MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Я с этой правдой знаком. И что могу сказать. Клоуйн - это ты вместе с А. Фоменко, Г. Носовским :lol: Ребята, взгляните на этот анекдот! https://youtu.be/Y4ir1VoWSmE?t=327 На археологии и антропологии клоуны А. Фоменко, Г. Носовский наебались конкретно :P PS Как всё начиналось :lol: ты с этой правдой не знаком.... или по тупости не понял иначе а) - ты бы не писял кипятком от версии истории, которая уж очень отличается от твоего жома в голове. б) - ты бы понимал, что эта версия имеет право на существование не менее а более чем твои зомбо представления. в) ты бы знал - что все-таки фоменко открыл - и после этого не приводил бы ютубовских художественных фильмов в подтверждение происходящего 1000 лет назад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
putnik511 Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 ты с этой правдой не знаком.... или по тупости не понял иначе а) - ты бы не писял кипятком от версии истории, которая уж очень отличается от твоего жома в голове. б) - ты бы понимал, что эта версия имеет право на существование не менее а более чем твои зомбо представления. в) ты бы знал - что все-таки фоменко открыл - и после этого не приводил бы ютубовских художественных фильмов в подтверждение происходящего 1000 лет назад Я читал критику их математического творчества. С критикой выступали разные учёные умы, не только историки. События новой хронологии не стыкуются с материальными артефактами и их химическим анализом. Порой даже сами факты новой хронологии противоречат друг другу, а математический анализ неприменим. Фоменко один из выдумщиков альтернативной истории, подобно другим выдумщикам и интерпретаторам фактов. Если вы верите в эту историю, то ваше право. Почему вы на протяжении всего нашего диалога меня оскорбляете, не от далёкого ли ума? Мормоны верят в золотую цивилизацию в Америке. Инглинги верят в то, что 1,5 млрд лет назад русские :lol: прилетели на Землю(Мидгард). И каждый считает свою веру истиной в последней инстанции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Я читал критику их математического творчества. С критикой выступали разные учёные умы, не только историки. События новой хронологии не стыкуются с материальными артефактами и их химическим анализом. Порой даже сами факты новой хронологии противоречат друг другу, а математический анализ неприменим. Фоменко один из выдумщиков альтернативной истории, подобно другим выдумщикам и интерпретаторам фактов. Если вы верите в эту историю, то ваше право. Почему вы на протяжении всего нашего диалога меня оскорбляете, не от далёкого ли ума? Мормоны верят в золотую цивилизацию в Америке. Инглинги верят в то, что 1,5 млрд лет назад русские :lol: прилетели на Землю(Мидгард). И каждый считает свою веру истиной в последней инстанции.ты не критику должен был читать.а единственную вменяемую теорию, объясняющую - почему после римской империи - полторы тысячи лет нихуя не происходило. все твои йобнутые учёные умы этого не объяснят. потому что историю написали для быдла. - читай, для таких как ты. - и нет ее, родимой, истории - где-то далеко в подвалах ватикана, возможно, и хранится реальный ход событий - но это отнюдь не для таких как мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
putnik511 Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 MarkValerij Я знаю историю США и когда говорят, что колонизация Америки не колонизация вовсе, а война с Тартарией, то я это могу воспринимать как шутку. Как иначе это можно воспринимать? Где следы этой самой Тартарии, где её артефакты, люди, культура? Если аборигены Сибири и индейцы с копьями были тартарами, то и африканцы, австралийцы тоже были тартарами :lol: Ну ладно, теперь о римлянах. Рим построили Русские, точнее этруски. :lol: А если серьёзно, то после нашествия варваров, великих тартар видимо, и повальной христианизации, европейская цивилизация опустилась в тёмные века. А вы наверное знаете, что такое тёмные века. Там уничтожали еретиков, учёных, потому что подозревали их в сделке с сатаной. Александрийскую библиотеку спалили до тла! Тёмные века на то и были назаны тёмными, что это чёрная дыра в истории цивилизации. В 10-11 веках положение дел стало улучшаться, но... И только к 16-17 веку началось возрождение! Охуевший Папа был поставлен на место теми, кто откололся от католицизма путём реформации. Началось развитие науки, культуры и Флоренция, недалеко от сердца срдерневекового католического мракобесия поставленного на место, стала началом эпохи возрождения. Это отразилось в архитектуре в стиле античных времён, в научном рывке вперёд, в георграфических открытиях, которые видать уничтожили Тартарию открывая неизвестные земли :lol: На Марсе и на Луне тоже есть Тартария :lol: Там тоже жили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 MarkValerij Я знаю историю США и когда говорят, что колонизация Америки не колонизация вовсе, а война с Тартарией, то я это могу воспринимать как шутку. Как иначе это можно воспринимать? Где следы этой самой Тартарии, где её артефакты, люди, культура? Если аборигены Сибири и индейцы с копьями были тартарами, то и африканцы, австралийцы тоже были тартарами :lol: Ну ладно, теперь о римлянах. Рим построили Русские, точнее этруски. :lol: А если серьёзно, то после нашествия варваров, великих тартар видимо, и повальной христианизации, европейская цивилизация опустилась в тёмные века. А вы наверное знаете, что такое тёмные века. Там уничтожали еретиков, учёных, потому что подозревали их в сделке с сатаной. Александрийскую библиотеку спалили до тла! Тёмные века на то и были назаны тёмными, что это чёрная дыра в истории цивилизации. В 10-11 веках положение дел стало улучшаться, но... И только к 16-17 веку началось возрождение! Охуевший Папа был поставлен на место теми, кто откололся от католицизма путём реформации. Началось развитие науки, культуры и Флоренция, недалеко от сердца срдерневекового католического мракобесия поставленного на место, стала началом эпохи возрождения. Это отразилось в архитектуре в стиле античных времён, в научном рывке вперёд, в георграфических открытиях, которые видать уничтожили Тартарию открывая неизвестные земли :lol: На Марсе и на Луне тоже есть Тартария :lol: Там тоже жилишеф, тебе вредно изучать историю. даже как сказку. за твоей только паганой жисти - распался союз, люди полетели в космос и теперь сидят все в инете... - а для тебя полторы тысячи лет - тьфу - темные века... ну, типа, поробленотебе не дано понять, что все, о чем ты написал - только выдумка для удержания сознания плебса - шоб не задавали лишних вопросов. и еще. если б ты читал не дебильную критику - знал бы что на единственной не уничтоженой катькой иконе ... кажется 16 века, где изображена вот та решающая битва с монголо-татарами... - так вот на ней нет никаких ни монголов ни татар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
putnik511 Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 MarkValerij Пусть будет так как ты говоришь. Но ты говоришь так как всякие другие сказочники претендуя на истину и защищаешь её так же как Чудинов, как я свою точку зрения. Таких истин полно. Главное, чтобы они были объективными. Пусть каждый верит в то, что ему хочется. PS Ты играл в Assassins Creed? Если да, то может под Ватиканом тайна древней працивилизации реализовалась в сюжете игры? Только все думают, что это сказка, а на самом деле разработчики, простые смертные, добрались до её подземных тайн ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 MarkValerij Пусть будет так как ты говоришь. Но ты говоришь так как всякие другие сказочники претендуя на истину и защищаешь её так же как Чудинов, как я свою точку зрения. Таких истин полно. Главное, чтобы они были объективными. Пусть каждый верит в то, что ему хочется. PS Ты играл в Assassins Creed? Если да, то может под Ватиканом тайна древней працивилизации реализовалась в сюжете игры? Только все думают, что это сказка, а на самом деле разработчики, простые смертные, добрались до её подземных тайн ;) да.кесарю – кесарево, а Божие – Богу. или без заумных словесных выпендрежей - каждому свое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 У Путина определенно психические проблемы. На это давно обратили внимание и потоки шизофренических нелепостей из уст кремлевских придворных пропагандистов лишнее тому подтверждение. Пока он будет сидеть в Кремле не возможны ни мир, ни победы, ни отмена санкций и нормализация отношений. Скорее всего продолжится тлеющая перманентная конфронтация с периодическими обострениями, характерными для таких заболеваний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Сергей Логинов Астролог 20 июля - роковой день для Путина 18 июля 2015, Тик-так, тик-так, приборы показывают кырдык. Я долго думал, как обозвать таймер про 20 июля. Я же не написал "до освобождения от путина столько-то дней". Я написал "кырдык", то есть что-то кирдыковое. Конечно, если бы Завались Баблокрымович Кипарискин прямо ща куда-то бы делся – гикнулся, резкие перестановки, принудительные отставки, отравления, тайные удушения, то совсем гладенько бы вышло – и с точки зрения гороскопа узурпатора, и с точки зрения древнего гороскопа Москвы. Но я много раз указывал на многослойность кырдыка – и мы кое-что видим. Иран отправил первый танкер в Азию. Eugene Platon: Reuters: Поехали - Иранский супертанкер с двумя миллионами баррелей нефти направляется в Азию после простоя на якоре в иранских водах в течение нескольких месяцев. Это первый супертанкер, в котором хранилась сырая нефть в ожидании подписания ядерной сделки, направляющийся к потребителям. Вы обратите внимание на роковую суть момента. Именно в окрестности 20 июля. Ну всё правильно. Когда я начал предсказывать путлеровый кырдык, никто не думал про Иран. Но все, конечно, согласятся, что иранская нефть окажет прямое влияние на российский бюджет в плане ограничения казнокрадства и ослабления мощности режима. Это без учёта намерения США распродать свои стратегические запасы нефти. Суммируйте явления. На чём держалась власть Кипарискина? А я вам скажу. На таланте к тайной и тонкой балансировке окружения (стеллиум в Весах) и высоких ценах на энергоносители (стеллиум во Льве). Ща оба ресурса исчезают (трансформируются). Ну и Сатурн в Скорпионе до сентября просто обязан выкосить вереницу персонажей. Кто в путлеровой банде гикнуться может, кроме него самого? По идее гикаются старые люди, а не молодые. Вот не знаю их поимённо. Знаю, что нефть крали и сбывали за границу. А теперь за границей своей нефти полно. Что-то должно произойти в районе 20 июля, неумолимое, неумолимое, тыщу раз повторяю, неумолимое, это же Плутон. Он всегда неумолимый. Трибунал, по-видимому, окажет влияние. Трибунал скорее точно будет, чем не точно. Кипарискин зажат между недружелюбным миром с одной стороны и исчезновением ресурса с другой. Пишут про какие-то хитроумные сделки, якобы мы вам Сирию/Иран, а вы нам Украину (на растерзание). Грустно читать эдакие выкладки, но. Думал я, думал и пришёл к выводу. Не спасут Кипарискина оные рокировки. Все выкладки насмарку. Безусловно, ежели он хитрит, а он любит хитрить, то жертвы, кажется, приносятся (Сирия-Иран), а принесение жертв полезно при транзитах Плутона. Но. Неумолимость такая штука, что и жертвы заберут и остальную грязь сколупнут. Там нет выбора. Самое лучшее, когда стоишь перед неизбежностью, это смириться или хотя бы сделать вид, что ты согласен. Экспертно трактую, что Кипарискин согласился перед неизбежными фактами, не стал выёживаться. При транзитах Плутона вылазит на свет прежняя грязь. Потери неизбежны. Разоблачения обязательны. Вскрывается недоброе. Плутон – мощный фактор трансформации-перерождения. Но куда перерождаться поццэентовому персонажу, сходящему с исторической сцены, чей пик славы в прошлом? Нету, нету выхода для России, а только распрощаться с Кипарискиным. С Кипарискиным никакого выхода из кризиса не будет. Дальше его гороскоп ещё хуже. Ить можно же продолжать любой гороскоп хоть на 1000 лет в будущее. Если человек жив, можно сколько угодно звёзды накручивать. А если не жив, то тоже. Хоть 1000 лет. Я могу сказать, что произошло бы на этой неделе у Иисуса Христа, ежели был бы он жив. С Кипарискиным дальше – хуже. И чем больше Россия идентифицируется с Кипарискиным, тем хуже для России. Только что я видел на улицах Москвы автомобиль с наклейкой "обама чмо". Это самоидентификация с позицией "Кипарискин для плебса". Ну я 100 раз писал, что бежать надо народу от правителя с таким гороскопом на ближайшее дальнейшее. Блин. Физически он может сейчас и не гикнуться, но Плутон станет делать разоблачения. Глядите, что в течение недели произойдёт. Оно будет разоблачающее. Плутон это любит – вытаскивают моль на белый свет и дихлофосом пшик, у моли кризис и катарсис, а мы скажем "кырдык". И что-то в особенности неизбежное в радиусе +- 2 дня от 20 июля. Вот прямо ща. Запах неумолимой уголовной угрозы – стихийной, огромной. Принудительная, роковая трансформация, принудительное вырывание у моли власти, мощи, чести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 ты не критику должен был читать. а единственную вменяемую теорию, объясняющую - почему после римской империи - полторы тысячи лет нихуя не происходило. все твои йобнутые учёные умы этого не объяснят. потому что историю написали для быдла. - читай, для таких как ты. - и нет ее, родимой, истории - где-то далеко в подвалах ватикана, возможно, и хранится реальный ход событий - но это отнюдь не для таких как мы. Если из какого-нибудь зажопинска ни разу никуда не выезжать, а только книжки читать фантастические (это я про Фоменко) - тогда да, на самом деле можно поверить в то, что за полторы тысячи лет после римской империи - ничего не происходило. Сам-то Фоменко давно уже знает, что это не так )))Поинтересуйся, мил человек, что такое "готика", для начала. Хоть в Википедии, хоть (это другая крайность) у Паолы Волковой в "Мост через бездну". А лучше бы конечно немного поездить по миру - в данном случае можно начать хотя бы со Стамбула (это и не далеко, и неожиданно интересно, если ты туда поедешь типа историю изучать, а не за шмотками). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Я читаю книги, которые изучают в европейских университетах по всеобщей истории, где есть скромные параграфы о истории России. Но я историю Украины в таких зарубежных книгах не видел. Поэтому я хочу найти какую-нибудь литературу про Украину, которую читают в университетах всего мира т.е. она общепризнана, а значит БРЕДОМ для БЫДЛА быть не должна. Вот я и прошу, чтобы мне помогли найти эту литературу, может кто знает. Я вовсе не собираюсь читать то что вы называете бредом, сказками для быдла, которые пишет власть в России для россиян и Украины для украинцев. И что значит мне не понравится ПРАВДА? Я буду знать две версии или более и мне решать, что принимать за истину. И я люблю поразмышлять над историческими фактами. Если факты стыкуются с другими фактами в разных книгах зарубежных авторов, то такая информация может считаться в той или иной степни правдой. А если уж так рассуждать, как вы, то вся история - это ложь, выдумка, сказка для мировой быдлоты, для 99% и только иллюминаты знают истину и не делятся. Вот ты к примеру как иллюминат, который говорит: зачем тебе правда, тебе она не понравится, читай историю :lol: если ты узнаешь правду, мне придётся тебя убить))) Почитай (странно, если ты ее уже не прочитал) "Историю Европы" Нормана Дэвиса.Тебе наверняка понравится. В бумажном виде она у меня была как чтиво перед сном достаточно долгое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Сергей Логинов Астролог ...На таланте к тайной и тонкой балансировке окружения (стеллиум в Весах) и высоких ценах на энергоносители (стеллиум во Льве). ...Ну и Сатурн в Скорпионе до сентября просто обязан выкосить вереницу персонажей.... ....а принесение жертв полезно при транзитах Плутона.... Ну, астрологам - такое писать простительно.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Если из какого-нибудь зажопинска ни разу никуда не выезжать, а только книжки читать фантастические (это я про Фоменко) - тогда да, на самом деле можно поверить в то, что за полторы тысячи лет после римской империи - ничего не происходило. Сам-то Фоменко давно уже знает, что это не так ))) Поинтересуйся, мил человек, что такое "готика", для начала. Хоть в Википедии, хоть (это другая крайность) у Паолы Волковой в "Мост через бездну". А лучше бы конечно немного поездить по миру - в данном случае можно начать хотя бы со Стамбула (это и не далеко, и неожиданно интересно, если ты туда поедешь типа историю изучать, а не за шмотками). Читал книгу Дена Брауна "Инферно" и, вдруг, с удивлением обнаружил, что был абсолютно везде где происходят события книги, вплоть до отдельных зданий и уже где-то в середине книги понял конечную точку повествования ибо на эту голову Медузы Горгоны в подземелье Стамбула таращился целый час...Стамбул конечно поражает своей историей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 21 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2015 Читал книгу Дена Брауна "Инферно" и, вдруг, с удивлением обнаружил, что был абсолютно везде где происходят события книги, вплоть до отдельных зданий и уже где-то в середине книги понял конечную точку повествования ибо на эту голову Медузы Горгоны в подземелье Стамбула таращился целый час... Стамбул конечно поражает своей историей... Стандартного тура (c которого часто начинают знакомство с Италией), включающего обычно кроме пляжного отдыха еще и Рим (обычно - Ватикан, Форумы, Пантеон и их окрестности), и что-то еще из стандартного набора (Флоренция-Венеция-Неаполь-Пиза-Сиена- и т.п.) достаточно для такого восприятия почти всех книг Д.Брауна (и не только его). Особенно если еще и слушать экскурсоводов, и самому немного почитать, хотя бы хороший путеводитель (например, издательства Ле Пти Фюте). Можно также посетить Китай (для начала - надо узнать про фу-си и ба-гуа, это даст дали ключи к пониманию дальнейшей 5000-летней истории и искусства почти всей Азии), или Британию и Крит (Стоунхендж, пещера Зевса - дают ключи к пониманию развития дальнейшей также 5000-летней истории Европы). И там тоже желательно немного послушать экскурсоводов, а в идеале - еще и самому про это почитать хотя бы нормальный путеводитель (и не только про магазины и рестораны). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2015 Вата дымит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 19 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 ну и что ты баян 3 летней давности выложил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Если из какого-нибудь зажопинска ни разу никуда не выезжать, а только книжки читать фантастические (это я про Фоменко) - тогда да, на самом деле можно поверить в то, что за полторы тысячи лет после римской империи - ничего не происходило. Сам-то Фоменко давно уже знает, что это не так ))) Поинтересуйся, мил человек, что такое "готика", для начала. Хоть в Википедии, хоть (это другая крайность) у Паолы Волковой в "Мост через бездну". А лучше бы конечно немного поездить по миру - в данном случае можно начать хотя бы со Стамбула (это и не далеко, и неожиданно интересно, если ты туда поедешь типа историю изучать, а не за шмотками). а не пошел бы ты нахуй со своими зомбопредставлениями об истории??шо, блять произошло после римской империи - и до французской революции? - назови, пидар - та не назовешь ты, хуйло, по простой причине - не было письменности, а картины нарисованные - уничтожили властные пидары. - и только быдло вроде тебя, теперь верят, будто что-то происходило за 1.5 тысячи лет - быдлу это впарили, и быдло без этого жить не может и не было нихуя, потому чо не было этих 1.5 тыс лет. не было христа и не было истории. все началось пару-тройку сотен лет назад - когда и началась вся история. остальное - хуйня для тупого руського быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vasso Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 не смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 12 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 ВОПРОС; Путин таки хуйло? ОТВЕТ: ( мнение москвича) "...Я очень благодарен вам за данный вопрос. Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для Вас приоритетным. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 От "Говоруна" до "Синяка": в сети показали "двойников" Путина http://obozrevatel.com/curious/12704-ot-go...ikov-putina.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.