация когда 89% подстраиваются под желания 11%???
Опубліковано

Подстраиваются? А что в этом странного?

Ну если ничего странного, то вопросов больше не имею.))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...