Перейти до змісту
Український політичний форум

Куда поехать отдыхать?

Sancho-Panca

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всем привет, что - то страшное в мире творится, даже и не знаешь теперь где отдохнуть в новогодние каникулы!! У кого-нибудь есть какие -нибудь интересные идеи?? А то Новый год на носу, а мы вообще не знаем куда податься!! Заранее спасибо за хорошие идеи!!

• Відповідей 125
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да уж, хороший выбор форума для подобного вопроса. :lol:

На мой взгляд, ответ должен быть один, правда с разной аргументацией - "В КРЫМ !"

Опубліковано

Да уж, хороший выбор форума для подобного вопроса. :lol:

На мой взгляд, ответ должен быть один, правда с разной аргументацией - "В КРЫМ !"

ты чё? - обше дурак?

это новычёк.. - а вдруг он твою шутку юмора всерьез примет?

Опубліковано

ты чё? - обше дурак?

это новычёк.. - а вдруг он твою шутку юмора всерьез примет?

Тоже верно, значит поправимся, но выбор все равно не богат. В Европу или на Колыму. :rolleyes:
Опубліковано

Всем привет, что - то страшное в мире творится, даже и не знаешь теперь где отдохнуть в новогодние каникулы!! У кого-нибудь есть какие -нибудь интересные идеи?? А то Новый год на носу, а мы вообще не знаем куда податься!! Заранее спасибо за хорошие идеи!!

Южный берег моря Лаптевых.

Опубліковано

Можно и в Украину, например, в Карпаты, если ты не фанатик Хуйла и не будешь выпендриваться российской атрибутикой и манерами русотуристо

Вот хорошее место - мы там свадьбу праздновали https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=ch...%B2%D1%96%D1%80

post-29426-1448699148_thumb.jpg

post-29426-1448699119_thumb.jpg

Опубліковано

Можно и в Украину, например, в Карпаты, если ты не фанатик Хуйла и не будешь выпендриваться российской атрибутикой и манерами русотуристо

Вот хорошее место - мы там свадьбу праздновали https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=ch...%B2%D1%96%D1%80

post-29426-1448699148_thumb.jpg

post-29426-1448699119_thumb.jpg

Здравствуйте, спасибо огромное за предложение, очень красиво, надо будет подумать!!
Опубліковано

Зимой в Карпатах красиво.

Лыжи,сани, сноуборд....

А вот летом - на любителя. Но зато лучшее время и место для любителей активного отдыха,а не тех,кто любит на пляже валяться.

Опубліковано

Лыжи,сани, сноуборд....

А вот летом - на любителя. Но зато лучшее время и место для любителей активного отдыха,а не тех,кто любит на пляже валяться.

Це тому що ти не знаєш що таке гірська ріка

Плавати не всі можуть наважитися, а знайти підходящий камінчик біля берега, щоб лягти на нього і створити собі ефект джакузі - це ще той кайф.

Повір - Карпати - хороші у всі пори року - це я вже знаю напевне

Опубліковано

Це тому що ти не знаєш що таке гірська ріка

Плавати не всі можуть наважитися, а знайти підходящий камінчик біля берега, щоб лягти на нього і створити собі ефект джакузі - це ще той кайф.

Повір - Карпати - хороші у всі пори року - це я вже знаю напевне

А от і знаю :P

В Стрию, знаєш,скільки плавала! Там база відпочинку буда у Верхньому Синьовидному. От ми там і відпочивали кілька років.

А взимку була лише раз. Зате на Різдво попала)))

Опубліковано

Лыжи,сани, сноуборд....

Здравствуйте, там, наверное,дорого, не знаете примерно сколько на человека? А вы в Сочи зимой не были как там? Мы тут недорогой тур на Трэвел ру присмотрели, отель Альмира 3 звезды в Сочи, но что - то отзывы слишком хорошие, кто -нибудь там был? Хочется мнение со стороны, да и вообще как в Сочи зимой климат?
Опубліковано

Здравствуйте, там, наверное,дорого, не знаете примерно сколько на человека? А вы в Сочи зимой не были как там? Мы тут недорогой тур на Трэвел ру присмотрели, отель Альмира 3 звезды в Сочи, но что - то отзывы слишком хорошие, кто -нибудь там был? Хочется мнение со стороны, да и вообще как в Сочи зимой климат?

Не была в Сочи. Никогда. В УКраине мест хватает.

Опубліковано

Ерунда какая-то. Жительница Новороссийска спрашивает о климате в Сочи.

зы .... Тревэл.ру уже порекламировали. :lol:

Опубліковано

Не была в Сочи. Никогда. В УКраине мест хватает.

Здравствуйте, подскажите, тогда где зимой на Украине отдохнуть можно?? Только, чтобы не очень дорого?
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Крым, Крым :rolleyes:

Крым, Крым :rolleyes:

Дорого, мы вот хотим в Латвию ехать, подобрали вот: неплохие отзывы, фотографии прикольные, вот только не знаем сколько с собой денег брать, доллар так скачет, что просто жуть!!
Опубліковано

Дорого, мы вот хотим в Латвию ехать, подобрали вот: неплохие отзывы, фотографии прикольные, вот только не знаем сколько с собой денег брать, доллар так скачет, что просто жуть!!

Вы с рублями ехать собрались?)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано

А на какую сумму рассчитываешь? 

Я вот В Литве Новый год отмечал . Очень понравилось . Народ специфический 

Но из-за того что Латвия европейское государство , то сюда нужна виза . Самая дешевая тип 14/30 14 дней тстоит 190 евро http://bth.kiev.ua/vizy-v-litvu

Вот и считайте сколько вам нужно денег на путешествие 

Опубліковано

Люблю путешествовать, особенно по Украине! Мы с мужем частенько отправляемся на выходные в разные места. Ездили в Умань, Киев, Львов, Ивано-Франковск, Харьков и т.д. Это очень здорово, не могу сидеть на одном месте, постоянно нужно открывать для себя что-то новое. Сперва заказывали туры, потом решили, что самостоятельно выходит гораздо дешевле и интересней, так как сам составляешь маршрут, подбираешь жилье. А с жильем мы особо трудностей не испытываем. Заходим на портал mesto.ua , там всегда много предложений. Хотим в Одессу поехать на следующей неделе, там хорошо. 

• 4 місяця потому...
Опубліковано

Як тільки якесь чмо з рашки забреде на форум, - так неодмінно пише, що відпочивав в Криму. Якщо це таке популярне місце  відпочинку для росіян, тоді чому там такі пусті пляжі? 

Опубліковано

Як тільки якесь чмо з рашки забреде на форум, - так неодмінно пише, що відпочивав в Криму. Якщо це таке популярне місце  відпочинку для росіян, тоді чому там такі пусті пляжі? 

це тому що вони одягають такі трусики -неведімки

називаються їх там немає

Опубліковано

Карпаты действительно хороши в любое время года, но зимой они неоправданно дороги. :) Может быть, не намного дороже выйдут горы Словакии или Польши. 

Люблю путешествовать, особенно по Украине! Мы с мужем частенько отправляемся на выходные в разные места. Ездили в Умань, Киев, Львов, Ивано-Франковск, Харьков и т.д. Это очень здорово, не могу сидеть на одном месте, постоянно нужно открывать для себя что-то новое. 

Вот и я такая. Езжу одна. Преимущественно на запад страны в последние годы (на востоке уже все интересное просмотрено почти).

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Всяк отдыхает на свой вкус, на свой кошелек, и на свои обстоятельства (с детьми/внуками, или с женой, или с друзьями, или в одиночестве, и т.п.).

С мелкими детьми, велосипедистам, пляжным лентяям или любителям пожрать аллинклюзив - в Анталии было неплохо. А любителям некоторых видов шопинга, истории, и кулинарной и др. экзотики - в Стамбуле.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...