Психолог Опубліковано 9 січня, 2016 Автор Опубліковано 9 січня, 2016 а не опуеют ли они от конкуренции.кто больше вкладет в крым.. не-е-е-е-.. По моему Вы не поняли. Конкуренция между Украиной и Россией, К примеру Украина достигла уровня Германии, а Россия - нет. Понятно, что Крым пожелает в Украину. Эмоциональные представления и пожелания не проходят.
Чурканама Опубліковано 9 січня, 2016 Опубліковано 9 січня, 2016 Такое же, как в Воронеже, на улице Лизюкова... Доктор Гришин, такие фразы на этом форуме не проходят - "Без адекватной жизни позитивной идеологии "..... У Славика же проходят разные мысли...
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 січня, 2016 Опубліковано 9 січня, 2016 По моему Вы не поняли. Конкуренция между Украиной и Россией, К примеру Украина достигла уровня Германии, а Россия - нет. Понятно, что Крым пожелает в Украину. Эмоциональные представления и пожелания не проходят. НЕТ - это,Вы дорогой наш Психолог не понимаете... Местные, гуру, предсказатели, сказочники... предрекают скорую кончину и развал России, год-два. Понимаете, некогда им ждать когда Украина станнит как Германия, через год полуостров и так вернется обратно.
Чурканама Опубліковано 9 січня, 2016 Опубліковано 9 січня, 2016 НЕТ - это,Вы дорогой наш Психолог не понимаете... Местные, гуру, предсказатели, сказочники... предрекают скорую кончину и развал России, год-два. Понимаете, некогда им ждать когда Украина станнит как Германия, через год и так вернется обратно. МаркВалера отвечался мне лично к концу прошлого года...
Мастер_Вегард Опубліковано 9 січня, 2016 Опубліковано 9 січня, 2016 Предлагать можно. Но всё зависит от Москвы. А если рассмотреть такой вариант: Украина конкурирует с Россией в перспективе общественного развития и качества жизни народа и в случае превосходства под эгидой ООН провести референдум в Крыму: хочу в Украину, хочу в Россию. Я не спец в правовых вопросов, но идея такая. И она помогла бы в прекращении коррупции и у нас и у Вас. Как референдум в Крыму под эгидой ООН поможет прекратить коррупцию у вас и у нас?
Психолог Опубліковано 9 січня, 2016 Автор Опубліковано 9 січня, 2016 Как референдум в Крыму под эгидой ООН поможет прекратить коррупцию у вас и у нас? Идея в соревновании Украины и России. Прибалтийские страны успешно конкурируют с Россией. И я думаю, что у них коррупция не такая могучая как в России. Какие комментарии на Украине по поводу признания Путиным на весь мир, что следственные органы и суды России отбирают бизнес у 150 тысяч предпринимателей в год?
Чурканама Опубліковано 9 січня, 2016 Опубліковано 9 січня, 2016 Идея в соревновании Украины и России. Прибалтийские страны успешно конкурируют с Россией. И я думаю, что у них коррупция не такая могучая как в России. Какие комментарии на Украине по поводу признания Путиным на весь мир, что следственные органы и суды России отбирают бизнес у 150 тысяч предпринимателей в год? Не очень конкурируют, и коррупцию можно победить в рамках одного Купчина моего или Питера. Только страна больше и эти суки ничего не боятся, даже посадки !!
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Это часть идеологии, а литература входит в эстетику. В принципе Вы поняли: всё что не связано с экономикой это и есть Идеология. Даю определение. Идеология - система философских, политических, правовых, этических, эстетических, религиозных взглядов, идей и теорий. Самая важная компонента идеологии, на мой взгляд, этика. Дайте пожалуйста определение вашему понятию " правильная идеология"
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Это часть идеологии, а литература входит в эстетику. В принципе Вы поняли: всё что не связано с экономикой это и есть Идеология. Даю определение. Идеология - система философских, политических, правовых, этических, эстетических, религиозных взглядов, идей и теорий. Самая важная компонента идеологии, на мой взгляд, этика. Ага, то есть всё таки идеология это система, комплекс взглядов, идей, теорий и пр. Но никак не общее понятие гуманитарных наук. Общее понятие для гуманитарных наук есть - науки. А идеология не есть наука. Вы путаетесь в понятиях и определениях. Только в системе с чем-то какие либо науки могут являться частью идеологии. "Комплекс всеобъемлющих и внутренне связанных друг с другом идей, в соответствии с которыми любая социальная группа воспринимает и оценивает мир, например католицизм, ислам, либерализм имарксизм." http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/62/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F И ещё! Люди живут в мире вещей в котором полно предметов не являющихся экономикой и не являющихся идеологией. Например, можно обозначить предметы, как то: стул, рыба, воздух, враг и так далее, и дать им определение, но всё это не будет, ни экономикой, ни идеологией, а просто описанием предметов. Для того, что-бы они стали чьей-то идеологией надо, что-бы кто-то: дал предметам описание, научил своих адептов использованию этих предметов и объяснил как отличать одно от другого.
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Предлагать можно. Но всё зависит от Москвы. А если рассмотреть такой вариант: Украина конкурирует с Россией в перспективе общественного развития и качества жизни народа и в случае превосходства под эгидой ООН провести референдум в Крыму: хочу в Украину, хочу в Россию. Я не спец в правовых вопросов, но идея такая. И она помогла бы в прекращении коррупции и у нас и у Вас. Ваше предложение выглядит примерно так: оставить Крым России, а разрушенная Россией Украина пусть доказывает крымчанам свою конкурентоспособность с Россией , что-бы те вдруг, с чего-то ради из, пока ещё с не разрушенной экономикой, России захотели вернуться в растерзанную войной Украину? Вы предлагаете узаконить кражу Крыма, а потом типа; на законных основаниях предоставить ему выбор? Думаю, что так дело не пойдёт. Надо: 1. вернуть всё на свои места, то есть возвратить Крым Украине .2. Заставить Россию выплатить многомиллиардные контрибуции Украине. И когда в течении нескольких лет, Украина за счёт этих штрафов и прекращения войны на Донбассе восстановит свою экономику, а возможно ещё и войдёт в Е.С. то вот тогда-то и провести референдум в Крыму под эгидой ООН. А то у вас получается: как красть так без эгиды, а как возвращать, так только через ООН?
Ugrum Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Виктор сегодня какой-то малодушный. И экономика России у него ещё существует, и допускает возможность невступления Украины в ЕС.
Психолог Опубліковано 10 січня, 2016 Автор Опубліковано 10 січня, 2016 Надо: 1. вернуть всё на свои места, то есть возвратить Крым Украине .2. Заставить Россию выплатить многомиллиардные контрибуции Украине. И когда в течении нескольких лет, Украина за счёт этих штрафов и прекращения войны на Донбассе восстановит свою экономику, а возможно ещё и войдёт в Е.С. то вот тогда-то и провести референдум в Крыму под эгидой ООН. А то у вас получается: как красть так без эгиды, а как возвращать, так только через ООН? Ваши желания понятны, но в отсутствии международного права возможен ли возврат Крыма в Украину без войны? Посмотрите на разрушенные города в Сирии и где оказалась оппозиция сирийская, которая попыталась отстаивать свои интересы с помощью вооружённого противостояния.
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Виктор сегодня какой-то малодушный. И экономика России у него ещё существует, и допускает возможность невступления Украины в ЕС. Как можно отрицать очевидное? Экономика в России "схлопывается", но она ещё есть и подыхать, возможно, будет медленно, но неотвратимо - спасают ресурсы. Хотя, вон Сев. Корея живёт и без ресурсов, на одном ядерном шантаже. 2. А то что Украина может не вступить в ЕС. так это всяко может быть.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Идея в соревновании Украины и России. Прибалтийские страны успешно конкурируют с Россией. И я думаю, что у них коррупция не такая могучая как в России. Какие комментарии на Украине по поводу признания Путиным на весь мир, что следственные органы и суды России отбирают бизнес у 150 тысяч предпринимателей в год? Идея в соревновании Украины и России. Прибалтийские страны успешно конкурируют с Россией. И я думаю, что у них коррупция не такая могучая как в России. Какие комментарии на Украине по поводу признания Путиным на весь мир, что следственные органы и суды России отбирают бизнес у 150 тысяч предпринимателей в год? Не на Украине, а в Украине...
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Ваши желания понятны, но в отсутствии международного права возможен ли возврат Крыма в Украину без войны? Что вы называете "отсутствие международного права"? Можете объяснить? Вот я вам могу привести пример, когда гитлеровской Германией была проведена похожая аннексия судетов у Чехии. И знаете чем это кончилось? А кончилось это тем, что совершенно не интересуясь мнением и желанием судетских немцев, быть в Германии, Судеты были возвращены обратно Чехии. Вот примерно так распорядилось "международное право" Посмотрите на разрушенные города в Сирии и где оказалась оппозиция сирийская, которая попыталась отстаивать свои интересы с помощью вооружённого противостояния. Ну и где оказалась оппозиция Сирии? По моему она там же - в Сирии. И благополучно воюет, да воюет так, что пришлось россеюшке вмешаться, что-бы сирийцы не кончили Асада. Недаром говорят, что российские бомбардировщики бомбят преимущественно не Игил, а оппозицию.
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Не очень конкурируют, и коррупцию можно победить в рамках одного Купчина моего или Питера. Только страна больше и эти суки ничего не боятся, даже посадки !! Какие будут ваши предложения? Страну разделить на маленькие кусочки, что-бы победить коррупцию? Или оставаться и дальше большой страной в которой невозможно (по-вашему) из-за её размеров победить коррупцию?
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Какие будут ваши предложения? Страну разделить на маленькие кусочки, что-бы победить коррупцию? Или оставаться и дальше большой страной в которой невозможно (по-вашему) из-за её размеров победить коррупцию? Витюнь, дорогой ты наш, назови хотя бы десяток крупных стран где полностью победили коррупцию, даже не так - просто стран где нет коррупции.
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Витюнь, дорогой ты наш, назови хотя бы десяток крупных стран где полностью победили коррупцию, даже не так - просто стран где нет коррупции. Коррупция, как один из пороков общества есть везде. Вопрос в другом, насколько она сильна в том или ином обществе. Так вот коррупция в России является одной из самых сильных, приблизительно на уровне: Гондураса, Зимбабве, Кении, Нигера и прочих стран третьего мира.
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Что вы называете "отсутствие международного права"? Можете объяснить? Вот я вам могу привести пример, когда гитлеровской Германией была проведена похожая аннексия судетов у Чехии. И знаете чем это кончилось? А кончилось это тем, что совершенно не интересуясь мнением и желанием судетских немцев, быть в Германии, Судеты были возвращены обратно Чехии. Вот примерно так распорядилось "международное право" Только ты забыл вспомнить, что перед этим решением "международного права" предшествовала вторая мировая война с десятками миллионов гробов. А с Германией, как с проигравшей войну можно было делать всё что угодно. Т.е это так называемое "международное право" было применено и исполнено после мощнейшей войны в истории человечества. И ты думаешь не случись её, какое-то "международное право" заставило бы Германию вернуть Судеты. Я сомневаюсь. Не знаю, есть ли в истории подобные случаи, которые решались бы не "на костях", а в высоких кабинетах?
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Только ты забыл вспомнить, что перед этим решением "международного права" предшествовала вторая мировая война с десятками миллионов гробов. А с Германией, как с проигравшей войну можно было делать всё что угодно. Т.е это так называемое "международное право" было применено и исполнено после мощнейшей войны в истории человечества. И ты думаешь не случись её, какое-то "международное право" заставило бы Германию вернуть Судеты. Я сомневаюсь. Не знаю, есть ли в истории подобные случаи, которые решались бы не "на костях", а в высоких кабинетах? Ну и? Загнали агрессора ( Германию) в" стойло" и вернули судеты и всё что она себе незаконно присвоила, посредством войны. Сейчас страны хотят сделать примерно тоже самое: загнать агрессора (россеюшку) в "стойло" и вернуть всё что она незаконно присвоила (крым), посредством международных санкций. Всё тоже самое, но максимально без крови. Хе-хе. И в том и другом случае " международное право". Кто же виноват, что россеюшка уподобилась постыдной схожести с гитлеровской Германией? На себя пенять надо.
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Ну и? Загнали агрессора ( Германию) в" стойло" и вернули судеты и всё что она себе незаконно присвоила, посредством войны. Сейчас хотят сделать примерно тоже самое: загнать агрессора (россеюшку) в "стойло" и вернуть всё что она незаконно присвоила (крым) посредством международных санкций. Всё тоже самое, но максимально без крови. Хе-хе. И в том и другом случае " международное право". Кто же виноват, что россеюшка уподобилась постыдной схожести с гитлеровской Германией? На себя пенять надо. Для понятности... В том-то и вопрос, а можно ли санкциями решить подобный вопрос? Или всё таки третьей мировой?
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Для понятности... В том-то и вопрос, а можно ли санкциями решить подобный вопрос? Или всё таки третьей мировой? Какие тут могут быть вопросы, если итак всё известно и озвучивается действующими игроками? Запад прямо объявил, что без войны хочет принудить Россию лишь посредством экономических санкций к соблюдению международного права. А россеюшка в ответ угрожает применением Я.О. Но после инцендента с российским бомбардировщикам (спасибо туркам, нужно быть им благодарным) стало ясно, что россеюшка просто "понты колотила" и Я.О. она не применит - кишка тонка! Верхушка Р.Ф. хочет и дальше сладко жить и вкусно жрать Так, что дорогой Ганс, расслабьтесь. - войны скорее всего не будет, а будет продолжающееся удушение России международными санкциями.
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Коррупция, как один из пороков общества есть везде. Вопрос в другом, насколько она сильна в том или ином обществе. Так вот коррупция в России является одной из самых сильных, приблизительно на уровне: Гондураса, Зимбабве, Кении, Нигера и прочих стран третьего мира. Опустим всю аллегорию, Витя значит ты подтверждаешь, что коррупцию победить невозможно, ну так устроен человек - уже прогресс.
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Опустим всю аллегорию, Витя значит ты подтверждаешь, что коррупцию победить невозможно, ну так устроен человек - уже прогресс. Искоренить в человеке тягу к чужому - невозможно. Но пересадить тех кто не хочет контролировать в себе эту тягу можно, чем существенно сократится их поголовье и сделать участь вора малопривлекательной для остальных - тоже можно. Всё это ведёт к уменьшению коррупции в обществе. P/S/ - Можете указать в каком месте моего предыдущего коммента, вы увидели аллегорию?
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Какие тут могут быть вопросы, если итак всё известно и озвучивается действующими игроками? Запад прямо объявил, что без войны хочет принудить Россию лишь посредством экономических санкций к соблюдению международного права. А россеюшка в ответ угрожает применением Я.О. Но после инцендента с российским бомбардировщикам (спасибо туркам, нужно быть им благодарным) стало ясно, что россеюшка просто "понты колотила" и Я.О. она не применит - кишка тонка! Верхушка Р.Ф. хочет и дальше сладко жить и вкусно жрать Так, что дорогой Ганс, расслабьтесь. - войны скорее всего не будет, а будет продолжающееся удушение России международными санкциями. Опять двадцать пять...Вить ну надеюсь ты мне не будешь выносить череп, для чего и почему Европа и США применили санкции в отношении России. Это ёжику известно. Повторяю вопрос, именно лично к вам. Вы уверены, что эти санкции способны заставить Путина вернуть Крым Украине. Вот вы говорите, что Турция сбив бомбардировщик "сдвинула миру очи" на истинную силу России, которая с ваших слов оказалась "понтовой". Ну да хер с ней. И что после этого Крым вернулся Украине? Да может эрдоганушка ещё десяток собьёт и что? Крым отчалит из российской гавани в украинскую после этого? Сомневаюсь. При нонешних царях это не случиться точно (готов с вами заключить пари). Может при других?
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Искоренить в человеке тягу к чужому - невозможно. Но пересадить тех кто не хочет контролировать в себе эту тягу можно, чем существенно сократится их поголовье и сделать участь вора малопривлекательной для остальных - тоже можно. Всё это ведёт к уменьшению коррупции в обществе. P/S/ - Можете указать в каком месте моего предыдущего коммента, вы увидели аллегорию? Витя, ты у нас сам - сплошная аллегория.
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Витя, ты у нас сам - сплошная аллегория. Хех, так и знал, что не сможете объяснить смысла вами же употребляемых слов. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . Учите термины, мой юный друг, что-бы не попадать в просак.
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Опять двадцать пять...Вить ну надеюсь ты мне не будешь выносить череп, для чего и почему Европа и США применили санкции в отношении России. Это ёжику известно. Повторяю вопрос, именно лично к вам. Вы уверены, что эти санкции способны заставить Путина вернуть Крым Украине. Вот вы говорите, что Турция сбив бомбардировщик "сдвинула миру очи" на истинную силу России, которая с ваших слов оказалась "понтовой". Ну да хер с ней. И что после этого Крым вернулся Украине? Да может эрдоганушка ещё десяток собьёт и что? Крым отчалит из российской гавани в украинскую после этого? Сомневаюсь. При нонешних царях это не случиться точно (готов с вами заключить пари). Может при других? Уверен ли я что санкциями Запад сможет заставить россеюшку вернуть Крым? Ну конечно же я не уверен. Можно ли быть уверенным в будущем? Нет нельзя. Но зато Запад смог уже увеличить плату России за аннексию. Он отяготил достаточно существенно жизнь россиян, что признают и руководители Р.Ф. И на этом не остановится, а будет продолжать это давление, так что можно предположить с некоторой долей уверенности. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Дальше россиянам будет ещё хуже. Если Запад сможет добиться, что плата для России за Крым будет непомерно высока, то скорее всего она вернёт этот Крым с извинениями. Всё зависит от меры воздействия.
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 Хех, так и знал, что не сможете объяснить смысла вами же употребляемых слов. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . Учите термины, мой юный друг, что-бы не попадать в просак. Витя, ты разве у нас не сочинитель, народ сюда только из за тебя и приходить - поржать над твоими опусами...
непатриот Опубліковано 10 січня, 2016 Опубліковано 10 січня, 2016 А эрдоганушке большое спасибо за то что показал всему миру, что россеюшка не станет применять Я.О.- зассала. За такую добрую весть и бомбардировщика не жалко! Гори они все синим пламенем. Витя, ты разве у нас не сочинитель, народ сюда только из за тебя и приходить - поржать над твоими опусами... О це добре.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.