Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин хуйло

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь

Политолог: После развала России Украине придется «усыновить» часть ее территории

28.09.2015, 14:26

Россия развалится на мелкие и беззащитные кусочки.

Об этом пишет в «Фейсбуке» украинский политолог Павел Нусс.

«Прочел краткие выдержки из интервью Путина американскому изданию.

Ну что я могу сказать? Я же не доктор, психиатр!

Единственное, что можно в сотый раз констатировать, так это полное отсутствие связи с объективной реальностью Путина и, как бы трагично это не звучало, всей страны, которую он временно возглавляет.

Нет у них будущего. Они живут прошлым, мечтают о прошлом, дорожат прошлым. Они не видят и не хотят видеть будущее, а значит, у нас не только с ними разные дороги, у них ее вообще нет. Развалится Россия на мелкие и беззащитные кусочки.

Ничего, подлечим некоторые из тех территорий и их население, и «усыновим». Куда же нам деваться-то....#Кубань», - написал он.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

По прибытии в Нью Йорк

Изображение

Чмо которое держит в заложниках женщину, сбивший МН17, убивший детей в Беслане будет рассказывать о борьбе с терроризмом!

Посилання на коментар

Чмо которое держит в заложниках женщину, сбивший МН17, убивший детей в Беслане будет рассказывать о борьбе с терроризмом!

А Обама этому международному террористу №1 руку пожал как ни в чём не бывало
Посилання на коментар

А Обама этому международному террористу №1 руку пожал как ни в чём не бывало

Но Вован при этом обосрался....
Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Изображение

Изображение

Российский Фонд борьбы с коррупцией опубликовал фотографии с беспилотника огромного имения министра обороны Сергея Шойгу на Рублевке.

http://zn.ua/WORLD/opublikovany-foto-dvorc...ov-193420_.html

Обладатель очаровательной улыбки, приводящей в исступление пышных московских пенсионерок, правая рука Путина Сергей Шойгу клиент №1 для гаагского трибунала и не только его.

Посилання на коментар

До четверга, 29 жовтня, Росія офіційно має час, аби прийняти умови реструктуризації кредиту обсягом у три мільярди доларів США, який було надано Україні наприкінці 2013-го року. Термін повернення боргу збігає у грудні поточного року. Якщо Москва не погодиться на умови реструктуризації, тоді Київ погрожує оголосити мораторій на виплату боргу та припинити обслуговувати кредит. Про це в понеділок, 26 жовтня, заявив прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк в інтерв’ю німецькому діловому виданню Handelsblatt.

http://www.dw.com/uk/борг-україни-перед-ро...-мвф/a-18808877

Для Кремля, який вперше потрапив під міжнародні санкції і остаточно зіпсував рештки репутації це питання дуже важливе і першочергове. Чи вдасться Путіну знов усіх налякати, обдурити, кинути, видрати оці брудні гроші та змусити усіх грати за його правилами? Перепаде щось з цього боргу особисто Януковичу та його друзям, окупаційним режимам Донецьку та Луганську чи найманцям у Сирії не має значення. Колись Володимир Святий мав вибір між ісламською Булгарією та християнською Візантією і зробив його певним чином. Москва з її черговим самозванцем зараз такого вибору не має і намагається усіма засобами вибратися з економічного і політичного багна, в яке вона сама ж влізла. Якісь ідеї з цього приводу має МВФ. Але ж Берлусконі, Блаттер та інші друзі Кремля вже політики минулої доби. Поїзд кремлівського авантюриста уїхав і зараз він виграє час різноманітними хитрощами та витівками і сподівається на вдалий випадок.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/1bc13b5aea9d67534c57571086e6947d.jpg

Наталья Рагозина по прозвищу Кувалда. Ее называют очередной пассией одного Верховного Главнокомандующего.

Посилання на коментар

В России не всё однозначно. На ряду с конкретной Ватой, есть активные борцы против агрессивной политики нынешнего бомонда. Крым Наш!!! не всем кажется таковым.

https://www.youtube.com/watch?v=frBrLDaXt5A

Меня интересует ваше мнение поэтому человеку (на видео).

Посилання на коментар

В России не всё однозначно. На ряду с конкретной Ватой, есть активные борцы против агрессивной политики нынешнего бомонда. Крым Наш!!! не всем кажется таковым. https://www.youtube.com/watch?v=frBrLDaXt5A Меня интересует ваше мнение поэтому человеку (на видео).

Вы, Макар, очень похожи на провокатора - при каждой новой регистрации постите диаметрально противоположные вбросы....
Посилання на коментар

В России не всё однозначно. На ряду с конкретной Ватой, есть активные борцы против агрессивной политики нынешнего бомонда. Крым Наш!!! не всем кажется таковым. https://www.youtube.com/watch?v=frBrLDaXt5A Меня интересует ваше мнение поэтому человеку (на видео).

Любимчик моего мужа. Он все новости в его интерпретации слушал, когда был дома.

Потом просил, чтобы я ему по телефону пересказывала новые выпуски - не могла

очень монотонно говорит - сразу засыпаю :D

Посилання на коментар

Вы, Макар, очень похожи на провокатора - при каждой новой регистрации постите диаметрально противоположные вбросы....

Это точно..укажите только предмет провокации. Провокация - Предательское поведение, подстрекательство кого-нибудь к таким действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые для него последствия.
Посилання на коментар

Это точно..укажите только предмет провокации. Провокация - Предательское поведение, подстрекательство кого-нибудь к таким действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые для него последствия.

В первой своей теме вы ссылались на журналиста из компании Дугина (идеолога русского мира, украинофоба( - с типично прокремлевской риторикой

А тут - человек вполне адекватный

Возможно вы, для общего развития - смотрите и слушаете всех и вся

Но вот первое видео может нанести вред умственно несозрелому ватному мозгу - не понятно, для чего вы его выставляли на форуме?

Посилання на коментар

В первой своей теме вы ссылались на журналиста из компании Дугина (идеолога русского мира, украинофоба( - с типично прокремлевской риторикой

А тут - человек вполне адекватный

Возможно вы, для общего развития - смотрите и слушаете всех и вся

Но вот первое видео может нанести вред умственно несозрелому ватному мозгу - не понятно, для чего вы его выставляли на форуме?

Отвечаю, первый вброс был чистой провокацией...реакция,вполне адекватная (т.е спокойная, не истерическая реакция), соответсвенно, можно обсуждать вопросы иного порядка, более близкие мне по духу. Господина Шевченко слушать надо ради информации, что хотят и какую лапшу вешают россиянам властьимущие.
Посилання на коментар

Отвечаю, первый вброс был чистой провокацией...реакция,вполне адекватная (т.е спокойная, не истерическая реакция), соответсвенно, можно обсуждать вопросы иного порядка, более близкие мне по духу. Господина Шевченко слушать надо ради информации, что хотят и какую лапшу вешают россиянам властьимущие.

Зай, провокация - хороша в мирное время, а сейчас война

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...